Онлайн
9 лет
Trasher
Рег. 2.05.2015
20 декабря 2016 19:33
Сообщение #41
Ты вообще играть то умеешь? Как я на шард пришел - в брите тебе дал под хвост, так твой скилл на том уровне и остался ) Сколько раз тебя убивал, постоянно лут со всех в твоем трупе. Тебя там за мышь то не считают, что ты все тащишь по кд? ("Играть не умею, но хоть лутану чего") Как твой друг с абиса за тебя рассказывал, что игрок ты нулёвый, но использовать тебя для продажи внутриигрового имущества самое то.
Попроси гильдмастера, чтобы тренировки для тебя проводил персональные, а то так и будешь пожизненным посмешищем :lol:
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
20 декабря 2016 19:36
Сообщение #42
Low Skiller,
пиши еще друг, очень уж доставляет твой крепенький бред :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ниразу не бомбит, да еще нафармишь себе паверы с незерами, что разнылся то сразу :crazy: подумаешь голды пару неделек не продашь шептухину подешману, на сиги с семками. :fuck:

Гости
Рег. 27.06.2014
20 декабря 2016 19:43
Сообщение #43
chinese farmer,
ну а че парень может!? пришел он на шард, научили фармить мишкой, пошел в ильшинар замок, в кишку ставил палилку, чтобы спокойно уйти... ни разу не нарушил правила, тогда палилки были запрещены. нашли способ как бича ловить по голове - НАНЫЛ! Админ убрал поиск по голове, но перед эти, слайдерок умер раз 30, да так его бомбило, что он нашел скайп ВР, потом мой и стал стучать - побазарить... надо было телефон Вальнова дать -))) попал бы на ютуб додик

в варках слайдер первый делает рекол. ввели берду пала - все догон его стихия... убрали берду слайдер ничерта не может сделать. А ну только разодеться на арты, взять бафы на 15 минут, чтобы убить пвмера на 30 армора... и чуть что жать рекол!

Герой однако! Епичный был турнир рыцарский, где паря догонил и не стеснялся этого, но увы выпал -). А еще норм песенки петь умеет, чару который стоит на серваке на стелсе!

p.s. вчера раздели додика, снова за старое - гангает пвмеров на догоне -). Ну ради сравнения, наши пвмеры со свитой не фармят, или ты забыл, как тебя охраняло 5 человек в дестарде, когда вы пытались добить дест... или деус фармит со своей ручной устрицой! -)) слайдер нападет только на 1 пвмера, в треке видит +1 жмет риколь!

вот все что может слайдер, пока его тиммейты дают бой!
Старшина (1464700)9 лет
Paladin
Рег. 22.07.2015
20 декабря 2016 23:55
Сообщение #44
Зато мы не ныли Хосе что пожалуйстаааа дядя нас бьюююют)))
Страйк фармером убивает
Слайдер фармеров))
Плиииз поменяй пивипи))))
Лично у меня проще позиция)))
Ниче ни у кого не просить еать и так и так))))))
1в1 у вас вообще никто не выходит))))
Сразу все на рунах))))
Нина на реколе))))
Но есть оговорочка)))
3в3 как детей))))) просто на изи))
Но так как у нас такой толпы как у вас нету)))
То приходилось подключать фармеров-крестьян с вилами))))))
Масово у вас более скиловей толпа и вас постоянно больше))))
Не будем этого скрывать)))
Если зерг говорит нас было 8 значит 16!))
Говорит 12 значит все 20 было)))
Просто у нас врать не принято)))
А вот вы то как раз все этим и заниматесь))
Вранье, сх, баги))))
Всем понятно почему админ не блоканул зерга за не поправимый ущерб серверу, а дал всего месяц тюрьмы))))
Но почему рдор семса=нинку не забанил за читерство)))
За незаконное проникновение в дом к скифу и еще кому то))
И людям сломали плащи))
Ну тут я не в понятках))))
Причем даже не посадил и не вернул ребятам плащи)))))))))
Я просто в шоке!!!
В итоге парень решил тупо забить)
По мне так этот человек портит отношение людей к этому серверу.
Ну вот допустим кто кроме него палит руны по твичу и что то жгет?!)))
Никто)))
Никто даже кроме него твич и не смотрит))
И я уверен как 'дядька Хосе' щас поправит камеру на аим зону)))
Чтобы в ней камера отключалась или переходила на др игрока))
Вот тогда то НИКТО не будет смотреть твич))))
И плюс к этоиму мы сможем ВИДЕТЬ СВОИ НИКИ))))))))
Ну это же дико получается?!)))))
Можно прям со старта делать всем ник МАН)))))))))
Заходишь и онлайн
Ман
Ман
Ман
Ман
Ман
Ман
Ман

