Политическая ситуация в Украине , Кто что думает?
Старший Лейтенант (6395350)12 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
4 декабря 2013 14:26
Сообщение #61
Цитата: funtik
то все молодняк приезжий которому платятся деньги чтоб развить агрессию, чтоб был потом предлог за что разгонять людей на площади. Все что там было на видео с трактором это все сыгранный по плану сценарий.... )

мне интересно откуда вы это все знаете :)
У меня есть знакомый, который с пеной у рта рассказывает мне, у которого 1 допуск к секретке, какая техника у нас на вооружении, что пора хвататься за голову и бежать из России. А сам при этом качает мед и им торгует. Могу сомневаться, но все это из той же оперы

Гости
Рег. 5.06.2013
4 декабря 2013 15:21
Сообщение #62
Mitako,

Друг у тебя неадекват )))
Я знаю потмоу что возле меня Автобусы эти приезжали с этими додиками а потом они ехали в центр.... и они все прячут лица
Старший Лейтенант (6492814)11 лет
Druid
Рег. 29.07.2013
4 декабря 2013 21:23
Сообщение #63
Ooo oO o,

Полностью с тобой согласен.
11 лет
Trasher
Рег. 24.05.2013
4 декабря 2013 23:22
Сообщение #64
Цитата: Jose Cuervo
Эти переходы на личности и есть следствие планомерного промывания мозгов. С каждым годом уровень этики и уважения к собеседнику в общении снижается, из каждого прет агрессия, ненависть и враждебность. На улице, в транспорте, в магазинах, на дорогах - везде враги. На любом форуме в интернете тролли, провокаторы и прочие отморозки. Ни Европа, ни США, ни Россия не могут претендовать на мировое господство, как бы ни пыжились, потому что для этого нужна здоровая нация, уважающие друг друга, приходящие друг к другу на помощь люди, которые чтят свои традиции и сохраняют культуру. Этой силой могли бы быть мусульмане, но ими весьма умело и давно манипулируют. Так что остается только Китай: численность, традиции, культура, история, ну и... экономическая мощь.)Что касается "нелегкого" выбора Украины, то вся сложность состоит лишь в том, что на неё действительно оказывают давление с обеих сторон. Но по моему скромному мнению, лучше им всё таки будет с Европой, потому что как ни крути, а там отдельному маленькому человеку дышится легче. Что касается братьев-славян, то в ЕС и сейчас себя вполне вольготно чувствуют поляки, болгары, словаки, чехи, несмотря на долгие "братские" отношения с СССР. Россия с Украиной не дружит, к сожалению, это не дружба, когда диктуются условия, идет постоянное вмешательство во внутренние дела, какие то угрозы, намеки, усмешки. Любая нация имеет право на самоопределение, так что не нам тут решать, что хохлу хорошо.

Размышление на 5 )
Лемону: видел на видео три парня которые били омон потом стояли с другой стороны барикады и о чем то говорили с начальством - потом опять пошли в толпу, перед началом побития амоном за 10 секунд - все эти спортивные типочки по команде начали убегать. Ни единого видео нету, где бьют споритвного парня в шарфе на лице или маске))
Генерал Полковник (31351072)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
5 декабря 2013 14:08
Сообщение #65
я примерно представляю, что "титушки" наняты и тд. меня удивляет другое, розовые мечты и наивность. я же не делаю оценку, плохо\хорошо, выгодно\не выгодно. меня удивляет, ведь решение которое будет принято определит в какую сторону и с кем Украина будет развиваться и ассимилироваться. вот и поразило решение... настроение будто меня кинул друг.
Лейтенант (3744380)13 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
5 декабря 2013 14:40
Сообщение #66
Янукович вон уже китайцев на бабки разводит)
11 лет
Trasher
Рег. 14.02.2013
5 декабря 2013 15:09
Сообщение #67
Ток Хосе ты забыл, когда был подписан сраный договор в беловежском пуще - петухи Шушкевич, Ельцин, Бурбулис, Фокин, Кебич, Кравчук - решили за всех, за весь многомиллионный народ. И развалили СССР, 91 год ноябрь, после этого в декабре, все остальные республики, которых щас нету в составе рашки, тоже вышли и все эти царьки, также не спросили у народа, а вы хотите выхода из состава?

Я вот задаю вопрос: а у народа спросили? Тоже самое как ты, убрал магию старую и ввел Г... на палочке, а у игроков и не спрашивал, дал два варианта и не ипет! Ладно это игровой сервер, а там реал жизнь и народ, который потерял связь с родными из-за этого говна. А также оборонные предприятия, допустим та же ракета р-36 ее весь союз делал, всякие КБ по всем республикам были, одни разрабатывали, двигуны, другие начинку, третьи корпус итд и много таких КБ по стране. А развал союза, выгоден только не нам, а во всех СМИ ни разу не сказали, развалили союз - распался, устали республики быть в составе СССР =) А когда был СССР, были профсоюзы, была статья за тунеядство, аморалка была. Где это все? Также распалось. Я вот 90гг был в лагере имени Ю. Гагарина в Саках, а еще в пионер лагере Артек в 91гг, как раз в злополучный год, развала СССР. В Артеке, негр был, и ниче, никто его не стибал, народ был со всей страны и ни че, дружно все жили. В летние и зиминие канукулы, гонзал в Литву, г. Таураге, в казах Алма-Ата, в Казань, в белку в г. Гродно к отца друзьям и ниче! Жили как-то!

