Добродетели, ...
Старший Прапорщик (2489597)9 лет
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
2 октября 2016 17:34
Сообщение #61
есть уокит там было бы еще хоть как то , но именно на форуме игры такой фигней страдать ...)
14 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
2 октября 2016 17:43
Сообщение #62
Какой фигнёй? Я высказываю своё мнение, общаюсь. Разве форум не для этого создан? Играйте в игре, а на форуме давайте общаться. Кто как общается, что пишет, если уж это не местный клоун со скобками, - абсолютно неважно. Главное в рамках приличия всё это делать. А остальное - личное дело каждого пользователя.
Лейтенант (3819651)14 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
Сообщение #63
Ну вообще-то вполне возможно иметь понятие о шарде читая только форум. Все новости здесь, какой косяк по игре, сразу же создается тема, куча видео, обсуждения, никто не отменял общение с людьми которым доверяешь. Зачастую бывает наоборот, люди играя большое количество времени мало что знают и понимают и задают такие вопросы, что диву даешься.
Старший Сержант (960341)8 лет
Dragonstalker
Рег. 9.03.2016
Сообщение #64
Цитата: Ooo oO o
У вас шруды нюбайные, плащи нюбайные, которые дают буст по скорости каста и пр. Это , ты считаешь, шмотки, которые ниочем?
У вас у плейты антипарализ эффект... Да такой, что можно 3-4 парализа прокинуть и толку 0.....
Всю жизнь играли без антипарализа.. Серваки были битком, гоняли толпами 1 человек... И как-то люди выживали без антипарализа, без всяких этих плюшек. Сейчас что случилось? Плакать начали просто людишки.... А администрация начала их жалеть. Ну, как так.... Надо же ребят поддержать. За ручку с ними походить...

С такой скоростью каста как у друида и монка отсутствие антипараля бред.
Опять же, ПВМ чар у тебя качается на скриптах. Зомби МОД. Тебе, я так понял, по кайфу заходить и выгребать из бэкпэка то, что нафармил он афк?

Мне по кайфу фармить со скриптами, упрощающими некоторые устаревшие аспекты геймплея УО. Если бы сейчас пришлось лутать при фарме ручками, я бы скорей всего забил на игру. Но это не означает, что я буду себе писать ботов и смотреть как я богатею. Теряется смысл игры.
Чем вы гордитесь? Тонной скриптов, что увешан ваш инжект-клиент?

На данном сервере куча ультра задротских вещей, без которых сложно комфортно играть. Те же квесты ежедневные выполнять руками - это наркомания. Так что да, горжусь. Самописными горжусь вдвойне.
Цитата: Wordom
Мда... я смотрю, как пришла осень, у многих обострение началось...

Хосе! Прошу удалить весь этот флуд, не относящийся к теме (ну или перенести его куда-нибудь).

КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС, ИЛИ У ВСЕХ ТОЛЬКО В ОЧКЕ ЗАНОЗА, И В ГОЛОВЕ ОПИЛКИ??

Самокритично.
Простите милостивый сударь, что мы игнорируем вашу просьбу и сообщения пишем мимо темы, но и вы нас поймите, на данном форуме принято пользоваться мозгами и поиском, и не грубить. Благодаря этому можно найти актуальную информацию по вопросу, на основе которой уже можно сделать выводы о добродетелях и их необходимости.
14 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
2 октября 2016 18:15
Сообщение #65
DeaTh,
Ха.. Серёга ЛЕМОН при пвп лутает ручками. Это можно увидеть в его видосах. Он даже _grab не юзает. И играет же... Многие не пользуются хардкор-скриптами... и прекрасно себя чувствуют в УО.

Как я уже писал где-то тут.... Именно скрипты убили геймплей в УО. Ведь, допустим, когда кто-то упал, был огромный адреналин, азарт и соревнование - открыть труп в замесе и лутать вещи. Это требует времени, внимания ( следить в это время за тем, что происходит с игроками над трупом )....
ТОННЫ таких моментов, которые убил Инжект.
И, конечно, сейчас посыпется тонна заявлений, что время идет, всё меняется, прогресс и пр. Но лично я считаю, что это не прогресс, а деградация. Медленная смерть УО.