А то что слеер топ пушка на сервере))))))))))
Сейчас просто смех)))))))))))
Бьет по 25))))))
За 3кк
Некр свиток >90 бьет))))))
В гросе 5к стоит))))))))))))

Итог, к чему пришли?!))
Некр и лук)))))))
Ну и бомж запак монк)))))))

Может все таки вернем драйв людям?)))))))
Лейтенант (4582997)9 лет
Monk
Рег. 13.05.2015
21 декабря 2016 00:09
Сообщение #45
конкретику бы)
Лейтенант (4582997)9 лет
Monk
Рег. 13.05.2015
21 декабря 2016 00:30
Сообщение #46
четко под цыфрами расписать для хосэ чтоб он хоть понял в чем беда, без флуда
Лейтенант (3600652)8 лет
Vampire
Рег. 20.03.2016
21 декабря 2016 00:32
Сообщение #47
Вернуть старое пвп ...для соло и для массовых варок!!
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
21 декабря 2016 00:38
Сообщение #48
а вы, холопье, у своего устричного короля то спросили разрешения сначала, чтоб писать про то чтоб вернуть пвп назад ? он же как никак продвигал его, и таки продвинул, и пвп сейчас намного лучше чем было раньше, но вам стоя в стойле этого не понять все равно :fuck: вы просто заныли т.к. не смогли под новое пвп подстроиться.
Генерал Полковник (39315671)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 28.11.2013
21 декабря 2016 00:56
Сообщение #49
Я больше не дам певепе

Гости
Рег. 27.06.2014
21 декабря 2016 02:37
Сообщение #50
Like It, огнетушитель не нашел еще? горит то знатно. ))))
Старшина (1464700)9 лет
Paladin
Рег. 22.07.2015
21 декабря 2016 02:46
Сообщение #51
хахахахах)))
да нет?))
чему гореть то??)))
ты для меня ошибка природы))))))
ну вот ты такой есть) бог знает кто)))))в душе даже не чаю))тут когда играешь даже НИКОВ НЕТ)))))))))
по сути НИКТО))) на форуме)))который о чем то кинул фразу!? ну да чет провокация какая то!?
а к чему и почему такая провокация хз не знаю))))))
просто ТЕЛО))))))))))) бесформенное)))
как "сурагат")))))) смотрел такой фильм?)))
Генерал Полковник (32796845)11 летПрекрасная ЛедиИнквизитор
Inquisitor
Рег. 23.11.2013
21 декабря 2016 02:52
Сообщение #52
И как обычно, начали за здравие, закончили за упокой :rofl:
Старшина (1464700)9 лет
Paladin
Рег. 22.07.2015
21 декабря 2016 03:11
Сообщение #53
причем тут это?)
ты бухарик чтоли?)))
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
21 декабря 2016 03:16
Сообщение #54
После всех слёзок и откровений, что тут сказать в ответ?