Кто подписал этот договор - преступники и вешать их нужно! Но как их повесишь, если они поставили своих учеников на свое место, чтобы прикрыли жопу. А что за Украину, так там есть запад и восток, вот западная часть (пустая ниче там нету) пусть катится в ЕС, они всегда хотели, только их там ждут? Сосед польшая, ненавидет хохлов! а восточная часть пусть к нам в состав входит, так как раз заводы итд.
11 лет
Trasher
Рег. 24.05.2013
5 декабря 2013 17:40
Сообщение #68
LEMON,
Цитата: LEMON
я примерно представляю, что "титушки" наняты и тд. меня удивляет другое, розовые мечты и наивность. я же не делаю оценку, плохо\хорошо, выгодно\не выгодно. меня удивляет, ведь решение которое будет принято определит в какую сторону и с кем Украина будет развиваться и ассимилироваться. вот и поразило решение... настроение будто меня кинул друг.

Ты немного не с той стороны заходишь) В данном контексте для обоих сторон Украина ровняется кормушкой. Опять же газовый вопрос поднять - Ураина "брат вроде которая" одна переплачивала за газ, в то время как для большинства других все обоснованно. Но вопрос не о этом. Нашу страну все разворовывают разворовывают....печально, но эти митинги действительно мало, что дадут - нужно только брать вилы и вперед.

Гости
Рег. 5.06.2013
5 декабря 2013 19:34
Сообщение #69
Shoo,

+
Лейтенант (3819651)14 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
6 декабря 2013 17:27
Сообщение #70
The Best Ultima Online Shard Antares
Генерал Полковник (31351072)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
6 декабря 2013 17:31
Сообщение #71
The Best Ultima Online Shard Antares

Гости
Рег. 5.06.2013
6 декабря 2013 23:09
Сообщение #72
Мде у людей в Голове уже полная Ахинея ) не буду переходить на личности ) Но в России там такой зомбатор происходит по телику просто ужас. :crazy:
11 лет
Trasher
Рег. 5.10.2013
9 декабря 2013 00:53
Сообщение #73

Вы все еще верите в то, что вам брешут вами СМИ?
Генерал Майор (20190253)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 24.01.2013
9 декабря 2013 03:10
Сообщение #74
извините но не дочитал и части, скаажу может быть резко..евросоюз ничего не даст вам априори, держаться нужно скорее россии нежели европы, вспомнить тот же совок, все были едины и у всех все было, в евросоюзе та же урина заимет место с того куска с которого можно будет что то оторвать...рашка тоже заинтересованна, но я в данном случае прикнул все же к рашке, хоть и не долюбливаю нынешнии строи.Сталлинна не хватает на ВАС))))тот то мужик был правильный, чуть что расстрел или в ссылку...зато никто не жаловался.....и самое странное все было...человек просто скатина такая всегда все мало...митинги херитени...чего добьетесь то?пару дураков оплатили те злетли бабах и нет проблемы....аллла акрбар как они говорят, но по мне так лучше без крови без вржды без паники как говорит правительство м их избираем..так даите тогда просраться на выборах а не после..не разу на выбрх не видел митингов...потому что в то то вы жрете...вас так и считают....быдлом..... капустки кинули все и повелись...прогнозируие...
Генерал Майор (20190253)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 24.01.2013
9 декабря 2013 03:17
Сообщение #75
ах да, еще один момент, а вы не думали что все это происки великого в кавычка запада?чем обернеться вся эта чернь, вся толерантвность и извеняюсь педерестия?с чем боролись того и напоролись... или как там правильно говорить.просто вдумаитесь...раз уж довелось довести столь ктуальную тему..а вы то что сделали чтобы как то повлиять на всю систему?а?
Сержант (501472)12 лет
Ranger
Рег. 27.10.2012
10 декабря 2013 09:38
Сообщение #76
Вы, что только проснулись, что ли? Разве вы не видите как запад (а в частности США) спит и видит раздробленность двух государств связанных историей. И от куда вообще такое мнение о ЕС, как о какой то панацеи. Я сам с детства живу в Эстонии, которая прибывает в рядах европейского союза уже не первый год. Единственный плюс который получила при этом сама Эстония, это возможность батрачить на дяденек из богатых стран Европы, которые стоят у главной кормушки. Теперь люди как уезжали от сюда, так и продолжают уезжать, потому, что убирать за баранами и прочим скотом говно в Ирландии, куда лучше, чем тут околачивать пороги бирж труда. Нужно не стремиться сломя голову попасть в халяву, которая как мираж маячит где то в Европейском союзе, а начать своими силами поднимать страну.
И не забывайте тот факт, что митинги, которые до сих пор не утихают в Украине, начались с банальной оплаты за участие. Очень обидно, что стадо так ведется на пастухов, совершенно не задумываясь о последствиях, которые грозят твоему народу. Нельзя называть толпу хулиганов и мародеров митингующими, это для них слишком громкое обозначение.
Vampire
Рег. 5.07.2011
10 декабря 2013 10:25
Сообщение #77
меня тоже умиляют додики, продающие свою страну в рабство за 300 гривен.. неужели не понятно, что в будущем он потеряет гораздо больше, если конечно планы их "босов" сбудуться..

Гости
Рег. 5.06.2013
10 декабря 2013 13:11
Сообщение #78
Печалька за Россию (((( За ихние каналы тоталитаризм и т.д
Vampire
Рег. 5.07.2011
10 декабря 2013 13:46
Сообщение #79
вы бы лучше хоть написали, чего же там такого показывают у вас, что не показывают у нас..

Гости
Рег. 5.06.2013
10 декабря 2013 14:31
Сообщение #80
Max Power,
У вас там все показывают задом на перед. Все эти переговоры что происходят здесь не к чему не приведут, каждый останется при своем мнении. Хотите правды? Найдите каналы 112украина или 5тый канал. Они есть в контакте.
http://vk.com/five_channel_ua

http://vk.com/vk112ua

И вы увидите насколько ваша инфо в России искаженная потому что так удобно для кое кого в частности для Путина.
« · Таверна · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 09:42