Рифт За 200 Кредов, И не много артов в подарок :)
Генерал Полковник (34640474)10 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 17.02.2014
15 августа 2016 17:42
Сообщение #41
Цитата: Ganga Style
ты на работе пашешь как папа карло за грошки, а они расслабляются и получают удовольствия от работы играя в Уо :)

работа типа "свободная касса"? любопытно что же это за работа такая на которой "расслабляешься" "играешь в уо на работе" да ещё и получаешь не "грошки"(оО новое слово видимо) С трудом себе представляю работу с окладом хотя бы слегка за сотку, где не приходилось бы вкалывать.
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
15 августа 2016 17:43
Сообщение #42
Wumk,

Ну значит у тебя плохо с фантазией друг, развивай эту способность в жизни пригодится...
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
15 августа 2016 17:44
Сообщение #43
Wumk,
Ну они мышки почистили, коврики отряхнули и весь день свободны, чирика в месяц хватает на дошики :crazy:
Полковник (18774034)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
15 августа 2016 17:44
Сообщение #44
Оу) Походу среди наших противников есть не только устричные магнаты, но и крупные бизнесмены, которые могут себе позволить.

:lol:
9 лет
Silence
Рег. 18.07.2015
15 августа 2016 17:47
Сообщение #45
ванилин с тобой бесполезно тереть... ты играешь по факту больше чем я... или забыл как ты дрочил в айсе... я утром в 7 утра проснулся, посмотреть че там прокачал, сделал рекол в айс... а там адам фармит медведем айс... уехал на работу... зашел в обед... адам фармит айс... приехал с работы обмарок все фармит =))) и таких дней было вагон, чего стоил твой чар адам, который за 8 мес, набил 14-16кк опыта... после тебя, тот же марс и белужке всем гсом фармили и не могли так быстро опыт поднимать -)) это к слову о задротстве -) на счет морфа и 2кк - я тебе написал, что за мес ты спокойно сделаешь... вот сегодня 15 августа в рейтинге на первом место белужка у него 1кк пвом = 10кк гп, а если он возьмет не арбаль а лук и будет в наемниках денег будешь больше... отсюда вывод, что за мес набить в простом режиме денег на морф в друлей не проблема... я не набивал у меня был согильд ДНР, который взял и дал 5к кредов на морф. Чтобы ходить в платник одному.

Поход в платник - 500к гп стабильно, 10 плюс шмоток, ~ 80-100 сигнетов, 90к опыта, возможно арты. Платник на постах и бафах с пилном пролетается за 2.30-2.50 времени. Можно пройти еще быстрее, но сдерживает респ, 2-3-4-8-9 лвл, приходится ждать в афк. Тратишь 200 кредов за заход, половину отбиваешь, получается что сходил 2 раза, на один отбил гпшкой.

Еще раз говорю - плевать будешь ты играть завтра или после завтра, я играю сегодняшним днем и если мне надо я подходил с максимальным кпд к этому дело... хотел я себе дерево и камень... я это сделал и мне не интересно это уже. Была возможно получать слогер сигнет, я поставил 48 чаров на автономный скрипт... и сделал фул слогер к-т за 2 недели.

Так к слову - на чаре Джус написано в профиле, что я потратил 40к кредов... Хотя я залил один раз админу 300 рублей на ренейм Rapa Nui в Джус. Все остальное это продаже гп на лево, когда не было биржи, а также биржа... Но увы, прикол в том, что поголовная часть, которая покупала гп находится в вашем блобе и практически не падает на артах... Раньше было три стороны и гп улетало как пирожи с биржи... сейчас его практически никто не покупает... а ну пришел Азмарок чар Даркнесс, он скупил гп, чтобы одеться на артах, но вы его толпой залили и все он вышел... и наверно зайдет ближе к зиме.. снова купит гп, скупить на маркете себе фит для пвп.... и до первой смерти. Новеньких практически нету... а гп старые не покупают -))))

Ну и чего стоила сегодня варка на постах =). Снова блобом не гнушаются, где же вы вчера были ах, да отдыхали -). Могу забиться, что если мы поставим на 2-3 человека больше днем, и отдефим посты, то вся это шушара дневная уйдет работать а не бегать в уо... т.к там раздают пистон. Уже подмечено, и это константа - если нас хотябы на одного больше 1 вы не выходите никуда, дрочите на маркете!
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
15 августа 2016 17:56
Сообщение #46
Druidman,

ну да я люблю пофармить, что с этого, вот и сейчас я не играл пару лет, и у меня голод по фарму вот и нафармил за месяц 4,5кк боевого опыта еще пару месяцев буду в топе по нему но потом надоесть продам акк и забью как обычно делаю ))))))) либо засолю его и опять на годик пропаду а может и больше, так как того адреналина который был раньше от Уо я уже давно не получаю )
9 лет
Silence
Рег. 18.07.2015
15 августа 2016 18:00
Сообщение #47
Ganga Style, да и самое главное что отличает тебя от меня - Я НА УО НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ КАК ТЫ... НЕ ПРОДАЮ ГП. Максимум что я сделал, я продал своих чаров, которых у меня из-за банов очень много и они мне как абуза не нужны.... по факту тут хватит двух чаров... инк пвмер и второй инк пвпшер!
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
15 августа 2016 18:00
Сообщение #48
Druidman,
Вас в окло на днях было не на одного боьше, мы вышли и упали что поделать, но мы вышли... А вы ? только и можете ныть на форуме про блоб, Когда я был в Флаверсах, и рулила Эйфория и ты у них на поруках, и Бк, а наших не было не кого я не ныл на форуме и не плакал что Вот там Болбы сям Блобы а я вот один что мне делать, просто морфал мишку брал бафы и шел в айс, так как вариться смысла не было а с Бк я бегать не хотел из за некоторых личностей в той гильдии... Но я не ныл как вы на форуме о том что нету третьей стороны и тд тп...
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 19:37