Хосе |
Хосе |
12 февраля 2010 12:09
Сообщение #41
|
Цитата: GanJuBaS Newbie GanjuBaS 1\10 чё не видели еще чтоли ?
Видел в НТ . |
|
|
|
12 февраля 2010 12:28
Сообщение #42
|
|
Арчерок, я не знаю как для тебя, а для меня намного более интересный способ добывать вышку, убивая мобов 8-10 лвлов, а не держать сутками включенный комп на скрипте копания 2-м окном... Дальше, убийство мобов - это охота, а на охоту ходят с луком и стрелами а не с калатушкой или пикой. Хочешь убивать мобов в близи ради кача? Вперёд на мобов 2-го лвла, убиваются влёгкую.
Единственный сервер вообще, где я могу заниматься ПВМ - это этот.
|
|
|
|
12 февраля 2010 12:42
Сообщение #43
|
|
Archerok, не подумай только, что молчанку я тебе за сепаратистские высказывания в адрес сервера повесил.) Она вполне заслужена, т.к. в любом споре не допускается переходить на личности и оскорблять собеседников, а мне пришлось несколько раз редактировать твои сообщения, чтобы оттянуть наказание и дать тебе полностью высказаться по предмету. Моё мнение, что ты просто не разобрался в самом банальном отличии нашего сервера: охота возможна исключительно из стрелкового оружия. Разговор о том, чтобы это изменить, лишен всяческого смысла, т.к. на этой особенности завязано практически всё. Либо берем в руки луки и валим монстров, либо берем в руки ноги и просто валим.) -------------------- |
|
|
|
12 февраля 2010 12:47
Сообщение #44
|
Продам в шейм руну. :D |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 17:10 |