ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
12 апреля 2017 21:01
Сообщение #41
|
Цитата: Ganga Style А ну и райдера он тоже друлем тогда бегал... когда был райдер - не было рогов и не было некро кастов! так что не вводи в заблуждение! Когда райдер бегал друидом у него больше всех было магии, из-за проф шруды (тогда еще лич робы не было) и бегал он на блакдавиле - потому-что друид в проф сете лайтит и фсит чуть лучше некра в лич робе! так что не в ту степь подул! некру надо снимать антипойзон, но админ решил сделать книжку двуручной, но а видео вчера ты видел - негритенок выпал моментом... и ничего не спасло! А ты хочешь, чтобы еще мягче был? То, что ты не можешь убить некра, ну твои трудности - чтобы убить некра монком, надо быть на бафе... и давать летал, только через летал можно его убить... как и говорил выше - если у некра не будет защиты на яд, то тогда его можно убить чуть быстрее! пока у него защита на яд, он будет хилится в полную силу против других проф. Реген аура, тоже бредятина... лоагут и нету ее... тут часто перезаходишь чтобы инжа не крашила! что мне после перелогина, дрочить ауру!? Аура должна давать 60 сытки /2 и будет как вектус. И диспель скок хочешь, я кастану ее снова, если сытости 60, у меня будет реген 30! Вообще админу не стоило давать книжку +10 магии и давать тапки +5 к магии... тогда получился бы средний класс, не рыба не мясо! Цитата: Jose Cuervo ведь совершенно невозможно мириться с тем, что какой то рак с недельным опытом имеет шансы натянуть на пику опытного игрока с кучей достоинств и ачивок. это дич! даже дэбик рак играя в доту понимает, что такое не возможно, т.к надо как минимум знать специфику, а обычный прохожий не должен валить папика, вот если таких прохожих будет 10, то еще можно поверить, но и то анилин не согласен с этим! он хочет валить 100 прохожих, т.к он папик зажима! |
|
|
|
12 апреля 2017 21:05
Сообщение #42
|
Цитата: Jose Cuervo Я готов рассматривать только те идеи, которые ведут к упрощению. Казуалы - это не ньюбы и не раки, а среднестатистические игроки, которые должны получать возможность занимать свою нишу в игре. Опытные рукастые пианисты не смогут эту точку зрения разделить хотя бы потому, что она подразумевает стирание граней между игроком обычным и игроком умелым, однако наличие этой грани по определению ведет к отфильтровыванию казуалов из игрового процесса. Отсюда и результат. Все ваши идеи, как правило, направлены на оттачивание этих граней и создание ещё большей пропасти, ведь совершенно невозможно мириться с тем, что какой то рак с недельным опытом имеет шансы натянуть на пику опытного игрока с кучей достоинств и ачивок. Слово "баланс" вообще звучать не должно. Баланс применим к пошаговым стратегиям, где все действия выполняются обдуманно и в порядке очереди. В игре с активными и непредсказуемыми действиями баланс невозможен. Баланс возможен. Дай трешеру зашиту от кастов 3 тайла и следи за догоном. Урке дмг вампу дмг по трешеру. друиду клан баф на 10-20 секунд на ап мили майдж рейндж. монку клан хил. по 100 тайлов. попробуем тимплей. |
|
|
|
Сообщение #43
|
Elsinor, Он был без бон Арма :) И ему нанесли 4 Удара, 2 из которых криты... 4 Удара БЕЗ БОН АРМА С бон Армом Зерг бы до боса с ним бежал на тайле... |
|
|
|
Сообщение #44
|
елите болс можно накачать. |
|
|
|
12 апреля 2017 21:07
Сообщение #45
|
Цитата: Ganga Style Некр Это Маг, Ты читаешь вообще о чем я пишу ? :) Все маги должны хилится одинакого. Щас ты напишешь что некр не маг он полу маг, тогда какого Х... У него Магии как у монка ? :) да ты че? одевание щита с книжкой, а книжка, почти, самая лучшая проф тычка была в однотайле! ты о чем вообще? а бон армор это не для мили! вина админа в том, что он надавал всякой всячины и сделал сразу из некра и милишника и мага... а получилось так, что все наслоилось - все пошло по наклонной, когда админ ввел лич робу, которая сразу друида поставил на дальний ряд среди кастеров!!!! |
