Гвард зона!, Синие только синие! |
Гвард зона!, Синие только синие! |
2 ноября 2016 00:24
Сообщение #61
|
Патрульную стражу выставить в города и там они уже сами будут проверять, красный по карме или серый из-за килла) |
|
|
|
2 ноября 2016 00:45
Сообщение #62
|
T-ReXX, Editor, Вводом понятия "красный по карме" людей ввели в заблуждение о понятии пк. |
|
|
|
2 ноября 2016 01:59
Сообщение #63
|
|
Какой то чат без смысла... |
|
|
|
2 ноября 2016 02:03
Сообщение #64
|
Joanne d`Arc, кто ввел в заблуждение ? разработчик ультимы ?) Везде красный может быть без смертей , примой пример по монстрам , красные монсты не потаму что они пка , а потому что у них карма - 10ка ) |
|
|
|
2 ноября 2016 02:14
Сообщение #65
|
|
В принципе, на все перечисленные здесь вопросы есть ответы в соответствующей статье Справочника. -------------------- |
|
|
|
2 ноября 2016 07:25
Сообщение #66
|
Максимум что можно с гвард зоной сделать это очертить типо как на брит мосту а то иногда даже не понимаешь |
|
|
|
2 ноября 2016 07:52
Сообщение #67
|
В остальных городах нету мостов, а если не понимаешь то и не бегай... Бегай на знакомой тебе територии... Хотя я забываю, выж там все на пиксели веденые, язык изорта валиться когда видите одетого чела и бежите под крики и стук копыт толпой туда, где вас потом валят гварды... Головой думайте и все у вас получиться... |
|
|
|
2 ноября 2016 08:06
Сообщение #68
|
BbIxuHo PoWeR, так пишется мол вы вошли в гз, вы вышли из гз |
|
|
|
2 ноября 2016 08:14
Сообщение #69
|
T-ReXX, Да у них глаза смотрят на того за кем бегут, язык вываливается изо рта, слюни капают на пол, ну тд тп. Они нечего не видят )))) Самое что интересное, то что они стадом бегают это, делает из них некаких соло геймеров, вот вчера на реликте с утра 4 штуки отнес на 1 убил 2их... на 3 убил змея, и его паладин просто хз как выжил там у него пятка была проходит удар на 100, и он живой, баг бижи :) в итоге рекол прожал, ностер горе пвпешер о котором когда я пришел ходили легенды, на деле, ( Хайд Стрела с айс арба на 40, хайд стрела, хайд стрела, хайд стрела, Это все его пвп ) Как будто он думал своим мозгом у урки стамину сьесть у меня реген 9 стамины и естественно друг мой в разброс для дураков обьясню.. Одеваешь Ожирельку Ждешь 5 сек через 1сек после регена одеваешь серьги, ждешь 4 секи и через 2 секи сапоги... И у тебя не будет 0 стамины не когда... Но это не понимает стадное существо так как его все это бегать в 10-15 человек, а 1 он из себя ничего не представляет... Мараль всей басни такова, бегай стадом и тупей... Убить толпой много ума не надо, а вот убить соло толпу, это уже другой расклад. |
|
|
|
2 ноября 2016 10:47
Сообщение #70
|
Соло киллер мачо мен. |
|
|
|
2 ноября 2016 11:05
Сообщение #71
|
Гвардзона она как зона офсайда) научиться ее держать - большое искусство) |
|
|
|
2 ноября 2016 11:41
Сообщение #72
|
Anni Lin, Мача хорош заливать про то что ты топ пвепешер, твоё искусство пвп это атакласт сытка 90+ и бон крашер,возьми ты хоть пиксик хоть молоток падать будешь на раз,по поводу Скила,где нет сытки парализов и ударов по 100+,умеряеш за 45 сек)так что пыл свой угомони,пвепешер от бога ))) |
|
|
|
2 ноября 2016 11:54
Сообщение #73
|
Zloy Zmey, Друг, вот давай поменяемся с тобой местами? Я одену своего монка, ты одень урку мне пофигу на что ты его оденешь, только что-бы был 1 таил удар, убьешь меня уркой снимишь видео закинь на форум получишь 3кк чеком? как тебе такой расклад ? Вы все орете что вы отцы, что это легко с боника убить, но вот меня че-то с боника не кто не разу не убивал, хевен топор да, 2 тайла все таки не 1.... Я когда у вас гильде был, и пытался вам доказать что урка сильная профа, вы все смеялись особенно слидер на догоне, но тем не менее вы от нее дохнете по кд... я с вас снимаю в разы больше чем теряю вам-же... Поиграй уркой я посмотрю на тебя... И чем лучше твой монк? твоя варка это 3-4 каста против моих 2-3... Так ты маг... А я Физик... И у меня на 1 каст всего-то меньше... Смешно. |
|
|
|
2 ноября 2016 12:01
Сообщение #74
|
|
