Холики баги, как обычно :)
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
24 декабря 2017 01:35
Сообщение #41
НЕ ДАЁМ ПВП (с)

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
24 декабря 2017 03:48
Сообщение #42
17. Ловушки с помощью заклинания Magic Trap теперь можно установить только на закрепленные контейнеры, а наносимый ими урон привязывается к персонажу, который их установил.

П.С. Это временно, когда-нибудь позже переделаю. Ловушки были сделаны в то время, когда даже 150 магии считалось чем то недостижимым, так что по замыслу они не должны были убивать одним кликом. К тому же, это свойство не учитывалось при последующих изменениях, а это действительно может привести к тому, что кто-нибудь доберется до их применения там, где этого быть не должно. В качестве эффекта неожиданности они, конечно, интересная фишка, но так было до тех пор, пока это свойство оставалось в тени. После этой темы вряд ли останутся те, кто снова попадется на примитивную уловку, а это в свою очередь приведет к тому, что начнется активный поиск её альтернативного использования. Вот чтобы до такого не доводить я и провел вышеуказанную поправку.

--------------------
Полковник (16167019)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
24 декабря 2017 03:58
Сообщение #43
Jose Cuervo, и много у нас закрепленных контейнеров в мире? т.е я закрепил у себя в хате сундук и его затрапил -)) но чтобы по нему кликнуть, нужно прописать врага у себя в хате -)))

хахахах. админ курс держит на мясопвп на блобски и не более того, т.е если одна сторона по мемберсам не тенят, смысл здесь ей играь никакой, т.к даже если у тебя скил выше, толпа зарешает! ток увы, никто не идет сюда -)))
Генерал Полковник (37030727)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.10.2013
24 декабря 2017 04:00
Сообщение #44
Какой теперь смысл в этом вообще? Раньше все было описано в особенностях сервера и скиллах и багом не являлось. Теперь Ден красиво это реализовал и из-за этого полностью выпиливать эту возможность из игры? Бред. Завтра пофикси стрелку, она рекол сбивает.

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 декабря 2017 04:07
Сообщение #45
Перечитайте "постскриптум". Я всё ещё не оставляю надежды, что вам не чуждо продуктивное и адекватное мышление.

--------------------
Полковник (16167019)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
24 декабря 2017 04:07
Сообщение #46
Srez, да это очевидно было! также было и с виспом -). ты должен купить бафов на 2к в неделю и кость в кость идти драться! а все эти забегания за угол, открыаание дверей итд, кидание досочек - это все БАГ! -)))) Леха еще заметил такое: нашел баг, тебе говорят - я знал об этом, но руки в мыле, брился, не до этого, нашел фитчу, я знал, но не думал, что-то кто-то за нее вспомнит. Я сундуки эти юзаю уже больше 2 лет, т.к у меня их тонна, за сдачу очков добытчиков, просто умер один ракамет и все, походу родсвтенник его дальний!

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 декабря 2017 04:11
Сообщение #47
Денис, либо ты обращаешься к пользователям форума уважительно, либо не общаешься. Усвоить это правило ты тоже уже должен был много лет назад, но, видимо, перечисленные тобою примеры - это из личного опыта.
И да. Я это свойство породил, я и убью.

--------------------
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 декабря 2017 04:13
Сообщение #48
Jose Cuervo,

Ярослав, ты просто не в курсе всей ситуации и тебя ввели в заблуждение.
В личку скинул полное видео. Посмотри. Они 30 секунд стоят смотрят на них и не знают что делать. Затем один догадался до нужного каста, спустя 30+ секунд. Но в это время они уже умудрились сами друг друга убить этими ловушками. Они сами себя убили своей тупостью, именно это слово самое верное будет в данном случае. От того, что там 150 или 170 урона - разницы нет. В массовом пвп все бегают на хп под 400 изначально.
Срез очень верное сравнение привёл - пулька сбивает рекол. Надо пофиксить, т.к. кто-нибудь из-за своей тупости просто не сможет никогда среколиться, если ему будут постоянно кидать стрелку! Вот так же и тут. Они кликнули сундук, получили урон, кто-то умер? Нет - они могли проходить. Вместо этого они зачем-то сами себя убили и пошли ныть "за баг" на форум.
Вся информация об этих скиллах и спеллах есть в БАЗЕ на сайте.

