New Video Blog |
New Video Blog |
21 марта 2016 18:53
Сообщение #61
|
|
Очередная тема близится к закрытию. ) |
|
|
|
21 марта 2016 19:29
Сообщение #62
|
|
Embellisher, Druid, Окло с 22-00 и вперед, показывайте все что можете ! |
|
|
|
21 марта 2016 19:41
Сообщение #63
|
|
Druid, хаха!) Нормально ты их удобряешь! ржу %))) Цитата: TunoK Embellisher, Druid, Окло с 22-00 и вперед, показывайте все что можете Краш-тест, двое против десятерых? Или это из разряда: Ребята, а давайте в 22 хотя бы в окло соберемся и поваримся? Вообще это плохой знак %) |
|
|
|
21 марта 2016 19:54
Сообщение #64
|
4 страницы флуда на 2 видоса)))) |
|
|
|
21 марта 2016 19:57
Сообщение #65
|
|
Цитата: Black Devil 4 страницы флуда на 2 видоса)))) Я считаю это успех нашего клуба анонимных режисеров Я так понимаю ты не вкурсе, по договоренности игроков была придумано шифрованное название топика, где можно выяснить отношения в игровом мире без цензуры, в данном случае Видео Блог %))))) |
|
|
|
21 марта 2016 20:39
Сообщение #66
|
|
Кул баба сегодня красавчек))) сначало на 7кк выпал от Слайдера в Мифрире)) потом мне отдался на пару кк с 2-х ударов))) спасибо че) Слайдер кстати рад подарку на дР от врагов))) |
|
|
|
21 марта 2016 20:42
Сообщение #67
|
С днем рожденья слайдер ) |
|
|
|
21 марта 2016 21:55
Сообщение #68
|
Интересные трактовки) "Слайдер убил в мифриле", а не "Слайдер паладином убил Кулбабу на пвме". 4 части мифрила дают 43 брони. Если был одет мувик, это еще +6, итого 49. Пал берда + 25. Итого: 74 С дропа Кулбабы вижу рифт локти - 5, туника оф фаир - 23, бейн ноги - 11, нобил перчи - 0, фростривер - 0, аркан - 38. Итого: 77 брони. Вся стоимость обвеса кулбабы в защите от магии и пвм шмотках. Ни то, ни другое не шибко помогает от пал берды. Так в чем прикол "убил в мифриле"? Типа мало магии, и кулбаба мог сразу прожать рекол, и в этом его ошибка? Ахаха, как смешно, упал от мифрила?) Также не очень понял о каком зеркале идет речь. Сколько не воевал со слайдером, он ничего не кастовал. Просто прожимает атаку и бежит на автохиле. Это неимоверный скилл, которым, безусловно, стоит гордиться. Цитата: Wyrm потом мне отдался на пару кк с 2-х ударов))) спасибо че) Вот эта штука меня тут вообще фрустрирует: игрока можно убить с 2 ударов. Хз кем он был, если монком, то ок. Но другие классы не должны падать с "2 ударов" ни от чего вообще. Имхо. Тут тоже какой-то повод для гордости видимо? Прожал атаку и сделал 2 удара тычкой? Какие конкретно действия тут заслуживают уважения. Не понимаю ) И почему в рыцарских турнирах всегда побеждает то Зерг, то Кулбаба, то Винт? |
|
|
|
21 марта 2016 22:00
Сообщение #69
|
Soulkey, кулбабу сегодня убили палы! возможно кванана не вснули и он с пал берды также вжарил или хевен, которые дает парализ. давно писал, что стоимость крита не соответствует его свойствам! увы, приходится мирится с таким говнопвп! где лайт дает 88 хп! Цитата: Wyrm Слайдер кстати рад подарку на дР от врагов))) печально родится в день дауна!что подтверждает его стиль игры! дауну не дано нажимать на кнопки, за него все скрипт делает, видео в доказательство от лемонки было! Цитата: Soulkey И почему в рыцарских турнирах всегда побеждает то Зерг, то Кулбаба, то Винт? потом-что на арене квана никто не васнет, а он будет орать, васни, васни! макс васни!да рандомное пвп здесь, прогнозить тяжко, у меня 160 магии, а я не могу зафризить сраный мифрил, а робот как бежал за мной так и бежит на замахе с бердой, даже не поперхнулся! |
|
|
|
22 марта 2016 00:49
Сообщение #70
|
|
Макссс васнииии хахааха скинь видом ещё мазок его где ребёнок за Компом |
|
|
|
22 марта 2016 00:59
Сообщение #71
|
|
соул при всем уважении, его монк с 190 скролов бил по 44))) фаер туника, ноги бена, 10 акур это не пвм... причем он слил запак который слутал когда в нем я реально пвмил. так что кул баба ничего не потерял) |
|
|
|
22 марта 2016 03:20
Сообщение #72
|
Сегодня весь день нормально варимся, падаем, убиваем. Так бы всегда +- 1-2. |
|
|
|
22 марта 2016 04:10
Сообщение #73
|
|
Barbatos, С чего ты взял что все знаешь? Цитата: Barbatos фаер туника, ноги бена, 10 акур это не пвм... причем он слил запак который слутал когда в нем я реально пвмил. Ты реально слил фаер тунику и бейн ноги за 2 удара... И я реально был пвмером как и ты... И твой типа запак не имеет ничего общего с тем во что был одет я... Вы ребята реально конченые... Один из себя строит всезнайку... Второй что был в мифриле... За 5 лет что я тут играю повидал много врагов... Я больше ни слова не напишу тут) Я кое что пообещал) И очень постараюсь выполнить свое обещание... Это доставит мне гораздо больше удовольствия чем ваша унылая смерть в уо... Все впереди) Приколю вас реальным ресендом)))) |
|
|
|
22 марта 2016 10:06
Сообщение #74
|
Цитата: Embellisher А про зубы я не шутил... Ты ведь краснодарский? А не могли бы вы заранее сообщить место стрелы?) Я оператором подъеду)) |
|
|
|
22 марта 2016 10:09
Сообщение #75
|
Embellisher, твой новый ник Roskoshniy Loh, смирись уже. Я бежал в айс сдавать квест и наткнулся на тебя, пал в мифриле с +2 бердой. Любой бы уже убежал, за то время, что я за тобой гонялся, но ты был настолько туп, что выбежал и запутался в деревьях, где я спокойно с 2-х тайлов тебя убил. Понятное дело, что такой тупой рак, как ты, всегда будет искать себе оправдание и выдумывать супер-скрипты, читы, ресенды и догоны. А по факту ты просто играешь хуже любого новичка, просто разоделся и думал шмот спасет, ну или перенервничал, наделал в штаны, и пальцы запутались |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 13:46 |