Цитата: Anni Lin Да у них глаза смотрят на того за кем бегут, язык вываливается изо рта, слюни капают на пол, ну тд тп. Они нечего не видят )))) Самое что интересное, то что они стадом бегают это, делает из них некаких соло геймеров, вот вчера на реликте с утра 4 штуки отнес на 1 убил 2их... на 3 убил змея, и его паладин просто хз как выжил там у него пятка была проходит удар на 100, и он живой, баг бижи :) в итоге рекол прожал, ностер горе пвпешер о котором когда я пришел ходили легенды, на деле, ( Хайд Стрела с айс арба на 40, хайд стрела, хайд стрела, хайд стрела, Это все его пвп ) Как будто он думал своим мозгом у урки стамину сьесть у меня реген 9 стамины и естественно друг мой в разброс для дураков обьясню.. Одеваешь Ожирельку Ждешь 5 сек через 1сек после регена одеваешь серьги, ждешь 4 секи и через 2 секи сапоги... И у тебя не будет 0 стамины не когда... Но это не понимает стадное существо так как его все это бегать в 10-15 человек, а 1 он из себя ничего не представляет... Мараль всей басни такова, бегай стадом и тупей... Убить толпой много ума не надо, а вот убить соло толпу, это уже другой расклад. Просто Бог Пивипи глаголит )))) ахаха))) Все такое пвп - ждать двух критов с бон крашера) В твоем представлении все должны просто вставать с тобой в размен и отдаваться по кд, единственное место, где ты можешь бегать - в гз и лес рядом с гз, что бы не залайтили после летала) Кастов от тебя ноль, и объяснения - я не маг - это нинуське заливай, может он поверит и то врятли) Ты двухкнопочный, который не смог ничего придумать, кроме как одеться на броню и делать два шага из гз, что бы ударить по паладину 90 + параль + 90 и если пал выжил, остается надежда на + параль + 90, что бы окончательно добить))) И ты тут рассуждаешь о ПвП? Детский сад, запишись в ВУЗ на семинары по логике) Касаемо вчерашнего - ты не смог меня убить, даже когда мы вставали впритык, и ты дал 3 крита подряд, даже это тебе не помогло, ты наверное ждал, что я не буду использовать свои преимущества и встану с тобой в размен, что бы сдохнуть? Тогда ты еще более наивен и глуп, чем я предполагал до прочтения твоего гениального поста)) Ну а что было дальше? я просто одел аегис, теперь ты бьешь по 23 хп и где твоя боевая удаль?)) Постоял получил удар с клавы, потом крит и бегом в гз))) Сиди уж молчи, попадись ты мне на посту, я бы уже точил твой бонкрашер на +4))) Бегай дальше на крашере и кричи что ты воЕн, а не маг, гз твой друг) |
|
|
|
2 ноября 2016 12:08
Сообщение #75
|
Лутальщики, такие лутальщикик 6))))))))))) |
|
|
|
2 ноября 2016 12:13
Сообщение #76
|
Noster, 1в1 Джелом в любое время в любом шмоте... Видео все дела... ноу проблем отец только позови, там нету гз и против твоего аегиса у меня кое-что... Жду когда ты там свои пожитки соберешь и решишь сходить дуэльку Или ты думаешь аегис тебе поможет ? так я пойду хевен куплю не вопрос денег вы мне много приносите, на 5 падений одеться мне хватит... Я даже теперь рад, что когда-то меня крысанул Форжик и у меня с вами Вар, теперь хоть снимать есть с кого шмоток, так как таких раков нету не в одной гсе даже с М сложнее биться, а вы сыпетесь как овощи... А то как я дерусь это мое дело, главное есть эффект от этого, в ваших падениях... И из ваших всех 150 человек в гильде пока что убил меня только слидер, ну понятное дело благодоря догону... Остальные умирали,реколились, либо звали толпу... |
|
|
|
2 ноября 2016 12:17
Сообщение #77
|
|
Anni Lin, Дуэль будет, но спонтанная, когда я тебя встречу, только рекол не прожимай и в гз не беги) А про сборные дуэли это мы проходили еще с Джахисом, когда он взял против менять 5 видов разных вепов) А пока сиди помалкивай - горе воен) |
|
|
|
2 ноября 2016 12:19
Сообщение #78
|
Anni Lin, Слушай друг я тебе и не говорю что ты безруки я лишь говорю что бы ты по меньше свой пафос показывал,спору нет голова у тебя работает как с крашером играть но не в каждой теме писать что ты про!все нубы и блобы))))угомонис!А Видос так чисто маленько тебя на землю Опустить )) |
|
|
|
2 ноября 2016 12:25
Сообщение #79
|
Noster, По твоему посту я должен теперь всегда с собой носить разные вепы? или ты думаешь я буду с тобой биться крашером когда ты напялишь аегу? ты смешной мой друг... По договоренности рекола не будет, а по поимке где либо все зависит от обстоятельств... Zloy Zmey, Я и не говорю что я про пвпешер, я говорю только то что было на самом деле, убил,убил! Полутал,Полутал! Было и то что я 5рых убил в Блиндаже, понятное дело не сразу, просто по очереди набегали, но тем неменее это факт... Который Был! Я не придумываю истории, а если то что я говорю как есть тебе кажется хвастовством, то пересмотри свое мнение на этот счет... По крайней мере у меня хватает смелости вариться 1в2 иногда даже 1в3, а вы которые на расслабоне играют как говорит ностер, и которым пофигу на пиксели, жмете рекол когда видите какую либо табличку, либо зовете еще человек 5 :) Это тоже факт, ведь не забывай я знаю всю вашу кухню. |
|
|
|
2 ноября 2016 12:29
Сообщение #80
|
Anni Lin, И из ваших всех 150 человек в гильде пока что убил меня только слидер, ну понятное дело благодоря догону... Остальные умирали,реколились, либо звали толпу... ВОТ ТУТ чистой воды Болобольство при мне тебя залил раз на раз нонейм ))) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 04:47 |