Тест паладина

Frozen
27 марта 2010 15:26
Сообщение #61

Цитата: Vectus
Ставит пала в парализ...кастует Дэс санэт...и продолжает гонять уже более-менее урезанного пала.......Парализ - удар с 2х тайлов фаер палкой.....Парализ...тут же пьем инвизку ...и  если пал нуб и тоже не пьет инвизку - тут же 2й удар фаер стафом.лутаем..........

ВЕктус ты такой смешной...

Это расклад ПВП, когда паладин забыл дома бинты в пак кинуть? :D

PS^ особенно понравилось про инвизку, вообще хохотал.  lol

Frozen
27 марта 2010 15:28
Сообщение #62
Нет...это когда , как у нас принято, пал налетел на вампа....а вамп вызвал, утопая в слюнях и соплях, ещё 10 своих шакалов.

Они прилетели и порюхали пала, подтёрлись его бинтами, полутали и улетели

А по-чесноку.....
Не знаю насколько быстро хилится пал с мирелем...но если пал ловит крит почти на полный столб ( а такое часто бывает - миф пика, фаер посох, фаер арбаль, плут двуручки и плут арбаль )....за 3-4 сек ( каст парализа некра под бутылкой инты и в фул стронге ) - не думаю что он отхилит полный столб...да ?

Frozen
27 марта 2010 15:46
Сообщение #63
Visky

А че ты хохочешь то? ТИпа самый папка и уверен, что можешь смотреть на всех свысока и стебать???

Не уверен.........
Зачастую, когда после 1го парализа получил нащепок, следует второй параль..И, естественно, он сбивается стрелкой покоцанной жертвы.

Так вот что бы прошёл 2й парализ ( если голое поле без преград ) - можно выпить инвизку.
Единственно что обламывает, так это что инвизка снимает баф химии....Вот это, честно говоря, бредок

А если тебя рассмешил момент - А если и пал не пьет инвизку
Поясняю:
Ты встал палом в парализ. получил крит на полный столб.
Твои действия ??

Мясо демона - отпадает. Мало кто щас его режит, продавать никто не продаёт. Резать его можно только поимев скининга, а он выше 600 есть мало у кого на сервере..
ГХ - ну удачи. Посмотрим сколько оно тебе восстановит.
И самое главное - ты же получил крит на полный столб. Что следует дальше??? Если ты против одного игрока - тут же сыпятся лайты....Либо опять же - парализ и выстрел с тандера,плут-арбаля или другого хай--дэмэдж оружия

Единственный выход..При получении такого дикого крита. Пьём инвизку...Тут же в ней накидываем быстро быстро пару инманей, и бинты.....

Что ты смешного нашёл в моём том посте???

Предложи свои действия, когда ты получаешь крит на весь столб , остается 5-10хп......Мясо демона не всчёт.

Frozen
27 марта 2010 15:52
Сообщение #64
Тема огонь. Аффтар жжот. Ну а если серьезно, то бери и продавай, все  готовое. 
15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
27 марта 2010 16:04
Сообщение #65
вектус жду на арене .... незабудь инвизки и скирпт на лут.

Frozen
27 марта 2010 16:13
Сообщение #66

2 Вектус.

Какие 5-10 хп. Никогда некро молот не пробьет столько по палу :D

Какой скиннинг на мясо? Мясо падает и без скиннинга.

Меня, честно говоря, уже задолбали форумные воины, которые расписывают тут на весь экран своего видения пвп, не шаря ничего вообще в пвп Беста как оно есть на практике.

Кароче, вектус, все тобою написанное - голая теория.

ПО теме: с Палами и Вампами всё более чем хорошо. 

Сделать только так, чтобы некр не падал с 1 крита миреля. Для этого либо убрать крит миреля по некру, либо дать некрам еще 1 вид армора, который будет так же как и вамп арморы поглащать магию света.

Frozen
27 марта 2010 16:21
Сообщение #67
Причём тут некро молот??? Ты че нуб чтоли бить им? Он шлак...Поставил в парализ - на скрипте достаешь +3 мифрил спиру, фаер посох.....Либо плут спиру точеную - и лупишь.

Проверно.

По вампам, некрам ( без щита, ваще жара ), рейджерам со щитами - пробивает огого как. И это я еще бил с 80 фенсинга. 
Ты странный парень, будь проще

Про мясо - не знал. Ходил на демонов всего раза 3 ( пока нет смысла, трата ресов, скининга не хватает )....Буду знать. Но всё равно, далеко не каждый там в одиночку нафармит кучу мясо.
Отправим демон мясо в разряд элитных снаряжений для ПВП, которое мало у кого есть.
ПРоехали

И по поводу форумных войн..Опять ты гонишь, Вась.

