Данжи
Полковник (16167019)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 2.07.2010
31 января 2018 15:32
Сообщение #41
не хочу тут писать, но иногда приходится! но надо ответить на твою дичь опять.
Цитата: Zloy Zmey
да даже пусть будет что не вы
если найти видео, в тот момент, марсик и кван, собирали к себе в гс всех подряд, даже виб и ко были чуток. и вас на тот период было за 10+
исход то какой был?
закономерный, что на равных сасайки не могли биться, а после отключения гильд чата - вся страта марса здохла на корню, все что вы могли это передать таргет и все разом нажать лайт, который долбил по 80-88, в тот период, инскрипт самый сильный был у вас и даже с ним вы соснули
не нужен был но в итоге вы его сделали )
ну правильно, нас бегало человек 6 и елитобкшников осталось человек 6-7, а вас бегало человек 12-14, даже где-то есть видео, влом искать, но если ты будешь кукарекать дальше, то без проблем найду, чтобы тебя окунуть обратно в стойло!
так что пустословь дальше !
забавный, когда нас больше вас, вы никуда и никогда не выходили, я уже скидывал видос дневного пвп, где вы на равных, отдали одного и тупо сбежали с третьего поста, а потом на маркете, всякие псы стали писать, упыри собрали толпу, хотя на видео четко видно, нас столько же, скок и вас!
Инвиз рекол)тру пвепешер
ты там это, не пыли, хочу и делаю рекол, твои половые трудности, у вас такой же есть и даже лучше жоннистуле, который от пойзона дает рекол! зато, когда ты даешь рекол не выходит и умираешь, хотя пару раз уходил, когда я бегал друлем, пересел на монка, залил как собаку!
Генерал Полковник (37030727)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.10.2013
31 января 2018 15:54
Сообщение #42
Дэн, тебя засасывает назад. Заходи вечером в ТС попутешествовать по мирамару :)
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
31 января 2018 16:06
Сообщение #43
Цитата: Ggthxbye
за исключением мультов фержи, сметаны, самки и блэкаута.

SonyaBlade,
это тоже от скуки: теории заговоров, шпионы и прочее.

ваш извечный спор "Блоб - Не Блоб" выглядит очень забавным со стороны.
и ведь каждый же верит в то что пишет... из разу в раз, каждый раз что-то доказываете, причем явно не надеясь на понимание со стороны оппонентов, а чисто играя на публику, либо оправдывая свое положение.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 17:08
Сообщение #44
Отвечу на совсем откровенный бред, остальной бред оставлю без комментариев:

Цитата: Ggthxbuy
размотали вас у дестарда 4 в 5 , ты тогда еще отдался некром, а потом вторым чаром на слеере

У меня нет чара на слеере. Ты придумываешь. Все свои 12 слееров я залил с единственной целью - заточить его на +5 - не зашло.)
Ник чара хоть назови, у меня один трешер, он одет на +9 аккурат спиру и +3 щепку. И не падал месяца как 4 уже.

Ну у тебя это называется позвать тех кто на бесте уже не играет, но зайти может.

Не зовём. Смысла нет. От того, что зайдет человек, который не играл полгода и тут вдруг зашел повариться - это просто пушечное мясо. Это прерогатива элиты такими вещами заниматься. Но спор по этому пункту бесполезен, ты явно веришь в то, что мы кого-то зовём. Верь. Максимум что мы делаем - 1 слово в скайпе - "варки", а кто хочет - тот заходит. Но в нашей конфе скайпа всего 11 человек, из которых двое не играют. Теперь сравни с вашей конфой и сделай выводы, ты вроде бы умный парень и в состоянии их сделать.

Убили на днях кого-то быстро и все, гордости полные штаны))))))

Убили вчера прям в момент этого обсуждения двоих. А убиваем каждый день. По одному два-три. Твой любимый согильдиец скобка за неделю отдал некра на аркане, фрост щепки 2 или 3 штуки, павер лук. И всё это в варках в большинстве против 4-6 наших. Но ты верь, что просто разок кого-то там убили.)