Именно поэтому шарды постепенно теряют онлайн. Не потому, что кто-то сильнее другого в игре - так всегда было, но народ играл сотнями на серверах. А именно из-за того, что идет гонка скриптовооружений. Почему я, установив игру ( А если уж и в 1й раз - тем более ) , должен не только разобраться в игре, а еще должен , по сути, изучить программу инжект ( Стим и пр. )... Более чем желательно - понять основные принципы программирования и пр.? Вы не задумывались почему так мало игроков в УО новеньких? Не из-за графики и пр. нюансов. А именно потому, что люди заходят, хотят поиграть в игру, а в итоге сталкиваются с тоннами проблем. Да, ваше право сказать - твои проблемы. Если, якобы, ты дурачок и не можешь разобраться - не играй. Но именно поэтому и нет притока игроков.

Поэтому, когда лишний раз будете задаваться вопросом - где онлайн, почему народ не играет на том или ином сервере - всегда думайте о том, что больше 50% игроков, которые играли в УО, ушли из этой игры именно потому, что у них не было желания разбираться во всём этом скриптоделании. Им просто хотелось играть в свою любимую игру... Именно так, как было задумано разработчиками.
Старший Прапорщик (2489597)9 лет
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
2 октября 2016 18:56
Сообщение #66
Какой фигнёй? Я высказываю своё мнение, общаюсь. Разве форум не для этого создан? Играйте в игре, а на форуме давайте общаться. Кто как общается, что пишет, если уж это не местный клоун со скобками, - абсолютно неважно. Главное в рамках приличия всё это делать. А остальное - личное дело каждого пользователя.

Ну видимо Бест реально хороший сервер, рас у него даже есть критики )
14 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
2 октября 2016 19:12
Сообщение #67
Так он действительно хороший.. Если бы был плохой, то не стоял бы в 5-ке самых топовых по онлайну шардов Ру-нэта.
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
3 октября 2016 11:37
Сообщение #68
Да, бест кастрированое(адаптированое) уо, мультиклас(все Скилы на чара), срезана целая ветка клирической магии, не работающее меню добродетели, не работающие умелки воинов жрущие ману, минимум Кача, фул книга, и тд, все чтобы сходу обрубить задротство старого уо и упростить само понимание игры, чтобы проще было вкурить леньтяю, уо уже не то, где магия была только для магов;). А инжект это уже программа упрощающая дальше, уже упрощённое уо.
14 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
3 октября 2016 12:49
Сообщение #69
Самое главное дело не в упрощении... А в катастрофическом преимуществе перед простыми игроками, новичками, которые скачали клиент и решили вернуться в Уо, либо познакомиться с её миром.
Именно требование знакомства и изучения сторонних программ, а также их продуктов ( скриптов ) отталкивает приличное количество потенциальных игроков.
Также многие забивают понимая, что уступают другим не в классе игры, а именно в знании этих скриптов.
Конечно, многие скрипты в открытом доступе. Но , зачастую, они не работают. И людям начинает не хватать навыка, чтобы разобраться в скрипте, подправить его и пр.
+ далеко не все, имея работу и приличный доход, начинают платить кому-либо за скрипты и пр. Так воспитан наш человек. Конечно, кто-то покупает скрипты, либо за деньги просит переделать под себя. Но таких тоже небольшое количество.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
3 октября 2016 14:17
Сообщение #70
Ну частично правда. Некоторые игроки из М1 ушли по этой причине. В том числе даже игроки, которые были при деньгах и многие вещи покупали за реал, тот же DNR из-за вечного геморроя со скриптами ушел, то у него своего бьёт, то еще чего-то не так. В итоге человек устал с этим возиться и ему надоело. А с ним ушли еще человека 3-4 его друзья из реала. Есть такое. Хотя донатил он неплохо.
Младший Сержант (490384)8 лет
Ranger
Рег. 15.03.2016
9 октября 2016 03:42
Сообщение #71
народ а чтьо дают за 20 выполненных кв на репутацию на 1 итем указан а на остальных также или я ошибаюсь?
Лейтенант (3180846)11 лет
Vampire
Рег. 17.09.2013
9 октября 2016 05:06
Сообщение #72
obron,
а теперь тож самое только на русском языке пожалуйста
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 09:44