Откат ПВП, Обсуждение
Генерал Полковник (34640474)10 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 17.02.2014
8 апреля 2018 20:20
Сообщение #41
Серёг да забей, там все ясно
11 лет
Paladin
Рег. 10.06.2013
8 апреля 2018 20:32
Сообщение #42
Как я вижу людей, которые пишут о том, чего не понимают :lol:
Генерал Майор (23389370)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 22.12.2009
8 апреля 2018 20:41
Сообщение #43
))) видос огонь

"ой рот закрой по-братски здэсь у всех мандраж!!! Чёрный Саня кастит через таилдату эээ!!!" xD
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
8 апреля 2018 20:43
Сообщение #44
Ну раз все норм))))))
Все довольны
Можно тогда тему закрывать)))

Они ток на форуме про ПВП а как играть так нет никого))))

Ппа
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
8 апреля 2018 20:55
Сообщение #45
Цитата: KaTblLLl
как играть так нет никого

С тобой чтоль играть? Не смеши мои носки. На тебя приходишь и ты сразу уже минимум +2-3 собираешь, чтобы не упасть как ракушка. Ты даже на дуели толпу водишь. Кусок позора. Результат того, как ты в соло "разруливаешь" я уже выкладывал. Продублировать? По 3 фса в каждое тело и 2 трупа. Фулл запак пвмера с аншент сашкой, жирафкой и прочим + фулл запак некра. Это я ночью мимо компа шел водички попить. Крайняя варка с тобой - это когда ты в дестарде изображал жертву, а затем приходили еще +3. Итог напомнить? Упали вы все. А самое смешное было это твой приход паладином на аркан щите, ты бежал с уже зажатым реколом.)) Вот это и есть твоё про ПВП. Блобить и рекол жать в случае равного боя.

Не с кем играть, т.к. нет людей, которые хотели бы хоть как-то развиваться в пвп. Вы даже вот в этой теме не можете четко по пунктам написать, ЧТО именно вы предлагаете ИЗМЕНИТЬ. Эту тему можно было даже не создавать, если ты/вы не в состоянии предложить какой-то конструктив для обсуждения.
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
8 апреля 2018 21:12
Сообщение #46
Цитата: Ggthxbye
Не с кем играть, т.к. нет людей, которые хотели бы хоть как-то развиваться в пвп. Вы даже вот в этой теме не можете четко по пунктам написать, ЧТО именно вы предлагаете ИЗМЕНИТЬ. Эту тему можно было даже не создавать, если ты/вы не в состоянии предложить какой-то конструктив для обсуждения.

все и так понимают о чём речь идёт, кроме тебя, самого умного)

сделать двуручным артам 2 тайла, да и в принципе всяким павер колотушкам типа алебарды - два тайла нарисовать, убрать антияд друид сэту, либо убрать с артовой шапки невозможность провесить странгуль в друида, повысить маг. урон примерно на 20-30%, немного урезать со всех щитов поглощение урона. Вернуть нормальный дамаг с пойзонов, вернуть летал на оружия, не по 16 пусть тикает яд, а по 35, как в старые добрые и убрать этот бред с пойзонинг шмотками на чаре, чтобы в пвп выдавать норм яд с оружия и немного поднять дефолтный дамаг у однотайловых оружий, который урезан вхлам а в совокупности с щитами это называется тыкай врага оружием, пока не сломаешь шмот. Ну и да, вернуть шапку от галюнов
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
8 апреля 2018 21:14
Сообщение #47
Опять 25. Видим наконец то ты перешел за 100 смертей и два раза убил)))))))
Красава)))))
Поздравляю!)))
Да мне то че предлагать?)))?
Я предложил поменять пвп чтобы вам хоть по легче играть стало))))
Мне то вообще без различно)))))
Вы должны предлагать по факту а не я)))
Поспрашивай там у своих согильдов че им надо чтобы они хоть там трястись перестали за свой лут)))))
И выдвигай предложение, а мы поддержим немощных бомжей)))))
Если у вас нет предложений ну значит все!!
Пора звкрывать лавочку!)
Лута нормального с мобов нет.
Все что падает это просто дичь, которая обесценилась.
А сидеть копить гп лично смысла я не вижу.

