ПВП, Для даунов. |
ПВП, Для даунов. |
17 октября 2016 18:05
Сообщение #61
|
да нет, скорее сосед по палате. вам в десять хоботов трубят что есть сх, его тестили и делали это максимально правильно, на предельно низких скоростях, и твой пасфайтинг не справлялся, не тормозил сх, на что ты надеешься и уповаешь. |
|
|
|
17 октября 2016 18:08
Сообщение #62
|
объясняю по албанской системе. работает в режиме вкл/выкл/вкл/выкл........................... |
|
|
|
17 октября 2016 18:11
Сообщение #63
|
На 1.7 можно и без вкл выкл это из той же оперы типо лагов нет железо агонь тыры пыры |
|
|
|
17 октября 2016 18:18
Сообщение #64
|
Хотя чего мы хотим услышать от ПВМеров , они же всю жизнь только пиф паф по мобикам)))) |
|
|
|
17 октября 2016 18:22
Сообщение #65
|
KooLAID, тут все пиф паф по мобам , сервер такой ) |
|
|
|
17 октября 2016 18:45
Сообщение #66
|
Цитата: T-ReXX тут все пиф паф по мобам , сервер такой ) без твоих грамотных заявлений ни в одной не обойдется ? |
|
|
|
17 октября 2016 19:32
Сообщение #67
|
Jose Cuervo, мне иногда надоедает вредничать :) Tang, напиши мне в аську или скайп кто и когда тестировал, я обещаю Хосану не скажу. Но когда разрабы инжекта и 3 самый сильных местных скриптера тестировали - не работало. И не потому что Хосан что то там пофиксил а скорее вшитовсферу. На 55 можно было. На 56 уже изначально прописана защита. без обид но если ты СЛЫШАЛ что кто то трубил то я тоже могу сказать что обама тетька и на путина шликает, ты в это поверишь? |
|
|
|
17 октября 2016 19:54
Сообщение #68
|
Потом когда выясниться что это не сх а другая прога, тебе скажут мы же говарили что сх не пашет )_))) |
|
|
|
17 октября 2016 20:10
Сообщение #69
|
Может я шуток замысловатых не понимаю, и вы меня подкалываете ? Я будучи в здравом уме и твердой памяти, при ясном сознании, собственными двумя, тестировал сх, т.е. должно быть понимание, что скорость перемещения бегущего на сх, заметно быстрее скорости не использующего сх, при равных условиях, а т.е. одновременном равномерном старте, направлению ветра, умеренной влажности и нормальном атмосферном давлении. А по вашему получается, мы фантазеры. Мне по барабану, я привык к такой ультиме, а вот те кто попроще, или вновь прибывшие, не оценят такой подход к делу. Лучше всё таки разобраться с вопросом, заодно поправки круглого стола вспомнить. берда перда |
|
|
|
17 октября 2016 20:26
Сообщение #70
|
Это общедоступные скрипты, если принял драку с паладином - то нужно быть готовым что он побежит в притык и будет стучать бардышом по голове. Тут и так вон есть трекинг - можно сразу улетать при опасности.\ Или просто держать расстояние при борьбе с паладинами - раз уж принял бой. И врятли тут есть СХ... |
|
|
|
17 октября 2016 20:37
Сообщение #71
|
Joanne d`Arc, Ай ты моя хорошая. Одень платьице в горошек, берду, а я как благородный монк, буду держать расстояние ) То что ты написала не совсем к теме, паладин отдельный вопрос. |
|
|
|
17 октября 2016 20:42
Сообщение #72
|
Tang, Автор писал про паладина. Мол с паладин с дагоном = смерть монка 100%. А я с игроками не дерусь - только ругаюсь - когда убить хотят меня =) |
|
|
|
17 октября 2016 20:51
Сообщение #73
|
Цитата: Joanne d`Arc Автор писал про паладина. Мол с паладин с дагоном = смерть монка 100%. Это может быть любой, даже твой ПвМер)) У меня коннект ну оооочень быстрый, а меня всё равно догоняют, не порядок) |
|
|
|
17 октября 2016 20:56
Сообщение #74
|
Цитата: Diabolo Это может быть любой, даже твой ПвМер)) У меня коннект ну оооочень быстрый, а меня всё равно догоняют, не порядок) что бы не было неясностей. Тебя на догоне догоняют, а на сх обычно делают ноги ! |
|
|
|
17 октября 2016 21:03
Сообщение #75
|
Цитата: Tang что бы не было неясностей. Тебя на догоне догоняют, а на сх обычно делают ноги ! Данный комментарий был посвящён именно догону) |
|
|
|
17 октября 2016 21:34
Сообщение #76
|
