чат игры
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 августа 2017 18:53
Сообщение #61
Цитата: Jose Cuervo
Новый игрок должен успеть освоиться и вырасти прежде, чем он сможет даже задуматься о том, чтобы начать в чем-то конкурировать. Само собой, эта игра жестокая, в ней приемлемы все варианты расправы с противником, но именно потому я и затронул эту тему, что применяя эти варианты без разбора, вы тем самым лишаете себя удовольствия получить равного соперника в обозримом будущем.

Это задача потенциального врага, помогать новым игрокам осваиваться, чтобы пополнить свои ряды для необходимой ему войны. Если бы в нашем коллективе была нехватка игроков и мы не могли бы конкурировать, логичным было бы сосредоточиться не на текущей вражде, а временно отдать инициативу врагу, а самим сосредоточиться на поиске потенциальных единомышленников, их обучении и тренировке, чтобы затем дать бой! Применяя варианты расправы к другим игрокам, это должно подталкивать их к тому, чтобы быстрее вступить в ряды наших врагов, где их должны обучить до уровня равного соперника.
Т.е. логика лично у меня следующая - если я буду со всеми бегать и дружить - игра превращается в некую песочницу. Чем больше у меня врагов, тем выше шанс того, что соперники наберут достаточное количество тиммейтов для конкуренции.

Самый банальный пример: забраться в чужой двор и сломать плащ афк персонажу. Разве не очевидно, что этот плащ является одним из основных необходимых в ПвП предметов, а значит, ломая его, вы вычеркиваете из списка соперников одного игрока. Пусть он даже не забьет на игру, а начнет собирать плащ повторно, - это всё-равно на продолжительное время исключит его из числа активных противников.

Это часть игрового процесса. Самый банальный пример, я начал тут играть, замутил монка пвпшника, нас бегало 3-4 человека, я, лемон, вр и дфс.
Пошел на посты половить врагов, там воевали М1 с БК. Спалил куда они реколятся на 3 посту, разжег там печку. Подловил кого-то и сжег, что-то полутал, но пришла толпа и я вынужден был уйти. Но там остались фаер филды. Точно помню там был Митька и Кван, они привели "синих альтов" и навешали мне 100 или 200 киллов. В связи с этим я бы уже не смог на те же реликты приходить и из гз воевать, что необходимо делать новому игроку, который хочет освоить пвп и возможно урвать что-то ценное из лута. Пришлось закинуть с карты денег и снять киллы. Это плохо для сервера? Нет, это вражда, это борьба! Тут каждый делает сам выбор, снять эти киллы сразу же и продолжить свои гз вары, либо "бомбануть" и забить, или же поставить чара на пару месяцев на рынок отмокать и не бегать. Это от человека зависит. Если он "бомбанул" - это его личные проблемы!
Сломать плащ, это значит, что у врага будет просто на 5 магии меньше вот и всё, т.к. он вынужден будет носить не нуби плащ +15, а деликейт на +10. Что даст возможность лишний раз его убить, когда ему не хватит эти 5 магии для рекола. Либо будет носить артовый Джет Блек, +12 магии, который можно будет снять с него = больше лута. Что в этом плохого? Это элементы игровой вражды.
Если он поставил кривой забор, не по амз, а его амз оказалась за забором - это его ошибка. Он должен сделать из нее выводы, рассказать об этом в своем коллективе, чтобы все устранили такую ошибку и их плащи не были сломаны.

Что касается оскорблений и унижений достоинства, то никогда они ещё никого не стимулировали к более активной и конкурентной борьбе. Вспоминается "скобка", который получив очередную молчанку за оскорбления на форуме написал мне в личку, что делает это не со зла, а исключительно чтобы расшевелить "врагов". Многих он, интересно, своим словесным поносом расшевелил?

Расшевелил. Если бы не этот выскочка, который тут на форуме сочинял целые столбцы по пять страниц речетативов, я бы может даже и не вернулся играть. Он меня еще на дрв раздражал своим поведением, вечно собирал толпу по 15 человек, когда в то время все еще бегали по аське и максимум в 3-5 человек. И тут он из себя возомнил отца уо, оскорблял всех и вся, с поводом и даже без. Мы собрали состав, нашли единомышленников, создали новую гильдию. Потратили кучу своего времени и сил на фарм, задонатили денег, чтобы быстрее включиться в игровой процесс. Всё это - положительно повлияло на сервер. Вместо тупого фрифарм кучи людей, начались ежедневные битвы. Посты за день бывало по 3 раза переходили из рук в руки. За все данжи были бойни. Куча шмота выводилась из мира, когда в данжах десятки трупов лутались и вещи падали на пол и пропадали. Экономика пошла в гору, был огромный спрос на все игровые ресурсы. Нельзя недооценивать того, что такие элементы "форумных варок" позитивно влияют на игровую пвп-активность. По итогу, мы его поставили на место, уничтожили. Теперь он на уокитах рассказывает, какой он отец. Как только у него появится желание собрать свою банду и дать ревашн - это опять же позитивно повлияет на сервер, поэтому, пользуясь случаем, передаю ему привет и ждем его и его банду на бой!
Это уо. Никакого бреда здесь нет. Надо относится к игре как к игре. Форум - это часть игры. Как и дискорды и всё остальное.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 августа 2017 19:01
Сообщение #62
Люди по вечерам заходили в конфу не с вопросом "ну что там варка есть!?", а все точно знали, что будет бойня, жесткая бойня. В свободное время люди не в пубги со старкрафтами играли, а мутили ресурсы для битвы, одевали чаров, настраивали скрипты, торговали, фармили. Был очень активный игровой процесс. Было очень круто! Так что, я же говорю, у нас просто слишком разные взгляды на игру.
Тот же Марс когда собирал людей, на битву против М1, БК. Я тогда только начал играть. Помню как они пыхтели с утра до вечера, фармили, крафтили, одевались. Думали. У них мозговой штурм был, как убить, откуда зайти, кого как одеть. Им было интересно, у них была цель, уничтожить более сильного соперника.

