небольшое рассуждение по игре
Капитан (9041350)15 лет
Dragonstalker
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2016 22:24
Сообщение #61
WiB,

На сколько я знаю, ты за последний год сменил два сервера (а может и больше) и оба они "умерли"

Это так, администрации на заметку ^___________^

Если смотреть где-то за 4 года, то 3 сервера точно %)
Старший Прапорщик (2591056)9 лет
Necromancer
Рег. 9.02.2015
1 февраля 2016 22:32
Сообщение #62
Zymotic,
Если быть объективным, то и зерг сменил те же сервера. А по поводу игры на багах, Зим, ты же сам знаешь что не прав. Очень даже весело зерг бегал бессмертным паладом на баге с бусами(грустил только что урон не слишком большой).
Маршал (51914081)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.10.2010
1 февраля 2016 22:36
Сообщение #63
Цитата: Zymotic

Что ты пишешь, просто кровь из глаз. По твоим словам он набил это всё не честным путем?) Вот ты не видишь всё изнутри а говоришь со своей колокольни.

Идет кровь - быстрей к врачу. Конечно со своей. А должен с какой? Есть факт - юз бага. Я хз про ковры , воду Итд. Не пойман - не вор. Но тут факт использования доказан администрацией. Подтвеожен неоднократным лутом вирм голов. ( может было еще что то просто 4 вирм шапки сильно бросаются в глаза) Так вот объем ввода в мир вещей и вообще влияние этого бага на игровой процесс оценить может только - Зерг. Но он лицо заинтересованное. И оценить его вину должен был Хосе, как единственный человек который имеет возможность для хотя бы примерной оценки ущерба и последствий использования бага. И он оценил это таким образом . Он не удалил 2ух инков. 1 купленного и 1 сделанного. Не тронул и остальных чаров. Эти инки сами по себе являются самым главным активом Зерга. А то что он был лишен накопленного, то тут винить нужно только себя. Удачно проверил работу скиллов. Более того , если сопоставимый баг будет использован в нашей гильдии и наказание не будет иметь сопоставимый характер, я буду первый кто об жтом напишет . Потому что я тоже против любых двойных стандартов. На случай если щас будут тыкать убивашкой, то я тогда не играл и вообще не вкурсе той ситуации.
Генерал Лейтенант (26992161)14 лет
Dragonstalker
Рег. 15.06.2010
Сообщение #64
зерг, опять клоунаду разводит)))
все знают, что у тебя от зимота все пароли есть)
Ушел?
Уходи!
Или пробуй играть, по честному...
Ну будешь чаще умирать, ничего в этом страшного нету!
Зато, в конечном итоге может быть когда нибудь выйдешь на мой уровень игры)
я иммею ввиду без читов всех убивать!
Прапорщик (1837739)11 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
Сообщение #65
На варке в окло, где то в конце ноября, мы убили зерга, который был одет на +3 слеер, 2 нобл харт (оленьи рога) и пару плечей слот ассасин, тоже видимо нес кому то , но вдруг полетел в окло варится.
ЗЕрг тебе повезло, сыну будешь больше внимания уделять, а не задротить в уо !
Капитан (9041350)15 лет
Dragonstalker
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2016 22:46
Сообщение #66
Цитата: WiB
да это зерг и пишет))
опять клоунаду разводит

Нет, это пишет берс, который тебя по полу лицом на арене возил, или от которого ты в дом бежал на сх постоянно, сам знаешь на каком сервере %))

Цитата: Pif-Paf
Zymotic,
Если быть объективным, то и зерг сменил те же сервера. А по поводу игры на багах, Зим, ты же сам знаешь что не прав. Очень даже весело зерг бегал бессмертным паладом на баге с бусами(грустил только что урон не слишком большой).