Честно, очень противно всё это видеть на форуме, жалкие оправдания своих неудач и попытка обвинить более смекалистого врага в "багах". И фиксы непонятные. Мышление у нас есть. Не мешало бы еще кому-нибудь из создающих такие топики им обзавестись.
9 лет
Trasher
Рег. 26.04.2015
24 декабря 2017 04:16
Сообщение #49
Цитата: Jose Cuervo
Денис, либо ты обращаешься к пользователям форума уважительно, либо не общаешься.
Ты начало темы видел. Меня назвал он багером, но при это не разобрался. Где его извинения в мой адрес? Какое правило я должен усвоить? Для меня вся элита враги и ты хочешь чтобы я с ним любезничал... вон два родных брата кусаются федор и саня емельяшки, а тут какие недалекие, которые не умеют играть мне еще чего-то указывают как играть -))) а я должен сглатывать. они в наглую юзают догон и не считают это даже проблемой! но как только я игровым способом их убил - все БЕГУТ НА ФОРУМ, АДМИН ПОМОГИ! УБИВАЮТ!!!

Реально, на шарде скоро будет сметана и все -)) а ну и тулкас с хопиком -)) два брата!

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 декабря 2017 04:18
Сообщение #50
Ggthxbye, то, что произошло на видео, меня мало беспокоит. Но даже особо не погружаясь в вопрос, на ум пришло сразу два варианта использования этого заклинания, которые не могут быть расценены иначе, как баг. У меня был выбор - исключить эти два варианта индивидуально, или отключить комплексно. Если бы я был уверен, что этими двумя багами всё и ограничится, то исключил бы именно их, но у меня такой уверенности не может быть, а ждать, пока это где-нибудь ещё всплывёт, да ещё и при условии, что к тому моменту шумиха уже закончится и первопричина забудется, - это не лучший метод избавляться от проблем.

--------------------
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 декабря 2017 04:28
Сообщение #51
Ну у нас на сервере в связи с тем, что вот всё "режется и режется", уже почти вообще никаких маневров не осталось. Просто тупая рубка-перестрелка и всё.
Стены в постах поставить нельзя, сундуки залочить тоже. Просто вам оттуда видно плохо, а нам как игрокам - всё это видно воочию по реальному количеству пвп в игре и его качеству.
Более того, как правило качественно вопросы не прорабатываются. Хоп, порезали и всё забывается с концами. К проработке вопроса как правило уже не возвращаемся совсем - принимаем "кастрацию" игрового процесса как должности, либо возвращаемся случайно через несколько после очередных жалоб на эту недоработка. Я уверен так и с ремувом будет. Так со стенками уже сделали. Куча мест, где не возможно поставить стенку и вопрос не закрыт. И со многими другими игровыми моментами.

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 декабря 2017 04:40
Сообщение #52
Вопрос со стенами именно на том и был закрыт, что теперь они не везде могут устанавливаться. Что касается качественной доработки, то мне для этого нужна обратная связь, о чём я неоднократно повторял. Но этого нет. В любой рабочей теме на пять страниц флейма, как правило, только одно полезное сообщение, которому всегда уделяю внимание. Последний пример - это тема с критами урукхаев, где было продемонстрировано полное игнорирование вопроса, который по идее касается всех. Это последний, но далеко не единственный пример. Само собой, я вынужден возвращаться к незакрытым вопросам именно тогда, когда их кто-нибудь в очередной раз поднимает с готовностью сотрудничать в поиске решения.

--------------------
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 декабря 2017 04:41
Сообщение #53
Давайте следующий год сделаем годом "доработок забытого". Вспомним всё и сделаем/доделаем. Чтобы всем было комфортно играть и чтобы у нас механика работала нормально, а не через костыли.

А по факту темы. Видео не выложу. Но никакого бага тут нет. Сказывается отсутствие знания механики сервера у отдельных игроков, у которых в следствие глупой смерти "бомбанул пердак" и они пошли ныть на форум. Вот и вся суть этой темы. Я посмеялся с ситуации и решил, что не буду ничего писать на эту тему, дабы не оскорблять чувства и тех малочисленных соперников, что есть в игре. Но в итоге тема свелась к "баги как обычно"; "а что вы нас просто не запинали 5в10, вы же идете когда вас в два раза меньше?" и т.п. попытки оскорблений в наш адрес.

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 декабря 2017 04:45
Сообщение #54
Типа этот год не был годом доработок?) У нас, как правило, вообще каждый год становится годом доработок и переработок, только вот их результаты многим из вас не нравятся, потому что подразумевают необходимость менять привычки и перестраиваться.