Mission complete. Теперь вас даже некому вести на пвп, все отказались и сняли с себя ответственность за некогда самый большой блоб на сервере. Впервые за всю историю детектив правду сказал - раньше вы были хорошо одетой толпой. Затем вы стали бояться за пиксели, когда мы вас точечно разбирали и снимали с некоторых из вас дорогие обвесы и вы стали толпой в треше, максимум 2-3 игроков одевали, остальных бросали просто как пушечное мясо в бой, даже тычки снимали с вас нулевые или +1, уж что может быть проще, чем заточить оружие на +2 +3 хотя бы. Про майт арбалеты я вообще молчу. Конечно, вы привыкли играть в +4 +5, от того что 2-3 тела будут бегать на майт арбалетах, ни холодно ни жарко. Но когда мы перестали бросаться в 7на12, а стали стараться вести бои на равных, ваша страта 2-3 одетых + 10 говнообвесов провалилась в пух и прах.
Затем у вас часть игроков начала забивать и мы начали биться в равных составах. Вы стали для нас просто равным соперником, но уже не было перевеса по количеству, как вы привыкли играть в +4 +5. А из-за того, что вы на протяжении более чем полугода играли в 10в5, 12в7, вы просто потеряли весь свой скилл, которого и год назад-то ни у кого толком не было, кроме пары человек. Стрелять из толпы с щепок, это не скилл, если что, как это привыкли делать Скиф, Выхино, Типок и детектив. Лишив их возможности безнаказанно стоять и стрелять в толпе, они стали просто мясом, ничем не отличающимся от какого-нибудь Глаза с майт арбалетом, с разницой только в том, что Глаз падает за 15 секунд, а ребята с щепками за 30.
Несколько раз вы пытались выехать на шмоте, играя в 4-5 павер-незеров, мы их точечно пофокусили и сняли за несколько варок.
А потом вы стали соперником, одетым в треш. Несколько варок, в которых вы совершенно не смогли ничего сделать, и вы потеряли еще несколько боевых единиц и стали более слабым, менее численным и одетым в треш соперником. Отсюда все ваши дальнейшие поражения за последний месяц.
Итог, который не осмелился подвести "детектив":
Теперь вы уже не толпа. Скилл никакой, он весь растерян, т.к. привыкли бегать в артах в составе +4 +5 игроков. 80% всего шмота и артов осело у основных 3-4 крыс - детектива, фержи и т.п.
Теперь вас даже некому собрать, одеть и вести в бой, потому что никто не хочет брать на себя ответственность. А крысы типа детектива и фержи, им плевать на коллектив, главное свои сундуки забить пикселями. Вот и всё, ваш коллектив морально разложился.