|
|
|
12 апреля 2017 21:11
Сообщение #46
|
кстате зависимость инты можно бы и вернуть в игру, ток с умом, чтобы не вышло 140урона. идея зерга по снижению расхода стамины при проходе через тело тоже норм. |
|
|
|
12 апреля 2017 21:12
Сообщение #47
|
Цитата: Ganga Style Elsinor, слушай ТЫ ТЕОРЕТИК! Он и с бон армором умер бы! Все мы тестили в отличии от тебя, который стоит на маркете! а бегать на драгонслеер с сыткой 0 и без буста к скилу - ну это уг полное, ты наверно так и делаешь! Зерг в том бое дал бы еще критов, просто негритенок выпал, кончился столб хп!Он был без бон Арма :) И ему нанесли 4 Удара, 2 из которых криты... 4 Удара БЕЗ БОН АРМА С бон Армом Зерг бы до боса с ним бежал на тайле... |
|
|
|
12 апреля 2017 21:16
Сообщение #48
|
Elsinor, Ребят, Давайте так, Просто Заткните меня... У вас Есть возможность ? Да! Оденьте некра Киньте на него Бон армор, Поставте на авто хилинг авто банку авто мясо, поставте рядом трешака на Драгон Слеере только не +8 а обычный Стандартный +2, без волк мяса и тд тп и запишите видосик и выложите на форум... А то вы все такие тестеры, только вот видосов от вас нету насчет тестов на форуме :) Как-то не круто это... Так-же как и Дядя Сережа, Да я С эконки Диспел Кидаю а на деле нету Видоса не одного :) Как он там Страсно Курсором мышки водит по всему экрану и магию с эконок кидает :))))))) |
|
|
|
12 апреля 2017 21:27
Сообщение #49
|
Цитата: Jose Cuervo Я готов рассматривать только те идеи, которые ведут к упрощению. Казуалы - это не ньюбы и не раки, а среднестатистические игроки, которые должны получать возможность занимать свою нишу в игре. Опытные рукастые пианисты не смогут эту точку зрения разделить хотя бы потому, что она подразумевает стирание граней между игроком обычным и игроком умелым, однако наличие этой грани по определению ведет к отфильтровыванию казуалов из игрового процесса. Отсюда и результат. Все ваши идеи, как правило, направлены на оттачивание этих граней и создание ещё большей пропасти, ведь совершенно невозможно мириться с тем, что какой то рак с недельным опытом имеет шансы натянуть на пику опытного игрока с кучей достоинств и ачивок. Слово "баланс" вообще звучать не должно. Баланс применим к пошаговым стратегиям, где все действия выполняются обдуманно и в порядке очереди. В игре, где надо дротить ресурсы, чтобы одеться, а чтобы дротить ресурсы, надо качать второго чара пвмера, а чтобы выбивать ресурсы, надо сначала намутить нормальное кол-во удачи, а чтобы намутить нормальное кол-во удачи, надо набить 20-30кк опыта, а чтобы набить 20-30кк опыта, надо задротить с полгода-год фарм на бафах, а чтобы бафаться надо либо всё сливать что выбиваешь на вендора, а вырученное гп продавать с биржи, либо дротить квесты и сдавать варнера и т.п. и т.д. Ярослав, тут по сути сам шард реализован так, что без заморочек, сбора обвеса, варпака, 30-40 биндов и т.п., в пвп вообще делать нечего.) Это как бы не игроки придумали. Ты сам придумал эту систему, дейлики, варнеры, опыт, удачу и т.п. Если тут начинать казуалить, надо сразу рубить по больным местам. Ты понимаешь по каким. И если начать по ним рубить, может произойти отток старичков. Мне то в принципе пофигу, я как таракан, к любым условиям приспособлюсь. Но начинать казуалить надо не с пвп баланса таких базовых вещей, как мана-стамина-хп. Этот баланс должен работать корректно. В УО всего-то 4 банки в ПВП юзают, куда еще более казуальнее-то? Я даже готов сделать отдельного вендора, для особо казуальных, кому лень варить варпаки. Буду вам за копье варпаки собирать и продавать, у меня это делает скрипт за несколько секунд.) |
|
|
|
12 апреля 2017 21:30
Сообщение #50
|
