Онлайн |
Онлайн |
21 декабря 2016 04:03
Сообщение #61
|
Цитата: Like It единственное надоело всех собирать))) ххахах. да 20 рыл трудно собрать! -)))Цитата: Like It просто всем стало не интерестно новое пвп.. нет драйва) отнюдь, вон устричный сегодня бегал на рарах - одел ванк, браслет антипарализ одел -)). Он очень рад, что теперь он не падает за два ФСа, ты же к этому привыку да, дать 1-2 фса и в дамки? как будет интересно людям которые тут играли зайти))) побегаем))) Цитата: Like It а пока не интерестно просто заходить) ну почитай, почитай, хотя ты только в столбик умеешь читать! -)))так чисто на форуме посидеть) не более того) засим факофф! |
|
|
|
21 декабря 2016 04:05
Сообщение #62
|
ну все бы сходилось) если бы не одно пожадничали со скифом))))) ни у кого нет руны на базу к скифу) поэтому вот тут как раз и складывается впечатление что это был баг) просто после того как он сломал двум чарам причем почти одновременно двум игрокам) то на 3 раз он просто не стал палится видимо за ним Хосе уже начал присматривать) поэтому щас бегает как не в чем не бывало))))) с вещами которые одевались на один слот с дрв пришло))))) а там ребята умели не только сквозь забор но и сквозь дома бегать не в чем не бывало)))) |
|
|
|
21 декабря 2016 04:08
Сообщение #63
|
Цитата: Like It ну все бы сходилось) если бы не одно пожадничали со скифом))) Ну, если Денис посчитает нужным, он и за Скифа реколку расскажет. Я в душу не лезу, поэтому мне сказать нечего по этому поводу. Цитата: Like It то на 3 раз он просто не стал палится видимо за ним Хосе уже начал присматривать) Вы просто еще не знаете, где и какие чары у Дениса стоят и куда какие руны есть. Поэтому сюрпризы ещё будут.) |
|
|
|
21 декабря 2016 04:08
Сообщение #64
|
так вы такую клоунаду устроили))) мы и решили уйти))))) или вы врываетесь или нет? ждали ждали) и решили все улететть) ну и выше написано уже почему) время позднее пока выбили меч пока отбили один пост потом второй... и ждать вас на 10 посту как это обычно бывает пока вы не дозванились еще до 7 человек как это постоянно происходит мы не стали) или на равных или нах)))) вы не пришли на равных мы среколились))) че тут не понятного то?)))))) вы зассали)) простым языком!0 |
|
|
|
21 декабря 2016 04:14
Сообщение #65
|
ДЕНДРОЙД)))))))) еще раз говорю ты НИКТО ДЛЯ МЕНЯ))))) то что ты описываешь я не могу знать)))))))) при каком условии это случилось что как произошло) а то знаешь таких как ты я знаю))) 20раз умер 1 раз убил в толпе))) и вот ты мне про этот случай рассказываешь))))))))))))) ты или реально пиши со своего акка))))) или заканчивай сказки вот эти сочинять)))))))) мне сочинения твои нах не нужны))) на 3ий строчке увидел фразу "я тебя убил" и понял))) что ты сам с собой видимо во сне дрался)))))))) СУРАГАТ одним словом)))))))))) из мира фантастики)))))))) брюс вилис тобой бы гордился))))) вот Слайдер точно знает))))))))))))))))) |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 20:50 |