А сейчас для врагов есть цель - Холи. Но они не чешутся даже. Ну, пусть не чешутся. Где их воля к победе? Почему они не бегают по миноку не ищут новую кровь, не помогают новичкам, не собирают состав, не обучаю людей? Только ноют на форуме. Слабаки.
Прапорщик (1510191)9 лет
Ranger
Рег. 6.04.2015
24 августа 2017 19:02
Сообщение #63
Ggthxbye,
"мы мы мы мы" хосе смотрю тебе по гроб жизни обязан...
Но и то что сейчас онлайн 30 челиков и топ игроки поуходили в этом тоже виноваты вы...
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 августа 2017 19:06
Сообщение #64
Значит они не топ игроки, если они не смогли оказать должной конкуренции. Всё просто. Были бы они топ, они бы смогли собрать состав и дать бой.
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
24 августа 2017 19:07
Сообщение #65
Хватит, вилами по воде водить... некоторые топики таким бредом отдают.
лично мне интересно, какой смысл автор вкладывает в эту фразу:
Цитата: Ggthxbye
Надо относится к игре как к игре.

а то порой мне кажется, что эти же самые люди давно уже перепутали реальную жизнь и игровой процесс. и от игры там осталось только название.

BANNED
Рег. 1.08.2017
24 августа 2017 19:08
Сообщение #66
Цитата: Kenshin
топ игроки поуходили в этом тоже виноваты вы...
тайсон тож ушел, зачем мордой в настил ринга лежать. Топы, когда мы бегали в меньшинстве, что нам писали - терпите чайки... А топы, даже мес не смогли... значит это не топы, а чмопы!! а онлайн всегда таким и был, когда я сюда пришел тут вобще было 20 рыл!
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
24 августа 2017 19:13
Сообщение #67
Ggthxbye,
есть одна вещь,если у человека есть семья,другие жизненные дела,ему не интересно заходить в игру,и думать как настроить скрипт на переодевание блек девила ,что бы наносить хоть какой то урон магией а не убогое гавнище что кидается без него.Тут сложно фармятся те же ресурсы на пвп ,так что не хочешь фармить ,донь !А донить серверу напрямую нету желания,потому что лаги постоянные !А какого хера ?У меня компьютер топовый на данный момент и провайдер интернета через дорогу от моей хаты находится ,но я покупаю гп у игроков тем самым поддерживая сервер !Заканчивай тут расписывать,тебе нету смысла вообще больше в это играть !У тебя миллионы гп и шмоток куча инка сделал, надюпал шмотья ,а ты до сих пор в 4 утра бегаешь на варочки подстеречь хитлок )У вас с нинкой уже не игра,это для вас реальная жизнь !
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
24 августа 2017 19:17
Сообщение #68
Camka Cobaki,
Причем тут реальная жизнь? Вот ты лично за мою реальную жизнь что знаешь? Ничего. Зачем тогда о ней говоришь? Я вот о твоей реальной жизни ничего не знаю и мне даже не интересно. Игровые процессы никак не могут быть с ней связаны, даже близко проходить не могут. Зашел в игру - значит погрузился в другую "реальность", здесь всё по другому, в том числе и общение носит совсем другой характер. Общение в игре не может заменить общения в реальной жизни.

Тебя убили, оскорбили может быть, может быть ты даже обиду затаил. Так вот, это игра. И относится к этому надо, как к элементу игры. Затаил обиду - отомсти в игре, возьми ревашн и получи незабываемые эмоции от победы над обидчиком.

Мы заходим поиграть в игру. Зашел в неё - мысленно в голове переключил тумблер "я в игре". Лично я, как автор, вкладываю в эту фразу следующий смысл, в жизни будь тем, кто ты есть, а в игре забудь обо всё и помни одно - доминируй, властвуй, унижай.

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
24 августа 2017 19:17
Сообщение #69
Обе стороны - зеркальное отражение друг друга практически во всём, так что выяснять между собой чья сторона зазеркалья кривее вы можете бесконечно и безрезультатно. Персонально Срезу предлагаю самостоятельно разобраться в причине закрытия этой темы, она точно такая же, как и в прошлый раз.

--------------------
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 19:42