В чем прикол игры?, Бля дские мурды!
Генерал Полковник (33902665)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
13 марта 2017 23:03
Сообщение #61
CROSS ты не спокойный -)
Младший Сержант (336551)11 лет
Ranger
Рег. 14.10.2013
13 марта 2017 23:10
Сообщение #62
Вполне обычный шар . Даже обошлись без вещей на время ) А что качается твои требований к игре то тебе больше подойдет что-то типа RunUO там и локации в которых нету Мурдов и вещи можно страховать ))))) и рас больше)
Старший Прапорщик (2951409)9 лет
Druid
Рег. 16.07.2015
13 марта 2017 23:22
Сообщение #63
Цитата: Kaulins
мдаа, такой ты сказочник конечно, скрипт, говорит, сам отходит от филды, типа как у копалок, когда трек, сразу улетает, не было такого?
вася, я покал видос, где на каст филда идет звукой сигнал! отходилку, можно сделать, зачем она только, трек для чего все это! Я говорил, что я слышу каст филда, но спасать альта, который голый мне не зачем. смекаешь васек, я пруф дал, а ты только рот разиваешь!
не говорил?
ты это придумал, убогий!
в очередной раз своё балабольство доказал.
-)) о да, парировать нечем... вот и скалится собака!
Лучше расскажи, как ты руну ко мне в дом раздобыл, очень уж интересно, учитывая что на двух чарах нуби руна в дом, на фармере руна в банке лежит, давай, сказочник, придумывай историю)
руну, ну могу рассказать, я замарчил по периметру твоего забора руны, и ты в акурат, поставил туда дом и отлочил забор, мне не составило труда, сделать рекол, после ты закрыл забором то место и отлочил заборины! Так что все ровно, если ест ко мне претензии, то админ может легко прийти ко мне в хату и я показал бы, что до как, только вот ты дурак сьехал в к дусе. Дуся облепила свой замок вассалами -))) мидшилд прям!
Жаль администрация работает из рук вон плохо на этом шарде, так бы уже после первого своего рейда в чужие дома сидел бы за решеткой в темнице сырой, но нет, сорри, администрация не играет в игру, им без разницы что в игре происходит)на авось делает фиксы
клоун ты убогий, все что ты знаешь в уо - это включить изиуо и включить догон а также заюзать пакет скриптов зомби.... и бежать в мясо кидать эфэс! А так, админ тут много чего закрыл, хотя понимает что брет, казуалит игру под таких рукожопов как ты! Радуйся, что здесь нельзя из чаров делать рабами и лутать дома!
Druid
Рег. 16.07.2015
13 марта 2017 23:37
Сообщение #64
ЧЕТ МНОГО ХОЧЕШЬ - МАЛА ПОЛУЧИШЬ!
Цитата: CROSS
-Я хочу потанковать моба мечем-х*й!(танки со**т!)
увы, здесь только стрелковым, потому-что если можно убивать мобов в мили - то это будет АВТОБОТ!
