Круглый стол и бредовые идеи |
Круглый стол и бредовые идеи |
22 января 2019 16:58
Сообщение #61
|
|
Цитата: Garuda Ну не мы начали юзать догон, увы и ах. Где-то был скрин, где случайно скиф заскринил свой журнал и у него там догон офф, догон ран. А если вспомнить, скиф в какой команде был? Какая разница кто начал раньше, не начали бы с нашей стороны, начали бы с вашей, вопрос времени. Цитата: Garuda енот не бегает, вумк не бегает, срез не бегает, вр не бегает, хол не бегает - достаточно? Огласите весь список пожалуйста(с) Цитата: Garuda ну и нету тут новой крови увы, забудь ты про это тогда, если тут такое! Я же не зову тебя обратно, просто удивляюсь, как при всей твоей желчи и хейте проекта, ты постоянно тут:) |
|
|
|
22 января 2019 17:02
Сообщение #62
|
Цитата: Kaulins мне больше интересно, чего он хотел добиться, зажав своего друга диллера сундуком и куском бочки, через которого проходят касты) cундук уже стоял, то что он так встал, увы, я здесь не причем. еще раз скажу бывают сбои, а не ты, не нажимаю одно кнопчку в 1 минуту!Цитата: Ggthxbuy Какая разница кто начал раньше, не начали бы с нашей стороны, начали бы с вашей, вопрос времени. не надо ляля! от вас к нам перешел лашаши, вот он один юзал догон, а мы нет, но когда вы стали его юзать повсеместно, то пришлось и нам испробовать! Цитата: Ggthxbuy Я же не зову тебя обратно, просто удивляюсь, как при всей твоей желчи и хейте проекта, ты постоянно тут:) пофлудить и пожечь вам клапаны, особенно, додику выше, самое то, моська еще та! А с такими, кто не играет а флудит, я знаком, в еве таких куча, похожие персонажи с фикальным, уверен, он бы также строчил на офф форуме, за баги, дыри и что конченные. Вот ты педосоюз до сих пор держите, ну красавцы, а слабо тебе отделится, как было в самом начале с элитой? |
|
|
|
22 января 2019 17:05
Сообщение #63
|
|
Цитата: Garuda Я и сх пробовал юзать первое видео, кстати, типичный пример тех времён, как ты один любил отдаваться толпе) |
|
|
|
22 января 2019 17:12
Сообщение #64
|
Цитата: Kaulins первое видео, кстати, типичный пример тех времён, как ты один любил отдаваться толпе) ну я хоть пытался, тогда, 2 лайта и нет тебя, но ты же сидел в хате и стучал зубами и признай это нубарь! Я тебя ни разу не видел, что ты куда-то приходил один и пытался мансовать - такого не было ни разу, максимум что ты делал, это раздвигал рагатку, буквально мес 2 назад, на мосту, мы тебя с монгол как собаку забили в кузне, а твои дырявые бойцы, что-то долго шли тебя спасать, если ты гостишь на пвп обвесе от двух моментом, то от троих тем более. Ну красавец, смотри фанат моего канала, ты даже подписчик моего твича -)) чтобы снайперить, до чего убогие тут остались! |
|
|
|
22 января 2019 17:17
Сообщение #65
|
|
Цитата: Garuda фанат моего канала, ты даже подписчик моего твича с чего ты это решил?)смотря твой твич я преследую другие цели, но можешь считать, что я стримснайплю, сейчас это известная болезнь, похоже и тебя заразили) а если б другой человек с шарда стримил и ты смотрел бы его и записывал координаты реколок к себе в блокнот, чтобы потом сжигать его, это считалось бы стримснайперством? |
|
|
|
22 января 2019 17:22
Сообщение #66
|
|
Цитата: Garuda не надо ляля! от вас к нам перешел лашаши, вот он один юзал догон, а мы нет, но когда вы стали его юзать повсеместно, то пришлось и нам испробовать! Догон придумали не мы, он существовал задолго до этого, использовать его скорее всего первыми начали на нашей стороне, хотя я свечку не держал, но условимся, что это так. Однако это совершенно не значит, что никто из вашей команды не стал бы его использовать, пусть бы это произошло через пол года, но рано или поздно кто-то бы начал, и это при условии, что мы соглашаемся, что первыми начали мы, но кто же его знает, как было на самом деле. В любом случае, уже не важно кто начал, важно как вернуть тайлы оружие, не превратив игру в догон-стайл. |
