Предложение.Висп. |
Предложение.Висп. |
20 ноября 2018 21:40
Сообщение #61
|
|
Edelweise, ты льстишь сам себе, мне рвёт только то, что тебе нина докладывает что тут происходит и ты заходишь сюда отписаться, потому что тебя за живое задевает) одной барыгой меньше на сервере, что тут сказать ещё) |
|
|
|
20 ноября 2018 21:47
Сообщение #62
|
Kaulins, мда, и если ты на форуме такой скудоумный, чтож в реале то с тобой! Люмпен. Цитата: Kaulins святая хурма кто сказал что он святой, он не святой, да он хамил на фоурме вам, особенно, тебе и всяким тукласам, которые, не играют, но дают советы. вот нас нету, этот туклас стоял на бронепоезде первым, чтобы мы покинули шард, ну мы покинули - он доволен, он играет? Где он - этот старожил а? Админу может и хамил, но чет не припомню, но по мамке уж точно! Цитата: Kaulins Ему забанили по айпи чаров, ключевое слово по айпи, как ты думаешь, у хохла и хурмы может быть одинаковый айпи?) ты что там рентв насмотрелся, прокопенко? скажи еще ВР иллюминат или рептилоид. Как там говорят, возьми зеленку и на лбу напиши себе, чтобы запомнить - у ВРа отношение к админу отрицательное, покажите мне тут хоть одного, кто не поносил за спиной там у себя в конфе админа, только, я открыто писал, но я за это ловил три бана с удалением дома, где были ресы и я был щас олдест инквизитор, т.к у меня все было для морфа. Так что рисковать ВРу, и доказывать кому-то чего-то, зачем!Цитата: Kaulins даже если он дал доступ к своему компу этому хохлу, вина с хурмы за это не снимается, радуйся, что хосе добрый и не стал вайпать всех чаров вместе со всем шмотом и гильдстоуном) Ну многие радуются, а я вот думаю, что админ нет, т.к это послужило толчком к распаду интереса к его проекту, тот Хол, на второй день, это бананинга, Хол продал все сразу, одним пакетом товарищу ностеру или деусу, короче где тебя приютили, там жил Хол. Так это ты радостный, если мы играли как и раньше, то ты бы инком вообще не стал, это так к слову и ныл бы за все квесты какие есть, ты и так уже ныл за марафон! Реальный додик, одним словом, ты где живешь, я вот хотел бы узнать, в каком городе такие не дураки, но недоумки уж точно живут! |
|
|
|
20 ноября 2018 21:48
Сообщение #63
|
Kaulins, ой, глупенький, маленький мальчик, поверь мне наслово, тебе еще расти и расти до того уровня, чтоб хоть как-то меня задевать ) и мне глубоко класть на то, что ты тут целыми днями карябаешь ) а твоя попаболь видна невооруженным глазом. за барыгой ушло больше половины конфы, в следствии чего ты уже полтора года тут играешь против нпц с луком, так ли ты и твои дружки рады этому? я думаю нет. так что не лукавь, клоун ) на этом я все, покедово, побольше расследований проводи, а то скобку то надо как-то замещать |
|
|
|
20 ноября 2018 21:49
Сообщение #64
|
Garuda, забей на этого неумного. потрать силы в более полезное русло. отношение к админу у меня равнодушное, я с ним больше не пересекаюсь нигде и не буду, меня это устраивает, но вспоминая как его поносили в конфе бед компани и сейбб, это факт. я еще не понимал за что, но после некоторых моментов понял, и мне этого стало достаточно |
|
|
|
20 ноября 2018 21:51
Сообщение #65
|
Цитата: Kaulins ты льстишь сам себе, мне рвёт только то, что тебе нина докладывает что тут происходит и ты заходишь сюда отписаться, потому что тебя за живое задевает) я это с балкона взял машинку для азбуки морза, и настучал ВРу, ты реально клоун, ей богу! Кто кому стучит там -)) так это - уверен, там у админ личка пухнет от сообщений фикального! Цитата: Kaulins одной барыгой меньше на сервере, что тут сказать ещё) |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:25 |