Отключить глашатого, команда |
Отключить глашатого, команда |
23 декабря 2016 13:29
Сообщение #61
|
печалька |
|
|
|
23 декабря 2016 13:40
Сообщение #62
|
Отошли от дел просто чтоб вы инков сделали себе, а то не интересно с вами как то ) |
|
|
|
23 декабря 2016 13:58
Сообщение #63
|
Так мы уже и так наделали столько инков, что и делать некому больше.) |
|
|
|
23 декабря 2016 14:14
Сообщение #64
|
Сделайте вторым чарам ) |
|
|
|
23 декабря 2016 14:23
Сообщение #65
|
ACtiOn, Гениально! |
|
|
|
23 декабря 2016 17:15
Сообщение #66
|
Чтобы вторым чаром делать, надо делать на него нуби живку, проплату, 0 смертей и т.п., чтобы нормально фармить тот же хантинг. У нас Денис заморочился и сделал себе 2 инка. Кто захочет, может сделать хоть 3 инка себе. Но и 1-ой заморочки вполне хватило лично мне.) |
|
|
|
23 декабря 2016 21:06
Сообщение #67
|
а че удивляться?))) конечно настроили пвп под себя)))))))) ныли 3 месяца что они победить не могут))) новое пвп для раков)) которые 1в1 НУЛИ!)))) лично я ЖДУ))))))))))) чтобы пвп для ВСЕХ норм было))) а не для лохов типо Зерга))))))))) нет ДРАЙВА) лично лень что то делать на сервере) соберутся наши, я поддержу) но не более того) |
|
|
|
23 декабря 2016 21:25
Сообщение #68
|
|
Like It, давай адрес - вышлю огнетушитель и пластырь, чтобы потушить твой пукан, а потом его заклеить! ты чет путаешь, мы под себя ничего не просили, а вот устричный просил... его бесило старое пвп, к нему вопросы, он же главный баффер сервера и донер -))) я лично писал админу, чтобы берду пала привел в нормальный вид, кол-во маны на каст на скролы выше 100 инскрипта, жрало в 2 раза больше маны от номинала, скорость рекола сделать всем одинаковую 2.5-3 секунды, дальность пуска банки экспа уменьшить до 5-10 тайлов, некру снять антипарализ или снять 15 магии с классового армора, друиду сделать норм тычку вместо крюка, ввести банку рефлекта в слот инвиза. по итогу из всего этого списка - была нерфнута пал берда... а все остальное админ зашкварил сам! Но итог то какой: мы смогли приспособится к новому ПВП - А ВЫ НЕТ! Так что вам остается дрочить на 3 месячной альфе и снова вы там блобом крепите! А тут остался только слайдер с емешишкой, которые могут гангать пвмера у которого 100 магии! и фармить в 7 утра в тихом месте на автотрекинге! |
|
|
|
23 декабря 2016 21:53
Сообщение #69
|
не не))))))) мне твоя игрушка не нужна))) себе оставь))))тебе нужнее ))))))) в смысле вы приспособились а мы нет?))))))) ты пьяный чтоли?))))))) я же писал ранее, у вас более скиловая толпа) у нас фермеры которые забили два каста рекол и фс) и то этим не пользуются бегут монком бить палкой))))) играют не на бесте !!!а ВОООБЩЕЕЕ!!! в ультиму макс 2-3 месяца)))) раньше вашу толпу мы долбили на скиле одного убили второго убили))))и т.д.))) т.е. вашу толпу в 10+ долбили 5человек)))))))))))) и сейчас эти 5 человек физически не могут это делать))))) вы почему щас выигрываете? просто вас больше и ваша толпа скиловее)) но стоит вам играть 3на3 5на5)))))) всееее))))) вы сразу зовете людей))) звоните им в 3 часа ночи чтобы они зашли))))))) мы просто не дебилы такими вещами заниматься а вот вы да)))))) это по первому)))))) по второму))) вы каждый день ныли о том что вам тут все не нравится и вы уходите на абис))) и как только поменяли пвп вы все толпой в ту же минуту как его поменяли ЗАШЛИ всей толпой)))) отсюда вывод, что вы знали что пвп меняют и меняют в вашу строну))) вот отсюда и вывод)))))что под вас все настроенно))) даже на форуме когда вы писали что ушли на абисс вас никто не банил на форуме))) я же написал что играю в другое и мне сразу влепили)) опять же подразумеваю что к вашей гс есть симпатия админа) по поводу третьего))) уж лучше я буду вариться и убивать 1в1 1в2 1в3 1в4))))) и УБИВАТЬ))))) и буду чувствовать себя папой)))) нежели в 5 рыл убивать одного и не пойми кто убил)))))))) я от этого удовольствия не получаю))))) вообщем ждемс) |
