Правка, админ, треба... |
Правка, админ, треба... |
15 ноября 2015 06:54
Сообщение #61
|
Зерг снова 24/7 играет)))))))))))??????????? |
|
|
|
15 ноября 2015 07:49
Сообщение #62
|
У меня новый график - 7/7/7 ж) |
|
|
|
15 ноября 2015 09:25
Сообщение #63
|
Цитата: Ggthxbye У меня новый график - 7/7/7 ж) 7 дней 7 недель и 7 лет)))) отдыха))?) |
|
|
|
15 ноября 2015 14:50
Сообщение #64
|
RoWdY, 7 инков за 7 месяцев по 7 часов игры в сутки. |
|
|
|
15 ноября 2015 16:02
Сообщение #65
|
RoWdY, Заходи в игру, становись в очередь на прием к Нинке, она из тебя Инка сделает^_^ |
|
|
|
15 ноября 2015 17:03
Сообщение #66
|
GunVamp, ой, выпал у диспайся. Ну, че скажешь? Толпой убили да? |
|
|
|
15 ноября 2015 17:48
Сообщение #67
|
на треше от клюшки не мудрено, а вот в кове, как оделся, так к одному сразу двое бегут на помощь, днище |
|
|
|
15 ноября 2015 18:29
Сообщение #68
|
GunVamp, в кове на тебя никто не приходил, там тупо фармил народ. что у диспайса что у кова, тебя ждал один пвпшник, а пвмеры помогали... Ну и главное, мешался фарму и вызову босса, церемониться с тобой никто не будет! |
|
|
|
15 ноября 2015 22:07
Сообщение #69
|
|
будут, будут |
|
|
|
15 ноября 2015 23:32
Сообщение #70
|
Всем привет)) Автора хочу подержать по поводу резки и лута) Но при этом надо еще ускорить ресс сбинта) Потому какой медленный ресс так уже и полутать можно) По поводу рекола, то мне кажется можно и приравнять, чуть быстрее парала. По поводу рефлект банки это бред! И задержка на эксплоужен тоже) Тут саму магию надо подправить, зделать парал по дольше, чтобы челлвек мог успевать забегать за пеньки, а то с такой скоростью далеко не убежишь. Далее лайту надо резать, чтобы она била не на 70-90, а примерно 40-70, потому как становиться не актуальный фс с его длинным кастом и ударом в 100-115 примерно. Явно не сопоставим с лайтой. По поводу в принцыпе сервера. Вижу направленность на пвм, но если делать основной упор на пвм то пвп игрокам станет не интересно, а значит в дальнейшем и пвм игрокам станет играть не интерестно. Сразу же создается вопрос почему?! Да потому как из покон веков в уо было есть и будет цепочка. Пвп игроки, чтобы не пвмить все покупают у пвмеров, тех же в свою очередь удовлетворяет свое эго то что они богатеют и богатеют) А если цепочка разрушется, то пвмерам станет тоже не интерестно и наврядли кто то будет потом покупать бафы на фарминг. Далее, самому чара тут качать не реально) Потому как человек сталкивается с проблемой, что нет плаща банально. Ну это не беда. Далее встает постановка дома, ставишь дом к к нему нужно поставить забор, айрон не продают, копать не вариант, потому как стоит усталость час копаешь 4 часа стоишь. Вообще не вариант что то добывать!!!!! А если фармить, сразу стоит вопрос!!! Апнуть лук, заточить, проплатить, купить бафы в конец, а человек еще не понимает стоит ли ему ткт играть или нет)) Вопрос где это все взять сразу?) П.с.: покупая бафы человек прибавляет в гп, но теряет в опыте. Я так думаю надо уровнять. Далее качается раскачивается. Хочет стать магом(монком), тут стоит вопрос делать свитки. Свитки надо делать с максимальным инскриптом, потому как будешь иметь мало дамаджа. Опять же надо у кого то просить это сделать, либо пол года фармить это себе. Хочешь стать войном копи много денег) потому как тычка норм стоит норм денег. Вот тут и получается в совокупе, полное неравенство с бывалыми игроками. Поэтому все и обьединяются в огромные стаю и терпят друг друга. Ну это не суть. А суть