Автомакросы., Для Хосе. |
Автомакросы., Для Хосе. |
4 августа 2017 18:49
Сообщение #41
|
kolyambolo, а что ты сделал такого, чтобы к тебе прислушиваться? кроме как нелепые доводы и юзание своего догона! Ты кто есть? нубчик сыкаливый, который один никогда не бегает, а если и бегает то падает моментом. щас ради прикола зайду на оском и также повешу кил через пета - а оскому сто лет в обед, что на это скажешь ты, клоун, который, кроме как орать на форуме ничего не умеет. рекол - это дич 1,7-2,2 секунды - теперь обьясни как с этим бороться! Если ты не забыл, такие вот как ты стали ныть админу, когда админ сделал свою наитупейшую школу магии с лесенкой в таймингах - ТАКОГО НИГДЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО! У каждого каста были свои тайминги. Почему стали ныть? Популярно обьясняю - что тут скорость каста завист от магии - так вот убить кастера было "практически" НЕ УБИТЬ! Т.к он делал инвиз и рекол. До введения этой магии, был каст РЕВОЛ, который был по скорости 1-го круга, но все равно умельцы уходили - я же стал применять каст ЭКСПЛОЖЕН, который имеет аое. Но вот правка - новые тайминги на касты, сразу отбросили много кастов, которые были в обиходе... админ стал искать костыль, потому-что такие как ты стали ныть - не убить, не поймать, что за чит, как ловить и убивать - админ вводит КАСТЫЛЬ БАНКА ЕКСПА БЕЗ ОТСЧЕТА, ЕСЛИ КИДАТЬ НЕ НА ЧЕЛОВЕКА! Все банка подрывалась - стали чаще падать додики - но позже - умельцы, написали АВТОСКРИПТ - ОПЯТЬ АВТОСКРИПТ, КОТОРЫЙ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ, ПРОСТО ПОДНИМАЕТ БАНКУ В РАДИУСЕ 1-2 ТАЙЛОВ ОТ ТЕБЯ! И СНОВА СТАЛИ НЕУЛОВИМЫЕ -))) ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ ОР - НЕ УБИТЬ, ДА КАК ТАК, ШАРД ГОВНО! МНЕ ВЛОМ ИСКАТЬ ТЕМЫ, НО ОНИ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ! Мне вот не интересно играть в данный момент, когда начинается драчка с вами - стоит нам убить у вас - днарей кастеров - вы моментально рекол жмете - изи мод игра! при этом - не забываем, что у нас костыль еще один - это антифриз на арморах, а также понижалки выводят из фриза, что не позволяет приблизется к цели, т.к автопулька работает быстрее чем твоя реакция! Вот это все уже наст...ло, дамага порезана даже одевая блак давил, имея баф на евал и 200.1 скролы - дамага просто смешная, а с учетом если враг на аркане, также на бафе - то вообще касты в никуда... легче уже пойти в PUBG побегать чем в уо, что мы и делаем. вот тут завар 2х2 при этом, у вас было 20 секунд 2х1 и ничего не сделали и позже варка 2х2 и что ты делаешь - ПРАВИЛЬНО РЕКОЛ ЖМЕШЬ! ССЫКАЛИВАЯ! Дальше вопрос - мы то бегаем и еще какие-то моменты в игре делаем. нам плевать есть вы или нету, но что будет если нас не будет на шарде - то вообще тухляк полный настанет - фержик снова станет вас лупить новым альтом -))) потому-что некого будет бить -)))) вот тебе пример - есть у вас кариошка он каждый мес набирал по 1кк - я его за все время 2-3 раза видел на фарме, задай ему вопрос где и когда он крабил, что оставался не пойманым... боишься слить свои пвмы -))) крабь лес. еще раз тебе фикалус скажу - даже твой поностер в одной из тем сказал - что рекол надо замедлять! |
|
|
|
4 августа 2017 19:01
Сообщение #42
|
