чат игры |
чат игры |
24 августа 2017 17:21
Сообщение #41
|
Одно дело в возможностях а другое дело в моральных принципах коих у тебя нет . |
|
|
|
24 августа 2017 17:26
Сообщение #42
|
|
chinese farmer, обычным кухонным ножом можно резать овощи, но всем известны и другие варианты его использования. Однако, никому же в голову не приходит оправдывать убийства наличием ножа. А вот в нашем случае именно так, почему то, и происходит. -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 17:28
Сообщение #43
|
Tulkas, какие моральные принципы в игре, каждый играет как хочет в пределах игровых возможностей, но я хотя бы уверен что у нас нет крысятников, что нельзя сказать про твоих согильдийцев, вот у них как раз таки нет никаких моральных принципов, половина гильды крысятники самые натуральные, которые вас сами и крысили, фержи, самки, скобки, хопики и т.п. перечислять устанешь, так что не задвигай тут дичь про мораль. |
|
|
|
24 августа 2017 17:28
Сообщение #44
|
|
Tulkas, ахаха ты случаем не занавальщину? такой смешной! реально ты аля "да как так", "щас я оденусь как он и убью его", "да как так, он снова меня убил - ей гнида ты в какой городе, может встретимся", "багеры сраные, зачем вас кормить, пойду на другой шард" - на уоките есть темка от Тангара, я его знаю с 2000 и человек как был раком в уо так и остался, но таким места всегда нужно оставлять, чтобы угарать... ТЫ ПОХОДУ ИЗ ТОЙ ЖЕ ОПЕРЫ! Цитата: Tulkas А ты не думал что люди не играют здесь из за таких как ты ? че ты тут лечишь. да из-за меня, курс доллара, из-за меня в подьездах обоссано. Давай, админ сделает дресс код на вход на свой сервак -))) а главным фейсконтроллером поставит тебя -))) тебя случаем не Паша зовут?Цитата: Tulkas Который любитель крысового пвп епать ты слоупок и скудоумный - слыхал, килы не пахнут.Цитата: Tulkas пакостей пакости -))) ну да порексилить тебя, сбить тебе пвм или сломать тебе нуби шмотку, на которую ты дрочил ГОДА ахзаза, это бесценно, для всего остального мастер кард!Цитата: Tulkas замарчить руны в домах это методы, ну а ты че сделал? ты влупил хату и закрыл ею грот, у тебя походу свои правила и методыЦитата: Tulkas палить реколки методы борьбы с врагом, я трачу время, ресы, 3 окна играю и все чары активные, в отличии от того же слайдера, который через сферу палит кто где фармит потом через портал мастера попадает в нужное место и за 2-3 удара на догоне убивает. он гадил так и один раз я его наказал, тем что он решил гангануть и сгорел!Цитата: Tulkas подставы и тд ? вот это да... ты не выупаешь походу? Если нету уговора или свода каких-то правил между кем либо это не считается подставой, а лишь метод для достижения цели, а цель в пвп убить и не важно какой ценой.Цитата: Tulkas Все лишь бы играть не честно и испоганить всю игру всем честность? хахахах кому всем? Даже твой друдок поностер написал, что в войне все методы хороши, а пвп это война... ну ок... давай так - я не буду убивать тебя крестом... но а ты бей меня с кулака, т.к как может быть честное пвп, когда я НА 35 АРМОРА БЕЗ ЩИТА, а ты на 150 аромра и с фриз тычком при этом, админ ввел шмотки к магии, которые нивелирует числовой разрыв моей магией перед твоей!Цитата: Tulkas я понимаю в жизни видимо тебя сильно гнобили и унижали что ты тут отыгрываешься на всех . оооо, опять реале... ну а я по тебе сужу, а тебя до сих пор гнобят и унижают! я играю в игру в которой нету рамок и получаю кайф, когда таких как ты убиваю и не даю играть и заниматься тем чем ты хочешь -). хотя админ тут все больше и больше заварачивает в геймплее с которым я познакомился в 2000 =))). Ты вообще в другие ммо где есть хардкор фул лут? Если нет, ну тогда сиди там дальше там пукай из под моей перхоти.