Баги баги, порабы уже закрыть |
Баги баги, порабы уже закрыть |
6 января 2016 20:47
Сообщение #61
|
NOFX, чувак, прекрати |
|
|
|
6 января 2016 20:51
Сообщение #62
|
|
NOFX, скиннеры ни разу не стоял сутками на заданиях в городах, они турнирые боты и сдавали сеты! О фержи приехал на корабле своем, ну ну браток, ну ну! Дам 10к рублей, тому кто с помощью корабля попадет на чью либо базу! |
|
|
|
6 января 2016 21:13
Сообщение #63
|
Я так думою, что если задроты нашли баг то они молодцы, на месте Админа нужной вернуть шмот пострадавшим, за свою реколку молчу, знаю что слили не знаю кто, но Митьке надо вернуть весь шмот, багоюзерам выписать устное предупреждение, на этот раз, потому что не были пойманы за руку, но прописать в правилах, что данное использование кораблей карается законом и прочее. Если сейчас посадить зачинщиков, то сервак опять умрет на месяц и все это понимают, поэтому и Хосан лоялен и народ не требует линчевания, но если это войдет в систему и ко мне домой опять прилетят, при том что щас нету не у кого руны к нам домой(ко мне и Морозу) и наши руны нюби, то я думою что Администрации сервера придется принять решение или банить или стремительно терять онлайн, Хосан пишет что ему плевать уйдет ли игрок или нет и я ему верю, было бы не все равно разбирался бы с более сильным рвением, а не на отъебись, но я сделаю все что бы на этом онлайн упал, просто тупым поношением его на общих форумах УО и ко мне присоединятся еще как минимум человек 10, и тогда я думою что Администрация начнет заниматься своими обязанностями. Всем спасибо, всем приятной игры. |
|
|
|
6 января 2016 21:24
Сообщение #64
|
Ballron, Много кто и каких багов находил и не сдавал и я в том числе. Ты думаешь Митька святой или мы не знаем как он багом вещи из Винд Туннелей таскал? А зател продавал с леваков через декадных вендоров и т.п. чтобы не запалиться. Ну и так далее. Я тут за многих могу инфу подтянуть с логами и аргументами, точными датами, айдишниками мешков и так далее. Только вопрос в другом, мне оно просто не нужно. Я за себя и так знаю, что я могу и как. Такой херней, сплетнями и бананчиками, начинают заниматься нытики-слабаки. Очень печально, что кван, балрон и т.п. опустились до этого уровня, сопли распускать. Ну убили тебя на базе у тебя в айсе, в чём проблема, наведи там порядок, сделай реколку с калиткой, все лишние тайлы забором закрой и т.п. Это слишком сложно для тебя? Тогда вопрос, если ты не можешь это сделать на протяжении уже почти месяца, какого хрена ты смеешь открывать рот в сторону Администрации да еще и с какими-то угрозами, мол будешь на форумах УО нести ерунду про сервак? Если ты сам допускаешь ошибки в своем заборе и не можешь его нормально установить на протяжении месяца? Так ты реально не переделывал там забор несколько недель, на протяжении которых туда приходили и убивали несколько раз тебя и других игроков из БК, которые приходили помогать тебе. Тот же ледяной там упал по твоей вине, тот массаж там слаер слил почему? Потому что тебе лень нормально забор сделать там. Про Митьку я бы еще не удивился, если бы он эту тему создал, это его стиль еще с 2004 года разводить чужих и своих, сливать руны и отмалчиваться и т.