В чем прикол игры?, Бля дские мурды!
Лейтенант (3770810)8 лет
Urukhay
Рег. 23.09.2016
13 марта 2017 14:02
Сообщение #41
Сметана!! Прекрати инвайтить нубов - не ломай им жизнь с самого начала!!
Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
13 марта 2017 14:14
Сообщение #42
chinese farmer, c
ПВП сейчас убито,в игре только НЕКРОСЫ!!! ВСЕЕЕ в данж ходят некросами а как же остальные профы??? по твоему мнению это мусор?тогда зачем было вообще их придумывать,я считаю что надо в разы снизить защиту от щита и убрать аньти параль на сет некра.Короче я у верен что фикс будет но вопрос когда,а пока мы наблюдаем варку 19 некров и мб будет там один милишник)))
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
13 марта 2017 14:24
Сообщение #43
Цитата: Ggthxbye
Каулинсы, Фержи и т.п. и во время молитвы мне пытаются через забор кастить масс диспелы

не рассказывай басни тут, я прилетаю только чекнуть, никаких вас ан ортов я не кидаю, в отличии от вас, в отличии от нины, которая нон стоп палит меня своей жотунихой. Ставлю ему печку под ноги, он сразу отходит, потом прилетает, говорит "вася, дак это же скрипт на журнал, когда кидаешь фаер филд, чар сам отходит" ну, я решил минуты через две опять печку кинуть, но что-то пошло не так, скрипт на журнал не сработал, и жотуниха упала, странно, не правда ли?)нина, поделись скриптом-то, прям интересно стало. животное
Прапорщик (1837739)11 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
13 марта 2017 14:49
Сообщение #44
Zloy Zmey,
Так Хосе всегда сетовал за одну дешевую профу, а остальные так сделаны, для разных мероприятий. Типа рулил монк, становись монком.
Trasher
Рег. 27.06.2013
13 марта 2017 15:09
Сообщение #45
TunoK,
+ Если раньше как бы по урону в секунду на дистанции рулил монк, и его обвес стоил 100 к, сейчас ведь все на оборот, рулит некр, и обвес его норм не 100 к , и это так же влияет на снижение варок, так как если народу мало в бригаде, народ уже не не врывается, а ждет своего преимущества, вот и наблюдаю за тем что варки стали похоже на то - кто быстрее соберет толпу, кто заблобил тот и выиграл, даже до варки дело не доходит.
Генерал Полковник (33902665)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
13 марта 2017 15:11
Сообщение #46
TunoK,
развеселил , особенно про блоб .
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
13 марта 2017 15:14
Сообщение #47
Zloy Zmey,
я всегда трешером хожу в данжи ) шо я делаю не так? :crazy: надо бустить другие классы, тогда будут не только некры бегать, мне самому больше монки нравятся(я им всегда и бегал) чем некры. а нормальный(не топовый а нормальный, книга\вардинг\тонга\джейд\личуха\сандали и нормальные скролы 195+) некр это минимум на 1.5кк обвеса, вот и думай, а у вас бегают аццы на кувалдах с хумилити ) ))
TunoK,
неа ничего подобного, одевайте нормальный обвес, а не шлак как обычно лишь бы быстро задавить толпой, а если что не так то пошло, все в рассыпную как тараканы. некры с мейсами без тапок на 160 скролах, урки с +0 урук хаммерами, кого вы собрались убивать этой чешуей? щас рулит обвес и заточка, чем круче тем лучше.
Прапорщик (1819200)12 лет
Vampire
Рег. 12.02.2012
13 марта 2017 15:44
Сообщение #48
Онли павер-акурат пушки у милишников рулят, нет такого добра, морфай некра)
Лейтенант (3402382)10 лет
Dragonstalker
Рег. 15.12.2013
13 марта 2017 16:33
Сообщение #49
Хосе молчит... В отпуске или работает в поте лица над исправлением того, что сейчас имеем ? )
Ефрейтор (101860)10 лет
Trasher
Рег. 22.10.2014
13 марта 2017 16:38
Сообщение #50
DonJohnes,
ага, потом догонит тебя и еще че-нить исправит.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
13 марта 2017 17:54
Сообщение #51
Цитата: TunoK
+ Если раньше как бы по урону в секунду на дистанции рулил монк, и его обвес стоил 100 к, сейчас ведь все на оборот, рулит некр, и обвес его норм не 100 к , и это так же влияет на снижение варок, так как если народу мало в бригаде, народ уже не не врывается, а ждет своего преимущества, вот и наблюдаю за тем что варки стали похоже на то - кто быстрее соберет толпу, кто заблобил тот и выиграл, даже до варки дело не доходит.

