![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Рег. 2.07.2010 |
![]() Сообщение #41
|
а награда какая будет скажи а? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Для ПВП или для ПВм? |
|
|
|
![]() Сообщение #43
|
|
Для ПВО.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #44
|
ПВО - Противо Вирмовое Оружие?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
Аппетиты растут - банкеты, бухло, троль ключ, орковские шлемы, мандарины или снежки... Если у него будет 500 заданий - может добавить его в меню ежедневных квестов? Хоть похвастаться - кто сколько сдал))) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
Цитата: Voyager мандарины или снежки... где взять снежки ЛЕТОМ? |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
Он на выбор просит - либо мандарины, снежки либо котелки с песком, либо еще какую-то муть, либо можно откупится за 20 кредов - так что проще 20кредов потратить, либо кому нужны мандарины или снежки - могу подкинуть по сходной цене. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #48
|
купить у запасливых |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
БЛИН ХОть бы квест поинты давал этот квестолог |
|
|
|
![]() Сообщение #50
|
|
Цитата: Voyager Он на выбор просит - либо мандарины, снежки либо котелки с песком, либо еще какую-то муть В список мути ещё пергамент добавлен. Если кто нибудь обнаружит в своем арсенале ещё какие то недобываемые и неиспользуемые предметы, пишите - надо же как то от них избавиться. Можно и вайпнуть, но так всё таки лучше.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #51
|
Кстати, может подумаем насчет квестпойнтов? Задания то не из легких - и в список заданий добавить этого любителя пыльных раритетов))) |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
|
Цитата: Voyager Кстати, может подумаем насчет квестпойнтов? Может быть и подумаем. Но квестпоинт полагается за полное выполнение квеста, а в данном случае речь идет о промежуточных заданиях. Вот когда выполните все, тогда может быть и будет квестпоинт. Но я всё таки считаю, что лучше за эту цепочку вручать ценный приз.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #53
|
Цитата: Jose Cuervo Но я всё таки считаю, что лучше за эту цепочку вручать ценный приз.) Да ладно.. квестпоинта хватит ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
лучше и ценный приз и квест поинты ( столько сколько было у него заданий) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #55
|
и есть ли у Тома братья или сёстры в красных городах ? |
|
|
|
![]() Сообщение #56
|
Том - исключительно для добрых и мирных охотников. Для ПК можно сделать квестолога, которому нужно будет приносить части тела, головы, чужой армор, килы и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 751 Рег. 25.10.2009 |
![]() Сообщение #57
|
На самом деле глупо что красные игроки ущемлены в некоторых вещах с квестами , например нельзя вообще попасть в тринсик , может у некоторых один чар всего и он хочет играть красным ?То же ущемление с этим томом в брите ... |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
ну в брите то понятно, что жесткое ущемление, а по тринсику можно спокойно пробежать и ни кто не скажет слова)) если не будет ни кого, спокойно прошёлся там монком и сделал ножик мясника) |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
В Брите до таверны с моста тоже не проблема добежать. |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
ну вот я увижу красного в брите, если не знакомого, то детект и зажать гвардс мне не составит труда |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 14:38 |