Цитата: Ganga Style Так-же как и Дядя Сережа, Да я С эконки Диспел Кидаю а на деле нету Видоса не одного :) Как он там Страсно Курсором мышки водит по всему экрану и магию с эконок кидает :))))))) Какие именно ты хочешь от меня видосы увидеть? У меня лежит записанного видео на 2 ТБ, куда его девать? Уже как с пару-тройку месяцев не пишу видео, т.к. оно никому не нужно. Для тебя вон Эменике выложил видос. Как он на автомясе и автогх некром умер с 3-4 подач за 3 секунды. У него потенциально еще могла бы быть инвизка, но его она тоже не спасала, там уже подходил детект от согильда, которого после 1-го удара попросил детект нажать. Без щита некромант в мили будет умирать от нормальных тычек и очень быстро. |
|
|
|
12 апреля 2017 21:32
Сообщение #51
|
Цитата: Ganga Style А то вы все такие тестеры, только вот видосов от вас нету насчет тестов на форуме :) А зачем учить врага, чтобы он применял против нас, наши методы? У тебя своя кукушка должна быть! Первый и последний раз я показываю тест:у меня 151 армора, 3 тотема, ансент хворост! Зерг трешером, без бафов, 78 сытки, +3 слеер! на впитывай!!! но таких случаев чтобы кто-то стоял у тотемов а также был на хворосте... а теперь подумай, Зерг идет бафается на статы все, на фенсу, жрет пиво к фенсе и жрет печеньку и делает сытку 114, дает мне дес мани и 2 удара гост!!! |
|
|
|
12 апреля 2017 21:36
Сообщение #52
|
Ну с печенькой, бафом и пивом вообще никаких шансов нет против слаера, а без щита уж тем более. Можно еще незер одеть, у меня там солянка из бейнов и т.п. |
|
|
|
12 апреля 2017 21:42
Сообщение #53
|
Ggthxbye, не, слабо бьет слеер, надо чтобы 100-120хп бил в 200 армора, он же 3-5кк стоит! чтобы, просто, включал догон и наслаждался горы трупами!!! |
|
|
|
12 апреля 2017 21:44
Сообщение #54
|
Ggthxbye, Ну первый раз Чисто Фарт 3 крита подряд это рандом, 2й раз ужее более правдоподобно, так как Зерг отбегал давая проюзать бинт, что в сравнении инвизки и ухода от удара в варке, по сути вы убедились что если критов нету некра не убить... Урон по 30, это смешно, Ну и теперь осталось посчитать во сколько одет некрос и во сколько одет Зерг... А теперь раз уж вы добрые такие сегодня, выложите видос как тот-же некрос по кд кидает в зерга Фар болты,Странгули,и лайтинги )))) И теперь глянем урон голожопика некроса По сравнению с Набафаным, Одетым на 5кк+ трешаком )))) Если брать варку допустим в окло он бы твоего некроса не убил вообще не как ) если он на тайле тебя убить не смог во 2й части видео ) |
|
|
|
12 апреля 2017 21:52
Сообщение #55
|
Чтобы не было голожопых некров надо в книгу добавить % дамаги, то есть без книги фб и фс 50-55, с книгой 75-80 ( как щас и есть у любого) тогда все начнут одеваться и рисковать хотя бы 1кк, чтобы дамажить,либо бегать монком на 100к одетым, который фризится, пойзонится, умирает с 2 тычек. |
|
|
|
12 апреля 2017 21:54
Сообщение #56
|
Цитата: Ganga Style Ну первый раз Чисто Фарт 3 крита подряд это рандом фарт, зависит от сытости и бафов... уже написали - я помню в джеломе ты в меня дал 4 крита подряд с хевена в вирм и он также отрефлектил все! так что рандом делают минимальным раздувая сытость и скилы! что на видео не максимально было! когда зерг убил негритенка в кове, у него было 103 сытости, но без бафов!Цитата: Ganga Style 2й раз ужее более правдоподобно, так как Зерг отбегал давая проюзать бинт, что в сравнении инвизки и ухода от удара в варке я не удалил дорожку ТСа, там Зерг табился... мог и во втором случаем быстро убить, я ему говорю бей.Цитата: Ganga Style о сути вы убедились что если критов нету некра не убить... Урон по 30, это смешно, Ну и теперь осталось посчитать во сколько одет некрос и во сколько одет Зерг... Ну, а что мешает сделать урки 150 армора, и ты также будешь стоять, у тебя еще есть вердер, который регенит хп, у меня же ток офидка!