Цитата: kolyambolo Ну, ты только вдумайся, что пвмер с 2кк пвмов будет реколиться 3 секунды, это что вообще? Ты невнимательно читал. Рекол = 3 секунды. Ревел = 1 секунда. Эксплоужены = нету. Что меняется для пвмера? Те же 2 секунды остаются, из них 0.8 сек надо протянуть до инвизки и 0.8 после, 0.4 время реакции на ревеал. Сейчас всё так же, только с той разницей, что рекол у пвмера в шмоте на магию под 140+ порядка 2 секунд, из них 0.8 сек выдерживаем до инвизки, 0.4 сек это время автоэксплоужен и отбегания и еще 0.8 сек после автоэксплоужена. Только вот у нуба нет 140 магии, нет накидки 5 ап, лич робы в паке и т.д. и т.п. Итог? Нуб и сейчас реколится 3 секунды. Ни один нуб не в состоянии уйти от гангера-кастера на 180 магии. Элементарно пулька-пулька-пулька, он не успел подпить инвизку, рекол сфизлился, он стоит в инвизе со сфизлившимся реколом, летит автобанка и всё ггвпизи. Нубу должно очень крупно повезти, чтобы он ушел от опытного гангера. Ваши аргументы, что вы приводите, мол будут кошмарить нубов пвмеров, это ОЧЕВИДНАЯ ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЛЮДЯМ ОТКРОВЕННАЯ ЧУШЬ, которая разбивается в элементарный факт, что у нуба и так рекол сейчас около 3 секунд !!! Т.е. для нуба, которого гангают, это изменение будет только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, т.к. его время рекола через инвизку уменьшится, врагу надо будет кастовать ревеал, который, во-первых, будет кастоваться секунду, во-вторых его могут сбить те же мобы например! И нубу не надо шмота на магию для ухода от ПК! Просто жаль вас читать, вы не в состоянии вычесть из цифры 3 цифру 1 и элементарно на пальцах прикинуть эти положительные изменения в первую очередь для НУБов, сокращение для нуба скорости рекола с 3 до фактически 2 секунд, без всякого шмота на магию, только из-за убирания автобанок и реанимации каста Ревеала. После этого еще что-либо вам пытаться объяснить и донести - да разве это вообще возможно? Одну цифру из другой вычесть не можете, о чём дальше вообще говорить с вами можно на форуме? |
|
|
|
4 августа 2017 19:08
Сообщение #43
|
Ggthxbye, Ну твой ревеал тоже надо продумывать. например как он будет кастоватся набеганием или на месте ? если набеганием то пвмера поймать очень просто будет, 1 набегающий спамит ревеал, другой стрелки, пойзон, и крандец. Если же он будет кастоватся на месте то как ты убегающего поймаешь ? Да и кто даст гарантию что не сделают скрипт который после пропажи таргета автоматом без задержки кинет Ревеал, а после того как цель появилась сразу кидает каст опять же без задержки на реакцию... Так,что от одного уйдем, к другому придем... |
|
|
|
4 августа 2017 19:12
Сообщение #44
|
Camellia, у ревала радиус 3-4 тайла от места где был каст! что за нубские вопросы - ты же про - играел на кучу шардах и не знаешь бональщины хаах! Да делай автоскрипт револ -))) это каст 6-й круг, он жрет 20 МАНЫ - АВТОБАНКА НИЧЕГО НЕ ЖРЕТ И КИДАЕТСЯ С 20 ТАЙЛОВ! Пару раз дал хайд и твой авторевол сожрет тебе маны моментом -))). еще админу надо поменять каст Диспел - чтобы он был атакующим спелом, чтобы не было ушлепков типа дристагона, который у моста бегает и диспелит! и поднять всем кастам кол-во маны: в данный момент так: 1 круг - 1.5 сек - 6 маны 2 круг - 2.0 сек - 8 маны 3 круг - 2.5 сек - 10 маны 4 круг - 3.0 сек - 12 маны 5 круг - 3.5 сек - 16 маны 6 круг - 4.0 сек - 20 маны 7 круг - 4.5 сек - 30 маны 8 круг - 5.0 сек - 40 маны а надо хотя бы так: 1 круг - 1.5 сек - 10 маны 2 круг - 2.0 сек - 12 маны 3 круг - 2.5 сек - 14 маны 4 круг - 3.0 сек - 16 маны 5 круг - 3.5 сек - 20 маны 6 круг - 4.0 сек - 24 маны 7 круг - 4.5 сек - 34 маны 8 круг - 5.0 сек - 44 маны |
