Где находится Colin Farell и где Minoc Ranger's Camp |
Где находится Colin Farell и где Minoc Ranger's Camp |
29 марта 2017 17:05
Сообщение #61
|
|
Такие топики очень важны... |
|
|
|
29 марта 2017 17:26
Сообщение #62
|
|
Цитата: Ggthxbye Виолка товар ходовой, за 140к уходят как пирожки. Так где ты там бегаешь?))) Действительно, такие топики важны Да все по стандарту для нуба: орки в коветусе, гоблины у Кова. + У пароксимуса хороший + ренжи/эльфы аля фарм стрел. Надо Ggthxbye попросить что бы он побольше виолок на вендора забросил. Я буду покупать - Вы будете фармить с моих трупов. И да, я инкогнито не юзаю. Не по нубски с инкогнито бегать. |
|
|
|
29 марта 2017 17:30
Сообщение #63
|
|
Ggthxbye, ты не мог бы на вендора еще и рога +арч/декс запилить? Пусть пробуют снять. Вдруг у меня опять нет упадет (а такое на СДМА модемах бывает часто). Еще бы неплохо с картье бижи/очки подешевке закинуть. Пусть "Элита" за нубом побегает. Кстати: на форуме нет репутации пользователей, на которую могут повлиять уошники. Ggthxbye, Rinka, Best, BoT TBapb - плюс Вам в карму за ваших вендоров. Есть все что может понадобится на ранних этапах игры. Ggthxbye - отдельное спасибо. За то что можно одеться трешером за полтора часа после регистрации в дамагу/фастшот. |
|
|
|
29 марта 2017 18:13
Сообщение #64
|
Ну, стараюсь рынок развивать. Еще бы цены на вендоров были подешевле, нежели по 8-9кк, можно было бы разгуляться и сделать чисто тематических вендоров, под милишников, под магов, под пвмеров и т.д. и т.п., пока что ужимаюсь с тем, что есть. В планах есть, когда еще парой-тройкой обзаведусь. "Рога" есть, причем оба варианта - подешевле и подороже. |
|
|
|
29 марта 2017 18:23
Сообщение #65
|
|
Подороже: ловкость наше все. * прикалывает "база знаний": те что подороже = 47 гп, те что подешевле = 25 гп. И будут писать что ищите все на сайте - все ответы есть. |
|
|
|
29 марта 2017 18:25
Сообщение #66
|
На самом деле отличия у них МИНИМАЛЬНЫЕ. Хантеры нужны только для топ-боссов. А для обычного фарма даже самых высокоуровневых мобов и простеньких боссов и мини-боссов, хватает вполне медвежьего скальпа из айса. Причем в цену рогов можно купить 3 медвежатинки.) |
|
|
|
29 марта 2017 18:29
Сообщение #67
|
|
Я видел. Н оесьт очень существенная разница: за шапкой с медведя побежит 1-2 тела на ганг нуба. А вот за рогами придет не менее пяти. Хотя тут некоторые за пузом/штанами виолки бегаю по трое. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:50 |