Изменение профессий, В режиме редактирования
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 21:45
Сообщение #581
Sid Vicious, Какой удар, скорее всего ты убегаешь в ужасе, а чтобы ты не убежал, буду барабанить. Мое имхо - урюк должен себя бустить как варвар в диабло, т.е 3-4 крика, которые, буду действовать на урюка не на других... потому что это чит, я уже написал, что будет бегать синий гоблин и барабанить, видя что этот синий пробарабинт и тебя скинет с живки, будешь его тачить, а значит получать крима, т.к это аое спелл-свойство, и оно не дают агру - крима. Смекаешь о чем я? Когда я стал применять разршринк живки под банку экспа, многие на меня уже не кидали банку, т.к не хотели получать кил, т.к всем важно тусовать на мосту в гз возле релика синим, а не кримом или пк. тандыры друля не смотрел вообще!
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 21:50
Сообщение #582
Цитата: Garuda
, что будет бегать синий гоблин и барабанить, видя что этот синий пробарабинт и тебя скинет с живки, будешь его тачить,

Я понял о чем ты. Ну скинет он тебя с живки,ты же можешь подождать 5 сек и сесть на нее, не атачив его в гз, и живку в гз тоже нельзя атачить синюю.
Ты вот представь зато какую вариативность это даст в пвп(ВНЕ ГЗ). В гз это не пвп, а дроч сметана стайл.
Это не чит, а как раз таки хардкорчик, за который многие тут топят, теперь и я тоже стал в их числе =)
Темболее Хосе писал , что это не окончательное решение, а вполне возможны коректировки. Нужно лишь тестить и искать лазейки разные. Можно отменить барабан на преграды в гз.
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 21:59
Сообщение #583
потому что это чит,

Эффект не сразу появляется- нужно время. Ты можешь сбить каст. Ну ок, допустим враг на тебя прибежал уже, начав кастовать за два экрана, и ты стоишь в преградах. Если нету резона драться с ним в таких условиях, то можешь спокойно выйти. 5 сек, Карл! Причем эти 5 сек ты так же можешь убегать от врага мансуя за преградами. Потом просто садишься на живку в шринке, если твою кокнули и убегаешь или дерешься дальше, не давая ему кастануть еще раз барабан! Даже будучи пешим всеравно можно сделать рекол. Еще учти что у барабана есть конда. Кст, сегодня показалось, что там даже не 5сек,а 4сек. Но не суть, пусть пять. Так вот 5сек ты можешь изи избежать боя в этих условиях, если тебе не нравится и выгодно драться там! Если враг не один, то тут сорян, твои проблемы, что к врагу пришла помощь, а к тебе нет -)))
Не вижу читерного ничего.
Готов забиться с тобой на 1кк, что ты не сможешь меня убить, используя барабан ремаунт. И я тебя не убью, но уйду 100% думаю!
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 22:04
Сообщение #584
скорее всего ты убегаешь в ужасе, а чтобы ты не убежал, буду барабанить.

Тогда тупо стрелкой спамить в тебя начну, потом сяду на живку и убегу или продолжу драться)

Гости
Рег. 11.12.2015
5 июля 2019 22:06
Сообщение #585
Garuda,
Sid Vicious,
А вы неплохо ладите))))))скоро подружитесь ))))
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 22:19
Сообщение #586
Wyrm,
.i.
Старший Лейтенант (5442793)15 лет
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 22:30
Сообщение #587
То о чем я пишу никакого отношения к пвп не имеет, поэтому не надо передо мной свои опытные хвосты распушать. Онлайна нет, но все мы его хотим. Вот те старые отцы, которые ушли, они сюда не вернутся, потому что хотели бы вернуться - приняли бы активное участие в обсуждениях, но им плевать что и как тут будет. Онлайн может повышаться только в том случае, если новые игроки начнут тут задерживаться, развиваться и постепенно вливаться. И вот новый игрок, который где-то как-то спустя месяц-другой дроча раскачал скиллы, взял профу и намутил обвес, чтобы испытать свои силы, попадает под барабан, после чего его коня убивают, а следом и его затыкивают до смерти. Ему будет пофиг на то, что его убили, потому что к этому любой ньюб всегда и полностью готов, но ему не будет пофиг как его убили, ведь он захочет научиться. И вот ему сразу же подскажут, что надо купить ньюби живку и постоянно платить за неё аренду, чтобы так не случалось. Никто не станет ньюбу рассказывать о других вариантах, потому что это долго, нудно и хрен на пальцах объяснишь. 99,9% что он сразу после этой инфы уйдет на другой шард, потому что, повторюсь, его бомбанет не от того, что убили, а от того, что надо платить. И если вы этого не понимаете, значит надо ещё хорошенько разобраться, кто на самом деле тут узколобый, а кто опытный. То, что вам сейчас весело это тестировать, совсем не гарантирует того, что будет на ком это применять.
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 22:45
Сообщение #588
Цитата: Balrog
Вот те старые отцы, которые ушли, они сюда не вернутся, потому что хотели бы вернуться - приняли бы активное участие в обсуждениях, но им плевать что и как тут будет