в том, что цепочка то идет. Нет варок уже почти месяц и фармеры не особо фармят, копалки думаю вообще вымерли. Опять же судя как сделан сервер и как админы хотят на нем зарабатывать, то сервер в основной своей массе нацелен на основную категорию людей. Которым уже >25. А по сути работает как для школьников, тут отмечу что никого не хочу обидеть, я иммею ввиду что чтобы здесь разжиться надо много сил, а что самое важное времени, чтобы начать тут полноценно играть, на что у многих людей нет времени! И вот тут самое важное!!! ПЛАТИТЬ за игру пропадает желание! Нет драйва! И по сути огромный плюс от бафов заканчивается на монстрах >9, по мне надо добавить крит. Вообщем к чему я все это))) Пора уже идти на встречу к своим преданным игрокам и идти к ним на встречу!!! А не делать так, чтобы им было все тяжелее и тяжелее развиваться на спрвере! И я так думаю успех будет обеспечен))) Просто выбирите другую направленность)) И бафы покупать будут больше на пвм при ПВП направленности!) Всем удачи) |
|
|
|
16 ноября 2015 00:12
Сообщение #71
|
Цитата: WiB ПЛАТИТЬ за игру пропадает желание! Надо было Большими буквами, другим цветом!!!! |
|
|
|
16 ноября 2015 00:32
Сообщение #72
|
и по мимо урона мобам по мобам за бафы, надо добавить в пвм лута по больше мне кажется ресурсов по две руинки или выше по качеству.. там за 200 300 мобов не только +1 руинки падали но и +3 |
|
|
|
16 ноября 2015 01:04
Сообщение #73
|
Цитата: WiB Но при этом надо еще ускорить ресс сбинта) а кто-то успевает реснуть с бинта? Хахах... если только в доме у себя.Цитата: WiB По поводу рекола, то мне кажется можно и приравнять, чуть быстрее парала. Рекол 4 круг = 3 секунды, если куча магии, а некоторые бегают под 172 магии, то у них рекол = 2 кругу, практически 1 кругу. В пвп это сильно калит, особенно тех, у кого магии не 172. Рекол при 100 магии и даже при 125 vs 162-172 эпичная!Цитата: WiB По поводу рефлект банки это бред! И задержка на эксплоужен тоже) С чего это вдруг рефлект банка БРЕД!? Что я сейчас вижу: выпил инвиз, а тебе под инвиз кинули эксп (который летит на автоскрипте) и ты разреволен и ТОЛК от ПИТЬЯ ИНВИЗА!? Банка рефлетка даст вариативность, а точнее будет 2 варианта уже над противником или инвиз или рефлект банка. Вот пример: некий пипос бегая монком и на своих скролах, а также под бафами на магию, даже не замарачивается сбить зеркало цели, а сразу кидает лайт, лайт, лайт - 3 лайт может убить, подпить инвиз, хмм, а смысл, на то место автоскрипт кидает эксп. Рефлект банка нужна как воздух тут. Задержка на эксп нужна, если скорость каста будет константой в 3 сек.Цитата: WiB Тут саму магию надо подправить, зделать парал по дольше, чтобы челлвек мог успевать забегать за пеньки, а то с такой скоростью далеко не убежишь. Угарел? парализ и так долгий, только при 155 магии ты успеваешь фризануть цель, на все остальных - есть ХАЙД, если 1х1, а вампир дрочит своим хайдом и монка на 162-172 магии.Цитата: WiB Далее лайту надо резать, чтобы она била не на 70-90, а примерно 40-70, потому как становиться не актуальный фс с его длинным кастом и ударом в 100-115 примерно. Явно не сопоставим с лайтой. lol - тебя щас кикнет пипос, убери у него лайт на ~ 90 хп, он будет никчемной фризеркой, коим был раньше - кармная фризерка Квана -)))Цитата: WiB Хочет стать магом(монком), тут стоит вопрос делать свитки. Свитки надо делать с максимальным инскриптом, потому как будешь иметь мало дамаджа. Опять же надо у кого то просить это сделать, либо пол года фармить