ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
ПВП. МАНА. КАСТЫ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ., заболансить!? эт каг!? |
12 апреля 2017 22:41
Сообщение #61
|
Вся фишка как уже говорили в разной стоимости обвесов у сраного некроса и чела на слеере , и опять же милишнику надо подбегать а некросу бегай и пуляй .... |
|
|
|
12 апреля 2017 22:41
Сообщение #62
|
Elsinor, Лично мое мнение не должно быть так что на сервере есть только 1 вепа для того что-бы убить некра... И то если он затупит... Вот раньше было время когда было пвп, Парлиза-Удара, Парализа-Удара, щас из за быстрого отхила смысл этих кастов иссяк, так как пока пройдет парализ некрос уже 3 бинта накинуть успеет... ( Из за быстрого отхила ). |
|
|
|
12 апреля 2017 22:46
Сообщение #63
|
Цитата: Ganga Style Парлиза-Удара, Парализа-Удара -) ого, так админ от этого ушел, он считает это говнопвп! Он закрыл эту фичу тем что накрепил плейты антипарализом, а также провесив на проф сеты! Я давно писал, чтобы на всех проф сетах не было защиты на парализ - хочешь анти парализ, одевай арты, одевай вирмы, плуты, но при этом теряй свои проф бонусы!!! но админу видней... я помню марсик бегал монком в вирме, но и это не спасало его - потому-что речной -)))Tulkas, так а ты не бегай за кастером - стой в хате, как ванилин, принимай его условия... зачем милишнику бегать в чистом поле против кастера! -)) тут все просто - нужна тактика, а не тупой атакласт и бежать! заводи в здание, кидай доску на проход и забивай кастера -)) некра падает - если дать летал, но прикол в том, что когда даешь ему летал, он успевает прожать рекол до момента тика (а рекол у некра быстрый, меньше 2 секунд), а тик не сразу проходит, а вот сообщение сразу видно, когда дали тебе летал. Вот от крита хевена не видно, будет щас фриз или нет, вот этим и тащит фриз тычка, тем, что ты не знаешь сработает крит или нет! |
|
|
|
12 апреля 2017 22:59
Сообщение #64
|
Elsinor, Да не падает он под леталом лол, я ренжером от летала отхиливался если следить за кастами аппонента, и чекать Кд на Банки первые 2 каста так отхливаешь потом пьешь гх после ловишь еще 2 каста пьешь инвиз после опять 2 каста опять гх, потом за дом за дерево уже фулл столб и опять инвиз и опять гх, и так далее так это ренжер а у некро анти пойзон ему на летал срать по сути... То что вы там щас скажете что пройдет тик и одновременно фс там или лайта это 1 шанс из 100 так попасть и то это не убьет даже если чел под десмани Фс 90 + 35 летал и того 125, ну 130 максимум по дисмани жизней 135, а пока будет проходить след лайт фс юзаеться бинт и пьеться гх банка и вот тебе фулл столб... После чего еще инвизка есть... леталить некра это трешь только ради того что-бы ему касты сбивать но убить его под леталом если и можно то очень сложно... |
|
|
|
12 апреля 2017 23:06
Сообщение #65
|
Я уже устал говорить об этом и больше не буду, вы не можете понять сути, Вот Тулкас хоть понял и на том спасибо... Если ты покупаешь Себе Бентли ты платишь за нее 5кк рублей и едишь с комфортом и понтами... А если ты покупаешь Жигули за 50к рублей, то будь готов ездить без комфорта и потеть летом и тд тп... Суть примера в том что Чем больше стоит вещь, тем она должна окупать свои затраты на нее, если вещь стоит копейки ( Такая как фулл некра ) то она не должна априори жить лучше чем Фулл затар на 5кк... Все я ушел удачи вам дальше подискутировать... |
|
|
|
12 апреля 2017 23:08
Сообщение #66
|
Ganga Style, я уже много раз видел как ты живешь ренжером -))) лучше не пеликай -))) |
|
|
|