Я постоянно ПВП. Бегаю, пытаюсь выцепить вас по одному....Убиваю.

Но зачастую - члены гиьлдий начинают плакать в скайп, прилетает толпа и я гост.
Упал так раза 3-4.
Щас забил.

Жду пока кореша докачаются. Будем вас так же выцеплять. Хотя когда вас из клана всего 1-2 вы дальше маркета не выходите

Смешно получается.....Кричите, что вы маркетные крысы, форумные.

А как сами в меньшинстве - сидите как крыски по базам, рынкам и ссыте выйти
15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
27 марта 2010 16:24
Сообщение #68

лооооолл

накуй некру спира ? если у него+ к мейсе....

ололоо :D

реал походу ты ФОРУМНЫЙ воин.... и в уо лоры качаешь.

Frozen
27 марта 2010 16:24
Сообщение #69
Вектус зачет) ты все правильно сказал!
15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
27 марта 2010 16:27
Сообщение #70

не разу не видел тебя в уо.. вектус...

не разу ты нас не убивал..

мб ты путаешь нас с Carpe Diem?

жду каждый день на арене тебя... или ты дружок No drugs?))))

Frozen
27 марта 2010 16:28
Сообщение #71
Loljke
да еееееееепт...Какая разница
Бегаю рейджером просто ща, привык.......попутал

Ну епт, скрафти вархаммер плута..Заточи...Вот тебе и дамага.
А бить расовым топором - бред. Даёт он 20 мэйсы..Только толку от неё не особо.
Глюки - да....Но не более

ТАкие вы все васи, я в шоке.
Вложили бабки в игру, задрачиваете УО целыми днями, бегаете только толпой ( 1 в 1 редко бывает, сразу прилетает толпа ), в топовом шмоте.....

Ну хоть молчали бы..вели себя благородно.............Нет, ёпт, хамите, понтуетесь итд итп.

Со стороны выглядет, как будто толпа агрошкольников...Серьёзно ) Только не обижайтесь...Так, наблюдение со стороны........
15 лет
Necromancer
Рег. 30.10.2009
27 марта 2010 16:36
Сообщение #72

я тебе 10 раз пишу.. жду тебя на арене. если хочешь 1х1

некро молот я ношу чисто изза глюков и магии.

Frozen
27 марта 2010 16:36
Сообщение #73
Loljke
Нет..Вектус - это мой будущий вамп.
Основной чар - не сложно догадаться. Он щас в бане на форуме, пишу с этого акка.

No drugs - не я..Это ваще нуб-шакал.....Не имею к нему отношения, более того, позавчера наказал его рейджером, после чего.............не видел...........

Арены - в топку....Ненавижу бои в ссаном квадратике.. я люблю леса, поля, что бы мобы во время пвп мешали0))) и помогали)

На счёт убивали........

Убивали мы вас.
Рокси, Виокса...ещё каких то ваших ХМ пап....Не раз))))

тебя - ни разу ещё не встречал...Только когда вы толпой в папуа прилетели вшестером, когда я виокса, как чешку полную, жарил со спиры.......

Наши парни ща докачиваются и мы бегаем толпой. Посты трогать ваши не будем, задрачивайте их сами...А вот шакалить вас по время ваших схваток с Карпами - будеееееееем
Ждите..когда будет у вас скоро замес на посте, мы просто порюхаем и вас и Карпов )))

Звучит , конечно, по-понторезовски..Но чем черт не шутит......По игре я уже посмотрел на вас. Каких то супер-пупер папок не увидел. Убить можно.

Чем мы и будем заниматься.

Frozen
27 марта 2010 16:40
Сообщение #74
Можешь хоть 1000 раз повторять. Я на аренах не махаюсь. Меня бесят они. Я предпочитаю просторы бриты

Пиши что хочешь ...мне насрать

Вот только одно смешно. ГО дуэль ГО Я тя порву..Ты лох форумный...ты нуб

Как только прилетаю куда-нибудь, трэкаю....начинаю гнать этого папку...Тут же этот папка зажимает бинты и ГХ  и ноет в скайп.
Наверно даже так:
- Помогите, помогите. Меня убивают.! Все сюда! хээээээээлп..ААА падаю. БЫстрее быстрее. Помогитеееееееееееееееееееее кто можеееееееет

Ухахахах, смешно ей богу. Время покажет. сейчас всего 2 силы на шарде. Карпы и Хм МАМЫ....Но скоро всё будет немного по-другому.

