Изменения и дополнения, Июнь 2017 |
Изменения и дополнения, Июнь 2017 |
2 июля 2017 18:44
Сообщение #41
|
|
Цитата: Dendroid ПВП ДОЛЖНО БЫТЬ ХАРДКОРНЫМ так было же такое... когда падали под леталом от 2-х лайтов. чем был не хардкор? но вроде прошли этот этап. Цитата: Dendroid да заманало, то что холявный ганг, быстро как гиены сожрали и в стойле на отмок так какой же он халявный, если трекают по КД, и рекол привязан к магии? или нужно сделать так, чтобы "гангеры" не смогли уйти от моментально примчавшихся на помощь игроков, когда ещё даже труп не долучен? Цитата: Dendroid Реколу убрать зависимость от магии, анти парализ уменьшить в 2 раза на всех сетах, оставить только на вирме, или вообще убрать антифриз - реально манает эта карусель все для того, чтобы срезать шанс ухода игрока до нуля от преобладающего количества игроков? ПвП нету.. не нужно придумывать условия как его сделать на ровном месте. |
|
|
|
2 июля 2017 18:52
Сообщение #42
|
Camka Cobaki, ты дристагон! который только тут и может играть, на других сервак ты нулина! так и сиди пока в теплом болоте! бегунок! Все что ты можешь, по кд кидать десмани и фризить под слайдера. засим с тобой вести разговор тупость! так к слову - на всех остальных серваках, которые еще на плаву и там играют - нету такого дичевого рекола! трекинг такой же баговый, но есть фича как его закрыть... но пока админ не закрывает! |
|
|
|
2 июля 2017 19:06
Сообщение #43
|
|
так может тебе стоит пойти на других серверах поиграть если там условия более "играбельные"? что-то твои дружки на других серверах не особо добились успехов, ведь они то Цитата: Dendroid по кд кидать десмани и фризить под не умеют! |
|
|
|
3 июля 2017 00:49
Сообщение #44
|
Kaulins, Можно не рекол резать как выше было написано, а что-то другое придумать. Провести ребаланс формулы рекола от магии, ребаланс магии на шмотках чтобы нельзя было собрать столько много. Я уверен что ситуация когда пвмер уходит от 4х кастеров через инвиз не правильна в корне, про магов вообще можно не говорить, убить можно только если чудом выбить из инвиза. Поэтому может быть надо ускорить детект, провести вайп инвизов и удалить их из продажи с вендоров, оставить в дропе вирмов чтобы инвизы не пили все по поводу и без. |
|
|
|
3 июля 2017 00:58
Сообщение #45
|
Srez, На Фв где я раньше играл есть маска, мгновенного детекта, можно и тут что-то на подобе сделать, пускай будет дорого зато эффективна :) Хотя мне до ваших пвп разборок ой как далеко ) |
|
|
|
3 июля 2017 02:51
Сообщение #46
|
|
Цитата: Dendroid Я говорил уже, что надо сделать, хочешь отмокнуть быстро - донать, не хочешь донить... Выполни квест, получи вексель, который тебе даст отстоять 8 часов на 1 кил, но чтобы получить вексель, надо лупить мобов в спец локе, вот вам и еще одна арена для пи ви пи. Для нубов у которых не больше 100к опыта, это не распространяется. К чему я это, да заманало, то что холявный ганг, быстро как гиены сожрали и в стойле на отмок, админу конечно норм, что онлайн не падает из-за этого, но 180 онлайна, а нигде и никого нету! Убрать НПСов портал-мастер из городов, в которые можно попасть через маджик гейты или через схроны итд. Оставить, только, в тех городах, куда не попасть пешком, а лучше упразднить кучу и оставить 1 вендора где нибудь в нетрайльной территории, вот вам еще один ганг на ганг. Убрать из продажи вендоров, почти, все итемы, оставить ток инструмент и рекольные реги, по 5-10 шт. Надо ввести задержку на лут любого трупа в 2 раза. Ввести условие, кто убил, тот режет и лутает, через 10 секунд, может делать это любой. Реколу убрать зависимость от магии, анти парализ уменьшить в 2 раза на всех сетах, оставить только на вирме, или вообще убрать антифриз - реально манает эта карусель, 182 магии, и не фризится черт на догоне, 2-3 раза подряд срабатывает антифриз, что это за рандом - при этом враг на 130 магии, фризит по кд моего тим мейта с таким же кол-вом антифриза... Убрать эти рандомы к чертям. и тут нину понесло.. весна прошла вроде, у тебя до сих пор возбуждённое состояние? |