Цитата: Tulkas Мне тебя жаль честно .... а мне тебя нету, на даунов не обижаются, а только смеются!!! Цитата: Tulkas .Сами себе нафармили и фармят ботами все что угодно кто тебе мешает это делать? или ко ко ко, да ну нафиг, тут играть, надо одеваться, мутить шмот, итд - ну тогда вали на пвпарену боженька святая! там все честно, умер в столбе все снова - прям МОБа игра а не уо!Цитата: Tulkas слогер шмоток наделали завидно, ну сиди калупай крайнюю плоть дальше, пока остальные делаю слогеры!Цитата: Tulkas а теперь конечно надо не дать другим игрокам развиваться , ну да, а че это запрещено? ну пусть админ вводит правила, меняет геймпроцесс водит аля "гп за трекинг" понимаешь, под лежачий камень вода не течет - так что ты ничего не получешь не играя, ну если только не купишь за реал. Цитата: Tulkas вы просто реально где живете там и срете я сру у тебя в хате и возле твоей хаты. я не альтруист, но кто со мной в тиме, все дам и расшибусь за него, на то это тима и у нас многие по такому принципу играют. Цитата: Tulkas И пока такие как ты будут здесь , новичков тут не будет .... пока ты сидишь на форуме и трындишь, мы все дальше и дальше уезжай от тебя и провал этот будет все дальше.... -)))) удачи тебе фулкас - пиши еще со дна нуборакового! p.s. вот буквально вчера идет хайп по игре PUBG и был первый офф турнир по ней - в соло победил игрок, который в крысу отсиделся и сделал 2 фрага, я не спорю скил у него есть, но есть более скиловые парни, которые за игру по 10-15 фрагов сделали, но увы, главное не фраги, а остаться в живых одному, такова механика "королевской битвы" ну так че - он крыса, он гнида, он играл не честно? Хахахах |
|
|
|
24 августа 2017 17:32
Сообщение #45
|
Jose Cuervo, тоесть нужно быть исключительно рыцарем, подойти к недругу, похлопать его по плечу и сказать, ну что готовься, я тебя буду сейчас убивать, так чтоли ? а если он ответит тебе на это инвиз и kal ort por ? вы слишком серъезно к игре относитесь, господа ну или проще говоря, если бы денис искользовал бы не игровые возможности(жксплоитил), он бы давно уже чалился в банане. или тот же зерг, нарушил закон в игре(не эксплоитить) и получил наказание. |
|
|
|
24 августа 2017 17:35
Сообщение #46
|
Ну что и требовалось доказать , сами не стесняетесь свой гнилой личности и выставляете ее на показ, в полемику с вами вступать бесполезно ,так как вам нужен в реальной жизни психолог который поможет вам разобраться в своей жизни . |
|
|
|
24 августа 2017 17:36
Сообщение #47
|
Tulkas, ч.т.д обиженка, причем не понятно даже кто тебе в норку накакал, если ты тут не играешь. Цитата: Tulkas полемику с вами вступать бесполезно потому что ты немощь, который даже за свой гнилой базар не в состоянии отвечать. на этом реагировать на твои необоснованные высеры закончу, с твоего позволения разумеется. |
|
|
|
24 августа 2017 17:37
Сообщение #48
|
|
chinese farmer, из одной крайности в другую? Конечно же, всем будет лучше, если даже враждебные по отношению друг к другу игроки перестанут забывать о том, что все вы тут собрались по одной общей для всех причине, что всех вас объединяет общий интерес, который приходится примерно на одного человека из 50 миллионов землян. Каждый из вас - редкость, ценность, артефакт. Врага можно убить в игре, не оскорбляя его родных, не унижая его достоинства. Потому что убийство другого персонажа с любой целью - это часть игрового контента. Можно отыгрывать роль убийцы, негодяя, отморозка, - всё это укладывается в игровое пространство. Оскорбления, показательные акты унижения достоинства - это уже не игра, это совершенно не относится ни к какому отыгрыванию и является исключительно проблемой психического развития конкретного индивида. Прикрывать такое поведение отыгрыванием роли - ещё одно проявление психического расстройства, ведь здоровому человеку такое даже в голову не придет. Так что даже врага можно "похлопать по плечу", если тот самый мозг, о котором ты писал несколькими сообщениями выше, действительно на месте. -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 17:41
