Собиратель Душ, Квест |
Собиратель Душ, Квест |
6 декабря 2018 13:20
Сообщение #61
|
Цитата: Kaulins для начала бы попробовали квест этот сделать мне это мободрочево в одно место не упиралось |
|
|
|
6 декабря 2018 13:35
Сообщение #62
|
|
Грац одним словом. |
|
|
|
6 декабря 2018 13:43
Сообщение #63
|
|
Bad Company, тогда сиди и помалкивай со своим дружком о том, что кто-то тут стонет. Не упёрлось - не лезь |
|
|
|
6 декабря 2018 13:53
Сообщение #64
|
Цитата: Kaulins тогда сиди и помалкивай ты то везде свой нос суёшь где не просят, со стороны виднее как ты унизительно стонал в слезах, стоя на коленях ради тряпки для фарма, тряпка дя тряпки))) |
|
|
|
6 декабря 2018 14:10
Сообщение #65
|
|
Bad Company, я не сую свой нос, а говорю мнение, и часто даже не только лишь своё субъективное, а мнение игроков, они стесняются писать на форуме, зная что есть такие как ты и нина, которые выльют на тебя гору навоза, после того, как ты что-то предложишь) унизительно, это стонать про догон, от которого есть массы способов избавиться, спроси у балконного жителя, он в курсе, сто раз уже писал хосе, что фиксить сторонние программы он не будет, что тут непонятного? |
|
|
|
6 декабря 2018 14:11
Сообщение #66
|
Цитата: Bad Company тряпка дя тряпки интересно былобы посмотреть чтобы начали писать драгонсталкеры оставшись без своего проф-фартука :) не хочу никого обидеть, но плащ +100% к фарму шикарная хрень кто бы там что не говорил и еще более шикарной хренью было делать его не ньюби ... особо в таком и не пофармишь :) |
|
|
|
6 декабря 2018 14:38
Сообщение #67
|
|
Цитата: Kaulins я не для себя просил что-то поменять в этом квесте а для кого, для слайдера?) или кто там ещё остался играть... Цитата: Kaulins стонать про догон догон это следствие, а причина была в диком 3-х тайловом ударе и бешенной скоростью, про эту ДИЧЬ и писали Хосе на протяжении долгого времени. Цитата: Kaulins они стесняются писать на форуме Возможно они понимают, что к твоему пониманию мира УО большинство игроков относится снисходительно... Джен Псаки, если и двух словах. |
|
|
|
6 декабря 2018 14:42
Сообщение #68
|
|
Camka Cobaki, для всех, кто планировал/планирует выполнять квест |
|
|
|
6 декабря 2018 14:48
Сообщение #69
|
Цитата: Kaulins это стонать про догон, от которого есть массы способов избавиться особенно у такого рукожопого очкового квестолога как ты, у тебя способ один - в стойле сидеть и не высовываться... я говорил про догон на турнире, олень ты комнатный...ты фармишь мобов не квесты-фарми, и во взрослые дела не лезь. |
|
|
|
6 декабря 2018 14:54
Сообщение #70
|
|
Bad Company, сходи протрезвей и немножко подрасти |
|
|
|
6 декабря 2018 15:07
Сообщение #71
|
Цитата: Kaulins сходи протрезвей и немножко подрасти ты квест прошёл взрослый теперь стал?)))Взрослый квестолог, он же лучший в мире собиратель душ))))ну может вы там под пивко картинки фармите с подружкой, у меня будни по-другому проходят, да и выходные)) |
|
|
|
6 декабря 2018 15:15
Сообщение #72
|
|
Bad Company, можешь тешить себя надеждами любыми, кто и как играет) ты агришься как малолетнее дитя, и начинаешь неадекватно разговаривать - вот ответ на твой вопрос Camka Cobaki, какая разница что следствие, а что причина, ты сам себе противоречил, очнись) так ты ж сам бегал на 3-х тайловой берде, о чём ты? к твоему крысинному нутру никто не стал снисходительно относиться, поэтому тебя выперли со всех возможных гильдий) |
|
|
|
6 декабря 2018 15:26
Сообщение #73
|
