Предложение.Висп. |
Предложение.Висп. |
20 ноября 2018 16:52
Сообщение #41
|
Цитата: Garuda жадно просился к нам и только к нам Я никогда не просился к вам и только к вам! Балабол. Цитата: Garuda крыса, Я тебя кидал на что-то? Что ты несешь. Если ты про ситуацию с вашей базой, то там разобрано уже все давно. Сам придумываешь это? Это из разряда, что Саламандр это Далида, верно? Вот из-за таких отбросов как ты, форум в помойку превращается. |
|
|
|
20 ноября 2018 16:53
Сообщение #42
|
Цитата: Garuda и я его сжег, залутал почти все Так я тоже их не лутаю ,там же лутить по сути нечего ,я когда их убивал я даже виолку не лутал ибо нахэй она мне нужна ,у меня этого гавна 2 сумки лежит ! Че с них брать ?вот их и не трогают ибо беспонтовый лут и это как инвалида бить,он тебе даже ничего сделать не может ,только под шумок,но тут можно просто посмеяться и все! Вот их и не трогают |
|
|
|
20 ноября 2018 17:00
Сообщение #43
|
Цитата: SonyaBlade довольно часто он бегает я с ним пересекался возможно, я свечку не держал, но последний раз слышал от него, что устал он!Цитата: SonyaBlade А мне дайте нпс со скролами ,мне надоело клянчить постоянно это бред, вендор который будет продавать скролы лайты - фса, а тем более фб и странгула! - это уже пвпарена а не шард.кто тебе мешает, сделать заказу той же ринки, она встанет на макрос, скупит скролов (или иди на монков, пару часов и у тебя куча скролов, бишоп роб, монк энчей), ты у нее купишь их. А потом отдашь тому, у кого есть инскрипт, и он напишет тебе скролов. Вот так делал Тасол, он давал сразу на 5к фб, на 5 странугол и по 10к фс лайтов. такого запака и с таким частым пвп до конца жизни хватит! Цитата: Sid Vicious Я никогда не просился к вам и только к вам! Балабол. да, ну ладно! так уж и быть, зачем метать бисер перед свиньей! пусть так и будет!Цитата: Sid Vicious Я тебя кидал на что-то? Что ты несешь. я часть гса, а значит и меня коснулось, но то, что с помощью твоего чара, которого, никогда не добавляли на базу, но потом, все же решили дать доступ, была полутано, конечно, треш унесли, но все же, факт есть факт - то что, с помощью тебя т.к это твой чар был и мне плевать, ты это был или не ты, был твой чар. Ты если не забыл, то админ не разбирался, а сразу дал бан ВРу, мне разбираться тем более, твой чар был! Все!Цитата: Sid Vicious Это из разряда, что Саламандр это Далида, верно? Это черный юмор, и это в игре, на форуме я где-то писал!? То что я пишу у банка на маркете, тебя не должно волновать! Цитата: Sid Vicious Вот из-за таких отбросов как ты, форум в помойку превращается. Но ты сам ангелочек, постоянно в хлам, в тсе какое-то чваное мычание, шум в микрофоне, в пвп тебя не было. О чем с тобой говорить, теперь ты с теми, кто здесь тащит, а это как проституция. Придут другие игроки и в стойле отправят всю вашу шайку лейеку, ты к новым завоевателям пойдешь а?Цитата: SonyaBlade Так я тоже их не лутаю ,там же лутить по сути нечего ,я когда их убивал я даже виолку не лутал ибо нахэй она мне нужна ,у меня этого гавна 2 сумки лежит ! Тогда вопрос почему - же вы, когда я был один, вы меня пушили и не боялись, но как только пришел Монгол на щепке, вы рекол дали, при этом у тебя шмота, как ты говоришь завал! У вас должно было сработать чувство азарта, адреналин дать, что вот, можно попробовать снять щепку, но вы дали рекол, т.к сработала ментальность спасти пиксели!Че с них брать ?вот их и не трогают ибо беспонтовый лут и это как инвалида бить,он тебе даже ничего сделать не может ,только под шумок,но тут можно просто посмеяться и все! Вот их и не трогают |
|
|
|
20 ноября 2018 17:15
Сообщение #44
|