|
|
|
22 января 2019 17:36
Сообщение #67
|
Цитата: Kaulins с чего ты это решил?)смотря твой твич я преследую другие цели, но можешь считать, что я стримснайплю, сейчас это известная болезнь, похоже и тебя заразили) да, ты смотришь мою вердату, все уже поняли!Цитата: Kaulins а если б другой человек с шарда стримил и ты смотрел бы его и записывал координаты реколок к себе в блокнот, чтобы потом сжигать его, это считалось бы стримснайперством? ну я даже знаю этого человека, зовут ланаши! я в отличии от него, не смотрю твич беста, только в случаях, когда варку из нас никто не писал и все ждали, зацепить хоть кусок боя. на счет реколов, все банально и просто! что сложно попасть к тебе в хату и пройтись по всем рунам и записать реколки но не в блокнот, ты мыслишь как нуб - узко. Я все места добавлял сразу в автомапу. Адекватный, никогда руны не лочит в доме на полу, нормальный, руны держит в сундуке и в кисетах, т.к сложнее понять, а ты и многие из вас нубари, руны бросаете на полу и через скрипт, я вижу все руны и кол-во зарядов и через 20 минут снова прихожу и скриптом делаю новую статистику, потом в тоталкомандоре есть функция - "Сравнить по содержимому..." и вуаля все видно - какие популярные места у идиота в обиходе, дальше туда ставим в морфе собаки тело и палим с точности до тайла твой рекол, но это редко так было, в основном, в хаты к вам попадал по вашим тупым кривым рукам, один руну на базу просрет и не скажет, другой амз оставит открым, третий забор не успел поставить я туда альта завел, а также промарчил рун 100 по периметры и вуаля рунка в реколку есть. А чтобы вас позлить и чтобы вы пукан рвали и нервы админу делали, писал, что твичую за вами -) вы же веденные собаки -) |
|
|
|
22 января 2019 17:39
Сообщение #68
|
Как не устаете писать одно и то же ,одно и то же )Какие то фиксы ,3 тайла )Люди очнитесь,вы серьезно ?С кем Вы пвп будете делать и слееры тестить ?с драконами в дестарде ?Никто не вернется и играть не будет как раньше,Вам даже Круглый стол не поможет ибо он попросту не нужен из за отсутствия людей ,которые бы это единогласно поддержали.Начните делать игру сами,а не сидеть ,ждать,что кто-то вернется и придет )Лично мне понятно все давно,почему делится никто не хочет,и те не играют ,но пожалуй промолчу !хотите ПвП - так начните кардинально менять положение дел на сервере ! |
|
|
|
22 января 2019 17:43
Сообщение #69
|
Darth Vader, да нет, тут мешками лупасят, того кто их учит пвп делать -))) а другие дальше сидят в гомосятном союзе и ждут у моря погоды. вот пусть два дружка фикальный и слидерок идут в свою сасайку и там строять империю, а царек николашка пусть их жмет -)) вот и пвп -)) |
|
|
|
22 января 2019 17:48
Сообщение #70
|
|
Соня, Форж, Змей, Массаж, Но нейм, Макс Монк, вот 6 человек, которые решили делать ПвП, и кто против них ? Слайдер, Колямбола, Убиваха, Виталикс, Джонистайл, Сид Вишес(не знаю его). И что по итогу? Пару раз выпали и по норам) Не будет никакой коллектив работать без лидера, так же как Холики не работают без Зерга, так же Соня, Форж, Змей, Массаж, Но нейм, Макс Монк не работают без лидера, а у них лидера нет. |
|
|
|
22 января 2019 17:52
Сообщение #71
|
Цитата: Ggthxbuy без Зерга lol - Зерг 7 мес был на каторге, при этом двое не играли и мы как-то морфали в инков народ и бегали. Увы, у нас нету лидеров и не было, но мотивирующие люди были, ВР, Я, Зерг, Енот - теперь эту ношу тащит Монгол.да видел я твое пвп недавнее - за всю варку кроме анмани ничего не кинул -))) мастер одного каста. |
|
|
|
22 января 2019 17:52
Сообщение #72
|