п. поведение такое, в духе промолчал, не досказал - это не значит, что обманул. Зато как что его коснется интересов, он орать громче всех начнет.) Но это ваше личное дело и я вас за это сильно не осуждаю. Вы от этого сильнее или достойнее не стали, только показали ещё больше свою слабость, вот и всё. И отношение от этого к вам станет хуже со стороны всех игроков, вы это увидите со временем. Такие нытько-топики никогда никого не делали сильнее или круче. Просто странно, что мы должны вас обучать, как ставить забор, калитки и так далее. Причём обучение обходится вам в копеечку, но вы всё равно так и не пользуетесь возможностями этого обучения. Накрыли Балрона с Массажем, затем Митьку, затем базу БК уже по руне из дома Митьки и так далее и так далее. Танга и ко не стали накрывать, т.к. эта руна лежит у меня до сих пор. А маркнул я ее очень просто, бегал по лесу ниже лабиринта, трекнул Анального Досмотра, который убил несколько лесных мобов, встал в хайде около забора, он зашел и я зашел за ним, в хайде прошел до реколки, дождался пока он среколится из дома и маркнул руну. Могли бы накрыть уже давно, еще 3 месяца назад, просто это не нужно. Парень играет нормально, без заскоков. Вы задумайтесь в проблему гораздо глубже, чем просто в попытки поиски каких-либо "багов" и обвинения других игроков с постановкой ультиматумов Администрации! Проблема она совсем не там, где вы ее пытаетесь придумать и затем найти. |
|
|
|
6 января 2016 21:24
Сообщение #65
|
|
Ballron, ты предлагаешь за свою беспечность все возвращать!? Верните курс на 36 рублей, я был дурак что поверил сберу и оставил все свои сбережения в рублях, верните по курсу старому мои бабки! Верните мои 2 нуби руны, которые я просрал и я админу писал, сделай что-то с амз... АДМИ ПОХ! А если я докажу что не в корабле дело? Чито тогда? И это не баг, а ошибка БАРАНОВ! Но я не хочу учить понимаешь, если идиот отрезает себе болгаркой палец и ему говорят чти ИТБ а позже он выбивает себе глаз куском круга от болгарки... зачем такого учить.!? Штак, нас не будет, с кем вы будете воевать? Со СМЕТАНОЙ? У нас уже был прецедент с накидкой убивашки, уже все зарегались на абиссе! Но лемон уговорил остаться. Лучше бы сервак на новый хостинг поставили и новое железо, а то смешная машинка - на 2016 год. Онлайн из-за ботов стал в 150 и ЛАГИ! Кастится вариантов нету, токо на атакласте бегать! Привет оском, где моя БСка, и паклама! P.S. А митька гнида, причем выгодная! Когда играл крайний раз, Рдор Семсом, уже из эфории никого не было, не играл митако, смит, кукла, итд. Остался я, райдер еще пару человек, в его ГСе гипси банд. Потом райдеру настоипало все он ушел, я остался один ну и митька, который барыжка ссаная, везде ищет выгоду... ну я думал ну ладно барыжка так барыжка.... Потом админ меня бананит. Этот митька меня в скайпе просит, чтобы я снимал митако для него, чтобы он крафтил, ладно пару раз сделал. Потом надоел он мне, написал скрипт, чтобы чар сам логофолся... Через 7 мес моего простоя в бананинге, я снова создал чара... И что этот митька сделал ничего, он стал бегать с КВАНОМ и КО, хотя, когда была эфория он этого квана и КО, ху..ил трехэтажным матом. Но вот он остался один и что ему оставлось делать, пошел к ним! Я вернулся стал подтягивать старых, а этот митька метался и там и сям, даже замутил общую конфу т.к нас было 3 из старой эфории, с кваном и КО. 1 раз я бегал в этой конфе! Потом мы митьке сказали давай выберай, он снова метался и искал выгоду, не думал, что я снова тут задержусь, после второго бананинга, этот митька не помог мне ничем, а вот Гайра, которую я знать не знал, дала мне 1.7кк гп, кучу ТК скилов - а это митька ни гп не дал! После этот митька забрал нуби шмот с куклачева и не вернул! Гнида получила за свою беспечность и базу он влупил на мое старое местое, где стояла моя база!!!! Да руна у него была на базу бк, привел туда альта с рунами и в логаут кинул, и палил когда, кто-то откроет двери и оставит их открытыми, как раз был врыв, когда ваш идиот СНОВА БЕСПЕЧНО ОСТАВИЛ ОТКРЫТЫМИ КАЛИТКИ! |
