Анонс на ноябрь |
Анонс на ноябрь |
29 октября 2017 02:38
Сообщение #61
|
Фига обострение осенние , что делать , что делать , надо ВЫПИТЬ ? ! |
|
|
|
29 октября 2017 07:48
Сообщение #62
|
|
Останется мобов в лесу убрать - что бы совсем холявы не было. |
|
|
|
29 октября 2017 09:43
Сообщение #63
|
Henarius, ну да вапще халявы не будит )) |
|
|
|
29 октября 2017 10:08
Сообщение #64
|
|
Заметил небольшую закономерность: Когда я только обосновался одним из своих чаров в Виндах - Винд пофиксили как локацию для кача Купил регов на ростки для виноделия - собираются фиксить Джима. Чем бы ещё заняться?! =)) .... О! На рыбалку пойду... пусть там тоже что-нибудь пофиксят. |
|
|
|
29 октября 2017 10:51
Сообщение #65
|
Henarius, опоздал ты децел на пару лет, больше нельзя рыбачить в черте города, рыба не падает в пак, рыбу нельзя продавать столбу ни целиком ни котлетами да плюс нельзя рыбачить нонстоп ;) |
|
|
|
29 октября 2017 13:47
Сообщение #66
|
|
если честно все изменения чушь, только все ухудшат а куда еще хуже то.. тут не пвп а просто ГОМНО!!!! по этому и играть не хочет никто, на шардах наоборот игрокам жизнь облегчают а ты все больше и больше загоняешь всех в стойло! |
|
|
|
29 октября 2017 13:57
Сообщение #67
|
|
KVAN, че ты тут рассказываешь!? Здесь из-за быстрого рекола проблем нету ни каких, из-за автотрекинга фармера не убить, догон разрешен! весь шард на автоскриптах сидит и с этим не борятся! |
|
|
|
29 октября 2017 15:41
Сообщение #68
|
|
так и я о чем.. Админ Дичь какую-то вводит, а для реальных проблем времени видимо нет "ДИЧЬ" "5. Появится упомянутое ранее задание на сбор 12 различных стульев для получения одного с объединенными свойствами. Хочу обратить внимание, что сдавать можно будет любые стулья в любых "пропорциях" с одним лишь условием: все они должны принадлежать тому же персонажу. 6. Джим Керри прекратит безлимитную выдачу саженцев и будет переориентирован под доступное лишь опытным фермерам ежедневное задание с итоговым призов в виде одного случайного саженца. Пока ещё есть время обеспечить себя запасами на будущее. Эти запасы не будут представлять из себя проблему в условиях, когда приток свежих ресурсов окажется на порядок ниже совокупного спроса. 7. Изменится ряд особенностей, касающихся навыка Poisoning. Во-первых, хочу привязать к уровню скилла не только возможность прицепить определенный яд к оружию, но и фактическое срабатывание яда только при соответствии текущего скилла. Во-вторых, и бинты и кровь должны перестать выполнять роль заклинания/бутылки Cure, а потому не станут более снимать отравление. При этом сниженная эффективность лечения под действием яда в обоих случаях сохранится. 8. Окончательно не решил, но рассматриваю вариант всё оружие сделать однотайловым, оставив два тайла разве что для пары традиционных двуручных артефактов. Такой вариант допускается только в том случае, если урон двуручек сохранит конкурентоспособность в текущих условиях, которые в целом изменяться не будут." |
|
|
|
29 октября 2017 19:00
Сообщение #69
|
|
KVAN, а зачем ты создаёшь леваков с никами других игроков?) |
|
|
|
30 октября 2017 08:10
Сообщение #70
|
|
Цитата: Jose Cuervo К сожалению все ваши нововведения в ПВП, разрушают нормальные реалии ПВП. К примеру, было время бегали монками и тд, ты делаешь ап урам, народ начал подключать уров в пвп, потом вводишь бердышь палам, которые начинают щемить монков, потом правишь некров, нерфиш палов, само собой урки ушли в осадок, на палов забили, так как убираешь им основное приемущество против монков и некров, и так каждый твой ап постоянно что то убивает в ПВП, вводя ребаланс. Цитата: Jose Cuervo 3. Появится запрет на одевание любых предметов снаряжения во время чтения заклинаний. вот и по этому моменту, к чему ты это делаешь ? что бы блек девил не одевали ??? вот человек выстрелил из лука, кастит сразу параль и бежит к цели что бы ударить в плотную, и будет ждать что бы прошел каст, что бы одеть оружие ? Где разьяснение что, зачем , почему ?? мы же должны улавливать логику серверка, к чему то или иное делается. Самый верный АП который бы мне кажется все оценили , это привязка скорости магии к скилу магии, лучше бы тут подумал. |
|
|
|
30 октября 2017 10:30
Сообщение #71
|
|
Так не тупим, я это я, я это кван)))) |
|
|
|
30 октября 2017 11:49
Сообщение #72
|
KVAN, В нынешних реалиях тебе придется это доказать)) не верим) |
|
|
|
30 октября 2017 11:54
Сообщение #73
|
тогда так) |
|
|
|
30 октября 2017 12:19
Сообщение #74
|
|
Что то меня бомбит изза этих ростков, не обменять нормально, джим уже вообще бродит, сена не хватает, да и вообще бредовая фигня, пойду к Алле) |
|
|
|
30 октября 2017 12:38
Сообщение #75
|
|
Rinka, Куда ты собралась?? |
|
|
|
30 октября 2017 12:38
Сообщение #76
|
|
Цитата: TunoK вот человек выстрелил из лука, кастит сразу параль и бежит к цели что бы ударить в плотную, и будет ждать что бы прошел каст, что бы одеть оружие ? или ситуация наоборот: с 2-х тайловым оружием в руках попал под таргет врага, кастуешь зеркало и одеваешь щит, чтобы не умереть с 2-х ударов... и что получим по итогу? Интересное замечание. понятное, дело что это сделано против БДевила, но как же остальные, кто меняет 1-2 вещи на магию/статы? |
|
|
|
30 октября 2017 12:47
Сообщение #77
|
|
Henarius, Куданить подальше) Хз Аллусик вроде на рпг звала, и еще в какую то странную игрулю, но пока пойду пару хедшотов сделаю комунить как стим обновится |
|
|
|
30 октября 2017 14:28
Сообщение #78
|
|
Jose Cuervo, Договаривались же, что теперь я объявляю обо всех нововведениях в ПвП, не мог до пнд подождать?))))))))))) Цитата: Camka Cobaki с 2-х тайловым оружием в руках попал под таргет врага, кастуешь зеркало и одеваешь щит, чтобы не умереть с 2-х ударов... и что получим по итогу? Тыж самка, а не цезарь два дела одновременно делать) Пока рано судить о нововведениях, которых еще даже нет) |
|
|
|
30 октября 2017 14:51
Сообщение #79
|
|
я так понимаю, проблема в паре\тройке игроков которые разводят вино ресурсы в промышленных объёмах. но они что сейчас надротили ресурсов на крутой старт, что после "фикса" их накопят. в неделю 100к ресов вполне реально рандом росток за ~21 день, лишь усложнит\увеличит время на прокачку для тех, кто не успел прокачать. определи хоть, когда изменение по росткам вступит в силу |
|
|
|
30 октября 2017 14:59
Сообщение #80
|
|
+1 , а то мы тут попы рвем, и нас там подстерегают плохие дяди у нпс( |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:45 |