Ну и резюме варок нет, лута с мобов исиды босов нет.
Лут и дальше режут
Гп на бирже не покупают
Че тут ловить?!
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
8 апреля 2018 21:24
Сообщение #48
Цитата: SonyaBlade
Camka Cobaki,а ты сам не забивался под крышу зерга а потом под крышу элиты ?что оттуда погнали ,что с конфы элиты тебя кикнули ,потом ты писал и тем и другим что бы хоть куда примкнуть ,только вот незадача все тебя поняли и познали!Был бы ты счас на одной из сторон ты бы пел по другому

это што ещё за бред? или у вас там своя пропаганда?

1. я начал играть с Братаном и Ко, потом уже мы бегали с Холи (тогда еще было название Кривые руки)
так вот, я начал играть тогда, когда Элита ходила по 20-25 чаров в данжи, а Зерг был был в тюрьме и не играл, и из состава "Холи" бегало 5-6 человек против 12-15 Элиты. так что какая "крыша Зерга" я тут не понимаю.
2. причины, по которой я вышел из конфы Элиты, я описывать не буду, да и не нужно это.
3. я никуда не просился, ни в Холи ни тем более обратно в Элиту, хоть и отношение к большей части игроков у меня исключительно положительное.

так что, все что ты написал не имеет ничего общего с реальным положением дел, ты либо осознанно пытаешь ввести в заблуждение, либо повелся на пердеж в уши и пропаганду от местной Джейн Псаки. так что, как говорят у вас в Одессе: "не смешите мои тапочки".
Обсуждать и выносить на общее обсуждение данного вопроса не вижу смысла, но если интересует, то можно и обменяться "любезностями". чего мне бы не хотелось, так как затронуть это может других игроков, отношение к которым у меня положительное!
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
8 апреля 2018 21:25
Сообщение #49
Цитата: Kaulins
все и так понимают о чём речь идёт, кроме тебя, самого умного

Лично я не телепат. Вы там у себя в конфе что-то наобсуждали, в итоге обсуждений создали тему, в которой никто ничего не смог внятно объяснить. И как бы все должны сами догадаться? Удачи - #ВСЕМНАСРАТЬ

сделать двуручным артам 2 тайла

Согласен.

всяким павер колотушкам типа алебарды - два тайла нарисовать

Всяким это каким? Мауль тоже всякая? Хаммерпик? Давайте конкретнее - всем бывшим двухтайловым оружиям вернуть обратно 2 тайла. Верно?

убрать антияд друид сэту, либо убрать с артовой шапки невозможность провесить странгуль в друида

Бред. Нет массового участия друидов в пвп, особенно в артовых шапках друидских. А те, что есть, очень быстро убиваются по старой стратегии фриз-удар-выстрел = ггвп. Это единственная контр-профа некру. Ты предлагаешь ее убить?

повысить маг. урон примерно на 20-30%

Ты явно перегнул. При повышении маг урона на 30% попутно произойдёт повышение на 30% критических эффектов лайтов и фса. Как следствие - монка, друида и некра с книгой в руках (а у нас теперь некр, если что, с двуручной книгой бегает), будет ваншотить критом паловская берда/драгон слеер. Магический урон очевидно надо повышать, но делать это надо по системе именно "мини-патчей", т.е. поднять на 10-15% и посмотреть, как это в итоге повлияет, как изменится пвп. Если этого будет недостаточно, затем можно поднять еще на 5%. Всё надо делать аккуратно и смотреть на результат.

немного урезать со всех щитов поглощение урона

Зачем? Цель какая? Аргументируй.

Вернуть нормальный дамаг с пойзонов

Дамаг с пойзонов был изменен в общей системе изменения уронов. Вернуть дамаги пойзонов + поднять маг урон + порезать поглощение щитов = тогда и хилинг надо возвращать х2 как был. Это звенья одной цепи. Нельзя трогать одно и не трогать другое. Тогда тебя просто убьёт летал + странгул, как это уже было, когда летал по 35 тикал.

немного поднять дефолтный дамаг у однотайловых оружий

Не соглашусь. Система дефолтных дамагов хорошо отлажена и сбалансирована между оружиями. Не надо трогать урон. Если речь о том, чтобы увеличить ДПС, то поднимать надо всем оружиям скорость на 5 пунктов. Одноручкам 50 ударов вместо 45 и так далее по всей системе оружий. Тогда у двуручек будет скорость 40 и два тайла. Вот такая система будет выглядеть более жизнеспособной, чем просто увеличение дамага каких-то отдельных оружий или только одноручек.
Опять же, у тебя одно предложение противоречит другому. Если резать физ защиту щитов + поднимать дамаг, как ты собираешься выживать ? Еще и под леталом по 35. Ответ - никак. Пвп станет разве больше от этого? Его станет еще меньше из-за несбалансированной системы получения урона и хилинга.

