Четыре колышка, Перевернутый Круглый Стол
Старший Лейтенант (5911122)11 лет
Ranger
Рег. 29.03.2013
25 октября 2016 19:52
Сообщение #41
chinese farmer, такая штука была в 2005 ,если память не изменяет (я тогда познакомился с этой игрой)
Старший Прапорщик (2951409)9 лет
Druid
Рег. 16.07.2015
Сообщение #42
Цитата: Tulkas
Так в том то и дело что смысла нет одеваться против некросов и монков дороже , либо оставлять все как есть либо фиксить берду и некросов
вам и так дали подарок что горжетку убрал админ привязку с армора, теперь пал может носить ред девил и ему не страшен кастер и пал превратился в того же трешера и даже лучше, тем что у трешера трибалспира без масла итд, а у пала берда но с маслом итд

на счет кастеров я давно говорил, чтобы кол-во маны подняли на каст со скролов выше 100% инскрипта и вообще надо поднять кол-во маны на все круги. а за некра я уже писал, ошибчно было давать тапки с магией и оставлять антипарализ.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
Сообщение #43
Цитата: Tulkas
Так в том то и дело что на сервере не все далеко рукастые пианисты , новички приходящие на сервер хотят тоже принимать участвие в битвах , а в данный момент паладин с его тычкой оптимальный вариант для новичков-одел мифрил и тычку и ты уже можешь противостоять игрокам которые давно играют на сервере некросами и монками с максимальными свитками ( не все же задроты которые сидят целый день дома в уо , люди приходят с работы и хотят получить удовольствие от пвп аля кс , оделся побыстрому ворвался , умер да и хрен с ним , на следующий раз быстро оделся и пошел воевать) искореняя профу паладина,сервер потеряет новичков /людей которые не готовы уделять серверу много времени .

Новички это кто ?
Вот скрин паладинов на сервере.

2 паладина среди новичков, которые зарегались в последние 4 месяца. Обоих я в пвп не видел ниразу.
Покажи мне хоть одного новичка-паладина на сервере, который начал тут играть и первым же чаром сделал себе паладина, чтобы бегать после работы в пвп :) Сказка, да и только.
А теперь ниже смотри скрин, остальные паладины играют на сервере полгода-год и являются вторыми-третьими и четвертыми персонажами. У многих даже ан корп висит, что говорит о том, что это альты.
Ты сам веришь в том, о чём говоришь? Хоть 1 ник назови, кто бегает паладином, потому что ему лень задротить скроллы и т.п.
Может быть Слайдер? У которого под десяток всех проф с ником Слайдер из которых 2 паладина и 2 трешера? Ему так лень задротить, что он по 1кк пвма бьет двумя чарами, барбатосом и слайдером :) Вообще бедняга, нет времени после работы !
Может это Кариока, который бегает некромантом? Может быть это Скиф, которому так лень дротить скроллы, что он бегает и монком и некром сразу :)
Все паладины, это вторые чары, которыми бегут, потому что есть имба берда со скорость одноручки и бустом к броне.
Новичек у вас недавно начал. Федор Емельяненк. Кого он себе морфнул? Правильно, монка. Потому что некому фризнуть под 10 паладинов.
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
25 октября 2016 19:56
Сообщение #44
Dmitry,
а на не будем называть каком шарде такая фишка с 2002
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
25 октября 2016 19:58
Сообщение #45
оффтоп
Цитата: Ggthxbye
нет времени после работы !

его работа это уо%) голдселлерство называется
Старший Прапорщик (2591056)9 лет
Necromancer
Рег. 9.02.2015
25 октября 2016 20:00
Сообщение #46
Цитата: Ggthxbye
1в1 можно любым классом убить любой класс, всё зависит от рук.

К чему вообще остальной балаган после этой фразы? Или днари, которые не могут одеть паладина и бегают со страпилами реально думают, что начнут вывозить после фикса палов?
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
25 октября 2016 20:10
Сообщение #47
Цитата: Pif-Paf
К чему вообще остальной балаган после этой фразы? Или днари, которые не могут одеть паладина и бегают со страпилами реально думают, что начнут вывозить после фикса палов?

