Вопрос про сытость |
Вопрос про сытость |
29 ноября 2017 17:42
Сообщение #61
|
Zloy Zmey, Я только недавно в ТСе говорил что когда я пришел в мае думал что варки с утра до утра это нормально. Помню как шел домой с работы и думал что будет опять варка до 4 утра. :) Я не застал что было раньше, но именно то время, когда были ежедневные варки в постах 7х7, 10х10 итд, я могу назвать временем хорошего баланса пвп, портила немного только двухтайловая трибла на догоне, но это единственный минус был. Первый серьезный спад был когда фиксу подверглись вещи ускоряющие хил бинтом. Потом уже было только хуже и итог - можно весь вечер сидеть и никто никуда не выйдет. Можно фармить и никто не придет тебя гангать. У админа наверное есть план из н-ного количества действий после чего будет баланс, посмотрим, пока играть становится все менее интересно. |
|
|
|
29 ноября 2017 20:23
Сообщение #62
|
|
А может продумать возможность, оторва эффекта Демон/Драгон мяса от использования других видов? на Демон/Драгон мясо один слот (на случай экстренного восстановления хп) а все остальные виды мяса - другой слот (как вспомогательный бонус ну или "минибафф") понятно, что это будет в какой то части замещением "Баффов со столба" (возможно стоит подумать об увеличенной задержки или снижении времени действия) просто при выборе Подушка - Бонус, большинство выбирает "подушку" конечно, это право выбора, и кто порешительнее и мастеровитее тот выбирает бонус, НО в ввиду новых изменений!!! может стоит над этим задуматься? |
|
|
|
29 ноября 2017 20:25
Сообщение #63
|
У меня молчанка еще 2 дня,но я просто не могу уже написать ,про то что я наблюдаю !пускай сажают в джайл ,и делают че хотят !То что счас происходит,это полное УГ ! В начале 2016 как я пришел,я кажыдй вечер видел какие то массовые движухи везде,на постах вообще каждый вечер были веселья и желание счастья людям, в тот момент еще работающем Глашатае -))Сейчас же полнейший тухляк,чисто пвм - сервер !Чего хотели - того и добились.Да и то даже слабые нубобичи не пофармят нормально ...без постов )А это опять ведет к ПВП )Меня догон в тот момент вообще не парил,но парил монк одетый на бич обвес фсующий по 115 !Я тогда ныл,что оййй какого хх.... монк так галимо одет и вырубает так сильно ???????????? Но если сравнивать то что происходило тогда,и происходит сейчас с активностью...уж лучше дайте машину времени,и я тихо вернусь в то время )))Там надо было поменять пару простых пунктов и все !Сейчас изменений в убогую сторону просто куча !Вообщем было интересно,но это Было ! |
|
|
|
29 ноября 2017 20:31
Сообщение #64
|
Был пост на пару страниц текста, но можно гораздо проще всё описать. Если коротко и по сути - онлайн и варки делают игроки, а не админы. Нет пвп - потому что нет онлайна и желания врагов. Даже тот же "скобка" вон написал на уоките - что он думал, что придёт и будет врываться в пвп, но онлайн элиты - нулевой. Вы сами придумали себе какие-то трудности, пвп не такое, крит не тот, лайт не тот, урон не тот. Всё что нужно сделать - это собраться, НОРМАЛЬНО одеться (не голые монки + некры), собрать нормальную сборку чаров с нормальными ДД чарами, стрелками и кастерами в соответствующих пропорциях, врываться и воевать. А что там онлайна какого-то нет или забил кто-то, то, как показывает огромный опыт игры на сервере, человек делает инка и забивает на игру/пвп и т.