Идея, повешение Гильдии за кредиты |
Идея, повешение Гильдии за кредиты |
26 марта 2019 20:36
Сообщение #41
|
LannanShi, Не знаю, кого этот персонаж "ипет" в реале и чью дочь, но в УО "ипут" его))) |
|
|
|
26 марта 2019 20:43
Сообщение #42
|
Sid Vicious, Ой! Про тя забыл онинокий !ей... тя за живое задело прости.. Я забыл что девочки и весь женский род для тя чужд!))) тя интересуют только Васи в уо!!)))) Сорри еще раз что так неполиткорректно отнесся к твоему одиночеству.. НО! по твоему гороскопу звезды грят что и для тя милосердный Бог слепил такого же уродца одинокого и тоже любителей Вась))) Но если не будешь его так любить и ухаживать за ним как за своим перЦем в УО!)))) то уж точно останутся только твои стёртые ладошки и ОооОоОо с тобой в ПриватЧате! |
|
|
|
26 марта 2019 21:00
Сообщение #43
|
Цитата: LannanShi Ой! Про тя забыл онинокий !ей... тя за живое задело прости.. Я забыл что девочки и весь женский род для тя чужд!))) тя интересуют только Васи в уо!!)))) Сорри еще раз что так неполиткорректно отнесся к твоему одиночеству.. НО! по твоему гороскопу звезды грят что и для тя милосердный Бог слепил такого же уродца одинокого и тоже любителей Вась))) Но если не будешь его так любить и ухаживать за ним как за своим перЦем в УО!)))) то уж точно останутся только твои стёртые ладошки и ОооОоОо с тобой в ПриватЧате Говорит мне человек, который угрожает "толпой накаченых горячих парней", сомнительно ))) Ты бабушкам мохнатки полируешь за лавэ и еще смеешь мне что-то говорить? Одинокий- это ты Лавашик, ведь кроме своих любовников из мс13 у тебя нету ничего и никого. Только МАРА! Только Гейтруча! Бродячие петушки13 онлайн! Целуй экран!!!1 |
|
|
|
26 марта 2019 21:11
Сообщение #44
|
Sid Vicious, АХАХАХАХАХАХАХА ну полезло!..)))))))) Ты че то там на !ей своём языке мне пишешь и сама себе противоречишь!))))))))) АХАХАХааа Плак Плак Хнык Хнык ЗАСКУЛИЛА САМАЯ НЕ ОДИНОКАЯ ПРОСТИ!УТКА ЭТОГО СЕРВЕРА! З.Ы. Если никого нет то откуда толпа накаченых бравых парней?!)))))))))) (О которых ты псевдо мальчик вечно мечтаешь?!)))))))))) И если мои любовники только в МС13 то что за чудо Бабули у меня дома... АХАХАХАХА ясно всё с тобой.. И кто тут самый одинокий)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
26 марта 2019 21:21
Сообщение #45
|
LannanShi, Просто убейся,избавь всех от себя,сделай мир лучше-) |
|
|
|
26 марта 2019 21:28
Сообщение #46
|
Sid Vicious, Я конечно понимаю, что ты глупая... и нах я вообще те дурочке, что то буду объяснять.. Но.. З.Ы.Хорошего без плохого Нет! Как и не может быть Лучшего без Худшего!.. Белого не будет видно на белом если нет Черного..! Любви нет Без Боли Любви! Добра без Зла!... хотя кому я это говорю.. |
|
|
|
26 марта 2019 21:33
Сообщение #47
|
|
|
26 марта 2019 22:57
Сообщение #48
|
срач это конечно горошо !одобряю !но мне пасс на инка дадут блят ? |
|
|
|
26 марта 2019 23:05
Сообщение #49
|
Darth Vader, KAPUEC в MOZG те сказал даст!.. напишу ему, ему не жалко ..!. З.Ы. Ещё те Даст!))))... |
|
|
|
27 марта 2019 03:39
Сообщение #50
|
|
Цитата: LannanShi З.Ы.Хорошего без плохого Нет! Как и не может быть Лучшего без Худшего!.. Белого не будет видно на белом если нет Черного..! Любви нет Без Боли Любви! Добра без Зла!... хотя кому я это говорю.. А хорошо сказал слушай ты молодец вообще классно пишешь! Давай ещё автор жги! (аплодирует стоя) |
|
|
|
27 марта 2019 12:06
Сообщение #51
|
Ggthxbuy, Да мне пофиг на Уо. По игре совершенно не скучаю, иначе бы играл на Outlands. Просто захожу, смотрю как, что и где. И не надо аналогии проводить беспонтовые, товарищ Сергей. Зайти на форум, прочитать пару сабжей и отписаться - это не дрочить по 4-5-6 часов в игру. Засим, твои классические умозаключения, расследования со мной не пройдут. Вон, местных тут гоняй задротов. |
|
|
|
27 марта 2019 12:12
Сообщение #52
|
Darth Vader, Лол, а что ты думал, что там все бизнесмены и работяги что ли на Аутлендсе? В компьютерные игры помногу играют только школьники, безмозглые студенты, бездельники и иждивенцы. Я не говорю за тех, кто вечером заходит на часик развеяться. Не надо тут передёргивать меня. Не отрицаю, что вменяемый человек может играть в ПК, но в меру, без фанатизма и задроства мобов по 3-4 часа в данжах. А то и больше. Пароль не помню от чара. Нахрен не нужен. Даю полное согласие на то, чтобы Хосэ тебе лично дал пароль от этого аккаунта ( чара ). Играй сколько хочешь...обыграйся хоть. Напиши в личку Жирафу, дай ссылку на этот сабж. Я, если что, еще раз смогу ему лично подтвердить согласие на то, что этот аккаунт переходит тебе. |
|
|
|
27 марта 2019 12:14
Сообщение #53
|
Drunk Sam, Кругозор? Дружие, ни под одну из категорий не попал, а значение слова до сих пор не знаешь в свои 30+. Ты в следующий раз не позорься, продумывай немного мысль свою. Кругозор никак не связан с моим утверждением того, что задротничает в компы та категория людей, которую я указал. |
|
|
|
27 марта 2019 14:05
Сообщение #54
|
Цитата: Ooo oO o Кругозор? Дружие, ни под одну из категорий не попал, а значение слова до сих пор не знаешь в свои 30+. Ты в следующий раз не позорься, продумывай немного мысль свою. Кругозор никак не связан с моим утверждением того, что задротничает в компы та категория людей, которую я указал. Ну всяко не тебе мне рассказывать о значении некоторых слов. И тем более что позорно, а что не очень. Утверждение твое, на моем примере, есть неверное. Так более понятно ? |
|
|
|
27 марта 2019 14:26
Сообщение #55
|
|
Цитата: Ooo oO o Да мне пофиг на Уо Цитата: Ooo oO o Просто захожу, смотрю как, что и где. Цитата: Ooo oO o расследования со мной не пройдут Держи в курсе) |
|
|
|
27 марта 2019 17:44
Сообщение #56
|
Ooo oO o, Ты походу из тех, кто был зависим от игр долгое время, а тут вдруг решил бросить, сам не играешь и пытаешься донести до других,исходя из личного опыта и примеров про иждевенцев,задров и тд.)) Из серии " я не пью уже неделю!!!". Если ты задрот и иждевенец на шее у домочадцев, то не суди по себе :) |
|
|
|
27 марта 2019 19:22
Сообщение #57
|
Да понятно, что тут все бизнесмены-спецназовцы. Тему можно закрывать.) |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:09 |