|
|
|
4 августа 2017 19:19
Сообщение #45
|
Цитата: Camellia Ну твой ревеал тоже надо продумывать. например как он будет кастоватся набеганием или на месте ? если набеганием то пвмера поймать очень просто будет, 1 набегающий спамит ревеал, другой стрелки, пойзон, и крандец. Если же он будет кастоватся на месте то как ты убегающего поймаешь ? Да и кто даст гарантию что не сделают скрипт который после пропажи таргета автоматом без задержки кинет Ревеал, а после того как цель появилась сразу кидает каст опять же без задержки на реакцию... Так,что от одного уйдем, к другому придем... 1. Ревел кастуется так же, как масс диспел. Где кастанул, там и каст идёт. А куда бежишь - это уже к делу отношения не имеет. Ты механику сферы себе представляешь? 2. Предположим ты меня трекнул. И что тебе даст набегание с ревеалом? Я жму рекол и жду от тебя АТАКУЮЩИЙ КАСТ. Например пульку. Затем жду еще ~0.8 сек и пью инвиз. И вот тогда уже тебе придётся кастовать ревеал, а затем еще раз пульку. 3. Я вас трекну еще издалека, если это будет в данже. 4. Что сейчас мешает гангать вдвоем? Один спамит пульку, другой бежит на скрипте с автоэксплоуженом? 100% фраг, по твоим, опять же, словам. Один перед инвизкой нажимает ин пур улем, второй автобанку, я отбегаю и ловлю пульку. Изи же. Но по факту, я даже от 4-5 делаю рекол и еще могу поиграться с ними немного. На днях в айс данже были вдвоем со Срезом, нас ганганули 4-5, так мы их трекнули еще за 50 тайлов, уже заранее схайдились и обкастовались. Первого из гангеров ваншотнули за 3 секунды, выстрел + удар с блуд клавы от Среза и моих три удара с леталом с даггера.) 5. Какая гарантия? Гарантий даже банк не даёт. У ревеала радиус действия ограниченный, тайлов 9х9 примерно квадрат, т.е. нужно находиться около цели буквально в 4-5 тайлах - не более. А если ты бежишь и я среагировал как только твой ник на экране увидел, то тебе надо сначала добежать до меня, а потом уже ревеал жать. Твой авторевеал уйдет в пустоту. Короче. Ещё раз повторяю. Я играл на многих шардах. Нормальная механика игры, это когда того, кто пьет инвиз, из инвиза выводят РЕВЕАЛОМ или ДЕТЕКТОМ. Автобанки летящие тебе под ноги за 0.1 сек на расстояние экрана - это НЕ НОРМАЛЬНАЯ МЕХАНИКА. Рекол меньше 2-х секунд - это НЕ НОРМАЛЬНАЯ МЕХАНИКА. Что тут еще нужно объяснить? Есть 3 кривые вещи - автобанки, рекол меньше 2х секунд и нереально долгий ревеал. В моём понимании игрового процесса - это 3 конкретных глюка, связанные между собой. Ибо, если бы был нормальный ревеал, не нужно было бы вводить эти банки. Если бы был нормальный ревеал, не пришлось бы реколу делать привязку к кол-ву магии. И так далее, это всё звенья одной цепи, взаимосвязанные. Нельзя изменять скорость рекола, не убрав эксплоужены. Нельзя убирать эксплоужены, не восстановив нормальную работу ревеала. |
|
|
|
4 августа 2017 19:25
Сообщение #46
|