|
|
|
3 июля 2017 02:55
Сообщение #47
|
|
Цитата: Srez Можно не рекол резать как выше было написано, а что-то другое придумать. Провести ребаланс формулы рекола от магии, ребаланс магии на шмотках чтобы нельзя было собрать столько много. Я уверен что ситуация когда пвмер уходит от 4х кастеров через инвиз не правильна в корне, про магов вообще можно не говорить, убить можно только если чудом выбить из инвиза. Поэтому может быть надо ускорить детект, провести вайп инвизов и удалить их из продажи с вендоров, оставить в дропе вирмов чтобы инвизы не пили все по поводу и без. вы в гильде там что употребляете коллективно?зерг из своего пилона уже чудозелье производит, от которого вам башню рвёт?я понимаю нина отбитая наглухо, но ты-то куда) |
|
|
|
3 июля 2017 12:11
Сообщение #48
|
)))))))))))))) Произвести вайп шарда. Начнем по новой |
|
|
|
3 июля 2017 13:39
Сообщение #49
|
Цитата: Akademuk )))))))))))))) Произвести вайп шарда. Начнем по новой На самом деле надо делать выборочный вайп и переоценку свойств предметов. Очень большое количество предметов устарели и потеряли ценность. |
|
|
|
3 июля 2017 13:39
Сообщение #50
|
начали с реколла, закончили вайпом - всё как обычно:d |
|
|
|
3 июля 2017 13:48
Сообщение #51
|
|
Не вижу никаких проблем с вайпом, будь то выборочным или точечным. Если хотите начать с начала, достаточно сложить всё свое имущество в сундуки, затем свернуть дом и выбросить вексель. С большим количеством устаревших и обесцененных предметов поступить можно примерно так же. -------------------- |
|
|
|
3 июля 2017 13:50
Сообщение #52
|
А по поводу рекола, детекта, ревела и автобанок. Гораздо более интересной с точки зрения игрового процесса была бы следующая система: 1.) Убираем эксплоужены. 2.) Отвязываем зависимость скорости рекола от круга магии и от магии и делаем каст 3 секунды. 3.) Отвязываем заклинание Reveal от круга магии и от магии и делаем каст 1 секунда. При этом, мы не трогаем книгу магии, и не нарушаем ничего, за исключением 2-х кастов, один из которых (Reveal) заменяет никому не нужный "костыль" в виде автоэксплоуженов. Ревеал надо еще нажать + скастовать, а это уже +- 1.5 секунды. Тогда будет шанс у обоих уйти-убить. Всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Я уже давно говорил, что фаст-каст-рекол на руку только старым игрокам, у которых скрипты фаст рекола и шмота на кучу магии с собой. У новичка ренжера каст рекола 2.9 секунды при магии 105, 2.7 при магии 110. Он жмет рекол, пьет инвиз, летит автобанка и он умирает. Какой ему интерес тут бегать, если у него нет никакого шанса уйти от подготовленного пвпшника? А у него должен быть шанс уйти. К сожалению в этой вечной вражде люди не способны адекватно оценить обстановку на сервере и подумать не только о себе. Ну и по поводу автотрекинга, тоже надо фиксить эту ерунду. Как - вот в чём вопрос. Из наиболее реалистичных вещей - трекинг должен требовать определенное время на выполнение. Допустим хайд же не моментальный. Как и детект, как и любой другой скилл. Также и трекинг, заюзал - сканируется пространство, а через 1.5 - 2 секунды будет результат трекинга. |
|
|
|
3 июля 2017 13:52
Сообщение #53
|
|
И ещё хотелось бы напомнить, что в этом разделе мы обсуждаем новости. Для идей, предложений и пожеланий у нас существует "Главный" раздел форума, где публиковать их следует отдельной темой с расширенным описанием. -------------------- |
|
|
|
3 июля 2017 13:54
Сообщение #54
|
Ок, напишу, как только появится желание создавать отдельную тему и дискутировать там.( Только, скорее всего, это ничего не изменит. Т.к. банальное не желание даже попытаться услышать мнение соперника, а также попытки его морально унизить, всё это пересилит даже самые хорошие темы и предложения с самым детальным описанием и расчетом. |
|
|
|
3 июля 2017 14:07
Сообщение #55
|
