Возможность переноса |
Возможность переноса |
16 февраля 2011 18:01
Сообщение #41
|
мда... не буду спорить с тобой думай что ты прав будет прав всегда |
|
|
|
16 февраля 2011 19:19
Сообщение #42
|
|
Цитата: DamagE и за бесплатный перенос лично я загрызу любого , так как качал скилы за креды Вот это одна из причин, по которой я являюсь ярым противником любого переноса. Вторая причина в том, что те, кто качали скиллы не за креды, тратили на это время, усилия, ресурсы. П.С. Что это за драгонсталкер такой непутевый, у которого кровь расходуется вдвое больше, чем добывается? Наблюдал за всеми сталерами в Дестарде... Пусть и небольшой, но стабильный плюс. Именно такой, какой и должен быть, т.к. к этому балансу я и стремился. Или у нас если нет 200% прибыли, то уже убыток?) -------------------- |
|
|
|
16 февраля 2011 19:31
Сообщение #43
|
не надо забывать что на другом шарде все тоже не с потолка бралось и оставить без привлекательного предложения со стороны беста не многие решаться ) |
|
|
|
16 февраля 2011 19:40
Сообщение #44
|
Цитата: Jose Cuervo Пусть и небольшой, но стабильный плюс.
а если пк? |
|
|
|
16 февраля 2011 19:49
Сообщение #45
|
|
Деятельность игроков на других шардах нам здесь погоды не делает. А вот непонятные акции по привлечению халявщиков ни к чему хорошему не приведут. К тому же, что эти люди будут делать после переноса? Если человек не хочет качать скиллы, захочет ли он добывать ресурсы, необходимые для полноценной игры? На макросах ничего полезного не получится, это всем тут хорошо известно. Так что се эти халявщики вскоре после переноса забьют и исчезнут на свои обжитые сервера. А мы останемся с кучей новых мультов, обиженными старыми игроками, очередным падением онлайна. -------------------- |
|
|
|
16 февраля 2011 20:21
Сообщение #46
|
не получим если он будетдоволен игровым процессом) не для всех игра крутиться на добывании. прийдет компания, купят регов голыми пойдут и вылайтят пвмшика или пк неудачника в окло - намутяться. даже если он и уйдет деньги заплаченые за перенос остануться. а говорить что кто-то ищет халявы, то я скажу что прошли те времена кагда было интересно качать скилы и ждать онлайна с неба не приходиться. |
|
|
|
16 февраля 2011 20:41
Сообщение #47
|
Мне всегда было интересно начинать играть с нуля на разных серверах, есть стимул и есть куда стремиться , а когда у тебя все есть становится скучным ,Психопат тому пример. |
|
|
|
16 февраля 2011 20:48
Сообщение #48
|
всегда покупал готовых чаров, интерес уо начинаеться кагда все боевые гм. этого решил вкачнуть и жду не дождусь кагда закончтьсяч этот нелепый дроч по 2е суток на постоянном макросе на скил и перевод ресов |
|
|
|
16 февраля 2011 22:13
Сообщение #49
|
Я ЗА... что бы был тут перенос....он тут полюбому нужен что бы народ подтягивался....проходимец нормальный вариант предложил и у МИСТЕР Z а тоже хорошие задумки.....я надеюсь придумают интересно что бы люди легко переносили чаров и удаляли на старом месте....... |
|
|
|
16 февраля 2011 22:16
Сообщение #50
|
|
Я за перенос в любом виде, квесты - это интересно, но и кредиты тоже не плохо. |
|
|
|
17 февраля 2011 03:34
Сообщение #51
|
|
Мистер Зед предложил перенос ввиде протяженных квестов. Уже вначале топика стало ясно, что стандартные виды переносов с выставленем скиллов не рассматриваются, вы о чем думаете) |
|
|
|
17 февраля 2011 15:20
Сообщение #52
|
|
