Holy Inquizition, Проводит набор в свою команду! |
Holy Inquizition, Проводит набор в свою команду! |
6 декабря 2016 13:34
Сообщение #61
|
Ggthxbye, Правельно, что добро на альтах прячеш, а вдруг за баги снова накроют. Заначки прошлый раз не подвели и на будущее не помешают;) |
|
|
|
6 декабря 2016 13:40
Сообщение #62
|
Правильно, что шутки шутишь.) Лучше, как говорится, добрый юмор, чем грустный плач.) |
|
|
|
6 декабря 2016 13:42
Сообщение #63
|
Ну в каждой шутке , как и всегда есть доля шутки. Естественно тогда удалили не все награбленное ) |
|
|
|
6 декабря 2016 13:45
Сообщение #64
|
Да, примерно раз в 15-20 (по моим скромным оценкам) больше удалили, чем было "награблено". Неплохую зачистку для сервера я устроил! |
|
|
|
6 декабря 2016 13:48
Сообщение #65
|
Правельно, любой штраф в 20ти кратном размере идёт, чтобы не хотелось больше. Но как мы все знаем, это не уберегает от рицидива;) |
|
|
|
6 декабря 2016 13:56
Сообщение #66
|
|
Ggthxbye, Я бы скорее сказал - награбленное удалили не все, но удалили много не награбленого)))) Вот так бери потом в основную гильдию новиков, окажутся шпионами) |
|
|
|
6 декабря 2016 13:58
Сообщение #67
|
Цитата: GunVamp Но как мы все знаем, это не уберегает от рицидива;) В прокурорских "делишках" ты выглядишь вяло. Возьми пару уроков у "детектива скобки". ж) Цитата: Noster Я бы скорее сказал - награбленное удалили не все, но удалили много не награбленого)))) Да, наверное так правильнее будет. В любом случае, для сервера это было очень выгодно. По сути улетело имущество, собранное разными игроками за несколько лет, моё, виба (+фанатика, т.к. виб есть бывший фанатика чар), ренамеда и еще ряда игроков, у которых я его скупал. |
|
|
|
6 декабря 2016 14:32
Сообщение #68
|
|
Много слов, а мало дела ! Кто то писал про блобы и тд, и сами в итоге решили свои высказывания примерить на себе . + не забудь что когда вы нас заблобите, то Массажу придется перейти к нам , что бы возрождать ПВП на сервере |
|
|
|
6 декабря 2016 14:35
Сообщение #69
|
TunoK, Понято, что вам нравится проезжать катком, но отдаваться в меньшинстве явно никому не нравится. Зачем кидаться под каток, когда можно построить свой с преферансом и куртизанками |
|
|
|
6 декабря 2016 14:44
Сообщение #70
|
|
Цитата: Flyer Понято, что вам нравится проезжать катком, но отдаваться в меньшинстве явно никому не нравится. Ни кто и не спорит. Так было, есть и будет. Всегда у кого то - кого то будет не хватать. Кто то будет в меньшинстве, а кто то доминировать, ведь на это ни каких правил не распространяется, только жизненный принцип, уважение к сопернику, и договоренности. Для остального есть Админ, турниры и тд, ведь сделать то можно какие то ивенты с ограниченным количеством игроков с одной и другой стороны, а так как этого нет, войны выигрываются количеством, качеством, и оснащенностью. |
|
|
|
6 декабря 2016 14:59
Сообщение #71
|
Цитата: TunoK Ни кто и не спорит. Так было, есть и будет. Всегда у кого то - кого то будет не хватать. Кто то будет в меньшинстве, а кто то доминировать, ведь на это ни каких правил не распространяется, только жизненный принцип, уважение к сопернику, и договоренности. Для остального есть Админ, турниры и тд, ведь сделать то можно какие то ивенты с ограниченным количеством игроков с одной и другой стороны, а так как этого нет, войны выигрываются количеством, качеством, и оснащенностью. Как показывает опыт +- 1-2 не влияет, выиграть могут как одни так и другие. Выигрываются уже конкретным блобом, когда +5 с одной или другой стороны. Хотя пару-тройку интересных варок я помню, где мы будучи в составе на 5 меньше умудрялись выиграть при правильной стратегии. Та же варка на мосту в шейме или наш поход виспами