п. - конечная цель достигнута. Я могу кучу примеров привести как из нашей гильдии - Хол, Викториус, Флаер, Диаболо, Джигит и др., так и из вражеских гильдий - Ганвамп, Барбатос, Эменике и др. Такая же история была с Веллом, Дезом и другими инками. Я думаю сейчас тот же Фержи в таком же состоянии находится - морфнулся ну и хрен с ним! Люди морфают инка и их игровая активность сразу падает в несколько раз. А через некоторые время половина из тех, кто морфнул инка, забивают играть и выставляют его на продажу. Ну, некоторые изредка заходят в скуп с вопросом "варка есть?". Вот и вся история. Чтобы было пвп, баланс пвп и так далее - надо для начала начать принимать в этом игрокам сервера активное участие. Если игроки активно этого не делают, то делаются непонятные пустые выводы - мол баланса нет, пвп плохое. А лично у меня возникает логичный вопрос, а с чего такие выводы? Если пвп-то нет. Я не считаю за пвп выбежавших 2-3 раза на варку за пару недель врагов на равных или в большинстве, которые потеряли двух-трех игроков и больше не вышли. Это не пвп. Пвп - это когда люди зашли в игру и собираются заниматься ПВП на протяжении часа-двух-трех, а если и падают, а уж тем более падают в равном по количеству игроков бою, либо падают в бою будучи в большинстве, то они сразу же идут и одеваются или бегут вторым чаром, чтобы вновь заняться ПВП. А если люди упав 1 раз "встают в стойло", значит они изначально и не собирались пвпшить, не было такого желания. Зашли для галочки - упали - вышли. Всё. Как только появится желание у нашего коммьюнити заниматься пвп, а не стоянием весь день на тк/сдать квесты/рынок полирнуть/50 гоблинов убить, тогда можно будет что-то за пвп рассуждать, но только по факту активного участия в нём. Я вообще не понимаю, зачем люди берут баффы, фармят по 2-3кк пвмов и т.п., а в итоге не идут в пвп. Забивают сундуки и чеки, сидят и чахнут на этом добре. В надежде, что вот когда-нибудь. Да не будет когда-нибудь. Есть сейчас. Сейчас сидите и дрочите - дальше будете сидеть и дрочить ещё больше и чаще, на обесценившиеся пиксели и отсутствие активности. Вот и вся суть. |
|
|
|
29 ноября 2017 20:44
Сообщение #65
|
А рассуждения про старое пвп мне напоминают про рассуждения "верните курс доллара 56 копеек". Как будто от этого мы станем больше или эффективнее трудиться, если уберем три нуля. На старом пвп, которое было в 2016, я напомню, некромант кидал ФБ, которое не контрилось ни одним артом, со скоростью лайта на 115хп. Это так, первое, что вспомнилось. |
|
|
|
29 ноября 2017 20:47
Сообщение #66
|
Отлично , вы то надеюсь свалите как обещали ?:)хочу почахнуть без ганга ))) |
|
|
|
29 ноября 2017 20:54
Сообщение #67
|
Tulkas, Разложи у себя в доме пиксели "на прилавок" и чахни над ними. Ты это успешно делал последние года 3, и только недавно вылез "гундеть" на форум. Тебя там Денис с ковра-самолета ганганул чтоль?) |
|
|
|
29 ноября 2017 20:57
Сообщение #68
|
Пока только Ланаши с вами и чаром устроили гэнг бэнг :))) |
|
|
|
29 ноября 2017 21:04
Сообщение #69
|
Надеюсь, что ты прикидываешься. |
|
|
|
29 ноября 2017 21:09
Сообщение #70
|
Я как падальщик убийца (гиена, африканский марабу, жук-могильщик, Сметана).. согласен пвп убито.. у кастеров есть фриз у мили нет.. арты должны демежить а не на пол секунды выдавать разницу... бок рашер стоит как хевен а дмажит как плут тычка.. сделали крит без кд убрали сытку.. ой мля как наша власть.. ухожу в оппозицию.. |
|
|
|
29 ноября 2017 21:19
Сообщение #71
|