Сообщение #49
|
|
Tulkas, -))) все что ты мог написать - потому-что по факту ты ноль в игре, но зато какое чсв в реале походу бог - топ из топов газапрома? ты на о1 и на альфе был нубарем -). |
|
|
|
24 августа 2017 17:42
Сообщение #50
|
Jose Cuervo, да нет крайностей, все что я хочу донести это то, что играем по правилам, а если нет, то смело понесем наказание. это не монастырь для кисейных девиц, а суровая игра, где убийство игроков и последующее разграбление его тела, по сути основная цель в игре. |
|
|
|
24 августа 2017 17:48
Сообщение #51
|
|
Цитата: chinese farmer по сути основная цель в игре. ты что? нет еще есть много чего смотри:1. сделать пандорку 2. обучать нубов на палтаках 3. завести 3-5 чарво,чтобы онлайн был большей, чтобы прохожий заинтересовался 4. донить, т.к только из-за доннинга шард работает 5. воскресить на форуме, хотя бы 10 рыл 6. проголосвать на всех топ-топах 7. постануть на форуме, но с выпендрежом, чтобы сайт поднимался в статистке 8. делать декаду видал - прям квест какой-то. админу не интересны мы, которые быстро заабузят и получат сразу - ему надо люмпения казуальная, но даже этот фулкас не играет -), для него все сделали, нуби шмотки выронить не можешь, труп не пропадет итд... а он все пылит, не будет меня будет Сметана, просто из-за своих маленьких яичек, он герой только в гз -)) ну и руки у него из жопы растут -))) p.s. вот был адамчик, он гадил с фриз тычек радовался как ребенок, но это всего лишь рандом админа, на фриз тычках - а не скил его -))) но вот админ резанул дамаг иза щитов и все паря смысля с шарда, пробовал бегать кастером увы руки на труду трудовик глютиновым клеем склеил -))) p.s.s. на счет аморальных итд качеств -))) тут типа вибок вернулся и бучу навел, от нас отскочила вся часть из м1, ну там и было то всего два тела жигит, которые редко играл и мел, который раз мес на 5 минут. так вот сказали что буду мутить свое - по итогу, они бегают с элитой... а еще сам факт - есть усатый фержи, который имел бизнес с м1, с чаром Бумхуг... и по итогу, фержи продал нуби чек ему, но вместо пустого отдал свой с бабки -))) и попросил этого Бумхуга, типа ок, я тупанул верни мне мой чек, я тебе бесплатно отдам пустой, или просто сними бабки, чек оставь себе а бабки мне верни, если боишься передовать... что сказал Бумхуг, погоди, мне надо посоветоваться, советовался он в гильде м1, а гильдмастер виб - так вот виб сказали обоссать его только ни чего ни чего - без лоха и жизнь плоха! в более слабой форме фержи ответили - мне гильда сказала ничего тебе не возвращать - сам виноват! так вот этот фержи под дулом пистолета не хотел бегать с м1, а когда у нас был союз он в ТСе даже закусился с джигмтом и мелом, но т.к они в краснодаре увы -))) затихло... короче фержик сказал, что он их будет бить при любой возможности - и вот оно... фержик бегает и сидит в конфе с теми кто его кинул, а точнее с вибком, который инициатор кидка над ним... он проглотил -)) вот кто настоящая крыса - ради пищи, на все готова!!! |
|
|
|
24 августа 2017 18:01
Сообщение #52
|
