![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: captan Проблема решается вводом шмота от лайты валом такого шмота, аркан щит + кагуар мясо , ред девил сет , какая то там кальчуга...Я же уже писал оутсайдеры разнылись, неважно из-за чего , главное для чего |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
тут скорее речь о том, что с "пределами\границами" косяк. как пример, сравниваем : бейн ноги и кидаем лайт - бейн ноги + аркан щит. разница 2-3 хп при скролах на 170 инскрипта. кто то вложился в инскрипт и жжот сильно, а кто то хочет вложиться в гп\арты и резистить эти самые фсы. цель я думаю такая |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
Цитата: LEMON , а кто то хочет вложиться в гп\арты и резистить эти самые фсы. цель я думаю такая Прикрасно себя чувствует тот же ледяной и тд , носите аркан щит жрите кагуар мясо и вам 2 монка ничего не сделают , ведь даже никто не тестил . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Ipos, ледяной прекрасно падает, когда на равных, когда в толпе они, то фокуса нормально нету, т.к на мне сидит 2-3 и на остальных также. Буквально 2 часа назад, на холяве трое - Хурма, Зерг, Я и свора м1, черт поймешь скок их, дез, виб, мел, хаус, дамион! И ты мне предлагаешь кушать кугар мясо, чтобы было кд... хахха смешной! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Coolbaba Ага ага... Вот из за таких вот ваших идей мы и оказались в таком положении))) Одни костыли на сервере))) Кругом просят что то ввести что бы перекрыть какую то имбу))) А может проще додумать и отредактировать то что уже есть?) На сервере и без ваших идей уже достаточно никчемного борохла) ну не из-за моих точно, ибо недавно здесь. многое делается без тестов и рассуждений,- по наитию. Согласен с тем, что покопавшись в борохле можно найти не мало незадействованных итемов, которые можно додумать. хоть инскрипта нет, но вполне устраивает игра монком. не хотелось бы что бы из-за нытья товарищей, что нибудь зафиксячили. лучше бы одумались со столбом баффов. вот будущая причина споров и разногласий. |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Tang, ну столб баффов сделан для главного мага донатера! бугага -))) который за 2 года, только серебряный -))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #67
|
Djin, меня в той варке не было, так что не приписывай меня |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
MeL, ты уже пришел туда, когда мы упали. так что не валяй володю, ты просто не успел прийти! |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Djin MeL, ты уже пришел туда, когда мы упали. так что не валяй володю, ты просто не успел прийти! Вы так быстро упали что даже мелд не успел прийти? АХАХАХАХАХАХАХАХ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Ipos Вы так быстро упали что даже мелд не успел прийти? АХАХАХАХАХАХАХАХ ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Ipos, ага, убили дамеана и началась беготня на спирах и драгонслеерах! если они на одного зерга пришли троем, часом раньше! то на нас троих блоб собрали! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #72
|
а почему товарищь азазел пишет с другого акка, имея молчанку до 17 числа? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Рег. 26.11.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Djin, ну вот,пришел когда вы упали, в варки я не участвовал, вот и говорю не приписывай, если бы успел тогда бы и слова не сказал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #74
|
Ипос, если конкретно про ту варку на гоблинах, я расскажу: 1. На гоблинов я пришел. 2. Затрекал даемиана. 3. Проатачил его и начали драться, пришел на подмогу Дэз. 4. Переключился на Деза, пару ударов и дал лейтал, несколько лайтов и он сдох. 5. Переключаюсь на Даемиана, в этот момент прилетает Хаос на трибле. 6. Бьют меня вдвоем, терплю удары триблы и вешаю летал Даемиану, пару лайтов и он гост (итого уже 3 пришло на 1, из них 2 отгостились). 7. Прилетает Вальтер на Слаере. Итого опять на мне двое, но уже очень больно - делаю рекол. 8. Захожу в конфу, собираемся втроем, идем вариться. 9. Прилетаем, трекаем, их трое - они сразу рекол. 10. Хотелось варку и тупо бегали там ждали их. 11. В итоге на троих привели 5-6 рыл (Вальтер, Хаос, Драг Дилер, Виб, Мел и кто-то ещё). 12. Бились до последнего и умерли все. Потеряли немного, но сама суть М1 пвп мне ясна - собирай народу больше настолько, чтобы уж точно убить.) Ну и смешно, что поначалу прилетали и в 2-3-4 не смогли 1 монка осилить. Ну и через пару часов месть не застала долго ждать - был пойман и убит в ильшенар пустыне Мел, на картье+жираф обвесе на удачу. Так что я не сильно расстроился из-за падения, но пвп временами тут очень мерзкое из-за того, что для большинства важнее задавить количеством. И хочу заметить, например лично я, да и многие другие, не прочь повариться в не совсем прям чтобы равных составах. Можно и 1в2 повариться и 3в4, но когда стабильно против тебя собирают +2 игрока, это убивает пвп. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #76
|
Нас четверо было в конфе... Я за виба пришел в самом конце))) А так парни просто вторыми чарами летали))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Тут вопрос в другом... А хотели ли они с тобой вариться?))) Парни там ваще камень таскали а ты пришел и начал мешать))) |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Ggthxbye , но пвп временами тут очень мерзкое из-за того, что для большинства важнее задавить количеством. И хочу заметить, например лично я, да и многие другие, не прочь повариться в не совсем прям чтобы равных составах. Можно и 1в2 повариться и 3в4, но когда стабильно против тебя собирают +2 игрока, это убивает пвп. Ты сегодня как поступи с ниной ?? 2в2 не тяните позвали лимона , витоге мы минус лемон был не кстати |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Большая часть сервера веденая на пиксели... Когда люди ходят на варки что не за фаном а за шмотом это превращается в то что у нас сейчас происходит))) |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Ipos Ты сегодня как поступи с ниной ?? 2в2 не тяните позвали лимона че ты лечишь, не устал додик? Тебе давно пора молчанку дать, нарушаешь правила форума, когда молчанка на основном акке, ты фуфло тут метешь с другого. Я лично за такое ловил от админа! Ты пока пролетаешь мимо! Варка была в лесу, 2х2. Зерг монком и я недодрулем на блакдавиле с 3-им аппом накидки в личробе. Умер твой слайдер, я подбежал резать и выпал также от моба, потом подбежал ты чего-то там рестать и тоже выпал! Дальше, зерг меня реснул и по треку уже был ИПОС так что кантачь в другом месте... после вы пришли алукашка, инкубашка, ипосашка, азазелька... а нас было трое, лемон, зерг и я! И сосете, скролы кончились лайтит по 40 -))))А потом на песках, нас двое вас ЧАТЫРЕ! |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 14:03 |