12 апреля 2017 23:25
Сообщение #67
|
|
Предложение не по теме - ввести милишным профам, у которых нет проф сета - проф сет. Паладину например добавить плюшки на Strong Paladin Armor к примеру. У всех магов есть классовый сет, у всех милишников кроме урки нет, трешер не в счёт, трэшер сэт это только ходить гп стрелять на маркете, убер бесполезный сэт. Хоть какое-то разнообразие будет |
|
|
|
13 апреля 2017 00:00
Сообщение #68
|
|
Elsinor, а где же идея про увеличение расхода стамины при крите? ты тоже её продвигал одно время. если монк будет выбирать что ему пить: Гх или манку, то это ещё один повод умереть раньше всех + обездоленный друид. может действительное некроманту резануть хил оставив все остальное? самое главное чтобы не убить направление магов, т.к. игроки которым нравится и которые реально умеют играть магами могли ими продолжать играть, а небыли вынужденны морфаться в милишников. как это было с монками, которые ВЫНУЖДЕНЫ были морфаться в некромантов. |
|
|
|
13 апреля 2017 00:10
Сообщение #69
|
Цитата: Kaulins аладину например добавить плюшки на Strong Paladin Armor к примеру. васятка у тебя и так эпик бонус, ты своим палом можешь не одевать свой проф сет, а носить вирм или кости!Цитата: Camka Cobaki а где же идея про увеличение расхода стамины при крите? ты тоже её продвигал одно время. тоже бы поднять! Цитата: Camka Cobaki т.к. игроки которым нравится и которые реально умеют играть магами могли ими продолжать играть, поверь кто умеет играть магом - вообще не почувствует фикса! |
|
|
|
13 апреля 2017 02:13
Сообщение #70
|
Вспомните почему вымерли вампы - у них появился естественный враг - паладины... Почему монки, слуги исиды, не могут за свои страдания в тряпко-сете, с говно-хилом, отсутствием возможности носить щит получить от своей богини новые возможности? Сейчас некр защищен от ДОТов (кроме странгули от такого же некра) - первый свиток Взгляд Исиды - при наложении на нежить сильно поражает цель понижая силу и наносит периодический урон. При наложении заклинания на другие профессии на короткий период снижает урон наносимый заклинаниями. Второй свиток Касание Исиды - наносит мгновенный урон по нежити и временно снижает эффективность лечения. При наложении на другие профессии восстанавливает здровье на 25 % эффективнее заклинания Великого Исцеления, при условии ношения легкой брони. |
|
|
|
13 апреля 2017 03:12
Сообщение #71
|
Цитата: Abs отсутствием возможности носить щит ты обкурился походу? они щит носят, вот этот крендель -zomBizznes, постоянно это практикует. Ничего не надо придумывать - с некра снимать или анти яд или быстрый хил! Потому-что ни одна профессия не имеет сразу и быстрый хил и защиту на яд и вагон магии! я в фекалыча дал 3 фса подряд он выжил -). но позже выпал отец форума! че разрыв шабола? после странгула тиков, почему-то нету, и свой фаербол в зеркало мое даешь -))) |
|
|
|
13 апреля 2017 11:36
Сообщение #72
|
пожалуй тоже плюсану за опсидку,ну и конечно некра немного урезать надо хотя бы пойзон что бы проходил а то у профы плюсов куча как атакующих так и защитных, я имею в виду реген,армор,хил его,анти парал инти пойзон, на атаку странгули,глюки,фаре болты и все в одной профе мне кажется жирно. |
|
|
|
13 апреля 2017 12:34
Сообщение #73
|
|
Если вообще исключить некромантов, то какая профессия, по вашему мнению, займет лидирующую позицию в текущих условиях? -------------------- |
|
|
|
13 апреля 2017 12:37
Сообщение #74
|
по моему мнению каждому свое,вот мне нравится кастером играть я буду монком это точно,в данжи хорошо одетый трешер...Повторюсь Каждому свое. |
