Изи пвп с фаст реколом от Гангера, :) |
Изи пвп с фаст реколом от Гангера, :) |
6 сентября 2016 14:37
Сообщение #61
|
|
Raptor, Мне кажется всем понятно, что там было - ты упал от чара в краше))))))) У тебя на все есть оправдание) Там 10 ренжеров были и все били Зерга))) Значит Эменики не дрался 1 на 1 ?)))))))))))) Бедненькие, на бафы денег не хватает? ))))) |
|
|
|
6 сентября 2016 14:41
Сообщение #62
|
Noster, вас там было в серпах человек 12 нас было 5-6 человек.... я туда на кд прибежал и пытался поставить печеку, прибежал еменике своим монком, на всем что можно у него не было кд ни на что! так что судачь дальше. на счет зерга, был рыцарский турнир никого из вас не было! ну зерг выпал он не спорит, тупанул забежал а там ренжеры ему влупили и выпал, но факт, варится с челом у которого на 10 магии, это как бы оверпаур! так что будет 28 приходите!!! на счет бафов, смешно, мы на посту, а вы у столба! защищаться труднее чем нападать усек. ладно судачьте дальше! 10+ на 6-х -))) и как ты там сказал выше нас было в два раза больше, итого нас по факту от силы 6-7 умножаем на два ровно 12-14, вчера было 10+ а еще не было, тебя, дуси, штака, холодного, квана... так что ЦИФАРКИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ НАС АПРИОРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! |
|
|
|
6 сентября 2016 14:45
Сообщение #63
|
|
Raptor, 10 магии оверпауер? http://bestuo.ru./index.php?do=skills&id=26 тут скорость каста написана) Посчитай какая разница будет при разнице в 10 магии)))))) Да и самое главное, человек сам захотел 1 на 1, а как упал тут же банда раков прилетела, вот и все что тут надо знать. и нет тут оправданий - не в ренжерах, не в 10 магии. Я сказал на 2 человека, а не в два раза, очки протри) |
|
|
|
6 сентября 2016 14:48
Сообщение #64
|
Noster, то что прибежал я это моя инициатива была! кван также не гнушается так делать, стоять неподалеку и детектить! а на счет мафии которая там терлась, так они не в конфе с нами, по факту прибежал и то уже когда емешишке залутил его! и в краше я там выпал! и зерг сказал не надо приходить... 28 покажешь свой класс... 10 магии -))) ну давай так, не молись и не одевай шруду и посмотрим как ты встанешь в крест даже имея автопульку, даже если у тебя на 5 больше магии, она тащит! ну тебе то куда, под тебя ТОЛЬКО КРИЧАТ В КОНФЕ ФРЫЖУ ФРЫЖУ ФРЫЖУ! |
|
|
|
6 сентября 2016 14:48
Сообщение #65
|
Интересно, я могу любые темы видосами закрывать?)) Такой своеобразный модератор) не понравилась тема - оп туда видос, пару постов со срачем и хлоп закрыта тема) Я просто так сбросил видео, у меня вопросов нет) чисто ради развлекухи, по моему получилось забавно Труп зерга я вообще не успел залутать на палатках, кстати. Ты набежал через 0.5 сек после падения. Труп залутали уже те, кто прыгнул на подстраховку мне |
|
|
|
6 сентября 2016 14:50
Сообщение #66
|
EmenikE, после твоего видео начался холи вар от твоих же тиммейтов! по факту ты вырезал кусок видео, где вас там была толпа! я могу также нарезки делать а не брать весь замес... смешкаешь... и факт в том, что я дал видео и показал всем, кто вы такие.... жаль не писал терратан в воскресение - вы даже не дернулись, дрочили в подвале у кишки замка тератан и все... даже не пытались ничего сделать! и пропали до понедельника и пришли на айс в 11 рыл в час дня понедельника! я не замечал чтобы ты выбегал один на 3-5, потому-что знаешь итог будет печальный!!! а мы вот выбегаем и пробуем, вот на днях вас джа с пробе, дрочил ночью.... и еще умдрились чпокнуть, но итог они оба выпали, вы же в такой ситуации не пошли бы никуда... вот в чем разница! а так да артист вон выше, бегает и под него фризят под его мауль пауер -))) |
|
|
|
6 сентября 2016 14:53
Сообщение #67
|
Raptor, Так где я спорю то) народу было много наших и до и во время и после, но сама ситуация с получением удара от уже практически ушедшего в логаут некра мне показалась забавной, вот и я обрезал. Джаст фо фан, ничего более |
|
|
|
6 сентября 2016 14:55
Сообщение #68
|
|
Raptor, У вас в конфе ты главный крикун)))) Эменике в краша аааааа оооооо ааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пульку у Лемона аааааааа)))))))) Не дадим Пвп уууууу))))))))) А пос итуации с Зергом, если он и правда просил тебя не приходить - то это в очередной раз показывает какой ты) Проси громче банку рефлекта)))) |
|
|
|
6 сентября 2016 14:57
Сообщение #69
|
EmenikE, по факту я бежал от банка, от толпы, ты был и еще ипос чтоли, он отстал, остался ты, я оттащил тебя и ты крашнулся, сначала непонял, потом дошло, говорю в кофну там крашнулся.... только и слышу уходите их толпа, я умер, я умер, я умер... решил поставить печку, но т.к там узко получил тычек т.к атакласт не отменяется когда в логофе, и тут же бежишь своим ромулькой, у которого нету кд ни на что, ни на банки ни на мясо! смекаешь... также у вас по 2-3 чара, выпали и пришли свежим, у нас у многих такого нету... еще раз говорю.... ФАКТ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ НАС СТОЛЬКО ЖЕ ИЛИ БОЛЬШЕ ХОТЯБЫ НА ОДНОГО - ДВУХ! ВЫ ЧЕКАЕТЕ И ДЕЛАЕТЕ ГРУДНОЙ СБОР МОТИВИРУЯ СВОИХ ТЕМ ЧТО НАС ДОХУА!!! И ПРИХОДЯТ ВСКИЕ ИКСРИВЕНЫ ИТД! |
|
|
|
6 сентября 2016 14:59
Сообщение #70
|
Noster, ЗАТО Я НЕ КРИЧУ КОГДА КОГО-ТО ГОНИМ 1 В 3 ФРЫЖУ ФРЫЖУ ФРЫЖУ!!! вОТ ПОТЕХА!!! А на счет моста, ну да, стоит куча тиммейтов и дрочат... а это показетель.. что пока фидбека у нас нету! |
|
|
|
6 сентября 2016 15:01
Сообщение #71
|
|
Raptor, Уходи уже помойся недельку) Попахиваешь) |
|
|
|
6 сентября 2016 15:02
Сообщение #72
|
Да ситуация в серпах не требует никакого разбора, по моему) Я нигде не упрекаю ни ваш скилл, нигде не отрицаю ваши прыжки в 6 чел на нас 11) Ситуация каламбурная, вот и все) Ты же сам провоцируешь своими "клоуны, васи, пети, эменишке, эмешишки, шишкимышки" вот и родилась такая видяшка) |
|
|
|
6 сентября 2016 15:03
Сообщение #73
|
ФРЫЖУ ФРЫЖУ ФРЫЖУ!!! АААХАХА! EmenikE, мне плевать на эти видяшки и песенки -)) васек... |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 15:42 |