Вот это уже более-менее похоже на какой-то конструктивный диалог. Еще предложения есть?)
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
8 апреля 2018 21:40
Сообщение #50
да забейте)))
все гуд)
ничего трогать не надо))))
все довольны)))) все каждый день варятся играют на постах))))
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
8 апреля 2018 21:41
Сообщение #51
Всяким это каким? Мауль тоже всякая? Хаммерпик? Давайте конкретнее - всем бывшим двухтайловым оружиям вернуть обратно 2 тайла. Верно?

ну с повер - как с двухтайловыми лучше поступить - чисто алебарде
А те, что есть, очень быстро убиваются по старой стратегии фриз-удар-выстрел = ггвп. Это единственная контр-профа некру. Ты предлагаешь ее убить?

сейчас всё пвп так построено, что либо ванк тебя расстреливает, либо арбали с фризом(белая и синяя щепка). В том и беда, что некр в друида на артовой шапке ничего не может прокинуть, ни иннокс ни странгуль, только фб, которое кастуется медленнее любого каста друида, тут долго можно рассуждать, но у друля в варках больше преимуществ в защите, чем у некра, это очевидно, поскольку щас 90% некров бегает
Вернуть дамаги пойзонов + поднять маг урон + порезать поглощение щитов = тогда и хилинг надо возвращать х2 как был

да, всё вместе и хилинг быстрый вернуть и убрать поглощение, про хилинг забыл написать
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
8 апреля 2018 21:43
Сообщение #52
Одноручкам 50 ударов вместо 45 и так далее по всей системе оружий

а как же берс мауль?скорость 60?))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
8 апреля 2018 21:48
Сообщение #53
а как же берс мауль?скорость 60?))

Берс маулю вернуть его 68 и вообще никогда больше его не трогать. Уникальный единичный арт, который в варках бывает 2 раза в год.))
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
8 апреля 2018 21:48
Сообщение #54
Боже мой , какие речи , я готов с вами на некрах пойти с кем угодно ,хоть по 5 дуелей хоть с видео хоть чтоб Хосе смотрел , я просто на 100% уверен что вы не вывезите , убил меня 1 раз джони стайл в краше и я его до этого раз 20 что он не заходит в игру больше , и реколился 1000 раз. В общем жду желающих , что врядли
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
8 апреля 2018 21:49
Сообщение #55
Цитата: Camka Cobaki
я никуда не просился, ни в Холи ни тем более обратно в Элиту, хоть и отношение к большей части игроков у меня исключительно положительное.

у тебя оно может и положительное, но и там и там знают твою истинную натуру, поэтому ни туда, ни туда тебя не возьмут, наивный)))
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
8 апреля 2018 22:02
Сообщение #56
ухахахахахахаххаха
мда ВАТА опять пишет что он крут))))))))))
писааатель))))
потом опять будешь ныть что я читер)))))))))
убил со стрелы)))))
Я тоже сомневаюсь что ты куда то пойдешь 1в1 со мной))))))
11 лет
Paladin
Рег. 10.06.2013
8 апреля 2018 22:18
Сообщение #57
Цитата: Bad Company
Боже мой , какие речи , я готов с вами на некрах пойти с кем угодно

Я тоже сомневаюсь что ты куда то пойдешь 1в1 со мной))))))

Откат ПВП
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
8 апреля 2018 22:20
Сообщение #58
Мне че найти тайлдату?))))))

Так я знаю кто знает что это за тайл дата такая)))))))))))

Как всегда только языком у нас только ты паботаешь)))))))
Вызываешь мой эффект тебе на лицо))))))))