Ты сам был там, он всё это просто тестил и играл данным палом от силы 3-5 дней, пока всё не протестил и не сменил морф, поправь меня если это не так?
Я думаю что этот спор можно перенести в лс, если есть такое желание, кажется мы нарушаем правила сервера

Deus,

Да это всё бессмысленно, я тебе об одном, ты о другом, разговор немого с глухим.

p.s. Можете еще сказать, что я лицо заинтересованное, такой лол %)
Dragonstalker
Рег. 15.06.2010
1 февраля 2016 22:50
Сообщение #67
ухахахахахха))))))))))
в джайле ты по большой части сидел за сх)))))))))))
хорошо, админ следил за сервером)))))
а по полу я тебя возил)))ты что то путаешь)))))))
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
1 февраля 2016 22:52
Сообщение #68
По заточкам скажу, не влияет лак на точение +6, но влияет на выбивание ста трибл и сжигание их пока не выйдет +6, одна беда камней на заточки надо вагон.
Капитан (9041350)15 лет
Dragonstalker
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2016 23:02
Сообщение #69
WiB,

В джайле я сидел по большой части из-за FPS патча, в то время ты даже не мог о нем догадываться. Причем администрации я всё объяснил и его запретили, только потому, что такие калеки как ты, которые не могли и не хотели суетиться, не могли себе его поставить, благо сейчас он доступен всем. Кстати, мне его показал всё тот же Зерг.
А Админ следил, потому что ты ему портянки нытья выдавал каждый день, не играл на серваке, а просто постоянно ныл %)
А в то время ты всё так же пытался ехидничать на форуме, пуская сопливые пузыри из носа и кучей скобок, что все, кто рулит это сплош читеры и вообще не хорошие люди.
Хотя баги сх и читы в уо всегда присутствовали в твоей игре, просто ты особо не палился, или тобой дурачком никто вплотную не хотел заниматься.
Всё, чем я тебя запомнил, это убегающий на сх в дом на брит мосту, пытаясь закрыть калитками, дабы нажиться лишним бром или стрельнуть амазкой в спину пару раз прожать абилки и попытаться уйти + неубиваемым берсом из-за дисбаланса артами, которые ты наверняка подсосал сам знаешь у кого .)))
Подполковник (12718576)13 лет
Necromancer
Рег. 25.06.2011
1 февраля 2016 23:33
Сообщение #70
у меня есть вопрос , баг пофиксили ?
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2016 23:34
Сообщение #71
Цитата: Wyrm
да уж, значит им зерг минимум год Хреначил себе арты и прочии ништяки, как вернулся, думаю откуд столько артов в продаже у него всего по 1 вещи всеХ артов на вениках всегда лежало) мы наверное все в его артах только и бегаем))) друзьям ништяки всегда подгонялись)))

Это ты на основании чего такой вывод делаешь?
И какое отношение имеет удача к артам? Никакого.
У меня лежало всех артов по 1, потому что я дожидался демпинга на рынке, находил те вещи, которые стоят необоснованно дешего, скупал их разом, а потом постепенно выкладывал по 1 штуке на вендора по реальной высокой цене. Постепенно они скупались. И так периодически я скупал практически все позиции. Где-то специально демпил своими вендорами + просил согильдов подемпить какое-то время, затем разом скупал кучу однотипных вещей и потом постепенно продавал.
Бесполезно кароче это писать, каждый останется при своём мнении.
Не знаю кто там в чем бегает и кому что подгонялось. 70% шмота в моем доме было набито личным трудом и всякими заморочками по скупу-перекупу. Еще около 30% - другими игроками либо было скуплено за реал.
Зависть, не более того.

Цитата: Deus
90 процентов ушедших скорее всего вернутся. А в будующем как знать , может Хосе сам того не зная дал Зергу импульс добится того же , а может и больше. Честным путем. Не дав ни одному игроку данного проекта усомниться в честности добытых побед и вещей.