|
|
|
6 января 2016 21:36
Сообщение #66
|
прошлой зимой я активно начал играть на данном сервере никого не знал и пошел в винды где провел около 4 месяцев, потом меня взяли в бк. Далее мной был обнаружен баг что можно вытаскивать вещи из винды на пальце при смерти.. Данный баг я хотел сдать администрации.., Митька тогда сразу меня взял под свою опеку (за что получил от меня нежное погоняло "Менеджер") и предложил сплавить все через его вендора (отказать видимо я не мог потому что как мне казалось нужно проявить себя в гильдии и т.п).. За что я получил чуть больше 1/3 всей стоимости от вещей: а именно 350 вейпон енчантов, 26к кожи было продано с вендора Митьки. И 500 диамондов и других драгоценных камней каждого около 1к и больше было роздано гильдии бк в дар на заточки безвозмездно.. Если не будет людей которые находят баги, а будут люди которые скулят и ноют из за своей некомпетентности то я не знаю к чему стремиться мир.. Выживает сильнейшие, двигают прогрессом то же те же.. В защиту Митьки! С удовольствием сломаю вещи ему еще раз!.. Барыга тот ещё.. |
|
|
|
6 января 2016 21:46
Сообщение #67
|
|
Весело у вас. ) Раньше на старом Антаресе вроде было сделано так, что если непрописан в друзья так и ходить по ам зоне немогли, почему отменили? Но если уж пробрались че сразу к администрации бежите, да и еще пугаете как дети малые? Сам виноват если непринял меры предосторожносьти. Вон Fiz Pok выложил скрин моего дома, просто попала руна старая, бывает же, че сразу баги.) |
|
|
|
6 января 2016 21:55
Сообщение #68
|
Будет возможность сломать вещи зергу я ему сломаю всё что только возможно) |
|
|
|
6 января 2016 21:58
Сообщение #69
|
CTapuK, пальцы ток себе не переломай |
|
|
|
6 января 2016 22:13
Сообщение #70
|
Как всегда, старинная тупорылая тактика Зерга - засрать всем мозг и заодно и топик. Хорош чесать - ну ка расскажи от кого ты в мою калитку прилетел ) Вангую - сейчас заплетет тут какой он папка, а все лоли. Пришьет к своим псевдообоснованным доводам обрезанные цитаты. Приплетет к теме "а вот вы сами то сами", вспомнив пару случаев из анналов и попытавшись перевести стрелки на других игроков... если не прокатит - затянет волынку за справедливость, если и тут не прокатит, нажмет на "йа тут главная донатер и на мне груз ответственности за половину ГСов сервера".. коли совсем прижмут к реке - будет аппелировать к уменьшению он лайна из-за несправедливости... |
|
|
|
6 января 2016 22:14
Сообщение #71
|
|
Robeg, это знаешь как: скажи Обама, сразу поймешь что НЕГР. Скажешь НСум - сразу поймешь БАГЕР! Я всю жизнь играл ХИТРОСТЬЮ И ПАРТИЗАНСКОЙ ВОЙНОЙ! Никогда не любил танкодромы 12-12, 15-15, край для меня 5-5. Спалить чужую руну, а потом поставить там печку и взорвать пукан, тому кто туда рекольнулся... Спалить дом, который токо что поставили, прийти туда и промарчить 20 рун по линии амз, авось прокатит, также оставить там альта в логауте, но АДМИН ВВОДИТ ВСЕ БОЛЬШЕ КАСТЫЛЬ В ЗАКРЫТИЕ ЭТИХ ХОДОВ! это самое бесценное для, как в q3 штамповать на т4 по респам, или на т2, на джампаде спилить шафтом почти все хп, и после он крякнится и получить -1! |