Цитата: Jose Cuervo Само собой, основная масса пострадавших - чьи то боты,но под замес попали все без разбора. Если люди были у компьютера или хотя бы подходили в течение 20 минут, мы с ними нормально общались, пару человек даже помогли морфнуться в ренжеров. Не всё так плохо, как ты говоришь. Цель акции была именно убедить людей в том, что можно создать более комфортные условия игры на сервере, меньше лагов будет, меньше макросеров. Вот в чём цель была. И я считаю, что тут мы за неделю в несколько человек сделали гораздо больше, чем весь сервер и администрация за пару лет. Конечно не без помощи особых дипломатических переговорных навыков Зимота и Ринки, не без помощи наших врагов, которые нас услышали и пошли на компромисс, вырубив десятки своих чаров и макросеров. Все вместе общими усилиями мы сделали много. Сейчас даже захотелось зайти в игру и побегать, а не лагать. Я же статистику говорил, из примерно 40 чаров, 5 живых игроков были. Остальные мульты. И правильно сказали выше, отличить легко. Если у чара несколько месяцев онлайна и опыт 0, какой это игрок? Это бот. А вообще, это нормально для УО. Всегда даже в гз лутали, убивали, делали ПКшниками. Тут даже всё гораздо более лайтово и казуально было. Я думаю это был хороший урок для всех тех, кто его выдержал и сделал выводы. А если несколько человек отвалились, да, это несомненно плохо. Но, скорее всего, они бы отвалились и позже, выйдя пофармить те же данжи и упав несколько раз. Цитата: Jose Cuervo С другой стороны, все мои прежние усилия, направленные на привлечение новичков, и все те сотни новичков, которых удавалось привлечь, отсеивались, сталкиваясь с неприветливым и агрессивным игровым сообществом. Сама игра агрессивная. Личный опыт показывает, если всем угождать и быть для всех хорошим, это расслабляет, развращает, люди не способны совершенствоваться и развиваться в условиях мир-дружба-жвачка. Агрессия и защита, вражда и война - двигатели и экономики и игрового интереса и развития. Лично для меня вопрос, умрет сервер быстрее от агрессии и постоянной вражды быстрее ли, чем если такой вражды и агрессии не будет, не является спорным. Быстрее умрет модель приветливой игры, это уо, а не деревня смурфиков. Цитата: Jose Cuervo А вот квесты и опыт на новом персонаже зачастую именно мульта и выдают, которым сет брони на дукаты поменяли и... по подземелью протащили (ведь с этой истории вся эта возня и началась). Чтобы на новом персонаже набить опыта и квестов, нужно для начала очень активно играть, чтобы иметь эти запасы сетов и других ресурсов для сдачи. А данжи надо забирать, чтобы его по подземелью протащить. На сдаче сетов стоял "специально обученный персонаж", который записывал кто и что сдает, я для себя делал статистику по вводу дукатов, чтобы оценить их динамику в мире. А подземелья почти все забираются известной гильдией, так что исключено наличие таких незнакомых персонажей. Цитата: Jose Cuervo Когда над ним нависла угроза попадания в чистилище, он еще трешером был. В принципе, изгоняли всех, в документы не смотрели, так что это вообще ничего не значит. Есть такой момент. Но обычно новый активный игрок морфается в течение первого месяца игры. У нас явно нет притока сотен новичков ежемесячно и даже несколько десятков в месяц нет. Несколько человек в месяц, в пределах десятка игроков. Поэтому, я еще раз повторюсь, возможно что попали под раздачу пару-тройку человек. Но в рамках эффекта для сервера от ботоводства, это капля в море. Цитата: Jose Cuervo ведь вряд ли они мечтают отыгрывать роль мальчиков для битья против более опытных и умелых игроков, не имея при этом никакой отдушины. Пищевая цепочка не должна нарушаться ни в одном из звеньев, иначе она рассыпается. Игнорируя важность новичков, вы сами того не осознавая, лишаете себя всех удовольствий от игры. Искалечил и изжил ньюба, значит полуньюбу завтра будет некого съесть, значит полупапка послезавтра останется голодным, а значит через три дня и тебе не на ком будет самоутверждаться. Отчасти правда. Но сейчас наблюдается обратный эффект. На сервере очень много "полуньюбов", причем многие из них годами остаются в этом состоянии. Очень много ньюбов, которые бегают ренжерами в ренжер сэтах фармят. Вот статистика с сайта - за май-август у нас на сервере морфнулись и стали ренжерами 30 человек, из них больше половины вступили в гильдии типа олд скул, нью плеерс и т.