Garuda,ну а сам подумай,2 монка против щепки с монком )там ты фризишь он расстреливает картонное гавно ,сколько там надо 3 стрелы ? )подпили мы инвиз окей второгу бы пушить стали я бы пошел его пытаться прикрывать выпил бы инвиз он переключились бы на меня оба бы фризили )вообщем ты сам все прекрасно понимаешь какой бы был исход 90 процентов !Да и мы не на голосе были я написал если придет топор монком варимся пох....й если сольемся хоть видос будет интересный 2х2 монка Но он на щепке вылез мы расстерялись )так что верь не верь ,не в пикселях дело ) |
|
|
|
20 ноября 2018 17:25
Сообщение #45
|
SonyaBlade, Да как раз в пикселях, а почему я один против вас двоих монком, своим монком стал вариться или че? Как ты там говоришь, один бы фризил, другой был меня задрейнил, в чем проблема!? А проблема в том, что ты не хочешь уделять игре время, один вон стал инком, уже просит кнопку в меню помощи, чтобы делать переморф, а то ему тяжело на макрет бегать! Вот ты уже пишешь что 90% исход решен, а вдруг у Монгола канлост, я недавно в еве убил Биста есть такой стример, когда-то в 2010 году, он летал с Винтом, точнее, Винт обучал его азам игры, так вот, он умеет играть, он пимпованый аля коляшкаилитный, но у него был канлост и я его убил, а мог не пробовать, т.к 90% что я умру, т.к у него бафы и супершмот - прищепки, 200 магии тд. Ну, ты бы сел бы на монгола, поставил бы его в крест, а твой друг меня бы тупо контрил, не давал, но даже вы не стали это пробовать, вот в чем парадкос, тупо дали рекол, один ушел, а другой выпал -))) при этом, я даже и не думал, что придет Монгол, я с ним ни сидел в тсе, я сам по себе был, а то что вы тут также себя ведете, не сидите в скайпе для координации итд, ну это ваши половые трудности! значит вы до такой степени на расслабоне играете, что и не надо концентрироваться на любом действии! Так и и висп - за него ноют, но при этом, кто ноет за виспа, даже не пробовал добавить функцию детекта, возможно они не умеют, но есть же личка с Зомби, 500 рублей и он вам переправит в автолоуде что вы хотите. Но лучше написать тут - давайте пофиксем это говно, а то не должен он одевать шмот -)) так вот решил фикалус! и пвмер должен выживать всегда, ну фарми лес и никто тебя никогда не найдет, но при этом кпд твое будет убогое, а тут решили и шмот и гп набивать и при этом еще быть в суперсейвой мете, ну это как бы дичь полная! не хотел так писать, но я склоняюсь к тому-что - здесь на шарде в данный момент, остались нуборахитныекриворикуие игроки, отбросы всех шардов из рукомьюнити. если посмотреть динамику игрков, то хардкорные игроки покинули этот сервер и другие обходят стороной, а здесь остался горстка гордых-храбрых-нубарей, которые, мнят из себя отцов во всех аспектах игры на этом шарде! -)))) |
|
|
|
20 ноября 2018 17:31
Сообщение #46
|
|
Цитата: Garuda сразу дал бан ВРу, мне разбираться тем более, твой чар был! абсолютно идентичная ситуация, Хосе не стал разбираться он там или не он писал, чар его, значит наказывать надо владельца чара, всё справедливо и правильно) |
|
|
|
20 ноября 2018 17:32
Сообщение #47
|
Garuda, Цитата: Garuda Ну, ты бы сел бы на монгола, поставил бы его в крест опять же вы оба были синие ,и могли даже если был-бы положительный исход в нашу сторону, сьепатся в гз ) Да ии как ты с нами двумя варился если ты был синий,возле реликт там где гз ?Давай счас не создавать гавно не изчего ,но у меня вопрос были бы мы вдвоем например у дестард входа и стали пушить бы тебя ты бы не прожал рекол ?Я почти уверен был что возможно счас придет топор или ты кому то отпишешь ,и будет нормальный замес на равных профах,скорее бы всего слились бы мы а иди знай может и нет )зато видос был бы для кооллекции по...й с каким исходом !Но я не думалчто придет хрень читерская с скоростью стрельбы как у ферараи |
|
|
|
20 ноября 2018 17:39
Сообщение #48
|
Цитата: Garuda ну фарми лес и никто тебя никогда не найдет Висп считает иначе)))) Цитата: SonyaBlade опять же вы оба были синие ,и могли даже если был-бы положительный исход в нашу сторону, сьепатся в гз ) Ваип был красный. 8 килов. Я в душе не знал кто там на реликте. |
|
|