это себе. Свитки! Хмм, главный сасай пипос имеет ~ 195% инскрипта, но скролов носит с собой на пвп по 10 шт. Трясется за них, а фигле - не хочет, чтобы его харасили его же скролами. Помню Райдеру написал, напиши скролов дам ресурса, ответ был такой: че я больной, чтобы меня же моими скролами и били -)). Короче вывод такой: ссукуете за свою монополию и ссыкуете получать дамаг от своих же скролов. А пипос мог бабло рубить, продавать скролы на маркете, хотя бы нашей ГСе, но уже 174 собарли без банки и бафа, а у БК за 190.P.S. нам и без пвп нормально, можете дальше отлынивать от шарда! |
|
|
|
16 ноября 2015 01:44
Сообщение #74
|
|
Цитата: WiB и по мимо урона мобам по мобам за бафы, надо добавить в пвм лута по больше мне кажется ресурсов по две руинки или выше по качеству.. там за 200 300 мобов не только +1 руинки падали но и +3 Твои б слова да Богу в уши (нет) |
|
|
|
16 ноября 2015 08:19
Сообщение #75
|
Мда)))) Вот это тут Васьки играют))))) Пишу надо поправить ресс с бинта))) по скорости, если будут поправлять резку трупа))))) Сразу же вопрос где ты видел?!?!))) Ты че пьяный, чтоли?)))) нигде не видел)))) Я просто дополнил! Просто смысл менять резку?))!) Если не будет быстрого реса))))) Мозгами подумай))) По поводу парала, опять же его приравнять к определенному значению Причем тут ипос вообще?))))))))))) Ты эти предложения ипосу что ли пишешь?????)))))))) Или он как то может повлиять на эти изминения?))))) Ну поржал от души)))) От твоего пука Ну если ты нуб и не можешь прокинуть зеркало через банку инвиза то это только твои трудности))))) Мой тебе совет на будущее))) Сначала читать потом писать)) никак это делать вместе не надо))))) Потому как если смотреть как называется темп, ты бы понял что то что я написал то этого нет))) Аааа... Ну если тут пвп не надо)))) То все понятно)))) Копи ресурсы дальше!) |
|
|
|
16 ноября 2015 09:36
Сообщение #76
|
И зачем эта тема?))) Вы там от мобов банки протекта собрались пить?)))))))))) Ухахахаххахахахаха)))))) Лута на фарме нехватает?))))))))))) Пипец)))))) На месте алмина, после этих слов, что тебе ничего не надо в пвп закрыл бы тему)))) Смысла тогда ему не вижу что то менять, ради какого то пвмера))))) |
|
|
|
16 ноября 2015 11:47
Сообщение #77
|
Ты сам упоротый! Цитата: WiB Пишу надо поправить ресс с бинта))) по скорости, если будут поправлять резку трупа))))) Скорость реса с бинта моментальная клоун! Ты вообще пробовал ресать с бинта, походу что нет!Цитата: WiB Сразу же вопрос где ты видел?!?!))) Правильно ты и не видел рес с бинта, потому-что не делаешь ее! Только с магии ресаешь и то в редких случаях! Вампира так вообще нельзя с бинта реснуть, о чем и речь.Ты че пьяный, чтоли?)))) нигде не видел)))) Я просто дополнил! Цитата: WiB Просто смысл менять резку?))!) Менять резку, потому-что, когда кого-то убили, банально Вы, которые играете на пакете зомби, подбегаете к трупу и автоматом режете скриптом на лут. Вот это хочется исключить, чтобы таких казусов не было, когда согильда убили и пытаешься реснуть и тут бежит какой-то малый, который даже не приложил усилий в убийство, подбегает и режет труп! Таких моментов на видео полным полно! Цитата: WiB Если не будет быстрого реса))))) Клоун, быстрый рес есть, но он не актуален из-за резки трупа кем попало!