Верните Первенство Антареса :), Для нубов Типо меня :) |
Верните Первенство Антареса :), Для нубов Типо меня :) |
14 ноября 2016 14:07
Сообщение #41
|
Цитата: Dendroid ну была цель - инк, инка сделали. теперь какая цель? ну так все ты прошол ультиму) вообще выход из такой ситуации это полный вайп персонажей и игра по новому , у всех снова интерес в каче в набивании голды и шмоток ) |
|
|
|
14 ноября 2016 14:15
Сообщение #42
|
Цитата: T-ReXX А личная прокачка перса на имбо урон это означает что через пару лет шард превращается в танкодром где новичкам вообще нечего не светит ) lol знешь есть поговрка без труда не выловишь и рыбку из пруда какой новичек не хочет стать отцом, убивать вжало любого босса. проходить любой данж! плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. а если новичок поймет, что ему качаться то и вовсе не нужно, т.к прироста кпд будет минимальным -))) зачем ему тогда все это!? какие новички? вот ты новичок во всем, только трындишь на форуме.. мой чар старше твоего на 1 мес... я зарегался 01,02,2015 и что есть у моего чара и твоего - смекаешь разницу, кто играет и ставит цель, а кто дрочит и прикрывается словом - НОВИЧОК! вхождение в пвп тут быстрее чем где либо, абонентки ака проф пака нету. к примеру если сюза забурится какая нить гильда с другого шарда в кол-во 20 живых тел... ВСЕ доминирование ее будет моментальным и даже отцы сторожили в лице 10-12 человек всасут на своих разодетых чарах от кол-ва МУХ. какие танкодромы? давно пора меня конду на некоторых шмотках в уменьшении кол-ва... и запрет на ремонт артов... танкодромы только на аренах, где доступен столб с ресами, давно стоит это понять! здесь же пару раз свалишь кого-то и ему надо мин 30 чтобы одеться... итд. а это минус 1 боевая единица. Цитата: T-ReXX ну так все ты прошол ультиму) вообще выход из такой ситуации это полный вайп персонажей и игра по новому , у всех снова интерес в каче в набивании голды и шмоток ) нас и так уже вайпили. я думаю ты бы не пережил такое васек. ультиму пройти нельзя это не синг плеер... тупица! |
|
|
|
14 ноября 2016 14:20
Сообщение #43
|
|
Dendroid, это сейчас песнь о вчерашнем еноте?трёмя чарами был, бедолага) |
|
|
|
14 ноября 2016 14:25
Сообщение #44
|
Kaulins, ну есть такой и че? у вас - же скиф, теперь будет бегать икногнито -))), слайдер, фержи, кариошка - сначала ромулой тычился, потом кариошкой, ты хелишем прибегал, щас монк не тащит, сидит в хате на стуле, скобка (он кстати, вчера применил старту прийти всеми чарами по очереди... - монк, - некр, - пал... пришел трешером и рекол сделал. против зерга), змей... ты хочешь сравнить нас с собой? у вас чаров вторых третьих больше чем у нас... еще раз говорю - учимся на ваших примерах, урок на 1 посту получили, что не следует думать, что залив 2 и думаю что численно нас стало больше по факту они снова в строю. меня такой расклад калит и джа тоже... но и он и я, уже сделали по второму чару, которые стоят в логофе на 100 сытки, чтобы сразу зайти... а еще калят автолутеры и авторезки, если бы их не было, енот бы и не пришел, вторым чаром... админу говорят - СДЕЛАТЬ КД НА РЕЗКУ ТРУПА ИТД. а он уперся -))) на всех ТОП ШАРДАХ начиная от ру секоторая и заканчивая мировым - везде стоят такие условия на резку и лут! |
|
|
|
14 ноября 2016 14:40
Сообщение #45
|