в деспайз.) Цитата: TunoK Кто то писал про блобы и тд, и сами в итоге решили свои высказывания примерить на себе . Начнем с того, что вы примерно с февраля по сентябрь-октябрь катали катком сервак. Это примерно 9 месяцев полного фрифарма, лута и доминирования. За это время ваши активные пвмеры по моим скромным оценкам (по 1кк+ ПВМа в месяц, а в какие-то месяца и по 1.5кк и даже до 2-2.5кк) нафармили каждый по 100-150кк только чистых ГП. И примерно на столько же еще и шмота. На эти деньги вы можете падать и падать в артах с 2-3 месяца. Было бы справедливо, согласитесь, если бы теперь мы вас 9 месяцев покатали катком. Но я думаю, что вы морально-психологически к этому не готовы и могут произойти "преждевременные роды".) Так что если мы на пару-тройку месяцев заберем доминирование полностью в свои руки, значит вы очень легко отделаетесь за своё доминирование. |
|
|
|
6 декабря 2016 16:06
Сообщение #72
|
|
Цитата: Ggthxbye Начнем с того, что вы примерно с февраля по сентябрь-октябрь катали катком сервак. Это примерно 9 месяцев полного фрифарма, лута и доминирования. За это время ваши активные пвмеры по моим скромным оценкам (по 1кк+ ПВМа в месяц, а в какие-то месяца и по 1.5кк и даже до 2-2.5кк) нафармили каждый по 100-150кк только чистых ГП. И примерно на столько же еще и шмота. На эти деньги вы можете падать и падать в артах с 2-3 месяца. Было бы справедливо, согласитесь, если бы теперь мы вас 9 месяцев покатали катком. Но я думаю, что вы морально-психологически к этому не готовы и могут произойти "преждевременные роды".) Так все произшло выше сказанное не из-за нас, а из за тебя , потому что кто то сказал : Цитата: Ggthxbye Я уже говорил, что играть не буду, причина ясна: было удалено всё мой игровое и не только имущество, в том числе всё то, что было нажито тысячами часов честной игры до и без применения бага, а также всё то, что было куплено за реальные деньги в рамках пожертвований на развитие сервера. Если кто-то всерьёз полагает, что мне совершенно нечем заняться, кроме того, как потратить очередных несколько десятков/сотню тысяч рублей и нескольких тысяч часов своей жизни, то он ошибается, занятий и увлечений у меня хватает настолько, что за счастье поспать 4-5 часов в сутки. И не считаю, что, например, без меня здесь станет хуже. Пусть станет только лучше. Всех благ этому проекту. Как никак, я потратил на него определенную часть своей жизни. Соответственно ты кинул своих парней, а они заныли и пошли играть на абисс, так что мы тут как бы не причем. Но конечно ты умеешь все приукрасить и преподнести со своей стороны. |
|
|
|
6 декабря 2016 16:16
Сообщение #73
|
Цитата: TunoK Соответственно ты кинул своих парней, а они заныли и пошли играть на абисс, так что мы тут как бы не причем. Но конечно ты умеешь все приукрасить и преподнести со своей стороны. Я никого не кинул, а занимался кучей скопившихся дел, бизнесом и семьей. И никто не может меня в этом упрекнуть, потому что ультима это моё хобби и я никому ничего не должен и не обязан. Более того, я тебя наверное расстрою, но и для Хосэ, например, это тоже хобби и он тоже никому ничего не должен и не обязан. Как и для всех остальных участников проекта. Небольшой круг по интересам. Если ребята забили после моего ухода, вы могли спокойно делиться на 2 лагеря БК и Сэйбб и воевать, как было раньше. Почему вы так не поступили? И конечно в этом, судя по твоему, виноват я.))) Что я не так сказал в предыдущем посте? Всё верно сказал. Полное доминирование и фрифарм - ваш осознанный выбор, не смотря на то, что еще месяц-два до этого вы воевали друг с другом. Это ВАШ выбор - не участвовать в пвп друг с другом, не мой, свои поступки надо осозновать, а не пытаться выдавать их как следствие чужих поступков, особенно тогда, когда причинно-следственная связь напрочь отсутствует. |
