Что с сервером? |
Что с сервером? |
15 октября 2024 23:55
Сообщение #61
|
Поиграл бы щас в УО, давно не играл, но настраивать все это уже не помню как. Да и фармить на пустом сервере не охота, поэтому проще купить несколько обвесов и подраться просто, чары вроде есть монк и некр, инка продал(- Вспоминаю, аж ностальгия пробирает, клёво было поиграть. Жаль щас уже не поиграешь так ) |
|
|
|
16 октября 2024 00:39
Сообщение #62
|
|
Доброго времени суток, может закроем тему они и угомонятся)))) |
|
|
|
16 октября 2024 12:13
Сообщение #63
|
STANDBY, Зачем? Хоть какая-то активность на дохлом сервере-) |
|
|
|
16 октября 2024 19:32
Сообщение #64
|
|
Цитата: Young Beef Помоги мне настроить инжект, вердаты и прочее, продай шмота за рубли и я тебя дерну в пвп -) Поспрашуй контакт Слюнявого, напиши ему, он радостно тебе поможет, и продаст шмота и чаров может каких, у него сейчас с деньгами туго. |
|
|
|
16 октября 2024 20:01
Сообщение #65
|
Adam, Слюнявый это кто?) |
|
|
|
16 октября 2024 20:08
Сообщение #66
|
|
Young Beef, Слайдерок пидорок |
|
|
|
17 октября 2024 19:44
Сообщение #67
|
Adam, Почему ты его так не любишь?) Он тебя в пвп гнобил? |
|
|
|
17 октября 2024 23:35
Сообщение #68
|
|
Young Beef, Ну а за что его любить ? он в соло хуй сосал и приходил вечно в 2 в 3 ебала меня убивать и временами они все падали от меня 1го. А потом он просто свалил сдался бедолага когда я купил перса с кучей шмота ))) и астрой для таликов... потом это убожество вернуло НЕ СВОЕГО перса через мыло которое у него было, и человек который купил этого перса остался без него, и пришлось заного покупать, видимо на бич паки не было денег у бедолаги... Ну короче его поведение заслуживает то отношение которое у меня к нему имеется... |
|
|
|
18 октября 2024 16:25
Сообщение #69
|
|
Young Beef, https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=70814 |
|
|
|
18 октября 2024 20:24
Сообщение #70
|
Adam, Ну хз, я с ним сколько общался, продавцом он был честным, не похоже на него. А про пвп толпой еще поверю, но то игровые моменты. Да и похуй мне если честно. Tourus, Не, бро мне инк не нужен. Арчери, джевелкрафты и арбалеты точно смысла не имеют, сервер пустой. Побегал бы пвп чисто, пусть 1в1 аренки хоть с кем-нибудь.) Единственное инжект и тд настроить уже и не помню как. |
|
|
|
19 октября 2024 16:19
Сообщение #71
|
|
Young Beef, Ну так я и не говорю, что он не честный продавец, я говорю что он зная что один его бывший согильд продал перса не своего и без мыла, воспользовался этим и вернул перса обратно, потом продал его опять... ну как бы я бы так не сделал... даже если бы на хлеб денег небыло ))) Про игровые моменты то понятно, просто говорю что он слабенький пвп игрок, и без поддержки ничего не может, даже посты отбивал только когда их 2-3, ну привык к стадному пвп где даже скилл не показать... Вон турус мак то, забил потому что я пресовал его фарм ) просто человек умирал по 2-3 раза в день ) в личку писал мне мол хватит меня убивать уже ))) Ну кстати можешь купить у него инка если цена не выше 5-6к у него и шмот есть, да и вещи на арчери я у тебя выкуплю или обменяю на любой пвп шмот )) ну кроме астро ванков и прочей астро шляпы конечно. Так даже дешевле тебе будет чем отдельно шмот брать это 100% сам через это прошел когда у ярика скупал вещи отдельно, а потом купил вот этого инка с кучей шмота всего за 10к. )) |
|
|
|
22 октября 2024 10:09
Сообщение #72
|
10к на пустой сервер:))) Это как купить денди у коллекционера, только с тобой даже друг за вторым джостиком играть не будет:) И такой: Я марио прошел! в Соло размотал босса, собрал все монеты и вообще я король. Видимо гриб очередной явно не рост добавил марио:) |
|
|
|
22 октября 2024 11:18
Сообщение #73
|
|
Параноики |
|
|
|
22 октября 2024 12:04
Сообщение #74
|
|