Согласен полностью!
И вот новый игрок, который где-то как-то спустя месяц-другой дроча раскачал скиллы, взял профу и намутил обвес, чтобы испытать свои силы, попадает под барабан, после чего его коня убивают, а следом и его затыкивают до смерти.

А тебя не смущает, что даже без барабанов есть много способов убить этого игрока разными способами? Например чел фармит, а его с пары тычек из хайда с щепки валят, да так, что он даже не понял как все произошло и кто был виновником. Или в пвп он дерется с кем-то 1в1 и такая же стори с щепкой. С ванк лука с двух тычек вальнуть могут. Виспом гангануть. Ударить с тычки, что с коня сбивает наконец и убив коня, убить и его самого. Вариантов таких много , очень!
Ему будет пофиг на то, что его убили, потому что к этому любой ньюб всегда и полностью готов, но ему не будет пофиг как его убили

А какая разница как его убили(в чем отличия барабана от щепки/ванка/тычки что с коня скидывает?)? Ему будет жаль терять обвес, не важно как его убили. К тому же есть способы более изощреных гангов.

И вот ему сразу же подскажут, что надо купить ньюби живку и постоянно платить за неё аренду, чтобы так не случалось. Никто не станет ньюбу рассказывать о других вариантах, потому что это долго, нудно и хрен на пальцах объяснишь.

Добро пожаловать в Wild Catz, именно этим мы и занимаемся уже более года =)
99,9% что он сразу после этой инфы уйдет на другой шард, потому что, повторюсь, его бомбанет не от того, что убили, а от того, что надо платить

Вот сколько нубов перевидал, то делаю вывод, что кто-то и правда уходит узнав, что платить нужно, но большинство если уходят, то по причине сложности и задротства, мол не нравится им задрочить и слишком уж много контента аааа сложна!!!

Онлайн может повышаться только в том случае, если новые игроки начнут тут задерживаться,

Соглашусь с тобой) Нужно думать в этом направлении. Будут новички-будет онлайн-будет торговля-будет пвп-будет каааеф для всех-)
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 22:49
Сообщение #589
Цитата: Sid Vicious
Вот сколько нубов перевидал, то делаю вывод, что кто-то и правда уходит узнав, что платить нужно, но большинство если уходят, то по причине сложности и задротства, мол не нравится им задрочить и слишком уж много контента аааа сложна!!!

Это не показатель. Далеко не каждый готов произнести вслух, что 300 рублей для него деньги. А сложности тут никакой нет.
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 22:59
Сообщение #590
Далеко не каждый готов произнести вслух, что 300 рублей для него деньги. А сложности тут никакой нет.

Не каждый, но никто не обязывает заливать 300 рублей, если есть возможность нарулить кредитов игровым способом, причем не одним. К тому же многие не говорят , что мне вот жалко бабок задонить мол я экономлю, а принципиально вкладывать деньги в игру не видят смысла, хоть 10к рублей хоть 10 копеек!
Новичок хочет результата, хочет что-то из себя представлять и быть не на последнем месте здесь. Он хочет этого быстрее. Потом понимает какой путь ему нужно пройти чтобы получить вот то и то и еще это и забивает на шард! Но это только одна группа людей с похожими суждениями. Многие просто играют себе в кайф и не стремятся занять какие-то там места и где-то приуспеть, просто кайфуют от игры! Медленно, но верно развиваются.
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 23:00
Сообщение #591
А тебя не смущает, что даже без барабанов есть много способов убить этого игрока разными способами? Например чел фармит, а его с пары тычек из хайда с щепки валят, да так, что он даже не понял как все произошло и кто был виновником. Или в пвп он дерется с кем-то 1в1 и такая же стори с щепкой. С ванк лука с двух тычек вальнуть могут. Виспом гангануть. Ударить с тычки, что с коня сбивает наконец и убив коня, убить и его самого. Вариантов таких много , очень!