|
|
|
6 декабря 2016 17:34
Сообщение #74
|
Задротов мало на сервере, а точнее два, зерг-созидатель(организатор) и дениска-разрушитель(мастер по пакостям и подставам), прямо Шива какаята из этого дуэта. Их злосный враг - полубог, давно сдулся, а бк всегда был клубом взрослых людей погонять вечером в пвп без задротства, это только при падении зергушки воевать стало не с кем(так как нет организатора, остаётся только пакосник, с которым играть и тимейтам его, противно) и пришлось подзадрачивать на унылый фарм, да квесты инка. |
|
|
|
6 декабря 2016 18:08
Сообщение #75
|
Цитата: GunVamp Их злосный враг - полубог, давно сдулся, а бк всегда был клубом взрослых людей погонять вечером в пвп без задротства, это только при падении зергушки воевать стало не с кем(так как нет организатора, остаётся только пакосник, с которым играть и тимейтам его, противно) и пришлось подзадрачивать на унылый фарм, да квесты инка. У меня не было никакого злостного врага.) По поводу "клуба погонять в пвп без задротства", расскажи мне это, когда я смотрю вот сюда: Я как бы не фанат субъективной информации, я верю тому, что вижу, а вижу я, что вы сознательно дрочили пвм 9 месяцев, по 1-2кк.) Пришлось? Ну да, видимо под дулом пистолета вам пришлось собирать альянс из 3 групп игроков (Сэйбб банда, Квана команда БК, устричная Элита) в 30 человек, чтобы фармить.) Ты сам веришь хоть на грамм в то, что говоришь? Я думаю что нет, т.к. в твоём сообщении нет ни слова о себе, о гильдии Сэйбб, про которую я говорил и мембером которой ты являлся долгое время, которую вы строили вместе со Скифом, Слайдером, Барбатосом, Туеном и другими. Лишь домыслы про одних взрослых людей "вечерних пвпшников" и других взрослых людей "пакосников". Из твоего сообщения я могу сделать вывод такой: Ты был искренне рад, что я ушёл. Благодаря этому тебе удалось за 9 месяцев сделать инка. Ну еще Квану и Слайдеру. Великое достижение для тебя, я считаю, что вы сумели сделать целых 3 или 4 инквизитора за 9 месяцев, а великое оно в том, что одним из них успел стать ты. НО, к сожалению, ты не можешь в этом честно признаться и сказать об этом на форуме, мол: "был рад, что вы забили, удалось фрифармить и наконец-то сделать инквизитора, которого я бы точно не сделал, если бы вы играли и были нашими соперниками, мы бы максимум 1-2 инквизитора сделали и это точно был бы не я" Не можешь ведь? Не можешь. Поэтому прикрываешься домыслами о Денисе, "взрослыми пвпшниками", которые почему-то активно фармят (слайдер, деус, барбатос, эменике, детектив скобка, змей, выхино, абс, ганвамп, актион и т.д. и т.п.), видимо начальство "клуба вечернего пвп" не до конца обладает информацией, иначе исключило бы их из клуба "вечерних пвпшников "не задротов"" ж) Воевать всегда есть с кем. Было бы желание "воевать". |
|
|
|
6 декабря 2016 20:00
Сообщение #76
|
|
Ggthxbye, Пора мне кажется не исиде молится, а Зергу. Хосе поменяй плз библию и молитву. |
|
|
|
6 декабря 2016 20:03
Сообщение #77
|
Слышал такое выражение, "вашими молитвами"?) Шутите всё, шутите, ну шутите-шутите ж) |
|
|
|
6 декабря 2016 20:17
Сообщение #78
|
смишна, всех рабов поснимали с их дел, один полный пак сапогов нашил принес нам щас, другой рыбу ловил ж) печаль, пока устричные бароны умирали, их рабы-фризерки даже пвп чарами зайти не успели, видимо провели чрезвычайный устричный сбор всех кто умеет держать мышку в руках, не важно женщина или мужчина, всех погнали ссаными вениками умирать |
|
|
|
6 декабря 2016 20:46
Сообщение #79
|
Опять я всё пвп пропустил :/ Снова неделю ждать до следующего? |
|
|
|
6 декабря 2016 20:59
Сообщение #80