Ggthxbye, к сожалению всякие зерги с нинами подстрекают Хосе сделать сервер под свою игру, под свои правила. Ваши светлые головы не посещала мысль о том, что любой пвмер, который в топ 10 находится, будет падать от 1-2-3-х кастеров-гангеров?Отвязываем зависимость, говорит, отвяжи лучше своих согильдов от пилона своего, чтоб им такие светлые мысли не приходили в голову. За 3 секунды тебя успеют раздетектить, кинуть эксп, даже грэйт эксп, снять с тебя твой флейм\рифт, картье и т.д, и осчастливить тебя на 100-200к пвма за раз, весёлая игра, чо, вводите, только не стоните потом, почему вас будет убивать монк, одетый на 100к максимум, когда на тебе фулл комплект на арчера)))такого кретинизма я ещё не видел на шарде) |
|
|
|
3 июля 2017 14:10
Сообщение #56
|
Цитата: kolyambolo За 3 секунды тебя успеют раздетектить, кинуть эксп, даже грэйт эксп, снять с тебя твой флейм\рифт, картье и т.д, и осчастливить тебя на 100-200к пвма за раз, весёлая игра, чо, вводите, только не стоните потом, почему вас будет убивать монк, одетый на 100к максимум, когда на тебе фулл комплект на арчера l2p и не суди по себе |
|
|
|
3 июля 2017 14:16
Сообщение #57
|
kolyambolo, У тебя вроде как молчанка, на Каулусе. Зачем перелогинился? Получил наказание, неси его как мужчина - молча. Меня посещает мысль о том, что в таком случае, у всех тех НАШИХ ПВМеров, которые регулярно находятся в топ 10, будет шанс упасть от 1-2-3 кастеров гангеров. Но они будут учиться не умирать. И будет больше ПВП, когда будут гангать ПВМера. И что дальше? А сейчас вы даже теоретически не способны даже в 3-4 добежать до меня в айс данже. Верно? Верно. Потому что у меня трекает после каждого выстрела, я вас вижу еще за +-50 тайлов, после каждого убитого моба - детект и так далее. Это, по-твоему, интересно? Более того, я тебя расстрою, 1в1 монк не способен убить опытного пвмера. А от пвмера, которому не западло было кинуть в пак какой-нибудь +2 пиксик, твой монк с двух ударов подкинет пвмеру еще лута на 100к.) Если ты хочешь поиграть со мной в считалки-стратегии, не вопрос, давай поиграемся. Мой каст рекола 3 секунды, автобанок нет. Увидев на границе экрана Man\Woman я нажимаю рекол и бегу в противоположную сторону. Твои действия? |
|
|
|
3 июля 2017 15:40
Сообщение #58
|
|
Цитата: Ggthxbye Увидев на границе экрана Man\Woman я нажимаю рекол и бегу в противоположную сторону. Твои действия? В такой ситуации, близкой к нереальной для 9из10 игроков, не имеет значение ни скорость рекола, (1сек или 3сек) ни наличие автобанки... иначе говоря, с такой реакцией мангуста, изменения никак не затронут супер сконцентрированных ПВМеров, ожидающих в любую секунду появления врага. ведь они всегда начеку. как показывает практика, все гораздо проще и прозаичней. P.S. очередная выдумка маловероятных событий и не более. |
|
|
|
3 июля 2017 15:47
Сообщение #59
|
Все гораздо проще и прозаичнее, потому что нуб фармит без автотрекинга, без магии 140+. Его приходят и убивают и у него даже нет шанса ни малейшего уйти. По практике, даже если я даю долгий каст и он жмет инвиз, автобанка делает своё дело и он либо сфизлит рекол на банке, либо побежит и поймает стрелку. Кто вообще догадался сделать эти "автобанки" ?)) Всю жизнь сколько помню уо, всегда ты либо детект заранее поджимаешь, если в паре играешь, либо держишь палец на ревеале, который должен кастоваться около 1 секунды. Ладно, пойду дальше фармить, попробуйте поймать меня. Главное не умрите на входе в данж. Раз всех всё устраивает, чего тут распинаться. |
|
|
|
3 июля 2017 16:16
Сообщение #60
|
Kaulins, А можно услышать адекватное мнение в ответ на пост или это такая манера общения - придти, написать черт знает что и увести разговор в сторону? Почему любое предложение Вами оценивается как выстраивание сервера под кого-то? Разве это не затронет всех. Такое впечатление что это Вы фармите в данжах и Вас приходят убивать. Или кто-то беспокоится что противник будет падать и бережет его нервы? :) Если Вас все устраивает как сейчас - напишите и я пойму, это будет хоть какое-то проявление позиции. Сейчас кроме беспредметного флуда ничего не видно. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:45 |