Ну эти варианты же достаточно просто уяснить - есть арты, есть всякие тактики, есть много-много всего, изучай и пользуйся сам, но там нигде ничего оплачивать не подразумевается. Ещё раз говорю, что в этом барабане единственная непреодолимая проблема в том, что платный конь имеет огромное преимущество, а значит для каждого станет очевидным, что самая лучшая тактика против него это платить за коня. Платить за коня.

До того, чтобы ньюб научился мутить креды без вливания, ему ещё надо многое успеть узнать и освоиться. А он гораздо раньше узнает, что надо платить за коня и больше уже не узнает ничего.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
5 июля 2019 23:05
Сообщение #592
Sid Vicious, в гз не пашит боробанистые!Balrog, уже сказали какое надо пвп - админ не хочет, ну и ладно, пусть строит свой новый Махаон, скоро еще вендоров сделает так, что они будут работать по времени уо, ночью, закрыты итд... все для вас 0) оставшихся тут! -))
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 23:12
Сообщение #593
все для вас 0) оставшихся тут! -))

Ну явно не для вас, от кого только вонь осталась=)

Тусовка байкеров.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок и блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- А чего с вами знакомиться-то? Вы каждый год новые...
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 23:23
Сообщение #594
Ну эти варианты же достаточно просто уяснить - есть арты, есть всякие тактики, есть много-много всего, изучай и пользуйся сам, но там нигде ничего оплачивать не подразумевается. Ещё раз говорю, что в этом барабане единственная непреодолимая проблема в том, что платный конь имеет огромное преимущество, а значит для каждого станет очевидным, что самая лучшая тактика против него это платить за коня. Платить за коня.

До того, чтобы ньюб научился мутить креды без вливания, ему ещё надо многое успеть узнать и освоиться. А он гораздо раньше узнает, что надо платить за коня и больше уже не узнает ничего.

Это вполне логично, что платный конь имеет преимущество, на то он и платный. Это почти на всех серверах так. Адекватный человек понимает, что в любой игре, на любом сервере существует донат и иногда приходится платить. У нас хоть есть выбор - платить или намутить игровым путем. Если преподнести ньюбу , что его будут убивать таким способом и чтобы избежать этого ему придеться платить, то да, он скорее всего покинет сервер. Но виноват будет кто, введение такого барабана ? Нет, виноват будет тот, кто преподнес ему так инфу и хочет отпугнуть ньюбов, чтобы онлайн упал. Это вредительство уже получается! А вот если сказать ньюбу, что тебя так будут убивать, но есть способ этого избежать, можно сдавать квесты и получать за это кредиты, лотерея есть, премия варнера или если же богатый залить бабла и купить себе ньюби маунта, тогда ньюб не уйдет, если сервер ему импонирует!
К тому же пока он нюб, вряд ли ему так обидно будет умирать. А когда наберется инфы и окрепнет, тогда уже сможет мутить себе кредиты на проплату живкИ! Хотя это и не обязательно, можно и другими способами избежать таких подстав. Тут 99.9% играли когда-то в УО и понимают, что игра хардкорная из-за фулл лута и особенностей разных. Крч, не думаю, что произойдет ситуевина, один пойдет барабанами гангать совсем нуба, тот обидется, а третий скажет ему конкретно , что нужно платить )))
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 23:28
Сообщение #595
А вот если сказать ньюбу, что тебя так будут убивать, но есть способ этого избежать, можно сдавать квесты и получать за это кредиты, лотерея есть, премия варнера или если же богатый залить бабла и купить себе ньюби маунта, тогда ньюб не уйдет, если сервер ему импонирует!