На дрв кстати играли по такой системе, кто добил тот и режет и никогда никаких проблем не было. Просто дополнительный контроль появляется, следить кто добил. А пока он стоит и лутит, можно и его залить.)) |
|
|
|
14 ноября 2016 15:41
Сообщение #46
|
Цитата: Dendroid ас и так уже вайпили. я думаю ты бы не пережил такое васек. ультиму пройти нельзя это не синг плеер... тупица! причем тут выто вообще , вас за дело вайпили , я про сервак в целом говорю , полный вайп и сново всем играть интересно ) Как ты не поймеш что несбалансировать сервак ультимы так чтобы на нем можно было бы вечно качатся всем для вашей так называемой ценности персонажа , этого не сделать на сервере с онлайном меньше 100 человек , получится тупо танкодром , без молейшего шанса на развития новичка в итоге. |
|
|
|
14 ноября 2016 15:51
Сообщение #47
|
как вариант можно ввисти чтобы при смерте падали скилы(рандомно на скольконибудь) , а на одевание артов и шмоток ввисти ограничение по скилам , конвеер из персонажей это не уберет , но массу неудобства доставит ) |
|
|
|
14 ноября 2016 17:03
Сообщение #48
|
|
T-ReXX, хорошая идея.) -------------------- |
|
|
|
14 ноября 2016 17:39
Сообщение #49
|
T-ReXX, я первый тебя дурака в афк отрескилю в ноль! введите себе ограничение на сообщения, которые касаются пвп составляющей! можешь там поискать не проходимые места, квесты дэбиковатые толкать! |
|
|
|
14 ноября 2016 17:49
Сообщение #50
|
T-ReXX, Глупо ;) 2 Dendroid он же шарит получше админа во всех аспектах шардокрафта. Особо в пвп. |
|
|
|
14 ноября 2016 18:00
Сообщение #51
|
Новая мыльная опера, смотрю начинается - элита мол на вторых окнах сидит. Напомнить с чего это началось или сам вспомните? У белобилетчика чаров всегда было на пару страница раздела торговли на уоките, в одной из тем даже хвастался наличием скрипта на стелс, который как конввер выпускакт болванки чаров. Зергушка и ВР - оба накупили инков, сами плюс что то доделали, Гор, сколько чаров? 6 или 8? Джа... Да в общем то зачем весь гс перечислять? К чему я? А к тому что пока вторыми чарами приходили вы убивать колямболу и эминике, которые только начинали играть, это была "стратегия", а когда начали всасывать да заглатывать у вчерашних нубов - полились слезы... На счет уникальности чаров, опять искать топики где вы ныли за плащи, мол слишком сложно нубам начинать? При чем ныли то вы когда у вас был завоз нубов.. Сейчас уже все, не надо больше, давайте ныть в другую сторону? |
|
|
|
14 ноября 2016 18:01
Сообщение #52
|
Mirage, сам дурак , админу понравилась идея ) Dendroid, я больше не афкашу , разок когда за куи играл встрял на 400ка пвм поинтов и примерно 40 смертей от лемона вроде... и мне хватило ) |
|
|
|
14 ноября 2016 18:03
Сообщение #53
|
Можно задействовать наши статические турниры к использованию артефактов , например победил ты соперника на турнире , получил 1 бал , накопив допустим 10 очков , ты уже можешь одеть допустим Трибал спиру , если ты умер с этой спирой в бою с тебя списываются эти турнирные очки и ты уже одеть ее не сможешь и так по возрастанию , допустим чтоб одеть драгон слеер сделать там очков 100 турнирных. Вопрос в том как привязать списку поинтов при потере артефактов в бою , думаю будет это проблематично но можно придумать какой нить аналог чтоб нельзя было использовать вторых чаров ... |
|
|
|
14 ноября 2016 18:06
Сообщение #54
|