Собирайте сопельки в кулак, раскулачивайте зажравшихся крыс, пусть несут десятки накрышенных павер-незер обвесов в общак, одевайтесь, собирайтесь и всё у вас будет хорошо.
Старший Прапорщик (2951409)9 лет
Druid
Рег. 16.07.2015
21 декабря 2016 03:23
Сообщение #55
Цитата: Like It
Зато мы не ныли Хосе что пожалуйстаааа дядя нас бьюююют)))
хммм, ты чего-то путаешь дэтэктив скобарь. Мы писали, что через чур вас много. И даже собрав 14 тел для шейма, вы подсобрали аж 18 рыл, тупо дали чаров каким-то прохожим, чтобы замят мясом. А это факт.
Страйк фармером убивает
кого ты убиваешь? Ниразу моего пвмера ты не убил 1х1, да в дестарде троем забили на старой дамаге, и то моя вина байтил под своих, но против 2-х мноков и некра, байтить долго не получится, когда в дестарде драков нету.
Слайдер фармеров))
ну он только и может, что одеться на незер сделать себе 200 силы и 200 ловкости, купить бафы и на догоне попытаться убить пвмера на 30 армора, иногда у него получается, а иногда он в ужасе жмет РЕКОЛ.
Лично у меня проще позиция)))
Ниче ни у кого не просить еать и так и так))))))
ахах, ты уже просил и ныл на форуме, можно найти сообщения.
1в1 у вас вообще никто не выходит))))
а ты выходишь? чуть что рекол жмешь, когда ловишь странгул... я вот в десте вообще без бинтов был, ну выпал, но мог сделать много раз рекол, когда ловил летал.
Сразу все на рунах))))
тоже самое и про вашу шайку
Нина на реколе))))
поверь, скил рекола у меня храмает, у тебя на много вышел и у слайдера это делать.
Но есть оговорочка)))
3в3 как детей))))) просто на изи))
ооо варка на мосту, я правильно понял, ты все этой варкой грезишь, какой ты отец... 2 некра и монк, забили трех монков -)))
Но так как у нас такой толпы как у вас нету)))
То приходилось подключать фармеров-крестьян с вилами))))))
Масово у вас более скиловей толпа и вас постоянно больше))))
толпы? смотрю не понравилось, когда вас стали лечить вашей же медициной. думаю никому не понравица, когда на тебе висят по 3-4 тела.
Не будем этого скрывать)))
ну мы и не скрываем, мы подсобрались и стали вас пушить - сдулись также как и сасайки, иногда конечно делаете забеги в +15, а мы демонстративно игнорим ваш буст онлайна - вам же нравится пвп со столбиком на посту или фержи в 6 утра бить в одно рыло посты!
Если зерг говорит нас было 8 значит 16!))
Говорит 12 значит все 20 было)))
Просто у нас врать не принято)))
А вот вы то как раз все этим и заниматесь))
тебе подлинковать что скидываю массажу в скайп ваши же тиммейты, особенно слова слайдера "если нас было еще на +2 больше, мы их точно забили" при этом, нас было 7, елиты 10, т.е вам нужно, почти, двукратное кол-во тел,чтобы комфортно с нами драться!
Всем понятно почему админ не блоканул зерга за не поправимый ущерб серверу, а дал всего месяц тюрьмы))))
я думаю, если бы ты был на месте зерга, ты уже вены порезал -))) и писал в прокуратуру (с) кван. выже хотели этого, мы вам не давали играть как и сейчас, хотели бана, но когда зерг забил на 7 мес, варок не стало, сами стали ныть и тот же фержи, танг и массаж, стали убивать вас же, другими чарами в гильде у братана -)))
Но почему рдор семса=нинку не забанил за читерство)))
я читерю ххах. все что я тут делал, это копал и рубил на макросе, когда типа нельзя этого делать, но в правилах была дыра. Я находился у компа и админ приходил ко мне много раз и получал дулую в ответ, так и не смог поймать меня в афк на макросе!
За незаконное проникновение в дом к скифу и еще кому то))
И людям сломали плащи))
Ну тут я не в понятках))))
Причем даже не посадил и не вернул ребятам плащи)))))))))
хахах. клоун ты убогий. тебе рассказать как я попал к вам - убиваю я анилина и у него в трупе руны, он на маркете мне пишет, верни руны, я ему посасай друг, позже он мне в личку написал, что одна из рун в дом змея, накажи тварей, которые 1х1 не бегают. Ну а дальше дело техники -). К скифу я попал также как и к митьке, фержи и скифу... еще раз могу уточнить - если вы ЛОХИ слепые и оставили амз зону открытую, то извините, мог попасть любой. и так много кому чего вернули, тот же лук с деуса, шут вернул, накидку с вормилиона, который сам ее на перевесе уронил, лук с адама, который я с пола поднял в кове на пушке.
Я просто в шоке!!!
зато мы как в шоке -))) когда админ влезает в игровой процесс, особенно кикая с турнира рыцарского итд
В итоге парень решил тупо забить)
ну норм, вылечили его от этой зависимости, заведет детей, построит дом, посадит дерево -))) что еще надо! да и недавно он бегал и снова выпал -)))
По мне так этот человек портит отношение людей к этому серверу.
Ну вот допустим кто кроме него палит руны по твичу и что то жгет?!)))
Никто)))
хаах, сервер и так оказуален донельзя, я не представляю что бы ты или тот же скиф, деус или ностер сделали бы с собой, если тут была возможность делать РАБАМИ! Представляешь ты своим чаром попал к нам на базу и находишься в клетке 3х3 тайла, убить тебя нельзя, сам умереть не можешь, на рекол регов нет, стак не пашит - все ты РАБ! Хаха вот потеха была бы!
И я уверен как 'дядька Хосе' щас поправит камеру на аим зону)))
Чтобы в ней камера отключалась или переходила на др игрока))
Вот тогда то НИКТО не будет смотреть твич))))
за твич писали админу и многие в том числе и я были против. но знаешь чем отличается сильный игрок от слабого как ты... тем что сильный может подстроиться под любые изменения и менять свои приоритеты и стиль, а вот ты и твои дружки нет, ну кроме устричного, он как раз был рад этому балансу, т.к теперь напялив на себя арты, пробафонится и будет царьком... а то видите ли ему не нравилось пвп 20 секунд, когда на него брали фокус, он или падал или делал рекол и больше его не видели. теперь же он королек... как он там говорил, мухи теперь не закусают... так что скобарик ты муха, которая не кусает, а только жужит реколом.
И плюс к этоиму мы сможем ВИДЕТЬ СВОИ НИКИ))))))))
Ну это же дико получается?!)))))
Можно прям со старта делать всем ник МАН)))))))))
Заходишь и онлайн
Ман
Ман
Ман
Ман
Ман
Ман
Ман
так кто тебе мешает, не кастуй инкогнито -) начни с себя. да и не смотрю я твич, это ты наговариваешь!
А то что слеер топ пушка на сервере))))))))))
Сейчас просто смех)))))))))))
Бьет по 25))))))
просто теперь чтобы бить со слеера, надо одеть на себя незер, забафонится и сытости норм, вон слайдер затыкал моего некра, хотя для меня было сюрпризом рекольнутся прям к нему под ноги, был без обкаста на 89 арма, и снова знатный рандом - на 182 магии не фризился он, 2 фриза дал, а мне в ответ 3 крита подряд и умер.
Некр свиток >90 бьет))))))
В гросе 5к стоит))))))))))))
ну 90 бьет в игрока у которого нету резиста и евала... носи лич робу, бафайся -))) все для тебя устричный сделал - на говно теперь не втянуть!
Итог, к чему пришли?!))
Некр и лук)))))))
Ну и бомж запак монк)))))))