Ну давай мы тогда начнем вспоминать - Колямболу, Соню, Эменике и еще пяток другой игроков, которые именно новички, а не старые игроки вновь вернувшиеся, поверь - у нас воспитанников гораздо больше и берем мы их именно для того, что бы они не забили, что бы у них был интерес играть, ну а что вырастет, то вырастет.

Вопрос был простой. Ваши активные игроки "воспитанные" за 2017 год? У нас их 3. Колямбала, Соня, Эменишке - игроки 2015-2016 годов. Срез, Дондер и Заноза - это новые игроки, которые в уо играли крайний раз (до беста) в 2001-2002 году на абиссе.
У вас их нет. Новых активных игроков. Джонни только. Который и без вас был бы активным игроком. Вот я о чём говорю. Бесполезно пытаться за уши вытащить кого-то, если он не способен играть в уо, самообучаться, сам одеваться и т.д. и т.п. - он всё равно забьет рано или поздно, сколько бы сил ты не прикладывал.
Но ты верь, что у вас их пяток-другой. Главное не забудь не написать их ники, без ников выглядит правдоподобно - мол 10 игроков активных обучили! Почти верю, если ноль убираем и ник Джоннистайл пишем, то всё верно.)

имя второго я не буду афишировать, сами потом все увидите

Ну вот видишь. Вы за год целого второго новичка обучаете в активного игрока. Повторюсь - у нас их трое за год. Дальше эту тему обсуждать будем или ты наглядно убедился, что ваши сказки про обучение новых игроков - только ваши сказки? Кидать всем инвайты - это не обучение игроков. Обучение - собирать команду и играть в команде, вместе воевать в бою плечом к плечу, вместе одеваться с одного общака, а не каждый что унёс. Если игрок бегает сам по себе там что-то фармит и иногда для галочки появляется или путем насильственного "грудного сбора", это не командный игрок. Командный сам побежит разведывать и создавать игровые ситуации, а не ждать сбора всех и вся в 17:00 на данж.

Так же кто вам мешал позвать к себе ребят, которые были у Виба, но забили бы на УО, если бы мы этого не сделали?

Никто не мешал. Я нормально общаюсь с Ренамедом, Виталиком и Толиком. И я до последнего хотел бы, чтобы у них была своя гильдия и свои "новички", свой коллектив. Жалко, что распалось М1. Если там Виба считают крысой и т.п. - то это лишь часть правды, субъективная часть. Я лично покупал у Виба чара 3 года назад, чара он передавал мне первым и вообще много сделок было с Вибом и со многими бывшими М1 игроками (джигит, крези сван, мел, вальтер, велл, бамбамбигало и т.д.) - все они хорошие ребята и у них был хороший игровой коллектив, в прямом понимании слова коллектив - они вместе играли, вместе одевались, вместе поднимали гильдию М1. Отдельно можно отметить то количество видео, которое писал Виб и сколько он этим привлек на шард людей.
Когда Ренамед сказал, что М1 всё, с концами. Я ему ответил - жаль что распались. Вечером поговорю с нашим коллективом. Не дождавшись вечера в этот же день в 16 часов он мне отписался что вопрос закрыт - они с Виталиком ушли в Элиту. Вот собственно и весь вопрос. Остался Анатолий, который сказал что у него свои терки с частью состава элиты/бк по предыдущему шарду мидле - мол его главные враги были квантус и слидерак, поэтому он не пойдет. Анатолия добавили в конфу, рассказали основы, дали ТС доступы и т.п. На текущий момент он не заходит в игру, скорее всего запары по работе, т.к. у него неделю назад закончился отпуск. Будет у него желание играть - попробуем поиграть вместе. Всё зависит только от желания самого человека, а не от меня или от кого-то ещё. Все кто хотят - заходят и играют. А заставлять тех кто не хочет - пройденный бесполезный этап.

Ты единственный кто хочет добиться решения чужими руками, именно поэтому я предлагаю тебе взять ситуацию в свои руки и доказать всем, ху из ху.

