Автомакросы., Для Хосе. |
Автомакросы., Для Хосе. |
4 августа 2017 20:42
Сообщение #61
|
|
|
4 августа 2017 20:49
Сообщение #62
|
Jose Cuervo, ну типа того, ток без айпи, просто чары! -))) ну все жду атаку спалил мой апи -)))))) горе админ -))) |
|
|
|
4 августа 2017 20:52
Сообщение #63
|
|
Я удалил предыдущее сообщение со скрином, потому что оставлять его здесь неправильно. В общем, давно уже это есть для внутреннего пользования, ну а игрокам совсем не обязательно иметь доступ к такой информации. -------------------- |
|
|
|
4 августа 2017 20:54
Сообщение #64
|
Jose Cuervo, ну айпи не нужно видеть, но вот видеть - какие чары принадлежат игроку, было бы хорошо, ты же любишь статистику, так почему бы не узнать, кто есть кто простым игрокам - айпи не нужно. кстати в том списке есть чар Elite - это однофамилец мой! я вот хочу знать кому принадлежит чар елите, елапар, камелия. в том же космосе есть API через который смотрят персонажа, когда соискатель этот хочет вступить в корпу - по API видно все, скилы чара, переписка, передача имущества, перевод бабла, все сливы итд. Здесь api нету, но хотелось бы видеть, какие альты есть. |
|
|
|
4 августа 2017 21:00
Сообщение #65
|
Elsinor, елапар это очевидно что сонядоступнаяженщина, проще пареной репы не спрашивай только как я это узнал. п.с. а откат, учитывая что сейвы идут раз в час, было бы здраво сделать, не цинично и не глупо. |
|
|
|
4 августа 2017 21:14
Сообщение #66
|
|
Выше написали версию, что сейвы раз в полчаса, теперь появилась ещё одна версия - раз в час. Но на самом деле задержка между сейвами давно уже установлена в 120 минут. Вы вообще на этом сервере играете?) Похоже нет, иначе знали бы, что и откат я уже тоже сделал. -------------------- |
|
|
|
4 августа 2017 21:16
Сообщение #67
|
Elsinor, Обидно да? Когда ты за неимением силы не можешь повлиять на событие которое явно противоречит игровому процессу. А по делу, за месяц с копейками игры тут, такое падение было единожды, одно дело показывать недовольство когда это регулярно, другое дело раз в год пропустить мимо. Но как не прискорбно и как бы я не хотел позлорадствовать но увы, откат конечно было-бы правильно сделать... Так как по сути виноват сервер а не лаг на компе игрока или его инет :) |
|
|
|
4 августа 2017 21:17
Сообщение #68
|
Jose Cuervo, чайниза фармера нету в уо, он не в курсе, мы уже знаем что был откат! зисис старье! видал я проекты этого дяди - все загнулись. так что это не показатель... да еверквест эпичная игра, но быстро надоедает, старварс также - если ты не адепт секты лукаса, то будет до конца играть! Цитата: Camellia Обидно да? Когда ты за неимением силы не можешь повлиять на событие которое явно противоречит игровому процессу. |
|
|
|
4 августа 2017 21:25
Сообщение #69
|
Jose Cuervo, я навскидку сказал%)) я сам то вышел еще часа 3 назад из игры, просто за других обидно )_ |
|
|
|
4 августа 2017 21:28
Сообщение #70
|
|
О Адам уже гп толкает не долго музыка играла. https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=68235 дошики закончились чтоли ? |
|
|
|
4 августа 2017 21:29
Сообщение #71
|
Цитата: Elsinor в реале В реале если я захочу переехать из британии в минок я куплю билет на самолет... не понимаю людей которые переводят Игру в реал... найди мне человека который бегает на лошади и парализ кидает. |
|
|
|
4 августа 2017 21:32
Сообщение #72
|
Elite, не долго прикрытие по имени камелия играло |
|
|
|
4 августа 2017 21:34
Сообщение #73
|
|
Если только на автостопе переедишь ты же нищий продавец ГП! |
|
|
|
4 августа 2017 21:37
Сообщение #74
|
|