-Я хочу создать игарть магом-х*й! (нубом не зделаешь мага-инвалид!)
кто тебе мешает, купи сердце на рынке мирмидон, продадут тебе и каши, делай морф, накидку админ ввел флакс, фул монк купить не проблема. Вот тебе и маг!
-Я хочу повыносить данж-х*й! У всех видно что я только туда зашел!
кто тебе мешает иди в данж, трекай, детекти! тут все от умения играть - чую, что ты играть не умеешь, но вот Зомби, сделал вам подарок, свой пакет скриптов, который дает автотрекинг!
-Я хочу гвардануть мурда-х*й! Гвард его бьет но не наносит урон!-жир))))классный баланс,нафига тогда они вообще нужны эти гварды???
он не мурдер, он по карме в минус, мурдера можно гвардить и лутать, а вот на других шардах - пк нельзя лутать. Ты можешь бить красного в гз, в ответ, он тебе ничего сделать не может, вот и гоняй его, если он тебя ударит, ты можешь его гвардить!
-Я хочу копать в шахте чтоб тебя всякие лохи не валили каждые 5 мин-х*й! Кому то поприколу приходить и валить тебя!-Жир?
Тут играла бабуля - ДАЛИДА, вообще мирная, так ее упаратая елита убивала и вымагала ГП, типа не будем топить корабль.
-Я хочу постоять в доме своем отдохнуть,снять усталость-х*й! Сосед мурд,метеоритом балуется ради прикола приходит!
купи нормальный дом, выше сартира и не будет работать метеор. У метеора радиус 5 тайлов. Ищи другое место, если сосед тебя бьет... адекватный бы переехал сразу от такого соседа, не стал бы терпеть!
-Я хочу только создавшим нубом сходить в крысятник,хоть топор выбить-х*й! Там мурд сидит!-жир?
ну ты можешь, на рынке написать той же элите или нам, короче пвпшникам, сказать помоги, там гопнег мешается, и поверь, в раз отучат хлопать нубов.
-Я хочу скрафтить шмот или валыну,что с ней бегать-они все безпонтовые,даже если у тебя все крафты по 100-жир?
крафти - 10 руин - 1 майт - 10 майт - 1 форс - 10 форс - 1 павер - норм тычка. Но тема в том, что если ты взял в руке меч - эта не значит, что ты стал рыцарем -))) уметь надо воевать -)))
-Я хочу нормально пофармить хоть в лесу и тоже-х*й,не успеваю выйти с гз-жир?
чет ты тут загнался! леса много! -))
-Я хочу выйти в запаке,что сам месяц крафтил,собирая стрелы,ингридиенты для лука-х*й!-Убили не успел и разу стрельнуть своим меголуком!
не те места выбираешь!
Ях*енная игра!!!! Просто наслаждайся)
-))) норм игра! хардкор!
Ладно я спокойный а кто то упадет в своем запаке за год мутивший,так что сразу с ноги в комп и повесится???
ты че я вот ломаю накидки врагам, а накидку делать пол года -))) ну ничего... кто-то забивает а кто-то нет!