|
|
|
23 декабря 2016 22:07
Сообщение #70
|
Ну и если заходить с др стороны))) Если это не ваша прихоть поменять пвп)) Тогда давайте поднимем вопрос о том что всем игрокам не нравится такое пвп?!)))))) Или жим жим??))) |
|
|
|
23 декабря 2016 22:39
Сообщение #71
|
|
Цитата: Like It в смысле вы приспособились а мы нет?))))))) походу ты уже бухнул или курнул спайса - малаленыш!ты пьяный чтоли?))))))) Цитата: Like It я же писал ранее, у вас более скиловая толпа) у нас толпа... а ты точно наркоман! ну ок, пусть будет у нас толпа -)))Цитата: Like It у нас фермеры которые забили два каста рекол и фс) а ну вот, аххаах теперь фс не лупит в 110 хп, пичаль да... я помню варки... на меня сел хелиш и схбб и десманят, а ты бежишь радостный даешь фсы... так то да крута играть! на счет фермеров это просто ЭПИК!и то этим не пользуются бегут монком бить палкой))))) Цитата: Like It играют не на бесте !!!а ВОООБЩЕЕЕ!!! в ультиму макс 2-3 месяца)))) 2-3 мес, тоже эпик, лечи мамку свою такими баснями!Цитата: Like It раньше вашу толпу мы долбили на скиле одного убили второго убили))))и т.д.))) вы убивали, когда вас было на 3-5 больше, но мы врывались и пытались хоть что-то сделать. Чего стоит врыв нас семерых в диспайс, против вас 15, когда мы пришли 5 виспами и дали вам по щам, после чего - ВСЯ ТВОЯ ШАЙКА СТАЛА НЫТЬ НА ФОРУМЕ - АДМИН ЧЕ ЗА ДЕЛА, ЧЕ ЗА ВИСП, ЧЕ ЗА ХЕРОТА! Вот и ответ, кто ныл. В отличии от вас, мы придумали как бороться с блобом и ворвались пару раз. После АДМИН НЕРФАНУЛ! НАНЫЛА ЖЕ ЭЛИТА!т.е. вашу толпу в 10+ долбили 5человек)))))))))))) Цитата: Like It и сейчас эти 5 человек физически не могут это делать))))) кому ты лечишь!!! недавно в вы затихли и зашли в 5 утра в 8 рыл на нас 5-х... так что вася, ты пьян и в умате от спайса! 3х3, 5х5 много раз были варки и вы в кусты уходили, но и было что и мы получали, но самое главное - многие из нас НА БАФАХ НЕ БЕГАЮТ В ОТЛИЧИИ ОТ ЕМЕНИШКЕ - ФЕРЖИ! -))) вы почему щас выигрываете? просто вас больше и ваша толпа скиловее)) но стоит вам играть 3на3 5на5)))))) всееее))))) вы сразу зовете людей))) звоните им в 3 часа ночи чтобы они зашли))))))) мы просто не дебилы такими вещами заниматься а вот вы да)))))) Цитата: Like It по второму))) вы каждый день ныли о том что вам тут все не нравится и вы уходите на абис))) кому мы ныли? мы и ушли на 4 мес, сломали там экономику шарда и поврывались, но стоять в пвп на одном тайле не интересно! Зерга вообще не было 7 мес.... за это время вы радовались и фармились и набивали сундуки.и как только поменяли пвп вы все толпой в ту же минуту как его поменяли ЗАШЛИ всей толпой)))) Цитата: Like It отсюда вывод, что вы знали что пвп меняют и меняют в вашу строну))) хаахах, если бы под нас делали шард -=) то поверь ты бы вообще не смог играть... ГЕРОЙ ОДНОГО КАСТА!вот отсюда и вывод)))))что под вас все настроенно))) Цитата: Like It даже на форуме когда вы писали что ушли на абисс вас никто не банил на форуме))) =))) говорю же ПУКАНИДЗЕ... ТУШИТЬ НАДО!я же написал что играю в другое и мне сразу влепили)) Цитата: Like It опять же подразумеваю что к вашей гс есть симпатия админа) ога симпатия - я три раза был в бане, зерга удалили -)) просто симпатяшки!Цитата: Like It уж лучше я буду вариться и убивать 1в1 1в2 1в3 1в4))))) и УБИВАТЬ))))) ты рекол жмешь! надо будет записать видосы!!!и буду чувствовать себя папой)))) нежели в 5 рыл убивать одного и не пойми кто убил)))))))) я от этого удовольствия не получаю))))) вообщем ждемс) |
|
|
|
23 декабря 2016 23:01
Сообщение #72
|