--------------------
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 декабря 2017 04:49
Сообщение #55
Jose Cuervo,

Перестраиваться под что? Я и так уже за последний год удалил половину биндов. Основные кнопки 2 штуки - атакласт и ин нокс. Ничего больше жать не надо, никаких маневров почти не осталось. Остается реально еще пульку удалить, чтобы не напрягать врагов сбиванием рекола и всё. Только атакласт и бежать тыкать / стоять стрелять.
Это же баг, на сундук кастанули что-то!) А у врага нет автоскрипта на это дело и всё - ступор и смерть.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 декабря 2017 04:57
Сообщение #56
Суть то "фишки" заключалась не в том, чтобы дать 150 или 170 урона. А чтобы отрезать врага, который играет на автоскриптах и не способен мыслить и делать действия руками. Что и видно по факту на видео. Они просто втроем стояли и смотрели на эти сундуки 30 секунд, а потом пошли и убились об них.
Вместо того, что им у себя в конфе сделать "разбор полетов" и провести работу над ошибками - они каждый раз идут на форум и ноют "баг баг баг". Стенка баг, суммон баг, сундук баг. А не баг, это когда вдесятером убить пятерых и радоваться луту, который друг у друга скрысили и по банкам спрятали.)

Сейчас в большинстве мест, где надо "отрезать", стенку нельзя поставить. Вот зачем эти сундуки нужны. Да и времени на стенку уходит больше + шанс что в этот момент кто-то встанет туда и останется "окно". Придумали более эффективный способ "отрезать" группы врагов и его сразу же порезали.

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 декабря 2017 05:01
Сообщение #57
Цитата: Ggthxbye
Это же баг, на сундук кастанули что-то!) А у врага нет автоскрипта на это дело и всё - ступор и смерть.

В прямом смысле это не баг, но использовать данное свойство можно и иными способами, где у жертвы не будет ни выбора ни возможности спастись. Я же дважды уже объяснил причину фикса. Ах, да! Админ со своей колокольни морозит очередную чушь, которую читать не обязательно. Дело, конечно, ваше, но насколько мне известно, решения здесь принимает только один человек. Так что вы либо прислушиваетесь к моим доводам и обсуждаете вопросы, отталкиваясь именно от них, либо забываете про взаимопонимание. Ну не может это взаимопонимание базироваться на том, что один человек (администратор) с пониманием относится ко всему разнообразию мнений и доводов, нельзя отталкиваться от комплекса взаимоисключающих позиций. Сама по себе природа логики подталкивает нас к принятию того факта, что центр принятия решений может быть только один. И по определенным понятным всем причинам этот центр - ваш "покорный слуга".

--------------------
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
24 декабря 2017 05:08
Сообщение #58
Честно говоря ,не совсем еще понял как работает эта Взрывалка !Типа если чар у которого 175 магии поставит этот магик трап с ящиком,а я при 155 магии например попытаюсь его разантрапить,у меня не выйдет ?Так что ли ?При этом я его еще не могу поднять без последствий бабахи на 170 или сколько то там... (хотя он не находится в амз зоне к примеру прилоченным в доме )и просто стою смотрю на все происходящее пока его не удосужится убрать тот кто его поставил ?

Администратор
Рег. 31.07.2009
24 декабря 2017 05:09
Сообщение #59
Я вроде бы не был уличен в том, чтобы "со скуки" придумывать каким бы ещё изысканным способом игрокам "накозлить". Есть, конечно, у нас один хорошо известный всем человек, который уверен в обратном и с параноидальным упорством в любом изменении умудряется найти неоспоримые доказательства сведения личных счетов. Но это исключение, которое лишь подтверждает правило.

--------------------
Старший Прапорщик (2096308)9 лет
Paladin
Рег. 25.02.2015
24 декабря 2017 05:45
Сообщение #60
Цитата: SonyaBlade
Честно говоря ,не совсем еще понял как работает эта Взрывалка !Типа если чар у которого ...

- типа когда на контейнерах есть Magic Trap, то этот контейнер нельзя никому поднять. можно перекрывать выходы из домов в городах. поднять контейнер станет возможным, только: 1. если он пропадёт спустя минуту\10 секунд или же 2. если сделать по контейнеру дабл клик, снял тем самым ловушку, НО получив дамаг.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 10:35