п. Т.е. приток по 10 ньюбов-полуньюбов в месяц. Нормальный приток для сервера. А вот с кем завариться из "полупапок" - нет никого. Некого бить. Никто даже не может собраться и выйти помешать данжен забрать. Или чтобы посты забрали. Люди не собираются и не воюют, именно умирает цепочка "полупапок", а это гораздо хуже для сервера. Это обратная модель той, что ты описал. Если на протяжении многих месяцев нет войны среди "полупапок", то нет мотивации и интереса у ньюба и полуньюба стремится в полупапки, т.к. там нет игровой активности, не интереса стремиться туда и развиваться, т.к. игровой процесс там умер. А почему он умер? Вот в чём вопрос, надо вот в эту игровую цепочку посмотреть внимательно, а не в ньюбов. У ньюбов и полуньюбов всё отлично. А вот дальше ступор - нет борьбы и эволюции! А почему? Хотелось бы здесь услышать ответ от администрации в лице Хосе. Цитата: Jose Cuervo Изжив абсолютно всех, вы доведете ценность собственных персонажей со всем их достоянием до такого же абсолютного нуля. Вот на понимание этого и нужны хоть какие то мозги, а всё остальное за вас делают скрипты. Вот еще раз коротко о том, что написал выше. Посмотри Ярослав статистику создания аккаунтов и морфа в профы. У нас приток нормальный ренжеров и новичков, по 10 в месяц. А вот дальше - пвпшников уже, нет притока, только отток. Такой отток провоцирует уже переход пвп на уровень истребления этих новичков. Вот в чём проблема. Никто не изживает новичков, но если будет продолжаться отток пвпшников и "полупапок", то неизбежно начнется изживание новичков. И вопрос, а почему происходит отток пвпшников и "полупапок"? Хотелось бы услышать твой ответ. Почему люди, имея много шмота, пвп-скрипты, умеющие бегать и пвпшить, уходят с сервера? Вот об этом лучше задуматься, а не о том, что ренжера убьют. Если будут войны постоянные, некогда будет полупапкам отвлекаться на нубов, если у полупапок будет активная война. Цитата: Jose Cuervo Так что даже врага можно "похлопать по плечу", если тот самый мозг, о котором ты писал несколькими сообщениями выше, действительно на месте. Зачастую всякие оскорбления и т.п. - это лишь способ создать "виртуальную вражду", эмоционально вывести и зацепить соперника, чтобы ему захотелось отомстить, начать более активно играть, чтобы поймать тебя и убить. Я про себя могу сказать, когда начал играть в уо, меня гнобили и оскорбляли, и что теперь? Всё закрыть игру и идти как тулкас спамить на форум? Я записывал айди своих "врагов" и качался, а затем убивал их. На том же антаресе старом еще, я был друлем голым, меня убивали варлоки жесткие или какой-нибудь Биг Хед с павер катаны с удара. Но я прокачался, отфармился, оделся, придумал игровые способы, как снять этот вирм и павер. Помню как на брит мосту убил фаер елемом из инвиза "отца антареса" и снял вирм и павер. Это называется реванш. Эти эмоции не сравнить ни с чем. Сейчас в связи с малым интересом к бесту, вернулся играть в стакрафт, его неплохо обновили. Вот вчера 2 раза наткнулся на сильного корейца, который 2 раза меня конкретно поимел да еще и порофлил нормально надо мной, зачизив меня через 2 гейта. И настроение было полное дерьмо. И уже под самое утро