Цитата: Like It но стоит вам играть 3на3 5на5)))))) всееее))))) вы сразу зовете людей))) 5на5 давайте по фулл запаку сходим, незеры паверы вся фигня и посмотрим ху из ху. Я уверен, что мы за 20-40 секунд высушим вас. Но, опираясь на свой опыт игры и опыт общения с такими форумными "героями", думаю, что дальше форумного трёпа одного из устричных это дело никуда не сдвинется. Или я ошибаюсь? Если ошибаюсь, тогда мутите обвесы, у нас уже давно всё отложено и готово к такой дуели. Когда идём? Цитата: Like It Тогда давайте поднимем вопрос о том что всем игрокам не нравится такое пвп?!)))))) Давайте. Вы хоть кто-нибудь что-нибудь конструктивного предложили? Ну кроме Ностера, который предложил всю дамагу на 25-30% срезать, что и было сделано, и ему теперь как раз всё нравится. Так создайте тему, накидайте туда свои вразумительные предложения по системе пвп с обоснованиями, почему нужно сделать именно так и что из этого получится, а мы поддержим и добавим своих. В чём вопрос-то? |
|
|
|
23 декабря 2016 23:05
Сообщение #73
|
ты иди проспись сначала)))))))) а потом уже общайся с нормальными людьми)))))) а то видимо у тебя уже мозг поплыл))))) ты реалии уже не видешь))))))) ты 1в1 рекол делаешь))))))))) и слюнями исходишься "ПОМАГИИИИТЕ ПОМАААГИТЕЕЕ" и в этот момент я делаю рекол 1вс4)))))))) все правильно)))) ты описывай как есть))))) чтобы все понимали а не ты один почему я делаю рекол)))))) тут 1в1 не убить а 1вс4 точно не убьешь))))) или ты готов дать мастер класс????? или опять как маленькая девочка сменишь тему?)))))))) чтобы дядьки по попке не надавали)))))) недавно вы заходили в 5 утра вас 8 рыл а нас 5 порадовало))))))))) и сразу же вы на телефон вызванивать всех и плакать опять элита бьет)))) и уже стало 8рыл против 15))) ты щас про эту ситуацию отписываешь?)))))))))) 3в3 5на5 мы в кусту уходили?))))))))) ну может быть)))))) вас там искали)))))))))))) вечно вы по кустам шаритесь))))))))))) конечно вы получали))))))))) не было)))а кооонечно вы получали)))))))) а было что делали рекол))))))))))) вот так вот и было)))) так и пиши))))ты просто забываешь видимо отписывать важные моменты))))))))) ты не забывай их отписывать))))а то сразу предложения теряют суть))))))) ты свой пукан походу надорвал?)))))))) раз ты только об этом и говоришь)))))))) пукан пукан)))) геморой чтоли вскачил?)))))))) врачей вызови)))а то так и будешь огнетушителем его лечить))))))) ты еще забыл добавить как ты 1в1 постоянно падал)))))))))) у меня столько фул монков в жизни не было))))))) как я с тебя снял))))))) всю гс одевал))))))) давай костик)))))) создавай тему вернуть пвп))))) жду!)))) ну или ты телка))) которая за базар не отвечает))) |
|
|
|
23 декабря 2016 23:09
Сообщение #74
|
Цитата: Like It недавно вы заходили в 5 утра вас 8 рыл а нас 5 порадовало))))))))) Видишь, стратегия, по которой вы тут играли почти год, всё ещё работает, но теперь уже против вас((((((((((((((((((( плак-плак :( |
|
|
|
23 декабря 2016 23:35
Сообщение #75
|
ну главная фраза не про 8 на 5))))))))) а 8 на 16))))))))))))))) ты даже суть не понимаешь)))) о чем с тобой общатся??? 5на5?)))))))вы готовы?))))))))))))) ухахахахаххахахаха зная как вы играете или 5на5 реально у вас никого и вы отхватываете люлей))))) а то что вы подготивитесь 5на5 это уже и так понятно))))))))))))))) как будет)))))))))) 5на5 в итоге вас 20 прилетит)))))))))))) меня старое пвп полностью устраивало)))) твоя Люська пишет что и ее пвп полностью устраивало)) вот и конструктивное предложение)) я его уже написал))) вернуть все обратно)))))) почему я должен вам все разжевывать?????у вас че кроме уо в жизни ничего нету???? вы даже мыслить логически не можете))))))) о чем еще с вами разговаривать?)))))))) в итоге я порешал)))если он не балабол что его все устраивало и пвп не под вас строили)) он сам создаст тему по поводу вернуть пвп))))) ну или он из Нины привратиться в Люсю))))))))) видимо, он уже где то так договорился)))) что его даже за мужика никто не считает))) он разговаривает как от вашей гильдии))) а ты лезишь в разговор?!?)) со своими крысиными наклонностями)))) вы даже свое ниче придумать не можете))))))) плак плак)))))))))) прям так меня веселит)))))))) вы прям себя оскарбляете))))) мне приятно что вы с меня берете пример))))))))))))) и цитируете меня)))))))) |