Ну не согласен с тобой. Вообще не согласен.
Раньше на нормальную варку одевали пару паверов, пару фрост щепок, пару слаеров/берсов, это еще без учета пары урок на крашерах/павер молотках и т.п.
Ну и к этому составу еще 3-5 монков на фриз и залайт/фс.

Сейчас и составы поменьше, основные варки от 3в3 до 10в10. И обвесы поскромнее. По 5 паверов в варке не увидишь, как и 5 некров на юсондрах бегать не будет. Сейчас хорошо одеты в варке три-четыре некра. Все остальные на треше. Так что я наоборот считаю, что со снижением урона и одеваться стали скромнее. Ну, Ностер не в счёт, он как та новогодняя ёлка из рекламы "ПИК".))
Trasher
Рег. 27.06.2013
13 марта 2017 19:14
Сообщение #52
Ggthxbye,
я про то что хосе позиционировал монка как дешевый , открытый ПВП класс, но сам же своим фиксом засунул его в дыру.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
13 марта 2017 20:03
Сообщение #53
Ну не знаю. Нормальный класс монк. Я им даже убивал некров 1в1 несколько раз и снимал книжки и т.п.
Просто многие думают так - морфнулся в монка, жми лайтинг и всё, изи.
А монк требует аккуратности, надо дистанцию чувствовать, летал с посоха давать и т.п. и т.д.
По сути, сейчас нет класса, которым можно быстро и без заморочек вступить в ПВП.

На монка нужен инскрипт - раз. Пойзонинг - два. Леталы - три. Лич роба - четыре. Так что, не такой уж он и доступный, как кажется.) Ну и на любого кастера нужен плащ +15 магии в идеале. Вардинг сашка нужна, чтобы не выпадать с удара-выстрела павера.

Монк был доступен и хорош относительно небольшой промежуток времени. Как только всем бустанули хил, кроме монка, монк перестал быть имбой.
Раньше монк мог любого убить элементарной стратой - удар с палки с леталом, два фса. Я так переубивал десятки разодетых игроков, просто по таймингу давая фсы под тики летала и всё. Человек бежит, вроде как 130-140хп есть, зачем жрать мясо и тут вдруг -35 -114 = гост. В духе "как так я упал".

Всё пвп здесь, серьезное пвп, требует больших ресурсов, обвесов и т.п. и т.д.
Самое доступное, что есть сейчас, это трешер на костях и с даггером/триблой/рактусом. Можно уложиться в 500-600к и неплохо впитывать урон и выдавать. Либо некр на сандалях, личухе, слот щите, колотушке. Но опять же, это не ддшный некр, это некр-саппорт, дать странгула, дать глюки, подфризить, болты выдать. Нужен ддшник, а ддшник это либо некр в юсондр всей херней с блэкдевилом (2-3кк+), либо ддшник трешер/урка/вамп, это павер + соответствующий обвес.
Так что особо сильно ничего не поменялось, раньше хорошим саппортом и ддшником мог быть монк, теперь им стал некромант. Только раньше можно было одеться на бэйны, тунику оф фаир и аркан щит и впитывать 3-4 монка на себе и убивать их ваншотом со слаера, то сейчас против 3-4 некров ничего не поможет, если хотя бы из них ддшник. И убить их с удара-двух не убьешь.)