Цитата: Kaulins ты агришься как малолетнее дитя, и начинаешь неадекватно разговаривать - вот ответ на твой вопрос я с тобой общаюсь на твоём же уровне, внятные и адекватные вещи ты не понимаешь))поэтому приходится так, ты просто слишком серьёзный персонаж, и не чуешь как тебя простёбывают клоунца... |
|
|
|
6 декабря 2018 15:35
Сообщение #74
|
|
Bad Company, где здесь стёб, покажи?если то, что вы пишите с зергом это стёб - то извините, он уровня когда ты пнёшь под одно место кому-то, а другие посмеются, а если ты хорошо подшутишь, я даже пожму тебе руку за это, но пока ты показываешь только культуру своего общения) |
|
|
|
6 декабря 2018 15:42
Сообщение #75
|
|
Kaulins, твое олигофренье нутро не может принять что игра на 3-х тайловом оружии в ручную, и на том же 3-х тайловом оружии с использованием сторонней программы, не дающей возможность разорвать дистанцию - это две абсолютно разные истории. если бы игроки, не начали бы использовать чит-проги, то бегали бы себе на 3-х тайлах и дальше, и бед бы не знали. но злоупотребив возможностями, сведя игру к абсурду... получили то что получили. хорошо это или плохо, время все расставило на свои места. Можно приводить много примеров из жизни суть которых заключается в том, что для повышения навыка нужно находиться в кругу более сильных, а не в кругу более слабых, чувствую я себя лидером. если квест был непреодолим остаткам игроков на сервере, то это абсолютно не значит, что этот квест был в принципе невыполним. а просто качество игроков оставляет желать лучшего, или их мотивация упала настолько, что даже такой жирный буст их не привлекал. И в данной ситуации ничего другого не оставалось, как "снизить проходной бал по ЕГЭ". |
|
|
|
6 декабря 2018 15:45
Сообщение #76
|
|
Цитата: Camka Cobaki проходной бал там обычно танцуют) ты себя выдаешь за умного типа, коим не являешься, расслабь булки уже) Цитата: Camka Cobaki чувствую я себя лидером. ну, держи в курсе, лидер))) я ж говорю, вы если настолько умные - сходи и попробуй выполнить, а потом начинай критиковать, ты ж лезешь туда, о чём понятия не имеешь |
|
|
|
6 декабря 2018 15:49
Сообщение #77
|
Цитата: Kaulins я даже пожму тебе руку за это я не хочу жать руку двуличному гею )))тут не камеди клаб и не форум культурологии, так что ешь что дают)))взрослый культурный квестолог))) |
|
|
|
6 декабря 2018 16:04
Сообщение #78
|
|
Kaulins, я умный ровно настолько, насколько это нужно чтобы понять, что мне не хватит ни желания ни времени этим заниматься. но я же не предлагаю сохранять время действия этих усилений при выходе из игры, чтобы можно было нафармить себе 33 духа играя по 30-40 минут в день за пару недель. |
|
|
|
6 декабря 2018 17:31
Сообщение #79
|
Цитата: Kaulins к твоему крысинному нутру никто не стал снисходительно относиться, поэтому тебя выперли со всех возможных гильдий) вопрос, а тебя возьмут куда-то еще, а? или ты на поводке у слидерка?нормально - фикальный, ты случаем не дальний родственник админа? Мда, ну тогда, надо сделать, чтобы этот квестик до декабря жил и любой мог получить, что получил фикальный. Вангую - даже с этой шляпой не пройдут далеко в нужлеме, будет снова поднимать свое нытье за армор у боссов, которое, он уже делал не так давно! p.s. все чем еще заинтересовать оставшихся, шард пустой никого нигде нету, даже на реликте никого! |
|
|
|
7 декабря 2018 07:10
Сообщение #80
|
Garuda, насчёт реликта ты это зря за вчерашний день (к нему же плюсуем и ночь) я унёс 3 реликта, два из них были весьма оживлёнными, ночной тот что под утро нёс был пустой, не спорю, но те что вечером относил весьма и весьма бодрые были судя по обстановке по обе стороны моста |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:15 |