Балаган к тому, что здесь пвп 1в1 нет. Это очевидно по рыцарским турнирам.
Поэтому и фраза не актуальна. Не хочу переходить на личности, но лично тебя Жень я вообще 1в1 никогда не видел.)
Как собственно и многие вообще не варятся 1в1, 2в2 и т.п., так как "не считают это пвп", а пвп они считают, это когда 12на18, вот это ПВП !!!
Старший Прапорщик (2489597)9 лет
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
25 октября 2016 20:12
Сообщение #48
убрать классы , дать всем возможность одевать все что угодно , да будит баланс :)
Генерал Майор (23389370)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 22.12.2009
25 октября 2016 20:49
Сообщение #49
Цитата: T-ReXX
убрать классы , дать всем возможность одевать все что угодно , да будит баланс :)

уже проходили аж серв закрылся))
не надоело своей глупостью блистать в каждом сообщении? )
как так можно чирикать каждый день и такую отборную ересь

а по теме ЗА то чтобы сделать берде 2 тайла но одновременно со снятием антипараля на некре
пускай будет более картонный для паладинов без читерных ударов в 4 тайла
Старший Прапорщик (2489597)9 лет
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
25 октября 2016 21:01
Сообщение #50
Daemian,
Я то помню , а вот вы походу забыли , а как раз классы и сняли по причине того что все ныли про "дизбаланс", по мне каждый класс должен быть некоторой имбой , на данный момент удобно реалезованным паладины, некры, монки и урки , вместо фиксов последних неужели так трудно апнуть при необходимости оставшихся ? Дать им какуюнибудь свою имбу ... Ваипам там 3х тайловую клаву :D На ренжеров и драгон сталкеров , я так понимаю совершенно забили , просто чары для фарма и мясо для ганга, хотя веолинс и маску одеть могут все классы и так же спокойно фармить ...
Прапорщик (1512277)15 лет
Paladin
Рег. 24.09.2009
25 октября 2016 21:09
Сообщение #51
я неисправимый паладин, который иногда играет после работы )
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
25 октября 2016 21:19
Сообщение #52
скоко можно по 19345768 раз одно и то же мусолить ?если резать паладина - то резать и некроманта вместе с ним !о чем речь вообще...
Старшина (1042637)9 лет
Vampire
Рег. 19.06.2015
25 октября 2016 21:20
Сообщение #53
Цитата: SKIF
Jose Cuervo,
А ничего что эта трёхтайловая-двуручка даёт 25 брони, 10 силы, сворду, тактику, хилинг? какие еще бонусы можно хотеть? Если он иммеет место жить, сделайте хотя бы крафт дорогой, это реальная жесть. Аналога такой ковырялки нет даже близко.
Давайте сделаем некру лук который будет стрелять за 15 тэйлов, скорости 70, базовый урон 50-65, классовый, +20 дэксы, +10 стр, +20 арчери, +20 тактики, +10 некромансии, +10 меджери, +15эвалюты,+10 хилинга. крафт - 30 дарк стил ингов и 1 некр энч.

Первое знакомство с Forgiven Soul

Цитата: Jose Cuervo
Если не сбалансировано, то отредактируем. Но мне было бы интереснее наблюдать эти выводы в действии, а не только на форуме

Ответ Администрации

Поправьте меня, если я что-то пропустил или упустил :)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
25 октября 2016 21:28
Сообщение #54
Цитата: Zmt
Поправьте меня, если я что-то пропустил или упустил :)

Цитата: Jose Cuervo
Сомнения у меня вызывает исключительно дальность в три тайла, потому что до сих пор таким свойством обладали отдельные артефакты, которые, к слову, по этой причине и стали артефактами. Если учесть, что механика игры использует заданную дальность только для начала замаха, а удар позволяет наносить на один тайл дальше, то речь уже идет о четырех тайлах дальности. Так что в этом вопросе я, скорее всего, сделаю небольшой откат и оставлю дальность соответствующую прочим двуручкам, хотя и это замечание не мешало бы подтвердить или опровергнуть в бою.

Как видишь, в этом вопросе я остаюсь последовательным. Единственное, что стоит добавить, этот тот факт, что примерно в то же время предложил закрыть этот вопрос решением Круглого Стола. И в этом моменте я тоже придерживаюсь неизменной позиции: дальность мне не нравится, поэтому из раза в раз обращаюсь к Круглому Столу за пересмотром.