Всем известно, что хорошие саппорты должны быть тонкими. Поэтому единственный вариант хоть как-то сейчас забалансить без глобальных изменений то, что есть - убирать у некра антипойзон. Это из самых простых вещей, что можно сделать за 1 минуту в скриптах и что реально изменит текущее пвп и сделает некра более тонким и уязвимым к леталу и ядам вообще. Хочешь антипойзон - бегай друидом.
Старший Прапорщик (2951409)9 лет
Druid
Рег. 16.07.2015
13 марта 2017 20:05
Сообщение #54
Цитата: Zloy Zmey
ПВП сейчас убито,в игре только НЕКРОСЫ!!! ВСЕЕЕ в данж ходят некросами а как же остальные профы???
Да ты че? А когда ВЫ ВСЕ ПАЛАМИ БЫЛИ! Чета, я не заметил нытья вашего, прально, три тайла и догон, ума не надо... а некром надо уметь кастить, но вы свои руки выпрямляете только бафом, точнее баф вам дает буст, без бафов, жалкие!
Цитата: Kaulins
Ставлю ему печку под ноги, он сразу отходит, потом прилетает, говорит "вася, дак это же скрипт на журнал, когда кидаешь фаер филд, чар сам отходит" ну, я решил минуты через две опять печку кинуть, но что-то пошло не так, скрипт на журнал не сработал, и жотуниха упала, странно, не правда ли?)
Для начала, я не писал, что скрипт отходит, но и это можно сделать. Так что ты уже басни тут трешь как обычно! Ну умер, я услышал, что печка пошла, но был занят, да и чего боятся, чар голый, в винд его не отправить, т.к только что умер! Пришел ресать его, когда освободился от первостепенных дел.
поделись скриптом-то, прям интересно стало. животное
Может тебе сразу пароль от чара дать, убогий - тебе и скрипты не помогают - ты же деревянный!? Переехал, ахааха, думаешь это спасет тебя, надейся речной!

Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
13 марта 2017 21:26
Сообщение #55
Dendroid,
мдаа, такой ты сказочник конечно, скрипт, говорит, сам отходит от филды, типа как у копалок, когда трек, сразу улетает, не было такого?не говорил?в очередной раз своё балабольство доказал. Лучше расскажи, как ты руну ко мне в дом раздобыл, очень уж интересно, учитывая что на двух чарах нуби руна в дом, на фармере руна в банке лежит, давай, сказочник, придумывай историю)Жаль администрация работает из рук вон плохо на этом шарде, так бы уже после первого своего рейда в чужие дома сидел бы за решеткой в темнице сырой, но нет, сорри, администрация не играет в игру, им без разницы что в игре происходит)на авось делает фиксы
Ефрейтор (243402)7 лет
Ranger
Рег. 4.02.2017
13 марта 2017 21:46
Сообщение #56
Не согласен в вами, Серегу (cross) я привел на серв, и ему в кайф заниматься крафтами, а приписки из какой он ги нету, он в инкогнито, я думаю врядли кто будет сходу залазить в папердол к каждому MAN и смотреть из какой кто гильдии, тут вопрос в другом, почему нету мирной локации как Tramell пусть и лута было бы в два раза меньше, но хоть было бы разнообразие, а то и в гз небезопасно. Просто любой новичек будет сторонником ПВЕ контенту, а как можно развиваться, когда тебя "караулят" на каждом шагу) Жаль серв хорош по своему, но многие недоработки не позволяют играть в свое удовольствие, если ты не конченый прыщавый уе%бан кому "в прикол" повалить беззащитных новичков. Придется искать другие шарды) всем адьес)
З.Ы. перед уходом с серва купил у Zombie интайсмент, так сказать благодарочка за офигительный скрипт)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
13 марта 2017 21:49
Сообщение #57
но нет, сорри, администрация не играет в игру, им без разницы что в игре происходит)

В нашем случае вам следовало бы радоваться, что это именно так, а не иначе. Моё понимание справедливости мало кому нравится, потому что разрешение любых конфликтов с привлечением администратора заканчивается плохо для всех конфликтующих сторон.

--------------------
7 лет
Ranger
Рег. 4.02.2017
13 марта 2017 22:20
Сообщение #58
Я играл в Ультиму с 98го года,разные шарды,разные законы,вещи,арты и.т.д.
Но как вы считаете здесь есть баланс?
-Я хочу потанковать моба мечем-х*й!(танки со**т!)
-Я хочу создать игарть магом-х*й! (нубом не зделаешь мага-инвалид!)
-Я хочу повыносить данж-х*й! У всех видно что я только туда зашел!
-Я хочу гвардануть мурда-х*й! Гвард его бьет но не наносит урон!-жир))))классный баланс,нафига тогда они вообще нужны эти гварды???
-Я хочу копать в шахте чтоб тебя всякие лохи не валили каждые 5 мин-х*й! Кому то поприколу приходить и валить тебя!-Жир?
-Я хочу постоять в доме своем отдохнуть,снять усталость-х*й! Сосед мурд,метеоритом балуется ради прикола приходит!
-Я хочу только создавшим нубом сходить в крысятник,хоть топор выбить-х*й! Там мурд сидит!-жир?
-Я хочу скрафтить шмот или валыну,что с ней бегать-они все безпонтовые,даже если у тебя все крафты по 100-жир?
-Я хочу нормально пофармить хоть в лесу и тоже-х*й,не успеваю выйти с гз-жир?
-Я хочу выйти в запаке,что сам месяц крафтил,собирая стрелы,ингридиенты для лука-х*й!-Убили не успел и разу стрельнуть своим меголуком!
Ях*енная игра!!!! Просто наслаждайся)
Ладно я спокойный а кто то упадет в своем запаке за год мутивший,так что сразу с ноги в комп и повесится???
Капитан (8161505)8 лет
Dragonstalker
Рег. 18.04.2016
13 марта 2017 22:53
Сообщение #59
CROSS,
Зачем носить с собой все, что за год насобирал? Тут пвм норм гп приносит. Крафты не особо доставляют, т.к. все профитные вещи в основном выбиваются на фарме. Для начала нужно апнуть лук сакредом, деньги на камень можно поднять на минок палатках, добывая и продавая стрелы.