Ggthxbuy, а ты думаешь мне лидер нужен ? )Я бегаю каждый день ,вот только фаст реколы уж больно хороши )парни играюбт кто на абусе кто на ауте,Тогда когда они от вас выпали,я даже в игру не заходил ибо ради такого случая винду сносил ,что бы писать видосы новые ,н оувы ,парням чето лень стало бегать )Для того что бы играть лично мне лидер не нужен,вот только как раньше мне не в прикол летать по 500 местам как Топору искать жертв )А кого встречаю пытаюсь драться ,толкьо вот либо в дом прячутся либюо после странгуля улетают некром отожарнным от Монка ссаного(Привет Самочка) Не в лидере дело,а в желании находится на сервере ,где виден онлайн,и итог дел )Вот так вот.лидер ) |
|
|
|
22 января 2019 17:56
Сообщение #73
|
Цитата: Ggthxbuy Слайдер, Колямбола, Убиваха, Виталикс, Джонистайл, Сид Вишес Так если уж на то пошло ,чего про себя Санька и Серого не говоришь ?Вы же тоже в конфе сидите сейбб !так вот ,если бы тебе надо было хорошее скиловое ПвП ты бы отделился Сам взяв с собой атак же Эменике и Серого )А там прознали бы на стороне и был бы интерес появляться другим людям,а там уж как пойдет )Но все прекрасно понимают что никогда такого не будет,по некоторым причинам |
|
|
|
22 января 2019 17:59
Сообщение #74
|
|
Цитата: Elsinor да видел я твое пвп недавнее - за всю варку кроме анмани ничего не кинул -))) мастер одного каста. Но результат то на лицо :) Массаж гост, Форж гост, Змей рекол) Как следствие - Монгол пытается кастить ан мани :) Профит, это учитывая, что это была первая варка, месяцев за (хрен знает сколько) Цитата: Elsinor Зерг 7 мес был на каторге И 7 месяцев унижали Лемона и тебя :) Стоит вернуться Зергу, и сразу ваша педостая оживет :) чем не лидер?) Darth Vader, Один в поле не воин, так немного фана хайпануть если повезет. Коллективные бои на порядок интереснее. Тебе одному лидер не нужен, а вот что бы коллектив действовал организованно - нужен, по другому - Цитата: Darth Vader парням чето лень стало бегать Цитата: Darth Vader Так если уж на то пошло ,чего про себя Санька и Серого не говоришь ?Вы же тоже в конфе сидите сейбб !так вот ,если бы тебе надо было хорошее скиловое ПвП ты бы отделился Сам взяв с собой атак же Эменике и Серого )А там прознали бы на стороне и был бы интерес появляться другим людям,а там уж как пойдет )Но все прекрасно понимают что никогда такого не будет,по некоторым причинам Мне кажется ты прекрасно знаешь, что причина нашего отсутствия не в ПвП :) Есть другие, более фундаментальные причины. ПвП слишком мешает работе, а это сейчас не к месту, поэтому пиксели перекладываем, деньги в лоттереи спускаем :) |
|
|
|
22 января 2019 18:09
Сообщение #75
|
Чтобы разнообразить пвп, можно ввести "Турнир Гильдий". В формате, скажем "3в3" или "4в4". Но не автоматизированый типа комбатс, марафон и тд, а что бы Хосе его проводил и контролировал. С достойныйми призами победителям. Зачем это надо? Затем, что те, кто бегает вместе, но при этом из разных "тусовок", будут драться и вырабатывать тимплей, а там и лидер определится. Ну и геймплей наш как-то разнообразит. Так глядишь и 3я, а там и 4я и тд стороны образуются.) Как по мне, так хорошее предложение) |
|
|
|
22 января 2019 18:14
Сообщение #76
|
Цитата: Ggthxbuy Но результат то на лицо :) Массаж гост, Форж гост, Змей рекол) не, ну красавец, снова оббафал там свои партки, разоделся на магии и герой, отымел людей, у которых магии на 50 меньше... ты мне напоминаешь рорейта и бигхеда, которые, такие же гоблины нарциссы были, разодетые и китчились этим, что их пол года никто убить не может, но увы лупанул как собак, они заныли сразу в платочек админу. увы здесь админ все это прикрыл в угоду таким как ты, а сидеть фармить шмот, копить, искать итд. Вон Паштета лупанули и нету у него шмота на магию, где ему взять то шмот, если он не играет и у него нету роты рабов, которые за рублики будут продавать -)))Как следствие - Монгол пытается кастить ан мани :) Профит, это учитывая, что это была первая варка, месяцев за (хрен знает сколько) Цитата: Ggthxbuy И 7 месяцев унижали Лемона и тебя :) кого ты там унижал, сказал бы я, да кляп дадут. да лемона возможно и то - как на видео - ты там походу участвовал, где лемон бедный от троих манусется на аватаре, а один гоблин орет ФРИЖУ, ФРИЖУ! наверно под тебя фризили - ты же дамажишь! Кстати было предложение в скайпе, а не зайти на бесте и ворваться, я отказался, потому-что дрочить и ждать варку по 10 часов, как было в прошлый раз, а также играть днем, в угоду тебе никто не будет. Унижатель, в миноке рагатку раздвинул, после этого - заныла чуда и дамагу в аккурат почему-то админ порезал! Хотя, я тебя ишака залил быстро, в равноценном обвесе ты нубарь был и останешься им!Стоит вернуться Зергу, и сразу ваша педостая оживет :) чем не лидер?) |
|
|
|
22 января 2019 18:19
Сообщение #77
|
Цитата: Ggthxbuy поэтому пиксели перекладываем, деньги в лоттереи спускаем А так же ежедневно хреначим наемников ,и таскаете реликты ,периодически забрасывая меня анманями ) Колян,если бы ты хотел ПвП у тебя оно бы было,но имеем,что имеем ) Ждите ребят и Зерга ) |
|
|
|
22 января 2019 18:19
Сообщение #78
|
|
Цитата: Elsinor не, ну красавец, снова оббафал там свои партки, разоделся на магии и герой, отымел людей, у которых магии на 50 меньше... ты мне напоминаешь рорейта и бигхеда, которые, такие же гоблины нарциссы были, разодетые и китчились этим, что их пол года никто убить не может, но увы лупанул как собак, они заныли сразу в платочек админу. увы здесь админ все это прикрыл в угоду таким как ты, а сидеть фармить шмот, копить, искать итд. Вон Паштета лупанули и нету у него шмота на магию, где ему взять то шмот, если он не играет и у него нету роты рабов, которые за рублики будут продавать -))) Какие 50 магии больше?:) 180 магии, не больше не меньше, даже плюсовых шмоток не было, обычный монк с тапками и вином Цитата: Elsinor Хотя, я тебя ишака залил быстро, в равноценном обвесе ты нубарь был и останешься им! Кого ты там залил?))))))))))))))))))) Пруфы в студию, на уоките уже обсуждали - два фса по 115, при хит баре 135, зашло единовременно, просто повезло ракалам) 1 на 1 ты у гз ты щемился в гз, в любом другом месте звал себе на помощь :) Цитата: Darth Vader А так же ежедневно хреначим наемников ,и таскаете реликты ,периодически забрасывая меня анманями ) Первый раз вышли за калитку, встретили тебя, и вот уже ты сводишь это в ранг постоянства) Ужас :)))))) Цитата: Darth Vader А так же ежедневно хреначим наемников Это и есть - залить в лоттерею ) |
|
|
|
22 января 2019 18:24
Сообщение #79
|
Цитата: Ggthxbuy Первый раз вышли за калитку, встретили тебя, и вот уже ты сводишь это в ранг постоянства) Ужас :)))))) Имею виду что время игре уделяете предостаточно ) |
|
|
|
22 января 2019 18:26
Сообщение #80
|
Ggthxbuy, есть кусок с бандиками - где я в миноке играюсь один, там и ты был, я тебя питушка залил, труп валялся, увы, рам диск полный был, это не вошло в эфир, но остальное записано, где ваша кодла там толпой бегает, со мной был кузьма, который, бегал в гз и детектил. А еще под миноком ты сгорел от нас с Монголом, но там была варка равная, т.е мясо на мясо, и два фса как в нуба стоячего ты словил. -)) ссаному монку взять бафы на стр, на резит, на физ урон итд, уже плотнинький монк, ну и ок - у некра скок магии? в лич робе 180? Я как-то пришел на кариоку на 140 магии, 20 магии решила вопрос! ну и видос я видел - гоблин анманил и не более того. Я кстати, давно этот момент нашел, даже 1к скролов написал, хорошее подспорье вместо пульки, раньше 30 хп жрало за каст, но надо магии норм - в краше с меня 205 магии, не долго анманил! |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 21:57 |