90 процентов ушедших игроков никогда не возвращаются, как показывает опыт. Возвращаются единицы. Когда-то на Антаресе уникальный онлайн (количество живых уникальных игроков) насчитывало около 500 человек, живых активных игроков. Это было в 2004-2006 годах. Сколько сейчас уникальных живых игроков на сервере? Было человек 100, из них активных около 50. От того, что уйдет 10-20 человек, проекту лучше не станет. Мы тут можем долго обо всём рассуждать, а самая объективная есть только у Хосэ в статистике pay.php. На сервере может быть цифра онлайна и 200 и 300 и 100, вопрос в том, что это коммерческий проект и его успех выражается в количестве живых активных игроков и количестве пожертвований. Если эти цифры падают, то и успех проекта катится вслед за ними. Из этих 100 человек, сколько сейчас реально живых активных игроков со старого Антареса? Ностер ты я кван кинья кэйс и еще пару человек, с десяток-полтора. Из 100 играющих. Так что из 500 некогда игравших, вернулись только 15, а это 3%. И к сожалению, с годами этот процент становится только меньше.

Мотивация в чём?
Я на протяжении года во многом себе отказывал, чтобы провести своё свободное и не очень свободное время здесь. И 99% того, что добыто - добыто честным путем. Я по пальцам двух рук могу перечислить, что там было выбито с большой удачей, что не принесло никакого значимого ущерба серверу или кому бы то ни было.
Тот, кто ищет сомнения и оправдания, он всегда их найдет. И десятки раз ходил на дуели и лишь единичные случаи помню, чтобы кто-то сказал - "о, красавчик, круто победил". У большинства таких, как реалстрайк всегда будет лаг/краш/баг/глюк и так далее, это бесполезно кому-либо что-либо в уо доказывать. Странно, Серег, что ты за 1.5 десятка лет игры в УО так и не понял, что это бесполезно, особенно по отношению к таким персонам. Таких людей жаба душит даже 500 руб. потратить на проект, они считают что им вечно вокруг все и всё должны только лишь потому, что он вводит логин и пароль и заходит сюда.)

По поводу использования бага, для особо "острых" я еще раз повторю коротко основные тезисы:
1. Использовать баг в составе гильдии на ПВМе невозможно, т.к. при 100 удачи с каждого моба падает декадный итем, исида и все виды дропа от и до. Что неминуемо спалит тебя.
2. Использовать баг в активных локациях на ПВМе невозможно, т.к. будут оставаться сотни тех же декадных пней/деревьев/исид.
3. Использовать баг, с точки зрения одевания допустим 5 шлемов ловкости - совершенно бесполезное занятие, т.к. не даст тебе обсолютно никаких бонусов на пвме. Скорость и эффективность стрельбы раскачивается умением Арчери, а не ловкостью и тактикой. Максимум что дадут тебе 200+ ловкости, это на 50 милисекунд быстрее будет выстрел с нуби лука и не будет промахов засчет тактики.
4. Еще раз повторюсь для тех, кто плохо читал или у них проблемы с пониманием игрового процесса. Данный баг невозможно юзать беспалива, раскачивая такие вещи как статы например, магию, сумму скиллов, если у тебя уже 5к+ скиллов. Это мгновенно спалилось бы по рейтингу скиллов на сайте.
Также у нас в игре есть такие 2 важных скилла как анатомия и эвалюта. Использовав эти скиллы на персонажа, можно увидеть его статы, скилл магию, магическую защиту. Т.е. если бы у меня на чаре было одето 5 мувиков, любой игрок заюзав на меня анатомию мог бы увидеть, что на чаре каким-то странным образом в говнообвесе ни с того ни с сего 250 ловкости, кагтаг? Но такие люди, как реал страйк, никогда не поймут этого и не осознают, т.к. у них лишь одна цель на проекте - пролить как можно больше ушатов с дерьмом на головы своих соперников по игре.
5. Баг был обнаружен случайно в конце декабря, когда забились все тайлы для посадки сена и ростков. Что вы там одевали на дрв и кого за это банили и почему - меня мало интересует. У меня все чары на дрв активны и не забанены. Последний раз моего чара там банили в 2010 году, випа с черным щитом, когда я давал его побегать на турниры кому-то. Затем поменял пароль и разбанил его за свои деньги.
Если Хосэ захочет, он загрузит любой сэйв от 15 декабря и раньше и ничего не обнаружит ни на одном из моих чаров, т.к. на тот момент я еще не обнаружил этот баг.
Далее, по поводу святости игроков гильдии БК. Я думал, выкладывать или нет, но все-таки выложу, раз уж тут все утверждают, что они такие святые.
[10.01.2016 4:29:23] Сергей: жаль я видео не писал
[10.01.2016 4:29:30] Сергей: но когда я убил кейса
[10.01.2016 4:29:37] Сергей: у меня скрипт слутал
[10.01.2016 4:29:44] Сергей: где-то 4 комплекта бижи
[10.01.2016 4:29:46] Сергей: 7 8 9 комплектов 4 штуки
[10.01.2016 4:29:50] Сергей: и 4 демон браслета
[10.01.2016 4:29:57] Сергей: и когда я бил кейса у него сразу фулл столб почти
Можно подгрузить этот сэйв, где персонаж Kase был еще живой и посмотреть, что на нём одето.
Мы варились 3в3 и даже с учетом, что он с кого-то в процессе варки что-то полутал, 4 комплекта бижутерии и 4 демон браслета на нем не могло быть одето. Ну и судя по времени, играл им явно не Павел, а кто-то из реалстрайков и ко.
До этого момента я не одевал ни на одного из своих пвп чаров ничего необычного, т.к. у меня не было такой цели в пвп иметь преимущество. Но мы с дфсом в той варке вдвоем били этого персонажа и так и не смогли его забить, не смотря на входящий дамаг, у него каждые 5 секунд мгновенно с нуля был почти фулл столб.
10.01.2016, время в районе 03:30 - 04:30.
Также можно посмотреть этого персонажа и кто им играл и с какого айпи по другим сэйвам и что на нём было одето. Интересует именно бижутерия и сколько комплектов бижутерии надето.
Также, если Хосэ имеет желание провести полноценное расследование использования данного бага, я бы обратил внимание вот на такие вещи:

Разовые скупки в большом количестве браслетов. На какого персонажа и в каком количестве они были одеты и для чего :)
С 10 января я таких партий закупок в промежуток 2-3 минуты с нескольких вендоров сразу по 5 браслетов замечал ни один раз, что нататкивало меня на определенные мысли, кто и зачем это покупает. Причём там сейчас история не видна, но я еще тогда обратил на это внимание и сделал скрин и он у меня сохранился, скрин более ранней истории продаж:

До 06.01 покупали всреднем 1 браслет раз в 3-4 дня. Т.к. впринципе в них необходимости нет, по паре штук у всех валяется, чтобы чара одеть, на крайняк стрельнуть у согильда можно либо купить сходить один. И тут вдруг 7-8-9 числа скупили аж 20 штук сразу. А 10 числа мы наблюдаем в пвп персонажа, которого не можем убить, а когда я его убил, в трупе неожиданно много оказалось браслетов и бижутерии... Что не может не наталкивать на подозрения. 1 браслет раз в 3-4 дня были продажи, а тут 20 штук за 3 дня. Причём, я бы еще понял, если бы их купили по 10к все, но их покупали по 17-18-19к и все под Мэном :)

Цитата: WiB
Которые за то время пока он юзал этот баг потеряли ВСЕ на этом сервере и забили)))))

Вот на эту фразу еще отвечу.
Для тех, кто в танке. Повторяю еще раз. Никто ничего сверхестественнего не потерял от того, что возможно даже был убит один-два раза моим персонажем будучи под высоким скиллом сворды. Максимум что там было - 130 + (30 + 30 - две шапки вирма) + 10 берда = 200 сворды. На стандартном обвесе 140, с бафом 150, с банкой 160. Разница в эти 40 сворды не дает ничего сверхественного, пару единиц урона и повыше шанс крита. При этом мой персонаж бегал на сытости 50, т.к. с сытостью 110 там был бы вообще каждый удар критом. Вместо этих 40 единиц сворды также можно бегать на сытости 110 без всякого бага и также раздавать таких же критов почти каждым ударом, что у нас успешно делал например Енот. Он на варки со слаером без сытости 110 вообще не ходил. Ждал пока сытка спадет до 14, затем бахал деликатес на 98-99 и с сытостью 112-113 раздавал вам по 4-5 критов подряд со слаера без всяких багов.

