Помогу новичкам в развитии, Сабж |
Помогу новичкам в развитии, Сабж |
5 декабря 2016 20:03
Сообщение #41
|
|
Цитата: Deus Самка сделал не лучше он тоже стал редко заходить , но попросил писать когда на сундуки кликать будем просил писать, из-за нежелания находится в конфе с Артемом в связи с личным конфликтом на ровной почве. и продолжалось это крайне незначительное время. а из-за лимита количества человек в скайпе, я был из кофы исключен довольно оперативно, и в беседе с тобой, сам сказал, что добавлять меня не нужно обратно. |
|
|
|
5 декабря 2016 20:07
Сообщение #42
|
|
Цитата: Ggthxbye Мы когда бегали в 4-5 нам было очень интересно и даже блокпосты перебивали и боссов забирали. Дена в инка морфнули вообще не обладая каким-либо преимуществом в чем-либо, кроме цели и упорства. когда я начал играть за "Кривые Руки" то мы так и бегали в 5-7 человек против 10-15+ Вот тогда интерес вновь и появился. |
|
|
|
5 декабря 2016 20:10
Сообщение #43
|
Против более сложного соперника всегда интереснее играть, чем по изи катком раскатывать. На меня бывает согильдийцы обижаются, мол зачем на форуме рассказываю стратегии и т.п., да потому что если соперник слабый будет, то и мы овощами станем.) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:24 |