Маленькие фиксы сегодня |
Маленькие фиксы сегодня |
27 января 2010 14:35
Сообщение #61
|
|
Цитата: Serper Jose Cuervo Прошу разяснения кто такой бот и в чем он себя проявляет? Спроси у Ургана, он тебе авторитетно разъяснит.) -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 14:37
Сообщение #62
|
Jose Cuervo Думаю бот это тот кто не чего не умеет:) А не тот кто капает или рубит! Urgan если я не прав поправь пожалуйста!?:) |
|
|
|
27 января 2010 14:40
Сообщение #63
|
|
Википедия
-------------------- |
|
|
|
27 января 2010 14:47
Сообщение #64
|
|
Слав предложение) Пещеру расселить в смысле раскидать элемов по миру, заселить туда крыс (оно и пк интереснее будет), поля в египте засеять морковкой какой нибуть и добавить пауков 3-4 левела медь, шадов, озон. Так точно не будет ботов и будет справедливо) |
|
|
|
27 января 2010 14:50
Сообщение #65
|
|
Хосе 100 кредитов за Ньюби лук? И ТЕМ более НА НЕделю? ето что ещё за такие цены пошли и всего из за одного Чела который начал говорить типо ему лута нету из нубов? Давай пожалуйста тогда менять всем луки которые были куплены за 50 кредитов т.к. ето не честно .. одни которые успели купить им значит выгодно а нам кто неуспел нет... ето извини , но ето просто не дело |
|
|
|
27 января 2010 14:54
Сообщение #66
|
|
Цитата: Archerok и всего из за одного Чела который начал говорить типо ему лута нету из нубов? Этот "чел" указал на существенную недоработку, которая и была исправлена. Если кто то сдает баг, мне ведь не требуется проводить голосование - фиксить его или нет. Этот случай похож по своей сути. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 14:56
Сообщение #67
|
|
я не пк и никого не лутаю (ну пока что по крайней мере) но вообще забавно смотреть как чел приходит из нт в ренжшмоте от вегаса на поля с крысами а через пару дней он уже с нюбилуком и все тамже потаму что даже арчери недокачал!и вообще предлагаю сделать чтоб не только 100 кредитов но еще и пвм поинты играли роль! ибо токо они показывают охотник человек или на макре сутками стоит кредиты получает! |
|
|
|
27 января 2010 14:57
Сообщение #68
|
|
Цитата: Jose Cuervo Этот случай похож по своей сути. Я выскажу чисто своё мнение можно? Оно может показаться в чёмто своим родом оскорблением , но у мну и в мыслях небыло... Просто Етот сервер чиста накрутка денег... Хосе тебе человек написал как ты выразился недоработка, хотя по моему мнению они даже вместе не стоят с багом... Ето его проблемы что он бьёт нубов.. и мешает им жить и развиваться ... А у тебя просто появился случай чтобы увеличить сбор денег с людей ... Хотя сейчас некоторые остались в плюсе т.к. у некоторых лук был к примеру куплен за 50 кредитов , и если я неошибаюсь то на месяц ... |
|
|
|
27 января 2010 15:02
Сообщение #69
|
|
Цитата: Archerok Я выскажу чисто своё мнение можно? Можно, конечно. Но не следует забывать так же, что изначально официальная стоимость кредитов была втрое выше, т.е. первый месяц стоимость аренды лука на неделю была не 50 рублей, а 150 рублей. За квестпоинты ежедневно можно было получать не 20 кредитов, как сейчас, а всего 10. Таким образом, с тех пор мы вдвое облегчили получение кредитов игровым способом и втрое удешевили кредиты за финансовую помощь. А аренда оставалась прежней. Так что это действительно упущение - и ничего более. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 15:05
Сообщение #70
|
|
я сейчас отдельно говорю про лук... т.к. мне лично даже на руку что лошади по 50 кредитов... А разве, раньше цена не была 150 кредитов за 1 месяц? но из за лука повышать цену ето чтото с чемто) |
|
|
|
27 января 2010 15:06
Сообщение #71
|
|
Хосе с рудой понятно а логи то где брать? Или луки теперь будут по 1кк а то и больше стоить? Инфляция.... |
|
|
|
27 января 2010 15:08
Сообщение #72
|
|
Цитата: Anarhist Хосе с рудой понятно а логи то где брать? Тот же Шейм, второй уровень. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 15:15
Сообщение #73
|
|