Если кто-то считает, что он понёс от моих действий какой-либо значимый ущерб, пусть напишет мне в личку, аську или скайп, я возмещу этот ущерб, если он обоснован. Визжать тут с пеной у рта, как это делаешь ты - нет повода. 98% всех ваших доводов и аргументов надуманы.

И по поводу бага "с мечами". Никакого бага нет. И даже если ты выбил меч и кинул его в сундук или перекидываешь там в амз или что-то ещё, он в любом случае проживет свои положенные 2000 секунд и пропадет. А если даже он и останется существовать, это будет лишь "фантом" меча, а как только ты возьмешь его в руки - он тут же пропадет. Так что никакого бага на мечи нет и никогда не было.
Прапорщик (1837739)11 лет
Trasher
Рег. 27.06.2013
1 февраля 2016 23:42
Сообщение #72
Ggthxbye,
да завязывай писать, либо мобилизируйся что бы дать отпор в уо на варках, либо че сочинения расписывать. Ты же когда по лицу получал тоже потом часами отмазывался, извенялся и тд ? так и тут, есть ситуация, решение принято, к чему эти стихи ?
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2016 23:51
Сообщение #73
Цитата: Deus
Так вот объем ввода в мир вещей и вообще влияние этого бага на игровой процесс оценить может только - Зерг. Но он лицо заинтересованное. И оценить его вину должен был Хосе, как единственный человек который имеет возможность для хотя бы примерной оценки ущерба и последствий использования бага. И он оценил это таким образом . Он не удалил 2ух инков. 1 купленного и 1 сделанного. Не тронул и остальных чаров. Эти инки сами по себе являются самым главным активом Зерга. А то что он был лишен накопленного, то тут винить нужно только себя. Удачно проверил работу скиллов. Более того , если сопоставимый баг будет использован в нашей гильдии и наказание не будет иметь сопоставимый характер, я буду первый кто об жтом напишет . Потому что я тоже против любых двойных стандартов. На случай если щас будут тыкать убивашкой, то я тогда не играл и вообще не вкурсе той ситуации.

О чём я и говорю. И на протяжении всех дней расследования я никак не мешал и не препятствовал оценке этого ущерба. Ждал конечного предъявления мне обвинений, без желания что-либо отрицать. Баг юзал, не спорю. Не обузил, а больше эксперементировал из любопытства, нежели из интереса наживы.
Инки не являются активом, т.к. стоят примерно по 10 тысяч рублей каждый. При этом они столько стоят, когда на них есть нуби драверы, набор нуби инструментов, нуби руны и так далее. Сам по себе голый инк не имеет никакой ценности, т.к. проще купить уже одетого инка со шмотом, рунами, драверами и так далее, пусть он будет стоить 15-20 тысяч рублей, но это будет более выгодная и интересная покупка, чем покупка голого чара.)
По поводу не тронул и остальных чаров. Сами чары со скиллкапом 4000-4500 не стоят ничего - 500 руб. Единственное, что ценное на них - это набитые месяцами сдачи квестов накидки 5 АП и декадные шруды. Ни то ни другое никак не набивается никакими багами, кроме корпотливого ручного труда и скупки ГП с биржи за реал, для влива в декаду с целью собирания шруд. Если и то и другое удалено - эти чары являются сотнями и тысячами таких же голых чаров, на которых нет ни шруд, ни накидок ни рун, т.е. не стоят ничего обсолютно. Такого чара игрок, у которого достаточно ресурсов, на скриптах прокачает за пару-тройку недель, даже быстрее, чем они выйдут из джайла :)

Цитата: GunVamp
По заточкам скажу, не влияет лак на точение +6, но влияет на выбивание ста трибл и сжигание их пока не выйдет +6, одна беда камней на заточки надо вагон.