|
|
|
23 декабря 2016 23:49
Сообщение #76
|
Так в итоге, вы идете 5на5, или ты все, очканул, понял что не то ляпнул что-то и съехал с темы? Можем 1в1 сходить, если ты не умеешь в командном пвп играть. Какая разница как тебя опускать, за твой левый съезд с темы про 5на5 или 1в1, мне без разницы.) Тебя старое пвп если устраивало - тогда все вопросы Ностеру задавай. Это по твоему конструктивное предложение? Вернуть всё обратно? Тогда тоже к Ностеру. Он махнет как фея волшебной палочкой и всё будет гуд. Зачем ему создавать тему? Ты полнейший бред несешь. Денис создавал тему за баланс пвп и не одну и отписывался практически в каждой теме со своими предложениями. Ты хоть раз что-то предложил толковое и обосновал? Нет. Зато так волшебно чешешь языком, зря такой талант пропадает, ты мог бы норм бабос зашибать своим волшебным инструментом. В итоге, ты много написал, но по делу, ты съехал со всех тем, для слабоумных еще раз повторяю темы: 1. Если ты считаешь, что вы что-то из себя представляете в игре 5в5, ждём вас на дуель. 2. Если тебя не устраивает баланс пвп, создавай тему, пиши конструктивные предложения, мы поддержим. 3. Хватит чесать языком на форуме, а то кто-нибудь расстегнет ширинку и принудит тебя чесать языком с пользой. |
|
|
|
24 декабря 2016 00:10
Сообщение #77
|
Ухахахахахахахха)))) Я смотрю ты человек опытный))))) видимо очень много принес пользы)))))))))))) Не переживай за меня)))))))) Но за заботу отдельное спасибо))))) Я как раз из тех кто растегивает ширинку для таких языкастых как ты))))))))) Поэтому захочешь почесать язычком то обращайся))))))) Дам тебе че почесать))))))) А то у Люськи ты там уже походу аж стер))))))) Что он девочкой давно ходит)))))) Зачем мне чет создавать?)))) Я же не нытик как вы)))) Я констатирую факты не более того))))) 1в1?)))) ухахахаха)))))) я помню как ты 1в1 в стенках горел))))) Сразу толпу позвал))))))))) Поэтому я еще раз повторю, что вы за щеку на равных берете, когда и нас и вас больше нету)))) А когда ты пишешь, что будете готовы))))))) Я сразу понимаю, что вы уже готовы толпой в 20 рыл нас заливать))) Потому как кто бы из вашей гсы не начинал 1в1, как только выпивается инвизка 100% прилетает ваше стадо))) Вот из этих вот поступков с вами никогда никто не пойдет на равных)))) Потому что идти и ждать что щас кто то прелетит не про нас))) Поэтому как только рыльце свое отмоете от пушка))) Тогда поговори конструктивно на эту тему))) |
|
|
|
24 декабря 2016 00:13
Сообщение #78
|
А Люсе так и передай))) Пока не создаст тему он для меня писклявая баба))) Которая не отвечает за свои слова)) Почему?! Да темы я просто созданной не вижу)) |
|
|
|
24 декабря 2016 00:23
Сообщение #79
|
Понятно. По всем вопросам ты съехал, я и не сомневался, что ты просто очередной форумный клоун, который не способен что-либо конструктивного сказать по поводу пвп. По поводу 1в1, я лично заливал тебя 1в1 с десяток раз. Чтобы ты меня залил 1в1 - ниразу. Так что если будет желание хоть как-то попытаться реабилитироваться, го арену, сразу форумная геройская мантия с тебя спадет. Из самых забавных твоих смертей 1в1, это когда у блайтед грува (вход в данж, где ты любишь ключики пофармить), ты умудрился 1в1 на новой системе пвп умереть некром на книге личухе и всей фигне от моего урки. ОТ УРКИ. НЕКРОМ. НА НОВОЙ ПВП СИСТЕМЕ. ПИЧАЛЬ. Я под глюками был, смотрю рядом собака какая-то бегает, потом птичка, потом дракончик, потом крыса и в итоге она умерла.( |
|
|
|
24 декабря 2016 00:35
Сообщение #80
|
|
Нормальную я тему поднял. Хоть тут движ пошёл, может так и в игре движняк пойдёт если глашатого вернуть. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 21:03 |