|
20 ноября 2018 17:43
Сообщение #49
|
Цитата: Garuda , треш унесли, А сказано было, что на 30кк вынесено.))) И Ринка вам за инка по 50кк за каждый пилон должна еще да? лол Вообщем все ясно! Не буду тратить свое время и обяьснять/доказывать тебе что-то. Один хрен ты дальше своего носа не видишь. Сиди дальше изрыгай тексты бреда на форуме, которые 90% не читают, а оставшиейся 10% читают через слово. |
|
|
|
20 ноября 2018 17:50
Сообщение #50
|
Цитата: Kaulins абсолютно идентичная ситуация, Хосе не стал разбираться он там или не он писал, чар его, значит наказывать надо владельца чара, всё справедливо и правильно) Что ты несешь! Админ может проверить все айпишники, вместо слов, но ему было впадлу это делать, т.к это время, а его у него нету. А как мы, простые игроки, может проверить, что это не он сам был? А? Только поверить ему на слово, что якобы, какой-то там его товарищ, у него был доступ до его чара, и он вот так взял зашел и залутал базу, у него там в городе давление понизилось и у него колпак слетел и он вошел в состояние крысы, т.к луна стала полная и стал воровать шмот, при этом подставляя своего дружка! А после он уже в сасайках, это как бы вообще крайкрайний! ну да ладно, его не слышно и не видно было.Ого. Цитата: SonyaBlade опять же вы оба были синие ,и могли даже если был-бы положительный исход в нашу сторону, сьепатся в гз ) и что!? А твой напарник не синий был, вы тут все стали синими, вы все отстояли в афк все свои килы!Цитата: SonyaBlade Да ии как ты с нами двумя варился если ты был синий,возле реликт там где гз ? Ну сначала я стал с кем из вас одним это делать, но ты обрушился еще второй, ну да ретировался в гз, но я делал забеги в замок, в кузню, кто вам мешал поставить стенки, никто! но почему-то не сделали этого!Цитата: SonyaBlade Давай счас не создавать гавно не изчего ,но у меня вопрос были бы мы вдвоем например у дестард входа и стали пушить бы тебя ты бы не прожал рекол ? Ну я был вас мансил бы под драков, что мне боятся слить говно монк? у меня их более 100 сетов, скролы - без б, у меня есть кому написать скролы. Чего мне боятся слить, у меня есть на трубе видосы, где меня 7-9 человек гонят и я до последнего терплю, а о чем речь, да когда, я пвмером на 110 магии, я даже не трекаю, но меня приходят гангать в два - три тела.Цитата: SonyaBlade Я почти уверен был что возможно счас придет топор или ты кому то отпишешь , я кому-то отпишу, фантазер! ну да ладно, я писал ВРу, но он меня послал! -)) Цитата: SonyaBlade и будет нормальный замес на равных профах,скорее бы всего слились бы мы а иди знай может и нет )зато видос был бы для кооллекции по...й с каким исходом ! Нормальный замес, был против меня одного вас было двое, вот это норм замес, а когда стали 2х2 и не важно, как, тот же слидерок приходит в стелсе на щепке, приходит, даже видосы есть, т.е когда вы это делаете все норм - так и должно быть, так в порядке вещей, но когда это делают против вас - эн нет, так не пойдет, крысы итд. Цитата: SonyaBlade Но я не думалчто придет хрень читерская с скоростью стрельбы как у ферараи так вы и не думаете вообще, а надо думать, увы не каждому дано это, совмещать и нажатие кнопочек и еще раздавать голосом таргет, говорить что ты дал в таргет, потом еще мансовать итд. Но, надо учиться это делать, а как это делать, на пробовать, если не пробовать то и навыка не будет! -))) А так бы прикинь у моногла краш или канлост и вы снимаете щепку и еще меня гостуете и все это на видосе, какая бы радость у фикалуса была, чтобы макать меня в г... -))) он бы с транспарантом впереди паровоза мчал и везде совал бы этот видос, он же за балкончик пишет -)) т.к нечего сказать ему -)).Цитата: Sid Vicious А сказано было, что на 30кк вынесено.))) для меня это треш, т.к это общак, основная часть артов за стенкой прилочена, даже у меня не было там доступа, хотя мог получить. вылутано было много бижи, сетов под разные профы итд.