Darkness, тебя пиздабола это епать не должно, я захочу куплю всех персов у всех игроков тут, ты там отдыхай и выдыхай клоун который ничего не может кроме как пиздеть на форуме. Свободен. Продолжай там жить прошлым где ты когда то что-то мог, а я буду жить настоящим, где я могу все и всех врагов на сервере. |
|
|
|
22 октября 2024 14:07
Сообщение #75
|
Сейчас мне показалось, что ребенок помахал у меня перед носом пончиком:) Ты б съел какую нибудь таблетку чтоль:) Мне безразлично что ты можешь, ты как мартышка, которую можно спровоцировать, что сидит в клетке, где больше никого нет и она думает что все бананы её:) А говорить я могу, что захочу, тебе остается только или реагировать или закрыть варежку как ты обычно делаешь. Я больше ничего отвечать не буду(с) былабол Adam |
|
|
|
22 октября 2024 17:40
Сообщение #76
|
|
Цитата: Darkness Мне безразлично что ты можешь Было бы безразлично не вонял бы своим ртом тут, да и вообще не находился бы на портале... Цитата: Darkness Сейчас мне показалось Перекрестись если кажется, помогает. Цитата: Darkness А говорить я могу, что захочу, тебе остается только или реагировать или закрыть варежку как ты обычно делаешь. Да это то понятно бездари вроде тебя только и могут что говорить, на дело их не хватает. Ну говори, хоть до усрачки говори, от этого суть не поменяется, ты как был лошком форумным так и останешься им. Жаль тебя. |
|
|
|
23 октября 2024 17:39
Сообщение #77
|
Когда я тут был, тебя тут не было. Ты появился когда тут никого не стало. Вдонатил перса, гоняешь пару ПВМщиков и поешь песенки о том что ты царь и победил кого то, без доказательств. П.С. Мне действительно все равно на то, что ты можешь, но мне не все равно на УО как игру, в данном случае еще и ностальгирующая тема, я сюда захожу с периодичностью, а увидев тебя я захотел над тобой поржать и до сих пор, над твоими попытками сказать что то весомое, показать свою силу и т д. , у моего знакомого сын такой же:) |
|
|
|
23 октября 2024 20:41
Сообщение #78
|
|
Цитата: Darkness Когда я тут был, тебя тут не было. Ты появился когда тут никого не стало. Я тут был почти с открытия клоун с небольшими паузами, Я тут играл когда был город Анхельм ( Старый Антарес ) если ты конечно знаешь вообще такой город ( что врятле ). Цитата: Darkness Вдонатил перса, гоняешь пару ПВМщиков и поешь песенки о том что ты царь и победил кого то, без доказательств. Я никого не гоняю, какие тебе доказательства нужны? видосы всех варок ? )) смешной, есть одно неопровержимое доказательство, когда я вернулся была активная гильдия сайгов, после полу года войны с ними гильдии сайгов не стало, и кто бы что не говорил они ушли не просто так, а потому что спокойной жизни я им не давал. Цитата: Darkness я сюда захожу с периодичностью, а увидев тебя я захотел над тобой поржать и до сих пор, над твоими попытками сказать что то весомое, показать свою силу и т д. , у моего знакомого сын такой же:) да мне пофигу тебя и твое мнение, я же тебе уже говорил, ты языком доказываешь что-то а я делом. Кто что может, у одного скилл развит, у другого Язык, и мы друг друга не поймем, так как ты никогда в жизни не пойдешь против меня что-бы доказать свои слова. Это тупик, Так обычно бывает когда человек дела ( я ) говорит с человеком пиздежа ( тобой ). |
|
|
|
24 октября 2024 00:53
Сообщение #79
|
|
Вот у меня печалька произошла закинул 21 числа косарик через фрикассе до сих пор нету.((( Делалось все через злючий ВПН ша и концов не найдешь))) да и бог с ним, умнее бумм |
|
|
|
24 октября 2024 10:46
Сообщение #80
|
И снова Бла-бла-бла. Никого ты не прогонял, никому ты ничего сделать не можешь, потому что все давно ушли и ушли они потому что тут скучно. Эту гильдию не могли 2 другие конкурирующие выбить, за-то ты царек якобы смог. У тебя уже от своего эго помутнение рассудка пошло:) Делом нужно доказывать было, когда серв был жив. Сейчас ты никто и звать тебя никак, что ради тебя заново качать перса и тебе плесени что то доказывать:) |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:40 |