может ты парниковый и тебе опасно играть в хардкорные игры!? вам надо песочницу, где нету пвп и лута... увы - это не уо. это как во дворе зимой, ты слепил снеговика, построил базу... усталый и довольный ушел домой спать, а утром выходишь, а там снеговик твой сломан, база сломана и все обоссано собаками - все ТЫ РЕЖЕШЬ ВЕНЫ!?
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
13 марта 2017 23:42
Сообщение #65
Jose Cuervo,
я думаю, любой согласится с тем, что администратор своего сервера, игры, должен знать всё изнутри, и тестировать лично, а получается, что один класс апаем, а остальные ничего не могут против него сделать
Druid
Рег. 16.07.2015
13 марта 2017 23:54
Сообщение #66
Kaulins, да тебе дай любой класс - ты ПИНОКИО!

все что щас нужно сделать с такой защитой и такой дамагой от кастов:

1. снять со всех сетов классовых сетов антифриз, оставить только на плейтах и артах, а также на вирме!
2. поднять кол-во маны на каст со скролов, которые превышают значение инскрпта 100
3. ввести для все скорость рекола одинаковой, чтобы магия не влияла на скорость именно одного КАСТА РЕКОЛ
4. уменьшить радиус дропа экспложенов, с 20 тайлов, до 5 или вообще убрать этот костыль, но ускорить скил детект
5. ввести банку рефлекта в слот инвиза, чтобы можно было выбирать, жрать инвиз или рефлект
6. вернуть на место, горжетку, это полная дич, в том плане, что после ввода этого фикса, бегаю кастером на скролах, ману вообще не надо пить.
7. если физ защита так и останется от щита, то ввести какой нить дрот квест, на владение определенным видом оружия, аля как на анте был, после изучения доп умения, на владение вепом, дамаг вернеться на прежний уровень, отсюда сразу отпаду куча альтов, к примеру еменишка - у него есть вампир одетый, урка одетый, некр одетый, трешер одетый, монк одетый, заливаем его некра, он бежит другим чаром и такой конвеер у многих. А вот когда будет такой квест, то будет ценится один чар, у которого будет дпс в сравнении с этими альтами лучше, а значит он сможет раскидать их.
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
14 марта 2017 00:40
Сообщение #67
Kaulins,
:taunt: ну-ну, че толку то? у вас 1 на 1 рекол большинство судорожно давит даже некр-некр,либо через 5 секунд человека 3-4 на голову падает, можно и монком против некра вариться, только аккуратней, да хоть кем,хотя о чем это я... привыкли в толпе 2 кнопки давить в спину кому-нибудь или рекол, а потом жаловаться как мир несправедлив и дисбаланс.
Генерал Полковник (30689131)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.11.2016
14 марта 2017 01:14
Сообщение #68
В любой теме срач о варках )
Стабильности признак мастерства )
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
14 марта 2017 01:44
Сообщение #69
Ну Денчик все равно сделал этот вечер, особенно пинокио убило :shout:
Генерал Лейтенант (27102134)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.03.2013
14 марта 2017 01:49
Сообщение #70
ПИНОКИО :crazy:
Генерал Полковник (32796845)11 летПрекрасная ЛедиИнквизитор
Inquisitor
Рег. 23.11.2013
14 марта 2017 05:51
Сообщение #71
Так я не пойму, чел то в конечно итоге сделал что? Забил, вышел из гильды или повесился?! Если живой и еще есть желание играть, велком в мой скупе, помогу.
Старшина (1070578)10 лет
Ranger
Рег. 15.02.2014
14 марта 2017 08:13
Сообщение #72
все как всегда... ноють и ноють..
Маршал (53134686)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2011
14 марта 2017 09:24
Сообщение #73
Судя по стилю написания постов человек то правильную гильдию выбрал) Вообще у сметаны просматривается явный недобор, кандидатов ведь уйма)
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
14 марта 2017 09:54
Сообщение #74
Особенно повеселило про бабулю, которую упоротая элита разводила на бабло). Почему ж тогда она продолжала играть, а забила как упоротая хуля инквизиша решила выжить нейтральную гильдию с шарда и утопили её)
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
14 марта 2017 09:58
Сообщение #75
GunVamp,
К Катерине все вопросы)))))))
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
14 марта 2017 10:04
Сообщение #76
Ахаха) Катерину укусили, сделали оборотнем, инквизиторшей и она свою подругу на дно спустила и с шарда извела, да обьявила что нейтралам на шарде не место, и алоне это дич для святой инквизиторской охоты))))))
Генерал Полковник (33902665)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 14.01.2010
14 марта 2017 10:48
Сообщение #77
GunVamp,
она просто себя вела , как Самка Собаки.
Ой ну вам не понять -)
Старший Сержант (960341)8 лет
Dragonstalker
Рег. 9.03.2016
14 марта 2017 11:02
Сообщение #78
Цитата: Dendroid
Тут играла бабуля - ДАЛИДА, вообще мирная, так ее упаратая елита убивала и вымагала ГП, типа не будем топить корабль.

:D
PS мурд = мурдер. Спасибо, Дендроид -.-
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
14 марта 2017 11:07
Сообщение #79
Но как вы считаете здесь есть баланс?

А где есть баланс? Покажи пожалуйста. На всех шардах где я когда-либо играл, полный развал, отсутствие баланса и онлайна. Я уже молчу про отсутствие рпг и пвм составляющих, а также полное отсутствие экономики.
Здесь есть многое, в том числе интересный пвм, экономика, система квестов, профессий и т.д. и т.п.
Практически все твои действия приносят тебе "прибыль", будь то фарм мобов или прохождение квестов или участие в пвп.

