Маленькие фиксы сегодня |
Маленькие фиксы сегодня |
27 января 2010 13:18
Сообщение #41
|
|
Я вообще откровенно считаю, что мининг и ламбер - это наивреднейшие навыки в ультиме. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 13:25
Сообщение #42
|
вот мееня мультики бесят, я за то чтоб убрать руду ))) так можно будет выхватывать из данжей типов в одежде нормальной. и ценность руды выростит значительно |
|
|
|
27 января 2010 13:31
Сообщение #43
|
|
15. Значительно снижены шансы и количество выкапываемой цветной руды и вырубаемого цветного леса. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 13:34
Сообщение #44
|
Не, убирать не надо. Надо подумать над этим хорошенько и ответ придёт сам.) |
|
|
|
27 января 2010 13:38
Сообщение #45
|
Ну и зря. Кому-то придётся больше чаров ставить на макрос.) |
|
|
|
27 января 2010 13:43
Сообщение #46
|
|
Jose Cuervo, сам говорил, что уже более 50 уникальных айпи, а сам прислушался максимум к 5 людям и порезал добычу( некрасиво |
|
|
|
27 января 2010 13:44
Сообщение #47
|
|
Руда легко доступна в големах в нужных для сервера количествах. Мало будет одного подземелья, - заселим второе. Всё, что выкапывается, как правильно было замечено, пылится на полках. А если смотреть глубже - убивает необходимость шевелиться и развиваться. Я скрепя зубами защиту от макросов отменял, чтобы дать возможность новичкам качать навыки. Такая возможность сохранена. Добычу цветняка снизил оправданно, а по уму вообще бы убрать цветняк из земли. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 13:54
Сообщение #48
|
|
Хосе еще раз повторяюсь что необходимость шевелится и развиваться убивает не мининг и ламбер а луи вегас и нюбилуки! Нахрена мне парится пытаться надыбать какието ресурся когда приспокойно за день провел бота через нюбитаун вот тебе и шмот нормальный! Плюс нюбилуки! За 5 дней делается 100 кредитов - 2 недели нюбилука! Но он седбя оправдывает слихвой! За пару дней набил пвм поинтов на неделю а дальше токо квестики делай! |
|
|
|
27 января 2010 13:59
Сообщение #49
|
|
Слава, крайности это плохо Всегда были люди которым надо копать и рубить Уберешь цвет руду - уберешь "фишку" Ультимы
да и резонный вопрос, если ты весь цвет порезал, как тогда заказы делать??? мне че, терь на заказ 40 блю хелмов неделю копать придется?
бред это... нахера големов тогда убирать было?? достаточно было сделать привязку к скилу копающего, например от 70 големы копаются, а до - нет вот и была бы возможность копать нюбам лучше бы копалось все норм, но следить надо было да, это напрягало, но оно и стоило того
Прежде чем что либо делать, надо все взвесить и посчитать, а : 15. Значительно снижены шансы и количество выкапываемой цветной руды и вырубаемого цветного леса. , просто необдуманный поступок, сделаный в состоянии эмоционального всплеска...
Ты хотя бы не учел тот факт, что первая на серве гильда будет держать этот долбаный данж, отсекая всем остальным возможность нормально одеваться и чем это хорошо?? игроки, достигнув определенного предела будут просто забивать, потому что дальше развитие ограничено а если и не уйдут, то будут вынуждены тратить огромнейшие деньги на покупку обвесов у монополистов, а где монополия, там нет рыночных отношений, и , как следствие, развития экономики |
|
|
|
27 января 2010 14:00
Сообщение #50
|
|
Urgan, Цитата: Urgan просто необдуманный поступок, сделаный в состоянии эмоционального всплеска...
+1 |
|
|
|
27 января 2010 14:02
Сообщение #51
|
|
Цитата: Urgan Уберешь цвет руду - уберешь "фишку" Ультимы Фишка ультимы - забить сундуки рудой на прогах, а потом канючить, что её девать некуда? Вы совсем уже забыли, в чем эта самая фишка. Вот теперь железо копается неограниченно, а цветняк выгоднее и быстрее в данже настрелять. Очень обдуманно. Совсем урезать добычу цветняка из пород было бы ещё обдуманнее. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 14:04
Сообщение #52
|
|
Ты хотя бы не учел тот факт, что первая на серве гильда будет держать этот долбаный данж, отсекая всем остальным возможность нормально одеватьсяи чем это хорошо?? игроки, достигнув определенного предела будут просто забивать, потому что дальше развитие ограниченоа если и не уйдут, то будут вынуждены тратить огромнейшие деньги на покупку обвесов у монополистов, а где монополия, там нет рыночных отношений, и , как следствие, развития экономики |
|
|
|
27 января 2010 14:07
Сообщение #53
|
|
тогда включи респ големов по миру! |
|
|
|
27 января 2010 14:08
Сообщение #54
|
|
Цитата: Urgan тогда включи респ големов по миру! Обязательно включу, когда игроки выйдут в этот самый мир на охоту. Иначе рискуем значительно загрузить мир монстрами. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 14:10
Сообщение #55
|
Urgan Я с тобой обеими руками за, что за бред все из монстров падает, тьфу не чесно! |
|
|
|
27 января 2010 14:14
Сообщение #56
|
|
Да, и тогда надо бы добавить переплавку цвенных армов в инги потому что если я добуду блек ноги из исиды и захочу сделать нуби ключ, это как раз то, что нужно
как ты считаешь, Слава, дельная идея? |
|
|
|
27 января 2010 14:16
Сообщение #57
|
|
Цитата: Serper Urgan Я с тобой обеими руками за, что за бред все из монстров падает, тьфу не чесно! Да если бы не вездесущие инжекты и прочие бесперебойные проги автоматической добычи, так и не поднимался бы этот вопрос вообще. Как можно говорить о честности, когда игрок, активно бегающий по миру пару часов в сутки не имеет ни малейшего шанса чего бы то ни было добиться, потому что его окружает дюжина олигархов-добытчиков, обесценивающих все его заслуги, ковыряя в носу. А на все его попытки добиться справедливости, предлагают и ему поставить бота на макрос. И потом все вместе осаждают меня придумать им новые развлечения, потому что играть скучно. Ну а как же иначе, если всё самое необходимое добывается без участия игрока? Какой же интерес у него может быть, если всё у него есть, а чего нет - он на свою руду у другого игрока может выменять. Я не хочу, чтобы условия на моем сервере диктовали боты. Всегда с ними боролся и бороться буду. Бот должен быть самым презренным и беспомощным существом в мире ультимы, а не распальцованным олигархом. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 14:19
Сообщение #58
|
|
Цитата: Urgan Да, и тогда надо бы добавить переплавку цвенных армов в инги Я уже писал где то, что собираюсь ввести профессию ремесленника, который сможет плавить цветные изделия и вставлять энчанты в некоторые слотовые предметы. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 14:27
Сообщение #59
|
Jose Cuervo Прошу разяснения кто такой бот и в чем он себя проявляет? |
|
|
|
27 января 2010 14:34
Сообщение #60
|
|
16. Новые орны в шейме теперь тоже стали цветными и соответствуют расцветкам логов. 17. Вдвое подорожали расценки на аренду Ньюби лука с 50 до 100 кредитов в неделю. 18. Профессиональное снаряжение, выдаваемое выходцам НТ, больше не может быть использовано другими персонажами. Старых предметов это не коснется. Новые будут именными. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 12:39 |