Цитата: Sid Vicious И Ринка вам за инка по 50кк за каждый пилон должна еще да? лол причем здесь этот бабец? Если ты не знал, то ты можешь у нее спросить, кто был катализатором и локомотивом, для получени инка. Я ее подгонял, я ее заставлял делать, ей вообще было насрать, она тупила в этом вопросе, т.е сдавала варнера, хотя квестов не было итд. Всем было насрать, ринка или не инк. так что спроси у него на досуге, за инка. И тем кому мы помогли стать инком, мы ни с кого не спрашивали и не спрашиваем ничего, ты перпутал мальчик, нам никто ни чем не обязан по гроб жизни за то, что мы помогли стать инком, возможно в сасайках по другому. я там не был и не собираюсь. Цитата: Sid Vicious Вообщем все ясно! Не буду тратить свое время и обяьснять/доказывать тебе что-то. Один хрен ты дальше своего носа не видишь. Сиди дальше изрыгай тексты бреда на форуме, которые 90% не читают, а оставшиейся 10% читают через слово. Вот мне те кто не играет, тот же ВР, Срез, Жетон, Хол итд, говорят да забудь ты, кому ты что хочешь доказать. Даже если ты будешь прав на 100000% им все равно похеру. А вот ты кто, ты имеешь отношение к воровству, может быть это был и не ты, но я этого доказать не могу, только, админ может проверить через айпишники, но это уже давно прошло и плевать, но то что ты фаршманулся через твоего чара были сделаны дела, и при этом от тебя никакой пользы в гсе не было, но ты жадно просился, чтобы тебя взяли, а тебя взяли все же и этому способствовала ринка... и после крысиные дела, забавно слушать! Ну а раз так, тогда не надо писать в мой адрес ничего, уяснил и читать мои посты также не надо! Тексты бреда, ок - бред фиксить виспа, т.к тебя рахита убивают. Не будет виспа, будет другая мета, ты снова будешь барабанить на форуме, опять меня убивают, админ фикси! |
|
|
|
20 ноября 2018 18:03
Сообщение #51
|
|
Цитата: Sid Vicious Ты вообще кто такой? Подсос Холиков, наверное. Ахаха, главная шлюха шарда будет за подсосов базарить Я был с холиками, когда еще и холиков не было. Ты там главное за обвес свой не нажрись и не реви в конфу, как ты любишь. |
|
|
|
20 ноября 2018 18:17
Сообщение #52
|
Цитата: Locke d`Averam Ты там главное за обвес свой не нажрись и не реви в конфу, как ты любишь. Один дибил сказал, другие повторяют. Тебя то вообще там не было и какое ты имеешь отношение к тем событиям? Цитата: Locke d`Averam главная шлюха шарда Чтааа? Я тока в двух гс был на сервере. У вас там у всех навык балабольства прокачен ? |
|
|
|
20 ноября 2018 18:53
Сообщение #53
|
|
Цитата: Sid Vicious Чтааа? Я тока в двух гс был на сервере. хи-хи, политическая девственница %-) Цитата: Garuda друль против монка, и что мы в итоге, он встает два раза в крест и два раза прибегает своим альтом и васает. надо отдать тебе должное, что только ты один на сервере обладаешь таким навыком, а прочитав в конфе, что ты начал ставить в кресты, мне захотелось попробовать это на себе. И зная, что такая смерть не будет моментальной, я подготовил второго чара, на случай если потребуется васнуть. Что собственно и получилось. и на варку с тобой я пошёл осознанно, убедившись, что магии у тебя на 7% больше. Посмотрел на твою методику, сделал выводы. ещё раз повторюсь, твой способ не ведет к моментальной смерти, и при нужной сноровке и подготовке, с тобой можно безболезненно драться и получать опыт. А про виспов - так это цирк и не более, добавить строчку в скрипте и проблема исчезнет сама собой, но нет, вы решили проверенной дорожкой пойти, параллельно атакуя Хосе в личку. в этом же вся суть Ультимы, ты не должен никогда и нигде чувствовать себя в безопасности. и для этого Хосе сделал АФК зону - Рынок. даже в платнике нету гарантии, что тебя там не достанут, а вы хотите фармить драконов или айс, или где там вас Монгол терроризирует. |
|
|
|
20 ноября 2018 19:08
Сообщение #54
|
|