--------------------
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
25 октября 2016 21:35
Сообщение #55
Цитата: Kase
я неисправимый паладин, который иногда играет после работы )

думаю, что этот ответ можно считать официальным ;-)
по теме:
Что и требовалось доказать! Хосе просто было скучно и он решил таким образом столкнуть лбами, ведь итог бы очевиден.
Из всего того, что все же написано можно вынеси пользу. Достаточно обратить внимание на аргументированные позиции игроков для будущих разбирательств.
Фразы типа: "Искоренить паладинов отобрав у них 3-й тайл" ничего кроме как нытьем назвать нельзя.
Напоминаю, что паладины со своим 3-х тайловым бердышом искореннили вампиров и приложили свой бердыш к изгнанию урок из ПвП
сравнивать срез 3-го тайла и снятие антипарализа с некроманта - вещи не соизмеримые в последствиях, НО я ЗА корректировку класса некроманта, но это отдельная история и отдельный разговор!

Если фиксить бердыш путем единогласного голосования - утопия, то привязать его к классовому армору - самое то, т.к. набить 10 фамы - (дело уж очень запарное), многие профы завязаны на классовых вещах, которые иногда служат обременением и неудобством/невозможностью использования другими вещами.
невозможнось/неудобство ношения мувемен шлема, как и ношения фул вирма, ангер перчей и т.д. не должно сказатсяь на "нубах, у которых отбирают интерес к игре"...
Старшина (1042637)9 лет
Vampire
Рег. 19.06.2015
25 октября 2016 21:36
Сообщение #56
Цитата: Jose Cuervo
Как видишь, в этом вопросе я остаюсь последовательным. Единственное, что стоит добавить, этот тот факт, что примерно в то же время предложил закрыть этот вопрос решением Круглого Стола. И в этом моменте я тоже придерживаюсь неизменной позиции: дальность мне не нравится, поэтому из раза в раз обращаюсь к Круглому Столу за пересмотром.

К сожалению, круглый стол обосрался (да простит меня Исида за такое выражение). По моему никому не нужному мнению, не стоило бы доверять никакому круглому столу столь принципиальный вопрос, тем более не они его вводили как я понял. Здесь нужна суровая рука мастера, с последующем обоснованием своего решения, каким бы оно не было :)

P.S. В пвп на данный момент не бегаю и не бегал против этих палов, это всего лишь мнение со стороны. На данный момент качаюсь. Если сочту, что 3 тайла это имба (dragon slayerом буду полоть грядки за домом), то сделаю себе тоже пала и врублю догон (Отдельное Спасибо хочу сказать Григорию, за его доработку)

Всё добра.)
Старшина (1042637)9 лет
Vampire
Рег. 19.06.2015
25 октября 2016 21:46
Сообщение #57
Цитата: Camka Cobaki
Если фиксить бердыш путем единогласного голосования - утопия, то привязать его к классовому армору - самое то

Имхо чем меньше заморочек (а их тут и так очень много) тем легче играть :) Зачем создавать себе новые?
Всегда считал, что если что-то вводить, то очень аккуратно и пристально следить как поведёт себя баланс.
Опять же по-моему нубскому мнению, на данный момент сейчас нужно аккуратненько, потехонечку, всё понерфить до нужного уровня (это касается всех классов, которые на данный момент доминируют пал-монк-некр, а друидов я видел только в форме медведя вообще), опять же пристально следя как ведёт себя баланс и что говорят игроки, и это будет не один месяц. Там глядишь и Вампиры проснуться от долгого сна :)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
25 октября 2016 22:39
Сообщение #58
Ну вот мы аккуратненько второй год уже и нерфим один тайл у паладинского оружия.)

--------------------
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
25 октября 2016 22:50
Сообщение #59
Ну так понерфите и посмотрите, как пвп изменится. В чём вопрос-то?
Если ничего другого кроме того, как срезать 1 тайл не рассматривается, так срезайте его и посмотрим. Ничего особо сильно не изменится.
Генерал Майор (23389370)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 22.12.2009
25 октября 2016 22:54
Сообщение #60
на мой взгляд догон не будет так сильно парить с 2 тайлами)
некоторые моменты очень раздражают когда тупо удар за ударом входит от прилипшего к тебе пала за 3-4 тайла )
онли инвиз реколь спасал)) и то если один пал прилип если двое- трое то это край))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 06:27