+6 трибла заточилась с 8 или 9 трибал спир.
Я только у Мартина Бормана (Ренамеда) скупил примерно по 10-20 всех итемов с ильшенара, в котором он с товарищем задротил каждый день по 2-5 часов (щиты, перчи, повязки, браслеты, спиры, белты, криссы и так далее). Скрин я выкладывал на предыдущей странице. Если мне даст добро еще пару человек, я выложу скрины того количества шмота, что я купил у них. И поверь, там не меньше шмота, чем у Ренамеда.
И еще раз повторюсь. У меня не было цели и желания абузить этот баг, я не выбивал какие-либо редкие предметы сотнями. Хосэ может убедиться в этом по сэйвам, у меня все ценные вещи лежат в одном сундуке и разложены аккуратно по мешочкам и сумочкам.
Убил несколько райдеров в пустыне с надеждой выбить статуетку райдера. Понял, что с них ничего кроме барбариан энчанта и триблы не падает, больше их не убивал. Несколько выбитых трибал спир лежали там же в этой же сумке. Даже из расчета 150к за триблу, итого ущерба на 1кк будет засчет эти 6-7 трибал спир выбитых.
И весь ущерб если вкупе собрать за 1.5 месяца тестирований, наберется может 15кк. При общем моем имуществе на 300-400кк. Банально 1000 баджей по 40к +-, это уже 40кк. Несколько слаеров +3 +4, берс маулей и т.п. - это еще на 50-60кк. Всяких говноресов, паверов и т.п., почти ванк лук кстати собрал )) И так далее, даже если всякий треш не считать, а только ценное имущество, на 200-300кк наберется.
В большей степени мне было интересно просто побегать по миру и побить разных видов мобов, чтобы проверить те или иные мифы. Поточить шмот, позаливать скилл шмотки с удачей 0, 50, 80, 100, чтобы проверить, влияет ли удача на них или нет. И на что вообще и как она влияет - не более того. Поиграть в лохотрон, чтобы понять влияет ли удача там или нет. И так далее. Ничего сверхестественного для сервера и его экономики я не сделал.
Самым завистливым предлагаю ещё раз копипастить и копипастить то, что я использовал этот баг с начала игры на сервере :)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
1 февраля 2016 23:55
Сообщение #74
Цитата: TunoK
либо мобилизируйся что бы дать отпор в уо на варках

Полностью мобилизован, стою в джайле, оглядываюсь по сторонам :-D
Маршал (53134686)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2011
2 февраля 2016 00:03
Сообщение #75
Если бы этот баг был поюзан мной или кем-то другим - уверен, что был бы бан без разговоров и это справедливо. Я понимаю, что вы защищаете своего, но какой смысл грозить уходом с сервера? Этим вы показываете свое несогласие с решением Хосе? А как бы Вы поступили на его месте?

Представим, что Лионель Месси после триумфального сезона был пойман на допинге - как поступать в такой ситуации? Отобрать все трофеи и влепить пожизненный дисквал?) Но ведь это Месси, всем нравится смотреть на его игру и играть против него) Месси трогать нельзя?) сравнение немного аллегоричное, но Зерг так же является топовым игроком в нашем виртуальном спорте) Закон есть закон, что тут поделаешь. Будь ты хоть Месси, хоть Никита Баженов)

Никто с нашей "половины стола" не желал бана Зергу за содеянное, т.к. это действительно достойный противник и соперник...почему бы не отсидеть дисквалификацию и не выйти вновь на виртуальное поле боя и доказать, что Месси вас всех крутил и накрутит и без допинга? Ко всей вылитой грязи на зерга ни в коем случае не присоединяюсь, но за использование багов надо отвечать всем без исключения