Цитата: Sid Vicious Тебя то вообще там не было и какое ты имеешь отношение к тем событиям? С чего ты взял? То что мой ник тебе не знаком это не значит что мы не были в одной конфе, когда ты в усосе сопли по тсу размазывал. Цитата: Sid Vicious Чтааа? Я тока в двух гс был на сервере. Каждый кто не первый тот у вас второй? |
|
|
|
20 ноября 2018 19:26
Сообщение #55
|
Цитата: Sid Vicious Я тока в двух гс был на сервере. Напомни, в каких? |
|
|
|
20 ноября 2018 20:26
Сообщение #56
|
|
Garuda, он по айпи и забанил чаров, и на этом же айпи были чары хурмы, всё ж легко проверяется)) один фиг он был выпущен потом, потому что вы там наплели хосе, развели вокруг пальца, что это писал хохол, а не хурма, потом хосе выпустил того поца, на что девочка хурма обиделась и решила всё распродать, вы как маленькие дети, которых за проступки ремнём бьют, а они плакать начинают и оправдываться) |
|
|
|
20 ноября 2018 20:28
Сообщение #57
|
|
Мой выход из гс я больше обсуждать не буду. Хватит превращать все темы на форуме в сральник. Я ушла сама, но меня к этому вынудили. В том числе и Монгол. Никаких обид на вас у меня нет, да я бы и не ушла наверное никогда, если бы не вечный треш. кароче хватит тему засерать, там все было гораздо глубже. Я для вас тоже не мало сделала, так что давайте так, полюбовно Разошлись, для Зерга я стала врагом номер 1, для Монгола всегда была, да и бог с ним)Все норм парни, Аллу выжили, а я еще держусь, и моя ги нормальные парни и девченки. Кстати мне льстит внимение;) Хватит уже впоминать то что было хренову кучу вреия назад. Ден к тебе никаких предъяв вообще, собсно как и к остальным. |
|
|
|
20 ноября 2018 20:43
Сообщение #58
|
Цитата: Kaulins он по айпи и забанил чаров, и на этом же айпи были чары хурмы, всё ж легко проверяется)) один фиг он был выпущен потом, потому что вы там наплели хосе, развели вокруг пальца, что это писал хохол, а не хурма, потом хосе выпустил того поца, на что девочка хурма обиделась и решила всё распродать, вы как маленькие дети, которых за проступки ремнём бьют, а они плакать начинают и оправдываться) ты реально жалкий потс. на самом деле большинство из гса думали что это был я! ВРу писать такую дичь ты реально клоун! Админ принял решение по косвенным признакам, уже было все расписано самим админом. я давно писал админу чтобы на форуме было возможность посмотреть в профиле всех альтов итд. он это видит. А ВР не мальчик дурачек как ты и он гордый, а когда низачто получаешь бан. то как бы все понятно и он не зациклен одной уо. да и все что он хотел он получил даже бан по ошибке, админ не стал извинятся за свою ошибку и все. У ВР ресов в игре был, что тебе и не снилось и не будет. так что трешачек живи и копи до вайпа. |
|
|
|
20 ноября 2018 21:00
Сообщение #59
|
|
Цитата: Garuda админ не стал извинятся за свою ошибку и все ясно)) святая хурма дала чаров какому-то вымышленному хохлу, который не играет уже два года. Ему забанили по айпи чаров, ключевое слово по айпи, как ты думаешь, у хохла и хурмы может быть одинаковый айпи?)даже если он дал доступ к своему компу этому хохлу, вина с хурмы за это не снимается, радуйся, что хосе добрый и не стал вайпать всех чаров вместе со всем шмотом и гильдстоуном) мне пофиг сколько у него там чего было, речь о том, что он сделал, а не что он в игре смог нажить, барыжьим путём) |
|
|
|
20 ноября 2018 21:07
Сообщение #60
|
Цитата: Rinka Кстати мне льстит внимение;) а мне льстит, что меня до сих пор эти забитые существа вспоминают с огнем у пятой точки )) хоть я и забил больше года назад. админу руку бы пожал за этот поступок, это и стоило ему всего онлайна шарда, но зато отучил от этой ереси в которой угробили столько времени вникуда я смотрю аутист все же спустя столько лет, уже на пустом сервере сделал себе инка, мои поздравления как же пукан у колямбы рвет, просто жесть)) |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:40 |