кто будет играть если надо неделю дрочить нт ? кто будет играть, если весь смысл игры в суточном дроче мобов ? это уже давно никому не интересно... а держаться за набитые барыши, создавая препятствия другим - так и стухните своей маленькой компанией надо разграничить, вещи для фаст пвп, и высшие арты для тех кому интересны мобы и фарм в 5 рыл |
|
|
|
17 февраля 2011 16:43
Сообщение #53
|
Я и смотрю на официалке уо как ненадо дрочить мобов и в вов совсем ненадо да ?Ты там замучаешься задрачивать мобов что бы выбить норм шмот . |
|
|
|
17 февраля 2011 17:17
Сообщение #54
|
|
Цитата: DamagE надо разграничить, вещи для фаст пвп, и высшие арты для тех кому интересны мобы и фарм в 5 рыл Это давно уже у нас всё реализовано. Например, некромант считается одним из сильнейших в ПвП. Затраты на экипировку минимальны. Реагенты, бинты - очень дешево и доступно. Все мегасложные арты в первую очередь на охотников и ориентированы. Причем не на всех, а только на тех, кому это интересно. Потому что охота на монстров без артов доступна вообще за копейки: 20к за ренж лук + 10к за комплект брони из кожи. П.С. Чья то маленькая компания действительно уже давно стухла.) -------------------- |
|
|
|
17 февраля 2011 18:35
Сообщение #55
|
|
а к чему переходить на личности ?:) ведь твой спор изначально проигран фактами, но не буду уподобляться :/ да и все подобные темы смахивают на унылое г, пишут одни и те же, а результат не меняется ... вобщем я в очередной раз пожалел что пишу вам всем что либо :) вы всё ссыте в уши, ссыте ... а толку ровно ноль а опять формулировать уже сказанные сто раз идеи не вижу смысла, пожелаю лишь удачи и искренне надеюсь поиграть тут при хорошем активном онлайне и в добавок, а в чем прикол монка ? яблоки разрешены всем, плюшка монка отпала ... и толку ? армор на магию + палка? дак я трешером одену демон арм и плащ, н говоря уж просто о шруде и нуби плаще... разница то капельная. 2Хосе, как реабилитируешь монка ? |
|
|
|
17 февраля 2011 19:18
Сообщение #56
|
монк одна из пвп профф , их на шарде 2 штуки) лично я коплю морф некра. лимоня , какая к черту ребелитация монка?)) монк как и некр халявная овер машина ) какая шруда? она дает 3-5 магии и стоит как 30 твоих комплектов брони, по секрету расскажу что ты ее тоже носишь) арм как 3 ньюби клоки на вампе + 15 реза и зашита от глюков при которых перестает питься химия потому что все типы бутылок имеет 1 тип а цвет меняеться) наденишь демон? - иди бей ток резиса и защиты от глюков не будет,) не нравиться что он кидает повышающе? отдайте эту ненужную способность на вампа , ему нафиг не нужен антипарализ и кровавые бинты. я даж профу после этого менять не буду )))))) |
|
|
|
17 февраля 2011 19:52
Сообщение #57
|
Вампиров в дамки!!!!)))))))))))) Монкам дать ПЛейт арморы носить!!!!!!! Ренжаком новый арм с относительной защитой от параля,а то ток вирм можно одеть,а другой зашиты нету от параля) трешерам треш есть и будут они есть))) палом )ок все))))) ыыыыыыы Урков----нафиг пофиг) |
|
|
|
17 февраля 2011 21:18
Сообщение #58
|
|
тема разве об этом? |
|
|
|
17 февраля 2011 21:56
Сообщение #59
|
ТАверна же) |
|
|
|
3 марта 2011 11:42
Сообщение #60
|
|
да слышь а че палом норм все чисто быстрый хел и все!!!!! против монка и некра че он???? нечего тот будет реально реще катовать лайты и все пока бинты не кончаться и палкой бить че тут все отлично ???? релаьно профы не много не доведены до ума!!!или хз кому то все другим не че |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:36 |