Я думаю, что дело не в сферах, которые показывают игрокам сколько % фарма на данже, а в том, что тебе нужно трекать почаще, как можно чаще трекай на фарме. И не стоит сразу идти в такие места, как дестард, айс и тп. Эти локации не подходят игрокам, которые тока начали. Можно медведей на айс острове фармить для начала, леса. Не думаю, что кто-то будет специально оббегать лес, чтобы тебя найти. Возле Брита есть локация с троллями и чуть далее лабиринт - относительно безопасные места.
Капитан (8805295)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
13 марта 2017 23:02
Сообщение #60
Цитата: CROSS
Я играл в Ультиму с 98го года,разные шарды,разные законы,вещи,арты и.т.д.
Но как вы считаете здесь есть баланс?
-Я хочу потанковать моба мечем-х*й!(танки со**т!)
-Я хочу создать игарть магом-х*й! (нубом не зделаешь мага-инвалид!)

CROSS, если ты играешь в уо с 98 года, так надо для начала почитать про шард на котором ты играть собираешся, есть ли там то что тебе нравится. Если нету так зачем начинать? Лень читать? Так че теперь виноватых искать что этот шард не такой как тебе царю хочется? Как по твоему сдесь играет столько народу, или ты думаешь что ты один сдесь начинал с нуля?

-Я хочу повыносить данж-х*й! У всех видно что я только туда зашел!

Ты не успел начать играть уже в данжи лезешь. В половине данжей со сферами тебе ловить нечего. В каждой игре что бы пойти куда то надо для начала соответсвенно одется. Уо это игра где тебя могут убить на каждом шагу, как ты этого не понял играя с 98 года, я не понимаю. Есть множетсво данжей без сфер в чем проблема не понимаю.

-Я хочу копать в шахте чтоб тебя всякие лохи не валили каждые 5 мин-х*й! Кому то поприколу приходить и валить тебя!-Жир?
Я хочу постоять в доме своем отдохнуть,снять усталость-х*й! Сосед мурд,метеоритом балуется ради прикола приходит!
-Я хочу только создавшим нубом сходить в крысятник,хоть топор выбить-х*й! Там мурд сидит!-жир?
-Я хочу скрафтить шмот или валыну,что с ней бегать-они все безпонтовые,даже если у тебя все крафты по 100-жир?

Конечно жир. Почему это игра должна подстраиватся под тебя. Тебе уже обьясняли что это за игра и про убийста в ней так же. Возьми любую игру, ты должен под нее подстроится, а не она под тебя. Странное у тебя мышление.

-Я хочу нормально пофармить хоть в лесу и тоже-х*й,не успеваю выйти с гз-жир?
-Я хочу выйти в запаке,что сам месяц крафтил,собирая стрелы,ингридиенты для лука-х*й!-Убили не успел и разу стрельнуть своим меголуком!
Ях*енная игра!!!! Просто наслаждайся)
Ладно я спокойный а кто то упадет в своем запаке за год мутивший,так что сразу с ноги в комп и повесится???

Так а мозгами подумать никак? Иди туда где нету ни домов, ни городов, и фармь ты там хоть месецами, ни кто не придет, а если и придет, есть на то инвизка, скрипты на быстрый рекол итд.
Ты спокойный?? :crazy: Ну да конечно. Повторюсь, уо не для тебя с твоими хотелками, пусть даже и будут устроены все твои хотелки, так тебе захочется нового, и так и будешь кочевать по шардам. Поставь себе сервер сделай как тебе ХОЧЕТСЯ и играйся в уо с другом до посинения не убивая и сидя на милиардах пикселей.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 13:52