Предновогоднее принуждение к порядку

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
20 декабря 2013 18:56
Сообщение #61
TPEHEP, так и пиши об этом нормально, а не начинай каждый раз поносить всех и оскорблять. У Тулкаса молчанок на этом форуме не меньше твоего, поэтому и тебе и ему через раз приходится нарушения спускать, чтобы из-за одного лишнего слова не обрекать на трехнедельную молчанку. Однако следует учитывать, что когда я удалил пару его чаров, а ещё семь забанил, он не опускался до того, чтобы материть меня в личке и контакте, а на сторонних форумах с говном смешивать. Он молча и заслуженно удалился, а спустя какое то количество времени вернулся "по амнистии", потому как я к тому моменту даже вспомнить не мог, за что его забанил. Что касается тебя, то ты сам всё знаешь, и сам должен всё понимать. Ты не уникален в нарушении правил, но именно ты этим кичишься и бравируешь, что по естественным причинам тебе из раза в раз выходит боком. Ведь даже цитата древнего мудреца "Не ссы против ветра" тобой была воспринята почему то как личное оскорбление, а вложенного в него посыла так до сих пор и не уловил.

--------------------
11 лет
Trasher
Рег. 11.02.2013
20 декабря 2013 19:16
Сообщение #62
Jose Cuervo, ну вот не гони. Я в начале задал четко и правильно, почему был удален дом. Ты сказал нарушает правила игры. Я тебе написал, хорошо если ты оперируешь правилами, которые сам же и написал для всех нас (покажи этот пункт правил, я его прочел, и вспомнил дом в миноке). Прошу удалить дом, который нарушает все твои правила и как раз дом этого индивидуума, которого ты банил, т.е он нарушитель твоего спокойствия в личке итд и он еще нарушил правила установки дома. Ты мне пишешь на все это чувак "не сцы против ветра" и замолчал что в ЛС и вконакте... а также в этот период стал писать Лемоня, который в тот период также умело дразнил и выводил на эмо других, своими словами, закончите университеты, слетайте в космас, неучи обмороки итд... куда вам соревноваться с супер существом по имени оваганвалапиндавиактив. Я табусь и вижу мой чар сидит на каторге в 2к минут. Я и написал тебе вконакт и ЛС. После ты меня забанил. Я все хистори отправил своим мемберам БК и показал что бывает, я их не просил никого заступаться за меня. И все они мне хором сказали, что ты малость.. при...уел. Так отвечать. А потом за дом задвинул, что он был поставлен, когда этих правил не было, ну чушь собачья, причем полная. Я вижу дом и много домов, особено в Кове, дом Аймакса.... это вообще нонсенс за такое на арбузе давно ньюк и приписка донт траст ми, а тут без проблем, поставили и живут себе! Хорошо проход не закрыли, а мог бы!

Когда мои стали меня защищать, ты им нет, он меня поносил... все пятно, он меченый (даже предлагали всеми мемберами гса по 500 кредов скинуться - да жираф отверг это). В начале и слова от тебя не было, что я бан получил на время, да я создал топик на уоките показать, кто такой Хосе, да и никто там не удивился, многие и так знают тебя там не с лучше стороны, увидел что все насрать, а также поддувают в теме, все те же лица. Решил сменить внешний айпи и создать чара, чтобы и было мной сделано. Кахи мне сразу сказал забей ты болта на этого Хосе и Бест... хотя сам сюда меня и привел -))) а сам слился. Прально я притащил обратно Винта и тут меня блочат в самый эпичный момент. Это карма, вот сейчас такая же бадяга, был в БК народу мало, прелесть от постов не увидел, теперь я не в БК, но зато они посты держут постоянно -)))

А извинятся, за то что админ крутит правила как хочет, а также пишет не сцы против ветра, то это тоже самое что взять папироску у опущенного!

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
20 декабря 2013 19:29
Сообщение #63
Цитата: Jose Cuervo
За нарушения правил форума, такие как нецензурная лексика, оскорбления, троллинг, с этого момента и до конца текущего года дополнительно к молчанке буду награждать блокировкой аккаунта (как в игре, так и на сайте) до 10 января включительно. Праздник приходит только к хорошим деткам. Бесконечный троллинг уже достал.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 23 ноября 2024 23:54