ближе к 5 утра я опять на него попал и уничтожил его. Описать мои эмоции? Да я получил такой кайф и адреналин, именно по той причине, что для меня это был реванш. Так же и в уо. Можно бесконечно долго умирать, но делать из этого выводы, учиться, чтобы потом взять реванш и получить эти эмоции - но для этого нужны мозги и сила воли. Надо изначально понимать, что уо это не чистая и прозрачная игра, где бегают рыцари одни и жмут тебе 1в1 пвп, а ты должен подтвердить и только тогда начнется бой, тут много грязи, подстав и так далее. Главное каждому пользователю проекта получить свои эмоции от игры. А если это получение эмоций сопровождается еще и потом и нервами, это вообще бесценно. Разве не ради этого большинство пвпшников играют в такую игру с фулл лутом, как ультима онлайн? Вот задумайся, почему у нас столько ренжеров, фармеров? Значит они заходят и получают необходимые им от игры эмоции - фарм, квесты, геймплей, торговлю, и т.д. и т.п. Это логично. А почему мы теряем онлайн пвпшников и полупапок? Значит они не получают необходимые ИМ эмоции от игры. Вот и вся проблема. А вы проблему ищете не там где она на самом деле. Значит нужно искать проблему в том, чтобы пвпшники и полупапки могли получить необходимые им эмоции, создать большую необходимость пвпшить и конкурировать в этой сфере. |
|
|
|
24 августа 2017 18:08
Сообщение #53
|
|
Со многим не согласился бы, но такой объем текста комментировать не в состоянии. Ты меня сделал, сдаюсь. -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 18:11
Сообщение #54
|
|
Цитата: Jose Cuervo Со многим не согласился бы, по этому ты не игрок а пошел в админы, жаль, что я больше бегал на другом шарде, а не на оскоме, поугарал бы над тобой -)))) я еще не видел ни одного админа, который был папиком в пвп в сновном немощи и нубы... |
|
|
|
24 августа 2017 18:14
Сообщение #55
|
Опять зергушка тут умника включил, выгородил свой зверинец, начиная от ресскила нубов заканчивая зовом чужой мамы в кино. Молодец, так держать. Я прочитал слово полупапки 11 раз. |
|
|
|
24 августа 2017 18:18
Сообщение #56
|
Ярослав, тут всего один вариант, если ты говоришь, что во многом не согласился бы, это не значит, что я или ты не правы. Просто у нас слишком разные взгляды на ультиму. Для меня ультима, в первую очередь, это адреналин, пвп, лут, майнд геймс пвп - кто кого перехитрит и уничтожит. Я был бы очень рад, если бы тут был такой коллектив, который способен был бы конкурировать с нашим коллективом полноценно в этих майнд геймс пвп. Но такого коллектива нет. И, по твоей логике, мы должны сами приложить свои усилия, чтобы его создать. А как по мне - так это задача тех, кто хочет конкурировать, создать такой коллектив и добиться этого, хоть лбом об стену биться, хоть ночами не спать, но победить. Это мой взгляд на игру, он очень субъективный и узконаправленный. Может быть, как выше говорили, у меня какая-то психологическая травма с детства, что если я начинаю заниматься каким-то делом, надо стать лучшим, а не просто заниматься им. Не знаю, всё может быть.) 2Академук. Какой зверинец, о чём ты? Давай попробуем взглянуть со стороны. Есть коллектив, который всех уничтожил. Победителя не судят. Всё что вы можете сделать - это собрать свои сопли в кулак, силу воли и дать достойный отпор. Всё. Всё остальное не имеет никакого отношения к результату. Прочитал ли ты по 11 раз какое-либо слово, либо ты оскорбился за мамку, либо считаешь кого-то зверьми, это всё никак не оправдывает того, что ты не победитель - а нуб, я бы даже еще жестче сказал, не знаю пропустит ли форумная цензура, но в рамках борьбы в уо, фулл лута персонажа и в целом очень агрессивной атмосферы игры, считаю