Тогда получится второй вариант: "но большинство если уходят, то по причине сложности и задротства, мол не нравится им задрочить и слишком уж много контента аааа сложна!!!". Чтобы ньюб остался, ему не надо внушать ни одного ни другого, вообще лучше ничего не внушать. Сделать палам мирель убойную и пусть бегают в треше всех мочат. Всех - то есть друг друга, потому что отцов тут две с половиной штуки осталось. А барабаны пусть дают бафы, типа повышения морали в играх, но не убивают. С кольями тоже прикольная тема, там никто ничего не теряет и не приобретает, как я понял, только ландшафт меняется. Спешивание даже с критов убрали в прошлом, не просто же так, а там даже не было задержки чтобы обратно сесть.
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 23:30
Сообщение #596
уже сказали какое надо пвп - админ не хочет,

В том то и проблема. Кто сказал? Не припомню, чтобы все единогласно или хотябы большинство попросили у админа мол сделай пвп так и так, а потом так и вот это еще добавь, а то убери. Ты просишь одно, я прошу другое, Балрог третье, Слайдер 4е, Ринка 5е и так далее. Так к кому админ должен прислушаться и чье пвп ввести ? )

Я одно время тоже думал, что вот нужно исправить что-то, поменять пвп, перемен требуют наши сердца и тогда народ подвалит играть, все в ажуре будет. Потом изменил свою т.з., так как что бы не меняли/правили всегда игроки будут делиться на два лагеря- кому нравиться и кому нет! Тем кому нет, они уйдут. Потом очередное изменение по просьбе одних спровоцирует уход других и так до бесконечсти, невозможно найти идеал и всем угодить!
Пвп- это игрок вс игрок. Есть сервер- игровая площадка. Если есть желание играть, что мешает играть ? Ничего! Кайфуешь от пвп в УО и играешь ради пвп? Играй, убивай других игроков, способов много. У нас нету запрета на убийства игроков, иншуров, пвм проекций мира и тд. Можно подстроиться под любое пвп и играть,было бы желание. Что мешает сейчас зайти в игру и пойти драться? Правильно, ничего! Мешают только яйца плохому танцору -))) Темболее ты - матёрый и прошареный чел в УО. Думаю, тебе не составит труда из любого пвп извлекать свою выгоду и заставлять гореть пуканы других. Все дело в желание играть. инфа сотка
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 23:34
Сообщение #597
В том то и проблема. Кто сказал? Не припомню, чтобы все единогласно или хотябы большинство попросили у админа мол сделай пвп так и так, а потом так и вот это еще добавь, а то убери. Ты просишь одно, я прошу другое, Балрог третье, Слайдер 4е, Ринка 5е и так далее. Так к кому админ должен прислушаться и чье пвп ввести ? )

Ну понятно же чье пвп=) Кто тут гонзалез с 35 летним стажем, который во сне каждый поворот помнит. Не к нулям же прислушиваться=) Гонзалез, который 35 лет участвовал в гонках на страусах и теперь учит инженеров байки изобретать=)
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
5 июля 2019 23:48
Сообщение #598
Balrog,
Инвестировать в будущее надо,т.е. в новичков. Старое же оно как, устарело -))
Dragonstalker
Рег. 9.11.2009
5 июля 2019 23:56
Сообщение #599
Я одно время тоже думал, что вот нужно исправить что-то, поменять пвп, перемен требуют наши сердца и тогда народ подвалит играть, все в ажуре будет. Потом изменил свою т.з., так как что бы не меняли/правили всегда игроки будут делиться на два лагеря- кому нравиться и кому нет! Тем кому нет, они уйдут. Потом очередное изменение по просьбе одних спровоцирует уход других и так до бесконечсти, невозможно найти идеал и всем угодить!
Пвп- это игрок вс игрок. Есть сервер- игровая площадка. Если есть желание играть, что мешает играть ? Ничего! Кайфуешь от пвп в УО и играешь ради пвп? Играй, убивай других игроков, способов много. У нас нету запрета на убийства игроков, иншуров, пвм проекций мира и тд. Можно подстроиться под любое пвп и играть,было бы желание. Что мешает сейчас зайти в игру и пойти драться? Правильно, ничего! Мешают только яйца плохому танцору -)))

Подписываюсь под каждым словом=)
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
6 июля 2019 01:56
Сообщение #600
но большинство если уходят, то по причине сложности и задротства

Хреново помогаете значит! Нужно больше поливать растения, чтоб выросли годные овощи))
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 23 ноября 2024 12:21