Зачем? Я вчера вечером зашел и очень хорошо поварился, без лишних заморочек. Меня ситуация устраивает. Я захожу в игру и в любой момент мне гарантированно обеспечено пвп, ганги и т.п. Я могу поиграть пару-тройку часов вечером и получить за это время кучу варок и движух. Как это устраивает любого игрока нашего текущего небольшого коллектива. Если мы в очередной раз возьмем ситуацию в свои руки, начнем организовывать набор, обучение, грудные сборы и т.п., всё это закончится как заканчивалось всегда - с 21-22 часов и до 01-02 мы будем сидеть и скучать в уо, максимум будет 1-2 варки, в которых у вас упадет пару-тройку человек и вы больше не выйдете, потому что нас столько же сколько вас, только уровень игроков чуть повыше. В результате вашим будут не интересны эти равные варки или +-1-2. А уж если у нас там еще и на пару человек больше будет - ваши вообще не выйдут. Тебе-то всё равно, ты вечером не бегаешь. А мне не всё равно, у нас коллектив играет в основном вечером.

Цитата: SonyaBlade
Откуда ты вот это берешь самок мультов фержи и тд ?Про Саню(Блэкаута)я вообще молчу )А тебе и подавно на него свой рот раззявать ,ты его знать не знаешь ,парень играет никого не трогает вас сказочников ,а ты его уже и на форум приплел )Кого хочет того и убивает ,его дело.

Беру оттуда, откуда знаю.
Самка тоже последнее время аленького цветочка включил. Хотя сам всякие мутки мутит свои. Тот же вендор KAPUEC MOZGA (Abdel) - дело рук самки. Как и предыдущий Ggthxbye. Выводы сделаны, домыслы подкреплены фактами и аргументами. У него такой стиль игры, я это уже для себя понял. Он если какую-то замуту не замутит левую, спокойно сидеть на стуле не сможет, не поднасрав своим.)
Блэкаута я знаю, он был в Кривых Руках еще давно. В конфу никогда не заходил, за посты никогда не воевал. Он же в Элите вроде как тоже был? Он всегда молча фармил что ему нужно, всякие болота и т.п. треш пвм и всё. Никакого интереса с его стороны никогда не было к коллективу, даже к таким элементарным вещам как помощь на блокпостах. В связи с чем я попросил Лемона кикнуть его из гильдии. Затем он в Элите был, много участвовал он в жизни вашего коллектива? Наверное не очень, раз вы его кикнули. Затем он создал мульта Nikol. И этим мультом бегал в нью плеерс изображал нуба. Мульт Asmodey был в нью плеерс - это мульт вареника/сметаны. И так далее. Тут таких мультов ходят десятки, перекочевывая из гильдий в гильдии одних и тех же игроков.
Ферджи бегал за БК, а сам создал мульта - High Paladin и этим мультом бегал за КР против БК/Саябов. Было? Было. И еще мульты его были. Мне лень всё вспомнить, всех мультов всех игроков, но у меня гораздо более полная картина происходяшего перед глазами, чем у любого из вас, судя по вашим постам.

Цитата: Kaulins
ты хоть снабжай соком из пилона

Когда есть время и желание, я захожу по вечерам и снабжаю вас. Как вам качество продукции?) Почаще одевайте щепки и паверы, собирайте донную топлу и дохните один за другим. Найс катаете.

Цитата: Kaulins
наша империя разрастается

Империя нубов. Одни нубы инвайтят кучу других и считают что чему-то научились и что-то создали. Чем вас больше, тем уровень вашей игры всё хуже и хуже, а слаженность действий всё ниже и ниже. Я уже молчу про уровень доверия внутри гильдии, организованность и наличие общих интересов. Но вы верьте, что чем больше николей и асамодеев вы приняли в гс, тем вы стали сильнее. Тринити не забудьте ещё - он тоже "активный игрок" с высоким потенциалом.)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 17:18
Сообщение #45
Кстати, Сонь, хочешь аргументик в твою сторону?)
Когда был спад активности элиты, ты тоже бегал альтом в нью плеерс вместе с блекаутом. Ник у тебя был по-моему snaper или что-то такое.)
Ну, это лишь часть той информации о ваших мультах в разных гсах, которая у меня имеется. Но вы верьте в имперские амбиции.)
Мистери инсайд - тоже "новый" активный игрок с огромным потенциалом. Как вы упустили такого кадра и еще не приняли в ГС ?