Обломно будет всем )) хочу заметить  =) и тем и другим )

Старший Сержант (789660)14 лет
Ranger
Рег. 5.02.2010
27 марта 2010 16:49
Сообщение #75
Ждите..когда будет у вас скоро замес на посте, мы просто порюхаем и вас и Карпов )))

ага))) когда будет замес на посте))))))))))))) а какая разница где замес вообще?

p.s. оближи подмышку :)

Frozen
27 марта 2010 16:50
Сообщение #76

Лана спорить больше с тобой не вижу смысла.

Очень интересно если даш нейм своего ренжера.

Рокси - ПВМер.

Виокс - не привык еще к этому ПВП.

СОбсна к Хмм Папам мы относимся вообще постольку-поскольку. Помогаем им в борьбе против Карпов, т.к. не поставили еще свой ГС.

ПРо вклад бабок я вообще не понял. Откуда у тебя эти догадки вообще? Если бегать на мишке за 50 кредов в неделю, покрасив его в рар краску с кладов - это не есть вклад реала.

Задротсво. Тоже хз, стоим на базе вечерами по будням и ждём когда уже начнут бить наши посты. Изредка возьмемся вызвать босса или покопать клады.

Дальше... Если ты не дерешься на арене, то не заикайся про то, что мы бегаем толпой. Мы - команда и с какого перепугу мы должны бегать поодиночке, если в скайпе нас пятеро?

Я, Лола, ггзор, Лерой. Выбирай любого. Не нравится арена - прошу окло. Если договариваешься заранее с любым из нас о дуэли, то всё будет честно. Если люди и придут, то просто посмотреть. Нас стояло порядком 5 человек и смотрели дуель Ганжи с Но Драгсом. Несмотря на тот факт, что второй раздражает нас больше чем ты можешь себе представить, мы дали ему честно убить Ганжу, полутать и спокойно среколиться.

Frozen
27 марта 2010 16:57
Сообщение #77
Я пока не готов к полноценной дуэли.

Вы все прокаченные, с абилити браслетами, в норм шмоте, с мясом....
Я пока ещё не докачал хилу и фенсу..Про мэйсу и сворд ваще не говорю - по 30

Когда будет фул боевой вамп - будут и дуэли..Пока что - не вижу смысла.
Рассчитываю пока только на вылов вас по одному итд итп +)

Обязательно подуэлимся в бд. Окло не люблю....от ПВП альфы ещё отвращение к окло )

На счёт Виокса - и чё ?? я тоже тут играю совсем крапаль, ещё толком не обжился..Не докачался..Игрока сразу видно - опытный или нет..По действиям...Так вот на счёт виокса - время ему не поможет. как фризер или фсер в пачке - да. Но не более. Видел как он действует - паникер. наверно у него руки трясутся, когда его гоняют )

Frozen
27 марта 2010 16:57
Сообщение #78

Обломно будет всем )) хочу заметить  =) и тем и другим )

Я буду искренне рад, если появится еще 1 сила, которая будет давать отпор. Но пока ты не перепрыгнул - не говори "гоп"

Frozen
27 марта 2010 16:58
Сообщение #79
HmmА разница такая, что у вас замес. Куча, например, 5 на 5...бьёте друг друга на посту...варка.

И тут бац.....влетает чел отуда нивозьмись с инваспором.

Бац...с другой сторооны ещё один влетает с инваспором....

Что получается??? 2-3 чела сразу выпадают ( в бою потеряли хп...их жали )..другие получают серьезные ранения...Растерянность......отхил..

А в это время наступающая 3я сторона выбрала уже себе цели и бьёт по ним всей пачкой.

Примерно так делали на других шардах...Очень успешно

ps: на счёт подмышки...Родителям так своим говорить будешь, щегол )))))))))))

Frozen
27 марта 2010 17:08
Сообщение #80
Visky
а я, почему то, уверен в своих догадках

Люди в тиме у нас опытные ))) и заядлые альфовцы, и антаресовцы +) Поэтому, думаю, сложностей не будет)

Если уже у нас периодически получается выцеплять народ, то дальше будет только лучше )

Увидимся )
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 18:28