Newby town, reincarnation |
Newby town, reincarnation |
1 ноября 2016 01:40
Сообщение #61
|
Jose Cuervo, Провокаторов много,любители всякую гадость писать,вот если бы ты сажал за это на лес,я думаю грязи было бы меньше в игре.А так кто хочет так и вертит грязными словами и уверен в свой безнаказанности. |
|
|
|
1 ноября 2016 01:53
Сообщение #62
|
Цитата: Jose Cuervo Так что прекрасно знаю, что исключительно живое вовлечение в игровой процесс является единственной прививкой от ухода с сервера после пары дней мытарств. Это как и везде и что то новое ты не открыл при этом, возми любую игру данного жанра но подсказок там тонны ( я лично не разу не читал не когда ибо просто бежишь по стрелочке гасишь тонны мобов, делаешь квесты качаешь левал , это все что обычно надо в играх.. тут отчасти также , но фиг кто поймет без сверх способностей интуитивно как чего делать без подсказок)... Но далеко не каждый будит докапываца до всех кого видит, а если не видит увидит и докапаетса )) Есть и спокойные уравновешенные люди которые как раз после всех трешевых ммо решили открыть для себя ультиму , и то не решили, а вероятнее всего каким то чудным образом случайно нашли(тк просто так найти рекламу шарда в нете это фантастика)... Уж элементарное в видение сделать можно в игре ? Что мы видим щас , заходиш в игру и ? И че.. все на этом.. бегай страдай фигней не зная как чего зачем и куда :) Простые 2 квестера (первый прям в комнате с выбором скилов, второй допустим в миноке в банке или у банка), где первый говорит что тебе обязательно надо пройти тренинг у Васи Пупкина если ты впервые у нас , где Вася уже прогонит плаера по всем нубским темам еще и подарочек какой даст по выполнению. По мне отлично зайдет для этого шарда , квестов много не бывает. |
|
|
|
1 ноября 2016 02:16
Сообщение #63
|
|
Tom Laundberg именно такой квестолог и есть, а все подарочки появляются у нового игрока сразу после создания персонажа. -------------------- |
|
|
|
1 ноября 2016 02:20
Сообщение #64
|
Jose Cuervo, даушь, мне даже сказать больше нечего ... том ламберг вообще не разу не для новичков так то ) |
|
|
|
1 ноября 2016 02:29
Сообщение #65
|
|
Если тебя интересует судьба новых игроков, так возьмись и создай для них гайд по первым шагам в игре: с картинками, подсказками, советами и предостережениями. Станешь тем самым Васей Пупкиным и заодно коэффициент полезности своих сообщений повысишь. -------------------- |
|
|
|
1 ноября 2016 06:22
Сообщение #66
|
На самамом деле, если не лениться, можно оооочень много инфы найти. Для самых ленивых, кто не любит читать манускрипты библиотеки, кислый старичок наснимал кучу обучающих мультиков. |
|
|
|
1 ноября 2016 06:33
Сообщение #67
|
Jose Cuervo, Нафиг нужен гайд если можно сделать квестологов ?) |
|
|
|
1 ноября 2016 12:42
Сообщение #68
|
Jose Cuervo, Может быть у меня уже устаревший взгляд на мир но мне почему то всегда больше нравились сюжетные составляющие пофигу кем организованные но.. Если ты берешь задание у НПС и выполняешь его ты с практически 100% уверенностью уверен (бгг) что тебе дадут конфетку или проводят к дядиньке у которого этих конфеток просто завались. Редко кто заморачивается прописывая подлых НПСей и вилки сюжета в этой игре. Беря задание у игрока ты 50/50 - либо увидел динозавра либо не увидел. Либо получил приз либо получил по башке. Кому какой подход по душе - мне всегда был сингло-первый. Может быть исторически сложилось что у меня не было хорошего интернета в первые годы игры в ультиму. Может быть в криворукости - ну не получалось убивать игроков танков а более слабых убивать как то не пантово. Но я бы даже сейчас создал чара что бы пройти вводный курс с интересной цепочкой квестов - может быть научился чему то новому в игре. А если будут помогать как ты говоришь игроки то обязательно будет присутствовать эмоциональная составляющая которая не очень положительна на сервере где фактическая анархия. Вот Коля убил Свету просто так, из вредности. У Светы плохое настроение и она выливает ушал своих эмоций на новичков которые понимают что жизнь говно игра говно и здесь вообще нечего делать. А был бы НПС со сложным и ветвистым кустом По моему так. |
|
|
|
1 ноября 2016 22:01
Сообщение #69
|
Mirage, все верно ) |
|
|
|
3 ноября 2016 08:50
Сообщение #70
|
|
По ощущениям Винд туннель даже рядом не стоит с атмосферов НТ. в Винде только одна цель - вымывание ежесуточных наград и получение плюшки. в НТ же, школа жизни Беста (устар. Антареса) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:22 |