Цитата: Ggthxbye Автобанки летящие тебе под ноги за 0.1 сек на расстояние экрана - это НЕ НОРМАЛЬНАЯ МЕХАНИКА. а че норм же - включил догон присасался и лупи с триблы или слеера на +3 тайла, враг подпил инвиз полетела автобанка и снова на догоне тыкаешь - при этом, зачем подпивать инвиз не понятно, под инвизом зеркало не успеешь сделать 1000% т.к банка прилетит - вот почему я просил админ ввести банку маджик рефлекшн в слот инвизки, т.к инвиз нафиг не уперься, т.к туда летит банка експы!еще мне интересно посмотреть трей инжы у фекального у сониблат и дристагона итд (у скифа на видосе аж 5 автофункций запущено + догон на изиуо, прямь ПРО ИГРОК) - запишите видос варок с открытым треем инжы. и мы посмотрим какие вы ТРУ ОТЦЫ! А пока вы только балаболите на других! |
|
|
|
4 августа 2017 19:34
Сообщение #47
|
Ну и итог сразу подведу в этой теме моим постам. Всё это лишь моё личное видение игрового процесса. Оно может кардинально не совпадать с видением игрового процесса любого из участников проекта. Я лишь высказываю свои мысли и аргументы. Если у вас есть - высказывайте, в споре рождается истина. Ну и напомню, если я правильно запомнил. Позиция Хосе следующая - чем меньше шанс в ПВП уйти, тем меньше будет ПВП. Это показывает рыцарский турнир, откуда нет возможности уйти. И пвп на блокпостах, а точнее, его отсутствие, в связи с тем, что с территории блокпоста реколом не уйти. В связи с этим у меня в голове появляется логичное КОНТРПРЕДЛОЖЕНИЕ. В целях увеличения количества ПВП, а также в целях увеличения возможностей ухода ПВМеров, о чём все вечно жалуются на форуме, увеличить скорость рекола ВДВОЕ, чтобы подтвердить или опровергнуть мнение о том, что количество ПВП связано с возможностью быстрого ухода из ПВП. Делаем всем скорость рекола 1 секунду, чтобы 100% был уход через рекол + инвиз. Затем смотрим месяц, увеличилась ли активность игроков в ПВП, ПВМе и так далее. Если да - то оставляем. Погоды это особо не сделает, шанс ухода поменяется с 80% на 95%, зато, в теории и согласно отдельным мнениям, это должно в разы увеличить ПВП и ПВМ активность сервера. |
|
|
|
4 августа 2017 19:41
Сообщение #48
|
Ggthxbye не проканает! админ под дулом пистолета , на выстрел из танка, не будет менять свою парадигму в скорости кастах у него там супер скрипты, сразу будет сбой это же надо тестить, короче зашквар будет! есть лесенка вот и прыгайте по ней -) |
|
|
|
4 августа 2017 20:13
Сообщение #49
|
|
А что то будет предприниматься с регулярными крашами,зависаниями и тд ?Возможно,мягко говоря,пора чтото поменять в машине или содержать нормально проплачиваемый сервер ? |
|
|
|
4 августа 2017 20:16
Сообщение #50
|
|
Ggthxbye, это манипуляции, которые активно используются в СМИ пропагандистами разного рода. Но на них я тебе отвечу двумя фразами. Во-первых, если сделать уход 100%, то это в такой же степени отрицательно скажется, как и его 100% отсутствие. Во-вторых, само по себе это твоё "контрпредложение" говорит лишь о том, что сейчас стопроцентного ухода нет, а поэтому весь этот разговор ещё в своем зачатке не имеет смысла. Что касается темы в заголовке, то ответ в самом начале по ссылке. -------------------- |
|
|
|
4 августа 2017 20:17
Сообщение #51
|