Pif-Paf, да ты клоун! это сказал братишка додика, который насоздавал фифтисентов, хайпаладинов, бастараемсов -))) ахха. да, я бегаю армией болванок, они прям закидывают и мешают играть! такой ты чушкан убогий! у того же квана был три чара, у еменишке - все виды классов, начиная с пвмера заканичая трешером. у нас у одного столько - это ЗЕРГ и то он купил чаров и шмот, т.к ничего у него не было. за Джа посмешил вообще. -))) за плащи мы ныли? НЫЛИ КАК РАЗ КВАН И КО! И АДМИН ВВЕЛ ФЛАКС И ДЖЕТКЛОК. я как юзал 3 чара так и юзаю - джус - рдор - леприкон (иногда его). так где куча чаров? здесь нужно два чара 2 инка, 1 пвмер, 1 пвп. |
|
|
|
14 ноября 2016 18:06
Сообщение #55
|
Tulkas, и как это это поможет ? обычно на турниры ходят сразу всеми персами и так ) |
|
|
|
14 ноября 2016 18:10
Сообщение #56
|
T-ReXX,дык ходи и накопи ты эти поинты на всех боевых персонажей , так и посещаемость турниров увеличится ,а то сейчас от посещения турниров толку нет... только за жуком ходят и за краской .... При смерти то поинты будут списываться .... |
|
|
|
14 ноября 2016 18:15
Сообщение #57
|
Tulkas, какой то гемор получитса , к тому же турниры редко проходят , многие люди их вообще по времени не могут посещать ... |
|
|
|
14 ноября 2016 18:15
Сообщение #58
|
Значит не будешь решать на артах ) |
|
|
|
14 ноября 2016 18:17
Сообщение #59
|
Tulkas, система турниров здесь УГ полная... можно жрать мясо, можно бафатся - это разве турнир? хахах |
|
|
|
14 ноября 2016 18:26
Сообщение #60
|
Цитата: Pif-Paf Новая мыльная опера, смотрю начинается - элита мол на вторых окнах сидит. Напомнить с чего это началось или сам вспомните? У белобилетчика чаров всегда было на пару страница раздела торговли на уоките, в одной из тем даже хвастался наличием скрипта на стелс, который как конввер выпускакт болванки чаров. Зергушка и ВР - оба накупили инков, сами плюс что то доделали, Гор, сколько чаров? 6 или 8? Джа... Да в общем то зачем весь гс перечислять? К чему я? А к тому что пока вторыми чарами приходили вы убивать колямболу и эминике, которые только начинали играть, это была "стратегия", а когда начали всасывать да заглатывать у вчерашних нубов - полились слезы... На счет уникальности чаров, опять искать топики где вы ныли за плащи, мол слишком сложно нубам начинать? При чем ныли то вы когда у вас был завоз нубов.. Сейчас уже все, не надо больше, давайте ныть в другую сторону? У Дениса чаров было много, но он бегал в пвп всегда одним чаром. Остальные были для других дел. Зергушка и ВР накупили инков?) Каких, лёль. Я купил виба, чтобы был инк для пвп. Ггшку морфнул сам - инк для пвма. Также и Женя, сделал инка для пвп и пвма, также и Хол сделал 2 инка себе. Никто не преследовал никогда цели, выпасть одним чаром и побежать вторым. Более того, никогда такой ерундой не занимался никто. Гор? Кто такой Гор вообще? Джа? У Джа всегда было 2 чара, 1 пвм и 1 пвм. Какая стратегия? Жень, тебе реально лечиться надо. Всасываете и заглатываете сейчас как раз-таки вы, но почему-то вы вдруг в себя "поверили" на форуме.) Или ты про то, как с полгодика назад вы воевали в 12на5?) Ну герои, герои, что еще сказать.) Ох, короче, вся понятно. У тебя, Жень, из месяца в месяц из топика в топик, одно и то же, все всё ноют, нанывают что-то, один ты отец пвп, всех бьешь вокруг, а они всё ноют и ноют. Жень, ну давай хотя бы чуточку объетивности добавим - ты как был нублом тут, так и остался, только гонора со временем прибавилось у тебя, ты ж ИЛИТА.) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:28 |