Капитан (7800357)11 лет
Dragonstalker
Рег. 21.07.2013
2 февраля 2016 00:11
Сообщение #76
Ggthxbye,
короче Серега,не строй из себя невинную овечку!попался на баге,радуйся что банан не словил!с мечами вас тоже пальнули,выбивали вы 5-7 мечей за 20 минут,фармил ты с удачей бешеной ,в дома вы проникали,ломали людям вещи,твой друг нина всегда гряз на родных льет,Я думаю без вас тут намного чище станет и светлей!
Dragonstalker
Рег. 15.06.2010
2 февраля 2016 00:14
Сообщение #77
ыыыыыыыыыы
да нытики тут только одни))))))))))))))
Зерг, уже пару часов ныл что он ушел))))))))))
Опять сидит пишет)))))))))
И ты тут на форуме ноешь, ой я бедненький и бедненький зерг..пожалейте нас пожалуйста)))))))))
фууууу
а я ржу над вами тупо)))))))))))
конечно))))
куча скобок))))))))))))
ДВА КЛОУНА))))))))))
ИЛИ ОДИН))))
Dragonstalker
Рег. 15.06.2010
2 февраля 2016 00:25
Сообщение #78
я вот щас уже уверен!!
что максимум через неделю все ровно будет)
потому как люди которые забивают на сервер на форму потом не пишут целый день с целью, чтобы их пожалели
Лейтенант (4582997)9 лет
Monk
Рег. 13.05.2015
2 февраля 2016 00:43
Сообщение #79
Никиту Баженова не обижай)
Генерал Лейтенант (28279541)10 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 20.10.2014
2 февраля 2016 00:53
Сообщение #80
Несколько фрустрирует однобокая политика Хосе.

Отсутствие нормального анализа "причиненного серверу вреда", отсутствие сейвов сервака,

что уже является непрофессионализмом. И в связи с этим от балды вынесенное наказание. В то же время за вешание сервака, убивашка получает только 20к минут джайла без каких-либо экономических санкций.

Вручение игроку из BC нубайной клоки за сдачу бага в качестве "подарка", хотя за полгода до этого за сданную зергом весьма серьезную уязвимость, он получает 200 кредитов и информацию о том, что это "максимально возможное вознаграждение".

Отказ от ренейма игрока-бота Ggthxbye, созданного вражеской гильдией и на которого записан вендор, что может порочить порядочность истинного владельца ника (а так оно и было, с этого вендора продавались ростки сена по 100к, собранные 120+ раз). И в тоже время принудительный ренейм гильдии BadCompany, принадлежащей одному из основателей ГСа (добавим сюда тот факт, что ГС Bad Company перешла в руки "не того игрока" не совсем справедливо, а проще говоря - имел место обычное кидалово).

Четкое следование правилам форума, когда речь идет об оскорблении администрации, и практически полное игнорирование открытых оскорблений в адрес рядовых пользователей.

Везде ситуации несколько разные. Но решения всегда принимаются НЕ в нашу сторону.

В связи с этим хотел взять перерыв от игры на время пребывания зерга в джайле. Немного остыть что ли. Однако почитав немного форум, отношение игроков, все эти бесконечные байки, оскорбления, желчь..., хочется просто побыстрее нажать крестик в верхнем правом углу.

Буквально через минуту я это и сделаю, но сначала хотелось бы поблагодарить тех игроков, которые не теряют своего лица в игре. Которые не брызжут ненавистью и потоком оскорблений, а получают удовольствие и азарт от игры. Которые не бьют себя в грудь, кичась скиллом, упреками в 20 игроках со стороны противника (ха-ха) и призывом на варку фразой "го окло уебки" (с). Которые могут оценить успешную стратегию противника, и которые сами придумывают интересные тактики\подборы класов\обвесы. А если короче - спасибо за хорошую игру!

Возможно наши бунтари через месяцок затянут меня снова в игру, время покажет :)

Long live UO!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 28 ноября 2024 01:46