Я таких "новых" игроков могу каждую неделю создавать с эмитацией бурной деятельности изучения игрового процесса и в разные гильдии вступать - но мне это часть игрового процесса не интересна, в отличии от многих игроков здесь, которые занимаются этим на регулярной основе.
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
31 января 2018 17:30
Сообщение #46
Блэкаута я знаю, он был в Кривых Руках еще давно. В конфу никогда не заходил, за посты никогда не воевал. Он же в Элите вроде как тоже был? Он всегда молча фармил что ему нужно, всякие болота и т.п. треш пвм и всё. Никакого интереса с его стороны никогда не было к коллективу, даже к таким элементарным вещам как помощь на блокпостах. В связи с чем я попросил Лемона кикнуть его из гильдии. Затем он в Элите был, много участвовал он в жизни вашего коллектива? Наверное не очень, раз вы его кикнули. Затем он создал мульта Nikol. И этим мультом бегал в нью плеерс изображал нуба

Последний раз тебе отвечу,твое понимание ИГРЫ отличается от нашего понимаешь ?Он не ходит пвп,потому что не хочет )Ему все равно на варки ,движухи эти пвпшевские ,он ходил только тогда ,когда я предложил Сань го погоним ,посдыхаем и он шел и мы угорали вместе как не упали в первые 5 сек варки ,для нас это игра )пару раз он был на варках )Если ты считаешь что таким людям не место в гильдии это только твои трудности Королька,а я попросил взять пофармить типочка с бонусами гильдии его и взяли )никто его никуда не гнал ,с нашей гильдии точно ,так же и меня тогда выгнали ,когда был переход в другой камень ) )Создал Нуба с ником Николь ХАХ вступил в плейерс и что ?захотелось типу побегать в красной краске и с теми же бонусами)))Дальше что ?а теперь ты сравниваешь его с людьми которые бегали в пвп убивали наших )Я ж говорю разные видения игровой ситуации ))Для тебя он Мульт,крыса,и как то ты своим воспаленным от игры мозгом еще придумаешь я хз а для меня он кореш с детства с которым я живу в одном доме и за которого я могу тебе написать )И картина происходящего у тебя,как у больного параноидального старого пердуна ,которой не может уже отличить игру от реальной жизни )
Маршал (52135862)9 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.02.2015
31 января 2018 17:33
Сообщение #47
Что касается данжей, хотелось бы увидеть небольшой данжик для нюбов, бз ПК. Пусть там будет не много боссов и лут с них такой шикарный, как в остальных, но все же этот элемент игры не будет проходить мимо них.
Тут писали, что данжи не интересны и не профитны, но прошу заметить, что появляющиеся боссы там убиваются по КД. Для новых игроков это становится проблемой, так как остается 2 варианта - вступать в "блоб" (как вы тут говорите) либо идти мимо.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 17:33
Сообщение #48
твое понимание ИГРЫ отличается от нашего

Ключевой момент. А ниже кроется суть.

мне это часть игрового процесса не интересна

Я не отрицаю, что такая часть игрового процесса есть - создавать альтов, кочевать по гсам, изображать нубов, клянчить у гильдмастера домик и помощь по игре и т.п. Она здесь есть. И есть игроки такие как ты, блекаут и другие, которые этим занимаются на регулярной основе. Но мне она не интересна, более того, я считаю эту часть игрового процесса уделом "крыс" и "изгоев". Это лишь моё субъективное мнение, оно может не совпадать с твоим. Моё видение игрового процесса - формирование команды, общих интересов, доверия. И в это видение игрового процесса никак не вписывается создание альтов и бегание за другие гильдии. Ты можешь считать моё мнение "параноидальным", но я считаю, что игроку было бы выгоднее вкладывать свои усилия и своё время на благо своего коллектива. Не понимать очевидную выгоду и свою личную и коллективную от усилий в общее дело - тоже часть "игрового процесса".))
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
31 января 2018 17:34
Сообщение #49
Кстати, Сонь, хочешь аргументик в твою сторону?)
Когда был спад активности элиты, ты тоже бегал альтом в нью плеерс вместе с блекаутом. Ник у тебя был по-моему snaper или что-то такое.)
Ну, это лишь часть той информации о ваших мультах в разных гсах, которая у меня имеется. Но вы верьте в имперские амбиции.