Цитата: Camellia В реале если я захочу переехать из британии в минок я куплю билет на самолет... не понимаю людей которые переводят Игру в реал... найди мне человека который бегает на лошади и парализ кидает. |
|
|
|
4 августа 2017 21:39
Сообщение #75
|
|
КЛОУНЯРА ДАЮ ТЕБЕ СОВЕТ В СЛЕДУЩИЙ РАЗ КОГДА БУДЕШЬ ШИФРОВАТЬСЯ. СМЕНИТЬ АЙПИ , МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ КАРТАВОГО , СКАЙП С РЕГ ДАТОЙ ХОТЯ Б ПОЛ ГОДА А НЕ 2Х НЕДЕЛЬНЫЙ КАК У ТЕБЯ. ДЕРЗАЙ МАЛОЙ! |
|
|
|
4 августа 2017 21:52
Сообщение #76
|
|
на уоките под грузина коси https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=30174&hl=Gpa1n тогда ТИБЬЯ ТОЧЬНЯ НИ СПАЛИТЬ АКТЬОР! |
|
|
|
4 августа 2017 22:10
Сообщение #77
|
Zymotic, В упор не вижу как они кричат парализ, не стой стрелять буду, и тд тп... Elite, Для одаренного, скайпа у меня вообще не было, ему ровно 5 дней так как на вашем серваке любят программы 20го века пришлось качать устанавливать, так у меня дискорд... А так трынди сколько тебе хочется я уже отписал одному, другому, третьему, если у вас проблемы то это ваши проблемы. Я просто не буду обращать внимание на таких "Умных" людей которые не имея доступ к моему айпи адресу что-то там пытаются доказать... Я играю как минимум с 3 мест... 1) работа. 2) Подработка. 3) Дом. пс, сколько раз уже себе говорил игнорить таких "детективов на языке" но все пытаюсь что-то доказать. зачем ? Этот вопрос Риторический и задал я его себе... Не отвечайте. |
|
|
|
4 августа 2017 22:27
Сообщение #78
|
админ можешь только дать ответ - какие чары у тебя еще -))) но он только меня может стибануть с показом моего айпи и точка! |
|
|
|
4 августа 2017 23:39
Сообщение #79
|
|
это после зависания/отката онлайн опустился до приличного значения? видимо слогердроты армию не завели ещё. P.S. в данный момент активность на рынке полностью отражает жизнь сервера %-) |
|
|
|
5 августа 2017 11:08
Сообщение #80
|
|
Цитата: Elsinor но что будет если нас не будет на шарде - то вообще тухляк полный настанет без тебя уж точно хуже не будет. А то что ты это пишешь уже не в первый раз, но продолжаешь играть, говорит только об придании излишней важности собственной персоне и Ко Вот лично я играю ради варок. ни ПвМ ни что либо другое мне не интересно, знаю ещё достаточно игроков, которые от УО хотят точно того же и в данный момент находятся в спячке. Вам нравится задротить мобов, делать инков и т.д. но для чего и против кого? в отсутствии соперничества и конкуренции, разве это интересно делать? Я не фармил, т.к. меня начинает трясти после 15 минут фарма и ничего я с этим поделать не могу, но также я не могу и пойти в ПвП т.к. как правило, последние наши вылазки заканчиваются с преобладающим количеством игроков с вашей стороны. А некромантом врываться так же как и монком в свое время, у меня нету ресурсов. да и опять же, в 8 из 10 варок вас больше чем нас, что опять же отбивает желание выходить в ПвП. я никогда не осуждал преобладающее количество одних игроков над другими. Да, это бесит, особенно когда падаешь, но это нормально, что те кто задрачивает мобов по КД в настоящее время, при любой возможности вруться в бой, т.к. это более редкое явление чем прохождение данжа и прочее. Но без ПвП сервер перестал жить, да по инерции что-то происходит, кто-то фармит, проходит боссов, выбивает арты, непонятно правда для чего, т.к. даже по обороту рынка видно, что ничего особо и не происходит уже много месяцев. для меня УО всегда была варкой и все имеет смысл когда "пищевая цепочка" завязана на ПвП. Возможно если бы я любил фармить, я бы думал по другому... |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:22 |