-Я хочу потанковать моба мечем-х*й!(танки со**т!)

Да. Всё верно. Иначе шард превратится в полигон автоботов, фармящих леса, данжи и т.д. и т.п.
Весь ПВМ только с лука/арбалета. Благо тут их много и есть выбор - ренжер лук, экс ренжер лук, полишед луки, хайлшторм лук, нуби лук и т.д. и т.п.

-Я хочу создать игарть магом-х*й! (нубом не зделаешь мага-инвалид!)

Создавай, делай, качай. Слушай. Назови мне хоть один достойный шард рунета, где можно было создать чара и тут же побежать в пвп? На большинстве шардов более-менее чар качался от 2-3 месяцев до полугода. Тут это можно сделать за месяц, не особо спеша.

-Я хочу повыносить данж-х*й! У всех видно что я только туда зашел!

Это ты с чего такой вывод сделал? Видно только сферы нескольких топовых данжей. И эти данжи это 5% ПВМа.
Опять же, правильно тебе сказали. Юзай скрипт на трекинг+лут, накидывай на себя зеркало, учись делать инвиз-рекол и будет тебе счастье. Ты просто еще совсем-совсем новайс и позабыл свой опыт с 98-го года. Либо опыт хиленький у тебя. Ну ничего, подтягивай уровень.

-Я хочу гвардануть мурда-х*й! Гвард его бьет но не наносит урон!-жир))))классный баланс,нафига тогда они вообще нужны эти гварды???

С чего ты взял, что гвард его бьет? Гвард просто появляется по твоей просьбе, убеждается, что тут убийц нет, а это просто чар, который красный по карме. Изучай особенности шарда.

-Я хочу копать в шахте чтоб тебя всякие лохи не валили каждые 5 мин-х*й! Кому то поприколу приходить и валить тебя!-Жир?

Где и кто тебя валит каждые 5 минут? Выбери шахту подальше, замарчи руну и т.д. и т.п., неужели весь Бест будет учить человека, который играет в уо с 98-го года?

-Я хочу постоять в доме своем отдохнуть,снять усталость-х*й! Сосед мурд,метеоритом балуется ради прикола приходит!

Меняй место дислокации. Ставь побольше дом. Снимать усталость можно и на рынке.

-Я хочу только создавшим нубом сходить в крысятник,хоть топор выбить-х*й! Там мурд сидит!-жир?

Ну пережди. Не? Займись пока другими делами, сходи туда через часик-другой. Тут всегда есть чем заняться.

-Я хочу скрафтить шмот или валыну,что с ней бегать-они все безпонтовые,даже если у тебя все крафты по 100-жир?

Зайди в базу предметов и изучай оружия, какие есть, с какими характеристиками, что крафтится, а что выбивается с мобов. Ты, скорее всего, это не сделал еще до сих пор, хотя это одно из первых, что нужно делать на новом шарде - изучать особенности шарда, базу предметов.

-Я хочу нормально пофармить хоть в лесу и тоже-х*й,не успеваю выйти с гз-жир?

Видимо ты не там с гз выходишь. Сходи в веспер, от веспера в любую сторону за гз беги тайлов на 200+ и фарми сколько сил хватит. Редко кого там встретишь, может раз-два за месяц.)

-Я хочу выйти в запаке,что сам месяц крафтил,собирая стрелы,ингридиенты для лука-х*й!-Убили не успел и разу стрельнуть своим меголуком!

Ну так - вывод сам сделаешь или сделать за тебя?) Ты даже не рак и не дно, ты ИЛ, это то, что ниже дна, по которому рак ползает.)
Собирай свои сопли в кулак, изучай особенности шарда, изучай инжект, настраивай скрипты, учись играть в УО.
Лейтенант (3363492)14 лет
Urukhay
Рег. 5.06.2010
14 марта 2017 11:15
Сообщение #80
Хорошая тема:) Много полезного!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 16:50