Цитата: Ganga Style А теперь раз уж вы добрые такие сегодня, выложите видос как тот-же некрос по кд кидает в зерга Фар болты,Странгули,и лайтинги )))) И теперь глянем урон голожопика некроса По сравнению с Набафаным, Одетым на 5кк+ трешаком )))) Это все сбивается на ура и прилипается сзади драгонслеером! также Зерг, что истукан, будет стоять и смотреть как в него летят касты! От кастов можно уйти а от тычки в три тайле нет! Что и показывала практика паладинов с бердой!Цитата: Ganga Style Если брать варку допустим в окло он бы твоего некроса не убил вообще не как ) если он на тайле тебя убить не смог во 2й части видео ) -))) смешной... ансент хворост дает +15 всех статов в секунду! И не спасло, также Зерг носит рактус, чтобы дать летал, ну а бить тупо слеером это надо быть кретином! Ты же тут орал, что баланс строится 1х1 по факту - на дуельной арене - у меня быстрее кончатся ресы, чем я залью трешера, трешера ставить надо в крест! А в мяс зарубе - такой трешер умерт от 3 фаерболов! Ну как и раньше, любой от трех монков, которые дадут 3 лайта, но теперь лайт максимально 60, фс 96. И да, с недавних пор, некр с некробукой без щита, а как мы знаем - без щит любой падает от хевена на +3, главное дать 2-3 крита подряд! |
|
|
|
12 апреля 2017 21:56
Сообщение #57
|
|
Вы вообще о чем??? Слеер офигенный девайс, которых на сервере полно) ,если у некра убрать антипойзон проблема решена. Идея с нормальной маностоимостю хорошая, дал странуль, дал фб и уже половина маны, потом дал еще фб пару и пора пить манку, и вот уже кд на хилку весит. Ну а в целом идея баланса проста - чем больше плюсов, тем больше уязвимостей, паладин отлично балансировал некромантов раньше, два крита пропустил и нет некроманта, но бердышь с маслом на 3 тайла это дичь, а вот паладиновский легкий арбалет с критами по некру быстро прижмет чернокнижников. А вюбще это мысли вслух) |
|
|
|
12 апреля 2017 22:26
Сообщение #58
|
Elsinor, Дак пусть Зерг носит хоть 15 рактусов дело в том что даже еслиб ты снял щит и армора у тебя было не 150, а 70, но ты бы был под бон армом урон был-бы тот-же 30 + 50 крит... Когда ты под бон армом Защита не решает... Я тебе говорю про варку допустим в городе, или в лесу, ты бы запросто отхилился некром за счет быстрого хила ) Лично мое мнение Хил Убрать и сделать медленным.. Тогда будет шанс, хочешь хилиться юзай реген, хочешь физ защиту юзай боник... |
|
|
|
12 апреля 2017 22:34
Сообщение #59
|
Ganga Style, Господи, какая тебе варка в городе или в лесу, ты не играешь если, аналитик форумный. Не слушайте , пожалуйста, полоумного Ganga Style, его предложения сводятся к тому, чтобы человек ,зашедший в ультиму первый раз в жизни ,мог убить некра... чтобы все убивали некра!!!! |
|
|
|
12 апреля 2017 22:36
Сообщение #60
|
Ganga Style, так ты определись - ты готов убивать или отхиливаться? чет я не пойму!? Ну я понял по твоему опыту ты любитель отхиливаться, взяв 1к бинтов, ток чет не получилось! По факту 1х1 без летала не убить, хотя я вот монка в крест поставил - друлем -). А так да, я его долбил на скролах и нифига, на пипетке он жил! ну и вагон армора у некра не будет, после инвиза - слот стоне скина падает, а чем меньше армора, тем сильнее физ урон! бон армор понижает на 20 хп дамагу от слеера! без бон армора слеер как раз бьет 100+, раньше это значение было 120, т.к фс прожигал под 70, после нерфа магии, все магические криты на дамагу сдулись (тот же стафф оф магии на +3 убивал монка с крита, кальм норм дамажил - теперь это на помойку), кроме тычек на фриз, они как фризили так и фризят! Вот и вся разница! ну и как писал кванан - я бегаю той профой которая в данный момент решает! если некр убер, то почему же ты не бегаешь и не нагибаешь -)))) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:59 |