сказать это нормальным - ты лох в мире уо, в мире беста. Вот и всё. И все твои жалкие попытки оправдания на форуме - это никак не меняет суть игровых процессов. Одни доминируют - другие пребывают в тильте. Это такая игра, ничего не поделаешь, не я её придумал и не я звал тебя в неё играть. Ты можешь быть супер-пупер парнем, отцом, братом, мужем, кем угодно в жизни. Здесь мы играем в игру, от того, чтобы ты пытаешься сюда привнести какие-либо свои жизненные моральные принципы, у тебя не будет +10% к урону или к хилингу.) Играть в игру так много лет и так не понять, что это всего лишь игра и всё сказанное и написанное в ней - часть этой игры. |
|
|
|
24 августа 2017 18:25
Сообщение #57
|
|
|
|
24 августа 2017 18:33
Сообщение #58
|
Кстати в этом плане, показательна относительная новая игра, ПУБГ. Там всего 1 победитель. Всё. Играют все, но победитель 1. И играют в неё именно ради того, чтобы убить всех и остаться одному и увидеть справа на экране заветное ты №1 ! И сколько людей в неё играют? Миллионы. Это лишь доказывает тот факт, что каждый из нас хотел бы быть победителем. Только кто-то побеждает, а кто-то ищет оправдания. Это закон природы, естественный отбор. |
|
|
|
24 августа 2017 18:34
Сообщение #59
|
|
Ggthxbye, вот только народная мудрость гласит "Что посеешь, то и пожнешь". Сея вокруг себя разрушение и смерть, вы не сможете получить полноценного противоборствующего коллектива. Новый игрок должен успеть освоиться и вырасти прежде, чем он сможет даже задуматься о том, чтобы начать в чем-то конкурировать. Само собой, эта игра жестокая, в ней приемлемы все варианты расправы с противником, но именно потому я и затронул эту тему, что применяя эти варианты без разбора, вы тем самым лишаете себя удовольствия получить равного соперника в обозримом будущем. И тут речь даже не только о новичках. Самый банальный пример: забраться в чужой двор и сломать плащ афк персонажу. Разве не очевидно, что этот плащ является одним из основных необходимых в ПвП предметов, а значит, ломая его, вы вычеркиваете из списка соперников одного игрока. Пусть он даже не забьет на игру, а начнет собирать плащ повторно, - это всё-равно на продолжительное время исключит его из числа активных противников. Ты ведь и сам после понесенного наказания долгое время не заходил в игру, то есть прекрасно понимаешь, о чем именно я сейчас пишу. Каким бы иным ни был твой взгляд на эти вещи, это не меняет сути вещей. Что касается оскорблений и унижений достоинства, то никогда они ещё никого не стимулировали к более активной и конкурентной борьбе. Вспоминается "скобка", который получив очередную молчанку за оскорбления на форуме написал мне в личку, что делает это не со зла, а исключительно чтобы расшевелить "врагов". Многих он, интересно, своим словесным поносом расшевелил? Сейчас ты мне пишешь практически то же самое: "оскорбить другого человека, задеть его родителей, унизить его чувства, - это значит стимулировать к активной игре". Самому не противно такой бред писать? -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 18:39
Сообщение #60
|
Цитата: Jose Cuervo Самый банальный пример: забраться в чужой двор и сломать плащ афк персонажу. Разве не очевидно, что этот плащ является одним из основных необходимых в ПвП предметов, а значит, ломая его, вы вычеркиваете из списка соперников одного игрока. Пусть он даже не забьет на игру, а начнет собирать плащ повторно, - это всё-равно на продолжительное время исключит его из числа активных противников. этот пример один из самых показательных и сколько таких было...Как это стимулирует по их мнению биться с ними ппрям хзхз |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:07 |