![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #41
|
Зона зона в не резена безбазара :)ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1472 Рег. 10.07.2010 |
![]() Сообщение #42
|
Жаль, что такое позитивное мероприятие закончилось дракой, сракой и взаимными обидами. Мне кажется, виновные могли бы написать Хосе в личку - мол, так и так, было дела, виноват, спровоцировал, полутал - отработать 1к и закрыть тему, или по законам жанра - 2 гильдии - значит и сидеть должны 2 гильдмастера (своих псов надо держать в узде)... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Рег. 10.01.2010 |
![]() Сообщение #43
|
не,ну про гильд мастеров мне нравится))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #44
|
я не прочь , но я потом 1 000 кратном размере с вас заберу |
|
|
|
![]() Сообщение #45
|
|
Ухты как у вас весело:))) Рановато я гулять ушел))) |
|
|
|
![]() Сообщение #46
|
|
не хера смешного,Ярослав прежде чем пойти в данж сказал кто атачит, убьет и полутает тот на каторгу и лут отдает свой .В итоге все как обычно .... |
|
|
|
![]() Сообщение #47
|
как выйдешь,мы тебе даже по 10к гп дадим) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #48
|
по 10 к рублей |
|
|
|
![]() Сообщение #49
|
Ждем че Хосе напишет! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #50
|
Дилан , маска убивашки была в твоём трупе |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #51
|
бк тоже кто-то лутал.. Дилана убили по тому, что он стал серый, тобишь на него подумали.. |
|
|
|
![]() Сообщение #52
|
То серьги были,то маска какая-то. Хм... интересно почему Хосе ничего не нашел у меня в трупе,кроме стаминок и бинтов МОИХ? Вы сначала Кубу полутали,подкрысили у него риф пузо, а потом меня убили и всей толпой вылутили. И за это я на каторге сижу?) |
|
|
|
![]() Сообщение #53
|
а я считаю вечер удался))) |
|
|
|
![]() Сообщение #54
|
|
Разнимая драку, сложно понять кто прав, а кто нет. У меня были слова одной стороны против слов другой и противоположные показания. Обычно окончательное решение в таких случаях я принимаю, опираясь на "былые заслуги", но и эта тактика оказалась затруднительной, т.к. у обоих сторон "рыльце в пушку". Поэтому верить или не верить не стал ни одним ни другим, степень ответственности каждого члена гильдии в отдельности тоже не стал оценивать (хотя более чем уверен, что, например Cuba - это вообще человек мирный и безобидный). После отправки на каторгу по принципу "Один за всех и все за одного", провел дорасследование, в результате которого удалось выяснить, что степень вины Gummi Bears значительно меньше, хотя они и провоцировали конфликт своим поведением. Учитывая все обстоятельства. и тот факт, что мишки уже наказаны рескиллом на каторге, весь состав я освобожу, за исключением гильдмастера, который отработает штраф в двойном размере. И это не вам надо на меня обижаться. Вы сами срываете мероприятия, сами валяете дурака, словно дошкольники. Мы же не в детском саду, чтобы я за ваши дурацкие выходки ответственность нес. Даже не мечтайте свалить всё на дядьку Хосе, отвечать за проступки будете самостоятельно, как взрослые.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #55
|
Цитата: Jose Cuervo мишки уже наказаны рескиллом на каторге )))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #56
|
можно понмать, что встреча закончилась и можно расходиться? дальнейшие "гуляния" закрыты? |
|
|
|
![]() Сообщение #57
|
Цитата: Jose Cuervo весь состав я освобожу, за исключением гильдмастера
Не хосе так дело не поидет сидеть дак сидеть все, почему должен гильд мастер их отвечать пусть отвечают сами за себя. всех обратно мы ждем их с распрастертыми обьятьями :) |
|
|
|
![]() Сообщение #58
|
|
Я вообще в шоке ,с чего Миха то вообще виноват и должен отрабатывать ? лутали и напали бк , где мы были виноваты вообще разъясни Ярослав ? |
|
|
|
![]() Сообщение #59
|
|
Вечер встреч удался на славу, не правда ли? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #60
|
Цитата: El Chupacabra Я вообще в шоке ,с чего Миха то вообще виноват и должен отрабатывать ? лутали и напали бк , где мы были виноваты вообще разъясни Ярослав
Он же написал Цитата: Jose Cuervo Разнимая драку, сложно понять кто прав, а кто нет. У меня были слова одной стороны против слов другой и противоположные показания. Обычно окончательное решение в таких случаях я принимаю, опираясь на "былые заслуги", но и эта тактика оказалась затруднительной, т.к. у обоих сторон "рыльце в пушку". Поэтому верить или не верить не стал ни одним ни другим, степень ответственности каждого члена гильдии в отдельности тоже не стал оценивать "Один за всех и все за одного |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 15:38 |