|
|
|
6 января 2016 22:15
Сообщение #72
|
Pif-Paf, а калитку открыл ты кстати:) когда началась резня в первый раз |
|
|
|
6 января 2016 22:16
Сообщение #73
|
Хосе как я понял уже разобрался в том как попали. ждем какое наказание последует за багоюз |
|
|
|
6 января 2016 22:22
Сообщение #74
|
|
LOVE CPATb CTOYA, хааа, не пойман не вор! |
|
|
|
6 января 2016 22:24
Сообщение #75
|
LOVE CPATb CTOYA, это круто что он нашел баг, о котором даже мы не знали ) а если вас опять накроют на базе, что будешь говорить ? |
|
|
|
6 января 2016 22:45
Сообщение #76
|
Да мне вообще насрать кто есть кто и как живет и как поступает, вы ломаете шмот ищите баги он тоже и много кто, но если спалили значит надо возместить ущерб руками администрации потому что каждый БАГ это недоработка ГМа, это его вина что он не продумал что не предотвратил, если уж взялся рулить так делай это достойно. |
|
|
|
6 января 2016 22:53
Сообщение #77
|
|
Цитата: Ballron Да мне вообще насрать так зачем ты пишешь тут вообще, не разивай рот!?Цитата: Ballron вы ломаете шмот а вы блобите и что теперь, забыли вронг, есть скрин. на 7 вс 12, а теперь еще и остаток сасаек к себе подмяли, хотя в конфе Вы гопом их чмырили и они вас бесили, а теперь back to back!Цитата: Ballron но если спалили значит надо возместить ущерб руками администрации потому что каждый БАГ это недоработка ГМа кого спалили? То что мой корабль стоит недалеко от дома фержи, это значит что я юзал БАГ! Я вот думаю так, ты же ДПС, короче мусор, мое мнение что тебя надо увольнять из органов, потому-что ТЫ БЕРЕШЬ ВЗЯТКИ, уверен на 10000% что если какой-то из твоих друзей влетал на какого нибудт ДПСа и ему грозит протокол, они звонят тебе, чтобы ты решил - помог! Так что ты пособник нарушителя и полюбовно помог закрыть на это глаза!Цитата: Ballron это его вина что он не продумал что не предотвратил, если уж взялся рулить так делай это достойно. Вины АДМИНА НЕТУ, есть вина хозяев дома!P.S. Есть смекалка, у меня соображалка тащит норма, не только тупо, ОООО ЩАС ФАЕРБОЛ САДИТ НА 110, ВСЕ ПОГОЛОВНО В НЕКРОВ. Мы хотим ногебать с одного каста! Сначала админ сделал бардишь на три тайла палу, эфория была мес, поголовно в палов морф сделали... теперь НЕКРА В ФАВОРЕ! Увы, мы нашли защиту от этого червяка, теперь червяк будет дамажить на 50 хп -))) удачи! |
|
|
|
6 января 2016 22:58
Сообщение #78
|
Т.е. Вина в том что ты с корабля залез в дом? Ты лучше свое гнилое ебло закрой а то просто можно сдохнуть идя за хлебом сука не умная. |
|
|
|
6 января 2016 22:59
Сообщение #79
|
во у Нинки то пукан рвет =) по айпи интересно забанят? =) |
|
|
|
6 января 2016 23:01
Сообщение #80
|
|
Цитата: Ballron Т.е. Вина в том что ты с корабля залез в дом? Мент, не гони. Я? Где это зафиксировано, что я забрался? Я вообще был там!? Мой ник там есть? Презумпция невиновности - слыхал мусорок, хотя о чем речь, если все судьи в сговоре с гаишниками!Цитата: Ballron Ты лучше свое гнилое ебло закрой а то просто можно сдохнуть идя за хлебом сука не умная. мусорок, я за хлебом на авто езжу! Смотри не кукарейкай так, ты что брат dvp? |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 05:42 |