Jose Cuervo, че делать тем, кто только что слил пвмы и шмот, улетел в бюро находок по причине сбоя - наикрутейшего датацентра!? |
|
|
|
4 августа 2017 20:21
Сообщение #52
|
|
Elapar, когда вы сами себя научитесь уважать, тогда, возможно, и другие подтянутся. Я же не общаюсь с вами от лица кучи мультов, отыгрывая роль шизофреника-затейника. Ответ на твой вопрос был дан многократно (и тебе лично в том числе), у нас отличный высоко производительный сервер и лучший из доступных каналов. Если у вас случаются подлаги, то записывайте их на видео и присылайте мне, чтобы разбираться в причинах, которые могут быть как в ваших собственных авто-мега-супер-макросах, так и на стороне сферы в части обработки баз данных. -------------------- |
|
|
|
4 августа 2017 20:23
Сообщение #53
|
|
Цитата: Elsinor че делать тем, кто только что слил пвмы и шмот, улетел в бюро находок по причине сбоя - наикрутейшего датацентра!? Бюро находок именно для таких случаев и было реализовано когда то. Что делать? Выкупать шмот и наверстывать потери. -------------------- |
|
|
|
4 августа 2017 20:24
Сообщение #54
|
Jose Cuervo, ты хочешь сказать что 10 минут назад у тебя все было нормально? пахал сайт и сервак? -)))))))))))))))))))))))) ну ок. бюро находок сделано когда у пользователя проблемы. а когда проблемы у шарда а не у одного игрока - какие проблемы! мне побоку, я стою в хате на стелсе!!! а другие бегали и играли были в данже, кто-то всрал 100к пвмов!!! |
|
|
|
4 августа 2017 20:26
Сообщение #55
|
Jose Cuervo, Ну, мне остаётся только согласиться с таким весомым аргументом, как отсутствие 100%-го понимания проблемы. Пока остаётся лишь гадать об уровне понимания проблемы. Я думаю где-то 50% уже. Год назад было 10%. Такими темпами, осталось где-то от полугода до 1.5 лет, до ожидаемых мной изменений. Посмотрим, оправдается ли мой прогноз, как это уже было ранее неоднократно по поводу тех или иных запоздалых изменений. Поживём - увидим, точнее увидит тот, кто "доживёт".) |
|
|
|
4 августа 2017 20:27
Сообщение #56
|
|
На хостинге была авария, последствия которой устранили в течение получаса. Это настолько единичный случай, что цепляться к нему цинично и глупо. -------------------- |
|
|
|
4 августа 2017 20:27
Сообщение #57
|
|
Jose Cuervo, у меня молчанка )но этоже не отменяет то ,что счас без причины упал сервак )ладно,пойду дышать воздухом |
|
|
|
4 августа 2017 20:28
Сообщение #58
|
Jose Cuervo, не откатить чтоли? сейвы идут раз в пол часа, сложно откатить!? |
|
|
|
4 августа 2017 20:31
Сообщение #59
|
Бюро находок?)) Для таких случаев делают откат. |
|
|
|
4 августа 2017 20:31
Сообщение #60
|
|
Цитата: Elapar у меня молчанка ) В таком случае, ты не только себя не уважаешь, но и вообще никого. Если получил молчанку, значит нарушил правила, значит по этим самым правилам надо некоторое время помолчать. Но если тебе плевать на правила, значит плевать на тех, кто этими правилами пытается обеспечить нормальный формат общения и не допустить окончательного его увязания в зловонной клоаке, значит тебе плевать на всех тех, кто старается правил придерживаться. Иными словами, тебе вообще на всех здесь наплевать, а в таком случае не удивляйся тому, что всюду будешь и сам наталкиваться на подобное отношение. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:43 |