ахаххахаххаха братан продолжай умоляююю ахахаххаа
Давай трави еще у меня и мульты в других гсах ахахахах ,у меня когда бомбит я в конфе могу на..уй всех послать и выйти на 3 4 месяца как было уже раза 2 )Мне незачем делать мультов но ты продолжай думать что все так и обстоит аахахахаха
Ах да а где аргументик точный подожди ?или ты просто пиз...ишь как обычно ? )
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
31 января 2018 17:37
Сообщение #50
Ggthxbye,Писать что у нас двуличные ,когда сам весь в говне не то что по шею а уже по океан )Давай аргументики еще ахаах ведь твое СЛОВО СВЯТО как МОЛИТВА !Только вот аргументиков нету ,а есть предположения выжившего от зависимости в игре читера которого реально поймали на багах ахаххааха
продолжааааййййй Отче
Младший Сержант (388649)8 лет
Ranger
Рег. 17.09.2016
31 января 2018 17:39
Сообщение #51
Скандалы, интриги, расследования :D

Можно еще инфы про мультов в Ньюс Плеерс, а то наше УСБ потирает ладошки в предвкушение))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 17:43
Сообщение #52
ахаххахаххаха братан продолжай умоляююю ахахаххаа
Давай трави еще у меня и мульты в других гсах ахахахах ,у меня когда бомбит я в конфе могу на..уй всех послать и выйти на 3 4 месяца как было уже раза 2 )Мне незачем делать мультов но ты продолжай думать что все так и обстоит аахахахаха
Ах да а где аргументик точный подожди ?

Ну давай поиграем в игру. Ты говоришь здесь на форуме при всех - чары snaper и nikol не являются и никогда не являлись твоими и "Санька" мультами. Затем я цитирую это сообщение, подкрепляю аргументом и мы весело наблюдаем, кто из нас:
просто пиз...ишь как обычно

Играем или ты просто съедешь с этой темы, чтобы не закреплять за собой особый "метатег"?)
Старшина (1482628)10 лет
Paladin
Рег. 1.05.2014
31 января 2018 17:45
Сообщение #53
NSum Qualis Eram,
НИночка ты моя куколка,куда пропала ?давненько не нагибал тебя,соскучился

А что рот у тебя шаловливый так это я знаю,ты даже если в полу уже лежишь оправдания себе найдешь)

так же и зерг в 5 человек вдруг ему интересно играть стало а пол года в 10+бегали походу тошнило!Странные вы(Переобуваетесь На раз )
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 17:46
Сообщение #54
Sun Shine,