я сейчас хотел купить лук ... но в связи с таким ростом цен сразу аж на кредитов... Я бы предложил сделать повышение цен равномерным... тоесть к примеру с каждым днём или же недели или месяце... но уж никак за 1 день |
|
|
|
27 января 2010 15:20
Сообщение #74
|
|
Цитата: Archerok Я бы предложил сделать повышение цен равномерным... тоесть к примеру с каждым днём или же недели или месяце... Вот и повысили равномерно с каждым днем вдвое. Было действительно очень дешево. Настолько, что терялся смысл в добыче и приобретении обычных игровых луков. А прежде всего должно цениться то, что зарабатывается игровым способом. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 15:29
Сообщение #75
|
|
А что за сворд турнир за 1 2 3 место не дают кредиты? |
|
|
|
27 января 2010 15:39
Сообщение #76
|
|
Хосе,я в некотором соглашусь с Archerok'ом.Я понимаю,что серверу нужны деньги на развитие и т.д.,но насчет кредитов немного несправедливо.Допустим я реал не вкладываю и мне,что бы набить эти 150кредитов,надо неделю бить мобов,сдавать квесты и потратить 140к.К тому же пока я это набиваю,меня могут убить пк и снять последний шмот.А другой просто закинет 150р и купит кредиты за 2 минуты.Получается,что мой труд не ценится.Вы сами говорите :"А прежде всего должно цениться то,что зарабатываеш игровым путем".Но это нихрена не ценится. Было бы разумнее ввести еще способы получения кредитов игровым путем.Например возможность обменять гп на кредиты... А по поводу лука,есть предложение:сделать квест на нуби лук,так же сроком на неделю.Отсюда хорошо будет обеим сторонам,особо ленивые потратят 150рублей и купят лук,а те,кто не вкладывает деньги,пройдут квест,получат удовольствие от пройденного квеста и лук соответственно. |
|
|
|
27 января 2010 15:44
Сообщение #77
|
|
Ренджерский лук намного лучше ньюби лука. Именно это я имел ввиду, когда говорил о ценности игровых предметов. А покупные за кредиты - это не необходимость, это подгон для ленивых, который уступает по своим свойствам предметам игровым. Что вы все вцепились за этот лук? Я сделал его дороже, чтобы не покупали все поголовно, а пользовались игровыми, происходила торговля, обмен ресурсами и т.п. -------------------- |
|
|
|
27 января 2010 15:46
Сообщение #78
|
|
А чо токо лук? Я хочу трешер плащик с такимже повышением качеств, уверен что некры захотят нюбиколотушку, вампы клаву и тд! Нюби вещи не обязательны в игре! и никто не заставляет вас их покупать! При этом если про лук то 100 кредитов за неделю реально! и 150 тоже! 140 с квеста на маркете ну а 10 игровые и турнирно-состязательные! А там сам выбирай что тебе нужно! А поповоду вкладывания реала так ведь можно забашлять энную сумму и все скилы се в 100 вывести и тд! Это кто на что горазд но никто вас не заставляет этого делать! Хосе даш палец - откусят всю руки причем по самые яйца! |
|
|
|
27 января 2010 15:53
Сообщение #79
|
|
Действительно значительно снижены шансы и количество выкапываемой цветной руды, на 578 айронов по 1 купира и шадоу. Имхо купер надобыло оставить как есть,он и так плохо копался а проволка нужны тейлору на нубские броньки. Шейм конешно не плохо, но часто упрешся в самом начале в каковонибудь голд голема и все, считай все набил и можеш сваливать. Вот если големов и ентов както по лвл раскидать по разным местам то будет очень не плохо. ТО Angelina есть способ заработать кредиты в игре. на 100 кредитов потребуется 15к пвм, 100к денег, и 50 квест-поинтов. Что вобщемто не так уж много, мне не составит труда за неделю набить. |
|
|
|
27 января 2010 16:08
Сообщение #80
|
|
Нуби лук это удобство не более того, но не халявное. Кому оно нужно, тот его приобретает и игровыми и не игровыми способами. Нужно потребность в не нуби предметах поднимать, которые достаются кровью, потом, убийством, хитростью. Да к тому же и лучше по качествам. Если будет нуби луков на весь сервер штук 5 не больше, это будет очень хорошо. Какое уж тут рубилово бабла то? |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:54 |