я вот не понял? ты пвп хочешь? или сдавать баги? Ты определись! Ну если ты знаешь что такое тайлдата, ну покажи класс, убивай Зерга и ко, чет не видно, вижу, только, то что ты гостуешь и зовешь слидерка на подстрел с арбаля и знатно рекол делаешь своим монком и все!
а как ты объяснишь тогда, что когда меньше 100 онлайна на сервере лично у меня нет никаких лагов, я как-нибудь запишу видос специально для таких специалистов как ты, каково таскать реликт днём и ночью-под утро, разница в разы, по качеству ответа с сервера, таскаю не скриптом, если что, а через ласт обжект. Либо ты секунд за 30 ночью дотаскиваешь, либо за минуту-полторы днём, когда ты жмакаешь ласт обжект, а реликт на предыдущем тайле стоит всё ещё, или чара дёргать начинает, когда быстро начинаешь двигаться и ласт обжект прожимать, это, наверное, интернет у меня лагает?
Ну так задай это вопрос админу, запиши видео покажи. Поставь голый клиент, купи кабилайк, 2х1080ti 128gb оперативы, монитор без инпутлага, а также оптику чтобы тырнет был 1000гигабит в секунду... и запиши видос и спроси у админа ПОЧЕМУ ТАК! На форуме я уже писал за железо и канал чекни! Но даже если так, то по идее все в такой ситауции, не ты один, а это значит, что МОКРЫЙ АСФАЛЬТ ДЛЯ ВСЕХ, не только для хамильтона, а вот фетель по сухому едет!
вот найду момент, когда будет онлайн 100+ днём и ночью, когда около 70-75, полюбуетесь на мой "говно" интернет)
найди, когда будет 100+ -))) ну поприси всю вашу кодлу залогинить! -))
я не обвиняю тасола в какой-то вердате кривой, я обвиняю сам факт того, что он начал кастовать по мне через стену, даже если это и не тасол вовсе, сам факт, что тут такое возможно и связано скорее всего с самим серваком, из-за таких моментов хочется красный крестик нажать в правом углу и не заходить)
ты убогий и веришь в это и будешь верить до конца! а за шмот ты ссышься оверпаверно, всегда находишь, то нету скролов, то нету скриптов, то нету магии итд. забавно!
С тобой чтоль играть? Не смеши мои носки. На тебя приходишь и ты сразу уже минимум +2-3 собираешь, чтобы не упасть как ракушка. Ты даже на дуели толпу водишь. Кусок позора. Результат того, как ты в соло "разруливаешь" я уже выкладывал. Продублировать? По 3 фса в каждое тело и 2 трупа. Фулл запак пвмера с аншент сашкой, жирафкой и прочим + фулл запак некра. Это я ночью мимо компа шел водички попить. Крайняя варка с тобой - это когда ты в дестарде изображал жертву, а затем приходили еще +3. Итог напомнить? Упали вы все. А самое смешное было это твой приход паладином на аркан щите, ты бежал с уже зажатым реколом.)) Вот это и есть твоё про ПВП. Блобить и рекол жать в случае равного боя.
не ты багер, ды спецом записал через твич, у себя на компе паливо в клиенте, там тиелдата какая то!
сделать двуручным артам 2 тайла
и начнется снова догонстайл! ты как раз хоть что-то мог в мете с тычками в +2, +3 тайла, ни говномонком своим ни некром ты ничерта не можешь!
убрать антияд друид сэту, либо убрать с артовой шапки невозможность провесить странгуль в друида
и че будет? друид будет аля кукла миша и все! он и по дамаге самый говняный! ну шапку, ты хоть одну шапку сделал ты, днарек? усрешься за друль энч -)))
Ну и да, вернуть шапку от галюнов
есть фул монк и нету галюнов! знаешь ест ьпоговорка - и рыбку съесть, и на йух сесть - иш привыкли, все и сразу, сасалити! и так вот уже холява можно ретузелы одевать.
Я предложил поменять пвп чтобы вам хоть по легче играть стало))))
Мне то вообще без различно)))))
Вы должны предлагать по факту а не я)))
хаазхах, это зач0д -))

хватить тут писульки строчить! дестард фармите дальше -)) всей гильдой для рейтинга!!!
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
8 апреля 2018 22:21
Сообщение #59
Kaulins,
я понимаю, что ты и представить себе не можешь какого это играть вне блоба, но поверь это возможно! может не так профитнее, но однозначно веселее и интересней.
Но должен признать, что игра в команде дает неоспоримые преимущества и большие возможности.

P.S. Не путать командную игру с блобом.
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
8 апреля 2018 22:26
Сообщение #60
Camka Cobaki, видал я у них команду, один на догон садиться, а остальные фб - фб - фб... и чуть что инвиз рекол -))

все пвп заделал админ в акурат под рачка царькакаляшку, который к тому же еще оббафаный, а также у него есть поддувало, аля туклас, который первый на бронепоезде орет. не хотите умирать с 2-3 лайтов, купите баф в столбе, сожрите кугар мясо, одевайтесь на резист! а то привыкли в говне бегать и жаловаться! я же не кричу, что монком с двух стрел умираю, это же бага!!!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 06:46