Может все таки вернем драйв людям?)))))))
бомж запак монк не тащит -))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
21 декабря 2016 03:37
Сообщение #56

Кроме Слайдера, ты наверное хотел сказать?

Уж я чаще твитч смотрю, нежели Денис. А вся история "спалили руну по Твитчу" гораздо банальнее и проще.
Детектив, ты до сих пор не провел расследование что ли? Зря оклад проедаешь.)
Рассказываю. Когда Ден снял с Ани Линна руну к вам на базу, затем по этой руне он попал к вам на базу и уже с вашей базы по руне с пола на базу на остров с песками, ну и на другие все руны, что были.
А затем, Ден заморочился и пролетел все руны, записал все координаты всех рун и почти месяц убивал вас по реколкам. И вы даже ничего не сообразили. При этом, зная, что многие хорошо общаются друг с другом, чтобы не просочилось лишней инфы, Денис всем говорил, когда спрашивал кто-то, мол как руну спалил - по Твитчу. И то же самое Денис говорил и вам. Даже я не был в курсе, но примерно на 5-10 фраг, убитый по точным координатам, я понял, что Денис не по Твитчу спалил. Но раз уж такая легенда была выработана, я её тоже поддерживал в конфе.
В итоге вы подумали, что он по твитчу что-то там палит. Хотя всё было гораздо банальнее и проще, Конфетка слил руну, ее снял Ани Линн, затем был убит Ани Линн и с него была снята руна. И уже по этой одной руне, т.к. вы до сих пор НЕ НАУЧИЛИСЬ прятать руны в сундуки и сумки, а разбрасываете по полу, были спалены и другие базы и другие реколки и все остальные руны с пола были прореколены и записаны все координаты. В том числе и Актион и Скиф, насколько мне известно, потеряли свои накидки по этой причине.

Единственный человек, кто постоянно раньше смотрел твитч, это был Слайдер.
Включишь твитч, видишь, нуб без мэна фармит троллей. Смотришь через 15 минут, его уже Слайдер гоняет с бердышом на догоне. И такое я наблюдал постоянно изо дня в день, ваш согильд перебил всех нубов на сервере тут, ну кроме тех, что в джуниорах были. Всех остальных убивал-лутал и рекол. Даже не ресал.
Теперь задержка 30 минут, уже не так актуально. Хотя, я думаю, что и сейчас периодически он смотрит твитч и также гангает нубов.
Druid
Рег. 16.07.2015
21 декабря 2016 03:38
Сообщение #57

а вот переписка с адамчиком.