Мозгами подумай))) Цитата: WiB По поводу парала, опять же его приравнять к определенному значению Какому значению, админ уперся рогом в свою тупую школу магии через лесенку по таймингу. К ней уже кое как придрочились, но при этом куча кастов ушла в не бытье! Причем тут ипос вообще?))))))))))) Цитата: WiB Ты эти предложения ипосу что ли пишешь?????)))))))) Пуки ты делаешь, своими постами через абзац, в уо переиграл? Предложениями писать не можешь, или только через ENTER?Или он как то может повлиять на эти изминения?))))) Ну поржал от души)))) От твоего пука Цитата: WiB Ну если ты нуб и не можешь прокинуть зеркало через банку инвиза то это только твои трудности))))) Клоунесса ты наша, возьми чара на 100-120 магии и посморим как ты будешь кастоваться, а то привык бегать на 155 магии монком и пердит тут. Я не за себя говорил, а за остальную часть нубов, которая тут играет... Даже за тех, кого вы гангали недавно. Что он может сделать при 105-115 магии, против двух монков!Цитата: WiB Мой тебе совет на будущее))) Я то пишу правильно из опыта игры тут за 5 лет, а также отталкиваюсь от опыта на других шардах, где такое же УГ было, но там админ прислушивался, а здесь нет. Админ лучше введет РП в игру, чем поправит или добавит, что просят... лучше афк УГ добавить, для кого, не понятно только!?Сначала читать потом писать)) никак это делать вместе не надо))))) Потому как если смотреть как называется темп, ты бы понял что то что я написал то этого нет))) Цитата: WiB Аааа... Ну если тут пвп не надо)))) У нас другие задачи и мы не паримся, пвп на другом серваке получаем, здесь лишь пвмим, это же пвм шард, а не пвп. То все понятно)))) Копи ресурсы дальше!) Цитата: WiB И зачем эта тема?))) Админу вообще срать, он уже дал ответ, так что! Мои посты тут и твои посты - аб стену гарохам!Вы там от мобов банки протекта собрались пить?)))))))))) Ухахахаххахахахаха)))))) Лута на фарме нехватает?))))))))))) Пипец)))))) На месте алмина, после этих слов, что тебе ничего не надо в пвп закрыл бы тему)))) Смысла тогда ему не вижу что то менять, ради какого то пвмера))))) |
|
|
|
16 ноября 2015 14:44
Сообщение #78
|
Мда))) Понятно почему тебя не слушает. То у тебя ресс бинта и его скоростью только дома ресать)))))) То у тебя бинт нормально ресает. Че ты тогда тут ноешь?)))) Если с ресом все норм))) По твоим словам если тут рес норм, то это у Вас руки из жопы растут, если не можете реснуть. Я бегаю на автолуте?)))))))) Вообще в пвп не юзаю скрипты зомби))))) Ты просто даже не клоунэса, а фуфлогон)))) Потому, что на других серверах твой труп не успевает даже на землю упасть, уже ресс прошел. А тут он где то секунду. Поэтому моментального реса я не вижу. "вы бегаете на автолуту", уже вранье, общаясь со мной и говоря ВЫ ты уже меня подписываешь, а это не так. Не играешь тут в пвп?))))? Тогда зачем ты тут тераду разводишь?))))) Настраивая пвп))) и тут распускаешь свои сопли. Фуууу Стремно с таким как ты авном общатся))) Так что нет ничего удивительного, что гм тебя не слушает. Как можно за 5 лет игры на серваке не заметить, что бинт пашет секунду и молниеносно он не ресает. Далее гму дает совет пвмер этого сервера по пвп))))))))))) Это уже смешно)))))))) Откудв такие соплежуи появляются?))))))))) Хахахахахахахахаххахахахахахаххаха Хаххахахахахазахаххахахахахахахах Гм наверное под столом, твое фуфло читает и ржет))))))))))))))))) Как мена мастер пвм пытается настроить пвп на пвм сервере)))))))))))))) Ухахахахахахпхза Все Василиса)))) отдохни)))))) Не кипишуй))))) как обычно ты делаешь сплюнь или сглотни))))))))) Ухаххахахахаха |
|
|
|
16 ноября 2015 15:26
Сообщение #79
|
WiB, уебище даже читать влом твой столбик! |
|
|
|
16 ноября 2015 15:45
Сообщение #80