|
|
|
13 апреля 2017 12:37
Сообщение #75
|
|
Нужна схема - много плюсов значит есть явная уязвимость. Раньше такой был паладин, пусть он и остается, но некроманты должны его боятся, а не оставлять на закуску)) |
|
|
|
13 апреля 2017 12:56
Сообщение #76
|
Noster, Тема: Тест паладина | 26 марта 2010 23:56 Сообщение #42 вот щас был живой пример, предложил пойти в окло норм повариться с палом, я дес мани кинул чтоб у него силы 120 с лишним стало,у меня 140хп обкаст и стонскин, у каждого замах я с удара ничего не снял, меня с удара убили)))) Нашёл каким-то образом во всех сообщениях пользователя мой пост 10-года) видимо акк один и тот же, тогда ныли РЕНЖЕРЫ , что в ПВП не могут убить некра, сервер не так давно открылся заново и все "отцы пвп" начали драться ренжерами, я естественно некром их убивал, потом Хосе послушал их и урезал просто некра в хлам, потом появились 2 пала и всё, пол дня мутишь инги на армор, тебя с удара шлёпают)мне такая игра стала не интересна и я забил со временем) Я к тому , что щас наслушается опять нытиков и будет очень плохо какой-то профе) |
|
|
|
13 апреля 2017 13:11
Сообщение #77
|
Цитата: Bad Company мой пост 10-года Рег. 3.07.2016 Ссылку на него в студию. |
|
|
|
13 апреля 2017 13:13
Сообщение #78
|
|
Bad Company, Так все останется как есть - урке, трешеру, вампу и прочим сложно убить некроманта, а паладину просто. Таким образом некромантов станет существенно меньше, но при этом они не потеряют в силе, в отличии от прямого нерфа профессии. До фиксов некроманты были еще сильнее (125хп фб под бд), но паладины сдерживали популяцию. В прошлом посту я предлагал сделать паладину арбалет - для все других проф это просто слот лук, для некроманта это шанс получить крит под сотку, а два крита гост, и это не имба берда, когда убрал руки с клавы и самое важное нет масла. Таким образом мы не перетянем чашу на сторлну паладинов, но некромантов станеттсущественно меньше и играть ими станет сложнее. Ну и если хочешь бегать кастовать и не получать критов от паладина - друид с блек девилом в паке тебе в помощь |
|
|
|
13 апреля 2017 13:15
Сообщение #79
|
Chaos, ты сверху не видишь чтоль вырезку? был в конце 2009 года создан аккаунт,допустим, qwer, за неиспользование он был удалён со временем, в 2016 создан вновь аккаунт qwer и старые сообщения к нему привязались. Вот смотри, я потушествую во времени |
|
|
|
13 апреля 2017 13:19
Сообщение #80
|
|
Bad Company, дело не в том, чтобы сделать плохо одной профе, а как сделать популярными все профессии исходя из желания игроков играть тем или иным классом. На мой взгляд, это явно придаст интереса к игре. невозможно их уровнять 1 вс 1 т.к. слишком много переменных в этом уравнении, да этого и не нужно. Просто когда некромант явно выше всех на голову, это заставляет задуматься, что в ПвП что-то явно не так пошло. Некромант кастер или милишник? если кастер, то пусть значительную часть магии ему дает 2-х ручное оружие, чтоб не было возможности бегать и кастовать с ОБЫЧНЫМ щитом. если милишник, то со щитом у него не должно быть магии сравнимо с монком или друидом (с палкой в руках) ну а если он универсальный - то пусть будет не "рыба не мясо." это лишь мое предположение. В данный момент, мне нравится некромант, но мне не нравится ПвП вцелом и виной тому имеенно "базовая комплектация" некроманта. и паладин как антикласс никак не может предоставить дискомфорт некроманту, который заставил бы некромантов сдержанней себя чуствовать в ПвП. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:59 |