все оказалось на много проще, зато жути нагнали. правильно лучше списать свое разгильдяйство на других.... он багер, рун не терял, да Максимка, парадокс... этот Максим насос, лове норм, свой бизнес итд, а сраную руну за 400 рублей до сих пор походу не купил... что с нами был, все межгавался, донить или нет. -)))

видал что написал адам - вы все в той хате чмыри, ну кроме змея... так что дэтэктив ты чмырь столбоскобочный!
Старшина (1464700)9 лет
Paladin
Рег. 22.07.2015
21 декабря 2016 03:50
Сообщение #58
парни честно чет прочитал первые 20 строк зерга)))))))))
и как обычно одно нытье))))))))
ну а каких равных?)))
на РАВНЫХ вы в пост дня 2-3 назад не вошли)))))))))
о чем ты говоришь?))))
пфффф))))
ты видимо пьяный)))))) походу не помнишь ничего)))))
я говорю что не кому их одеть))))))
нубу который пол года узнал что такое уо?))))))))))
ты про этих людей?))))
или ты про тех людей что у тебя в команде сидят ЛОХИ чтоли?))))
ответть тогда))) че лохи ?)))
потому как у нас ребята понимают, что они только начали играть еще кнопки толком не настроили как атакласт и фс))))
а про толпы))))) так это ты чет походу забыл что у тебя 4гсы в одном месте)))) еще и которые у нас перешли)))
потому что ссутся дать норм бой)))
щас вроде рулить начал))))))))))
так что ты там на землю опустись)))))))
а за то что у нас нет чего одеть ты это брось))))
будет на кого че одеть оденеться))))) и забрать и т.д. и т.п короче и их тоже забрать))))))))))
единственное надоело всех собирать)))
просто всем стало не интерестно новое пвп.. нет драйва)
как будет интересно людям которые тут играли зайти))) побегаем)))
а пока не интерестно просто заходить)
так чисто на форуме посидеть) не более того)
Druid
Рег. 16.07.2015
21 декабря 2016 03:54
Сообщение #59
Like It, на посту 2 дня назад, ну правильно, вас там было 9 рыл... нас в конфе сидело 6 из них двое вообще без голоса... зачем нам эти набеги? мы дождались когда нас стало 9 и все с голосом, а вас след простыл -)) на 2 поста хватило?
Ggthxbye, ладно он контуженый, склоняюсь к словам ВР, лучше вообще не трогать этот дэбика и не отвечать ему.

p.s. еще классно заходить на сервак и смотреть как чары в афк на стелсе стоят, а им пишет то слайдер то скобка! иногда захожу читаю как там пукан рвет у слайдера или у змея со дэтективом -))

Inquisitor
Рег. 27.11.2009
21 декабря 2016 04:02
Сообщение #60
на РАВНЫХ вы в пост дня 2-3 назад не вошли

Ну так собирайтесь, одевайтесь, выбивайте мечи, отбивайте посты, как это делаем мы. Если вы там побили один пост и решили, что мы обязаны были дать вам там варку, ну, что тут сказать, ваши надежды не оправдались.
Если вы собрались в 23:30 и решили застать нас "врасплох", когда половина проходит данж, а другая половина сдает дейлики, ясен пень мы не пошли. А как закончили свои дела, вас уже и след простыл.
Мы всегда идем драться, если есть возможность подраться на равных.

я говорю что не кому их одеть)

Расскажи это тем, кто у вас 8 месяцев фармил по 2кк пвма ежемесячно и продает арты ильшенара по 70-100к с вендоров пачками, что вам не во что одеть нубов.

а про толпы))))) так это ты чет походу забыл что у тебя 4гсы в одном месте)

Ваши гсы я даже перечислять не буду и их не 4.
Пару месяцев назад вы собирали 16-19 человек на варки по вечерам.

единственное надоело всех собирать)

Конечно. Собирать по 18-19 тел, задача не легкая, а более того - бесполезная.
Мы просто не пойдем своим составом в 12 человек на ваши 18-19 и на этом все ваши сборы закончатся. Максимум что вы сделаете, на денек-два заберете посты, ну не страшно, гоблинов пофармим. А то ребята уже устали фармить дестард, хитлок, айс и ильшенар данжи.
К вашей стратегии сбора под 20 тел мы в любом случае скатываться не будем. Будет варка, соберем свой состав, это обычно около 10 человек, в зависимости от времени +-3-4. А там посмотрим. Будете блобить в 19 тел, будете со столбиками воевать.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 22:56