С каких пор у нас убийство нубов на минок палатках с фризерской тычки с двух ударов, стало называться пвп? Пруф в студию пожалуйста. Любому нормально одетому пвпшнику пофигу на крашер. В 2015-2016 году крашеры стоили 300-500к, для справки информация, и то, стоил он столько только по той причине, что его иногда покупали, чтобы на инка сдать или положить в комплект артов для инка. И только к концу 16 года на него поднялся ценник, когда пару игроков с ним начали регулярно бегать урками. И среди этих игроков вас не было. Максимум фулл монк с палкой, лич роба по праздникам. Вас почитаешь на форуме, начинаешь понимать, что вы вообще в параллельной игровой реальности живете. Как будто у вас там лежит 15 крашеров на +4 точеных и вы всю игру только этим и занимались - скупали и точили бон крашеры, а тут такой облом.) |
|
|
|
29 ноября 2017 21:21
Сообщение #72
|
|
Просил что бы было удобнее, сделал как всегда. Ну спасибо, что сказать... Это что бы получить деликатес надо одних дельфинов убить штук 400, зачем такое задротсво? |
|
|
|
29 ноября 2017 21:23
Сообщение #73
|
Бать ты давно кого на палатках убивал??!!! ну ка расскажи как надо!!! то что я монком прибегаю и успеваю до гз в кресты поставить и зжечь в обвесе на 70к.. или в обвесе на милю на +- 500к с фриз тычкой!!!! анука расскажи!!!?? З.Ы. учитывая что все ньюбы 30-летние дядьки прошареные с трекингом и левым чаром на детектете.. Расскажи как надо убивать на палатках!!! |
|
|
|
29 ноября 2017 21:33
Сообщение #74
|
если я вампиром с хевена ньюба без щита без брони на палатках не могу убить.. ой м.я о каком пвп вы говорите.. с бок рашера по 55 в голого ой слезы.. скоро будет как на видео на ютюбе когда ребята в стенках час друг-друга крошат и о своих делах разговаривают.. GG! |
|
|
|
29 ноября 2017 21:47
Сообщение #75
|
|
Цитата: Robeg Это что бы получить деликатес надо одних дельфинов убить штук 400 на сколько я понимаю, достаточно просто сдать 1 раз все виды мяса то есть, например, сегодня сдаешь всех видов мяса по 36 и можно выполнить заказ на корзинку, ну а бывают дни когда по 16-18 единиц нужно или я ошибаюсь? |
|
|
|
29 ноября 2017 22:02
Сообщение #76
|
|
Camka Cobaki, Да, ты прав, я немного забыл уже условия данного квеста. Но все же, каждый день плавать по морю убивать дельфинов, для меня это жесть, я моря ваще не переношу.. |
|
|
|
30 ноября 2017 02:43
Сообщение #77
|
|
Цитата: Robeg Просил что бы было удобнее, сделал как всегда. Ну спасибо, что сказать... Я прекрасно понял в чем заключалась суть идеи, ведь у тебя, в принципе, всё прямым текстом написано с пояснениями и конкретным примером. Поверь, идею в чистом виде я бы поддержал обеими руками, и даже почти сразу предложил вариант реализации, который позволил бы параллельно решить другую проблему. Но нельзя же сбрасывать со счетов, что речь в данном случае идет не о какой-то безобидной примочке, которая пригодилась бы при охоте на монстров или, скажем так, в быту. Сытость и зависящий от неё шанс критического удара - это один из довольно значимых параметров в ПвП, то есть в той части, где один игрок убивает другого и завладевает его игровым имуществом. Опубликовав свое предложение, ты привлек внимание к этому вопросу, который, к тому же, на фоне отмены защиты от повторных критов стал на порядок значимее. Сейчас, кстати, для реализации твоего предложения стало одной преградой меньше, но это не значит, что их не осталось вовсе. Вы всегда предлагаете то, что было бы удобнее, но не всегда помните, что у медали две стороны. -------------------- |
|
|
|
30 ноября 2017 07:34
Сообщение #78
|
|
Следовательно вопрос: Куда девать муку ? |
|
|
|
30 ноября 2017 07:54