Diabolo, Видимо имеет место быть подмена понятий. "Догон" обычно обозначает не быстрабыстра догнать кого то кто быстрабыстра убегает. А простое умное преследование. Когда ты щемишь по лесу, по домам а догоняющий ни на тайл не отстает бежит с тобой вровень и периодически постукивает/постреливает в тебя. Спидхак это когда ты бежишь а тебя конкретно догоняют, либо на более высокой скорости либо прыжками аля телепорт но при этом не произнося заклинания. Догон как таковой не запретить не отловить и не пофиксить. Это практически внутриигровая ситуевина. Кто то играет чуть лучше и преследует мышкой кто то играет чуть хуже и пользуется скриптом на догон что бы бежать и не отставать. Догоном-программой догнать можно если чело ломит не разбирая дороги втыкаясь в кусты и деревья. Программа видит препятствия и за экран уже строит маршрут по его оббеганию. Сокращается количество движений и время на отрезок пути - так и догоняют. Спидхак на сфере постоянно блокируется и пользоваться им не реально. Я играя без ускорения с пингом 5-7 мсек просто бегая по городу постоянно ловлю ранинг пенальти. Если попытаться как то ускориться (подмена пакета, программа) то будешь больше стоять чем ускоряться. |
|
|
|
17 октября 2016 22:10
Сообщение #77
|
Цитата: Mirage Видимо имеет место быть подмена понятий. "Догон" обычно обозначает не быстрабыстра догнать кого то кто быстрабыстра убегает. А простое умное преследование. Когда ты щемишь по лесу, по домам а догоняющий ни на тайл не отстает бежит с тобой вровень и периодически постукивает/постреливает в тебя. Спидхак это когда ты бежишь а тебя конкретно догоняют, либо на более высокой скорости либо прыжками аля телепорт но при этом не произнося заклинания. Догон как таковой не запретить не отловить и не пофиксить. Это практически внутриигровая ситуевина. Кто то играет чуть лучше и преследует мышкой кто то играет чуть хуже и пользуется скриптом на догон что бы бежать и не отставать. Догоном-программой догнать можно если чело ломит не разбирая дороги втыкаясь в кусты и деревья. Программа видит препятствия и за экран уже строит маршрут по его оббеганию. Сокращается количество движений и время на отрезок пути - так и догоняют. Спидхак на сфере постоянно блокируется и пользоваться им не реально. Я играя без ускорения с пингом 5-7 мсек просто бегая по городу постоянно ловлю ранинг пенальти. Если попытаться как то ускориться (подмена пакета, программа) то будешь больше стоять чем ускоряться. К счастью в ультиме я не первый год, и я понимаю понятия догона и сх. Вам чётко говорят 2 ВРАЖДУЮЩИЕ стороны, что это всё работает, и то что это не нормально, а вам видимо всё равно. Если бы я не ощутил это на собственной заднице, я бы не создавал тему. Экран отдаления от противника, и вдруг он уже рядом и колотит меня с берды. Да и я вроде не сумасшедший)) |
|
|
|
18 октября 2016 00:52
Сообщение #78
|
Цитата: Mirage Спидхак на сфере постоянно блокируется и пользоваться им не реально. Я играя без ускорения с пингом 5-7 мсек просто бегая по городу постоянно ловлю ранинг пенальти. Если попытаться как то ускориться (подмена пакета, программа) то будешь больше стоять чем ускоряться. Халилуйя. Слава яйцам ты попробовал, но не все сделал правильно. Конечно ловишь пенальти. И потому я четко обозначил, сх используется для того что бы убежать, ВКЛЮЧАЯ И ВЫКЛЮЧАЯ С МИНИМАЛЬНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ, при таком использовании пенальтит, но через раз, и ты довольно лихо перемещаешься особенно у врагов на экране ) Diabolo, ты может немножко фантазируешь ? на сх тебя вряд ли убивали, догон скорее |
|
|
|
18 октября 2016 02:00
Сообщение #79
|
|
прям как в той песне=) |
|
|
|
18 октября 2016 02:00
Сообщение #80
|
Цитата: Tang ты может немножко фантазируешь ? на сх тебя вряд ли убивали, догон скорее Именно на догоне и убивали, на сх убегали, всё верно говоришь) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:48 |