Всю информацию, сразу при её наличии, с аргументами, я передавал Стасу.
Потому что мне элементарно жаль то время и те силы, которые тратит человек на создание новой гильдии со своим коллективом. А вот такие соньки, сметанки, блекауты - им же просто хочется побегать чарами в красном цвете. Мне вот что интересно, а вы когда вступали в гильдию, вы об этом гильдмастеру гильдии Антаресу сказали? Что вы не новички-нубы, а нубы из Элиты, которые хотят побегать в красных цветах пофаниться? Уверен, что косили под нубов-новичков. Зато на форуме ну просто герои-имперцы-победители всех и вся.)
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
31 января 2018 17:48
Сообщение #55
Ggthxbye,зачем мне с тобой играть во что то )Николь это чар Блекаута я тебе уже обьяснил ты snaper мой родной ахахахха !ВОт именно что тебе дороже мнение окружающих ,ведь они еще могут поверить в твои слова )снапер которого ты придумал это не мой мульт )мои чары эскарго вейдер и соня )все Малахола !это все знают и я никогда этого не скрывал )и то на вейдера может и Саня заходить ,а ты давай продолжай еще ахахахаах
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
31 января 2018 17:55
Сообщение #56
Ggthxbye,мы уже в глазах людей которые понимают что происходят ,а не которые ослеплены твоим пи....ом и так победители и давно )и ими и останемся )Ведь я могу просто так послать на...уй и в игре и на форуме ,просто тогда ,когда этого захочу !и написать я могу что хочу и на кого захочу,а ты неможешь )потмоу что ты тут 1 человек ,а в игре ты другой Миллиган))Тебе именно это и важно )Но все знают на том же ките что ты и кто)от того ты и тут пользуешься еще оставшимся авторитетом среди своих в конфе )вот там и полощи свой авторитет а тут на тебе клеймо и оно станется тут насегда )тебе даже руна буку не дали на тест потмоу что не доверяют ,ну это уже другая история )продолжай делать вид что ты Святой Герой Всего живого )))а я поржу :lol:
Я от тебя даже реальных аргументов не требую что мой чар снапер или кто то еще который был в гильдии антареса )ведь те кто понимают суть происходящего ахахаха те видят что ты ЭТО НАПИСАЛ ,но не подкрепил доказательствами вообще никакими )вот именно мое отличие от твоего что мне пофиг совершенно ,а вот ты в очередной раз себя опозорил,и утверждаешь что этой мой мульт ахаххаа )Дааааа зергуняяя продолжай в том же духе )миллиардер ты наш криптовалюетниййййй _)
Младший Сержант (388649)8 лет
Ranger
Рег. 17.09.2016
31 января 2018 18:00
Сообщение #57
Ggthxbye,

Стоп стоп, "вы когда вступали" это кто я что-ли? Я с оскома вообще.

p.s мое сообщение выше - не камень в чей то огород.

p.ss И я не принимал ни чью сторону Ваших дебатах, просто наблюдаю) Мало ли может у нас шпионы, а мы и не в курсе (не сарказм)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 18:10
Сообщение #58
Sun Shine,

Это было в адрес сони и его друга сани.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
31 января 2018 18:23
Сообщение #59
SonyaBlade,

Ну я понял. Ты крутой. Иди побегай с саней в красных цветах.)
Аргумент - мне Монгол скидывал информацию, бегая по миру. В чьих домах были чары Николь и Снапер. Ему я доверяю гораздо больше твоего форумного трепа.

На реликт не забудь выложить странгулы, когда несешь его. Они тебе очень нужны будут, когда ты будешь бежать в гз, тыкаться в стенки, затем спамить рекол и умирать. И не забывай кушать драгон мясо, когда ловишь странгул.) Разговор не о чем. Ты пытаешься вести со мной диалог, но у нас с тобой уровень игры отличается ни то что в разы - просто на порядок. Когда научишься что-нибудь в игре показывать, возможно, я буду более серьезно относиться к твоему мнению.

Я не "ваш" и никогда "вашим" не буду. Потому что я презираю таких как ты и твои дворовые "друзья". Но ты этого до сих пор не понял и пыжишься, хотя ты мог бы уже давно пойти туда, куда предпочитаешь посылать других.

Свой игровой авторитет я завоевываю в боях. Но тебе этого тоже не понять, у нас слишком разные понятия "авторитета". Для тебя твой авторитет заканчивается тем, что ты можешь кого-нибудь в интернете послать куда-нибудь подальше.
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
31 января 2018 18:31
Сообщение #60
Ggthxbye,Красава Сережа )Продолжай слушать Монголов опять же с неподкрепленными не фотографиями,ничего )только твои слова и слова монгола и все )Конечно тебе на стать НАШИМ ведь ты просто удод который пытается казаться умным а по сути человечишка мелкий )))Ах да,и почитай про слово одно,оно называется САРКАЗММ )что бы не выглядеть идиотом вглазах других )а то я так понял ты его вообще не понимаешь )На этой ноте счастья тебе и здорового
долголетия,ну а я пойду создам очередного снапера и боятсья и думать как обойти вашу систему слежки в следующий раз :crazy: :lol:
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 09:43