Анкета, Давайте знакомиться! |
Анкета, Давайте знакомиться! |
17 февраля 2013 15:08
Сообщение #61
|
|
1. Анна, 2.11.1990, Тюмень 2. 2012 у BanbKTyCа 3. - 4. - 5. BanbKTyC 6. первый и единственный да. 7. нет 8. 9(лаги), 10 9. Предлагаем стать богаче на 50 кредитов, заполнив Анкету на форуме 10. Не так давно играю, чтобы быть в курсе всего и расстраиваться из-за этого 11. Охота, квесты, бегать от ПвПшников) 12. У компа не было последнюю неделю, в игру не заходила. Вероятней всего вернусь к охоте и квестам 13. Ближайшая - прокачать скиннинг, без суперглобальных целей 14. ренджер, ренджер, ренджер, ренджер и т.д. Других не знаем :) 15. пару раз голосовала (забываю), за плюшки естественно бы реже забывала -> чаще голосовала 16. Собственно сам ответил на данный вопрос: "с целью оценить аудиторию, определить предпочтения игроков и расставить приоритеты для дальнейшего развития проекта". Все ответы в целом - думаю да, повлияют 17. База предметов удобна. С другими серверами не сравнивала 18. На данный момент базы монстров. Аппетит приходит во время еды 19. - |
|
|
|
17 февраля 2013 17:48
Сообщение #62
|
|
1. Максим, 06.09.1989, Тюмень 2. 2006 где то, Оском 3. Оском, Антарес, Бест 4. Играл около полугода, ник был Maximus 5. Знакомый как то говорил про сервер, но зарегистрировался позже, как время появилось свободное. 6. Да 7. Нет 8. 9/9 9. Багография: Surgerus, iMax (приз 100 кр.) 10. Артефактные мечи выбиваются из стражей постов напрямую без мешка. 11. Охота и квесты, очень редко пвп. 12. Пытался топить пиратов и негодяев всяких. Дальше буду наверное плавать, пвмить и сдавать квесты. 13. Затопить врагов - 0%, собрать второй сакред 80%, получить мейджик клоку - 99%, пройти все квесты Ламберга - 117/500, собрать плюсовые шмотки на все крафты - 50% 14. Играл только ренжером, друид очень нужен на квесты, остальными не играл, не знаю 15. Голосую изредка по ссылке в игре, за вознаграждение чаще бы жал голосование, так как реже бы забывал 16. Что бы показать реальный онлайн и выяснить в чем игроки нуждаются 17. Всегда есть чем занятся, квесты, охота. Особенно нравятся декады разнообразные каждые 10 дней. 18. Новых территорий, новых подземелий, новых монстров и полной информации на сайте 19. Когда появятся новые территории с монстрами? Когда в пиратах лут будет различаться в зависимости от прочности? 20. отсутствует |
|
|
|
18 февраля 2013 14:01
Сообщение #63
|
1 Роман 14 11 89 М О г. Домодедово 2 Антарес 2005 г 3 Пвп альфа 4 Да до закрытия шарда (Чар Storm) 5 Позвал DeDark 6 ДА 7 Да 8 (8 бл) саит (10 бл) 9 Понравилась новая база предметов 10 Анти макрос . Переделка вамп данжа. Ну и конешно снятие джек пота 11 В данный момент нада сделать для пвп (1 Повысить урон магией блек девилу арму до 50% и чтобы Фул работал только с крафтинои шапкои игроком.2 Чтыбы сини делался кримом при касте в гз Стенок .3 С монком фулом классовым нада чтото решать если сравнить его с некром и друидом фулом он получается трешь . 4 Литал нада повиксить по времени сделать меньше. 5 Сделать квестовый плащик 15магии 15 резиста как серпен плащик чтобы могли насить все рассый. 6 Уменьшить поломку экса а то летит быстро. 7 наконец то поставить 1 арену Для пвм невижу не чего там все идеально 12 прокачка скилов 13 обгрейд лука 14 Пал,Монк,Некр 15 если бы давали доп креды ,хоть каждый день 16 Думаю что повлияют 17 квесты 18 Народу 19 Будет ли Какие нибуть фишки для слотовых вещеи в который будут вставлены энчи по мима тех фишек что дает энч 20 могу дать ссылку в вк |
|
|
|
19 февраля 2013 18:24
Сообщение #64
|
1. Алексей. 02.04.1986. Обнинск. 2. 1999г. Ehereal Portal. 3. Ethereal Portal 1999-2005, 2006-2008 Old Paradise, 2008-2009 восстановленный Ethereal Portal, 2010 и по сей день тут. 4. Активно не играл, играли друзья, чара подгоняли, но толком не играл тут. 5. От друга в реале, ник его KavaBANGa, но он забил на игру. 6. Да. 7. Да. 8. Отношение - 8. Сайт - 7. 9. Вампиры не могут пить Dragon Blood и Glowing Scorpid Blood. 10. Победителем первого Рыцарского Турнира стал паладин Kase. 11. PvM, PvP, квесты. 12. Отсутствовал, планирую развиваться. :) 13. Целей много, всего надо добиваться, и к выполнению хотя бы одной из них я не так уж и близок, а к каким-то уже очень близок. :) 14. Ranger, Urukhay, Druid, Monk, Vampire, Paladin, Necromancer, Trasher, DragonStalker. 15. Голосую очень редко. За вознаграждение я думаю, что активность голосования была бы выше. 16. Целью опроса является сбор информации от игроков, для принятия решения в какую сторону развиваться. 17. Система квестов. Сложность добычи артефактов. 18. Статистике по вызванным боссам. т.е. было бы хорошо иметь на рынке камень в который заглядываешь и видишь в процентном соотношении сколько ещё нужно монстров примерно убить. Сделать этот камень доступным раз в 3 часа и и фиксировать по IP-адресу вход в камень, чтобы ПвМеры были спокойны, что их не будут палить тупо стоя на маркете. 19. Любой вопрос который хочется задать администрации, сразу же появляется либо на обсуждении в общем форуме, либо в личке у Хосе, если это щекотливый вопрос, который не хочу сразу же отдавать на общее обозрение. |
|
|
|
19 февраля 2013 19:23
Сообщение #65
|
|
1. Константин, 24.02.1993, г.Раменское. 2. Где то в 2003-2004, в городском клубе на локальном шарде, как назывался не помню. 3. Отсутствуют. 4. Нет. 5. Решил почитать что написано про УО, на сайте (не помню как точно) и в конце были шарды, в частности этот. 6. Да. 7. Нет. 8. 7 - 9 9. Восстановлен сервис по поиску интересующего товара на рынке. 10. Такой нету в принципе. 11. PvP\PvM 12. Выполнял морф на реджера, качал скиллы, фармил голд. Планирую фармить. 13. Вообще когда был еще мелким, целью было морфнуться в вампира, здесь тоже хотелось бы, но если не ренджера такой морф... то я боюсь что на вампира там. 14. Вампир, Паладин, Орки, Ренджеры, с остальными не знаком. 15. Раз в день. Да. Я думаю все бы за вознаграждение активнее голосовали:) 16. С целью посмотреть, что нравится, что не нравится игрокам, ну и предпринять с этим что либо. Возможно повлияет. 17. Морфы(профессии), не встречал больше ни где этого. Особо долго не играл еще, пока только это. 18. Ни где не видел, не информации, ни на шарде, телепортера в данжи, я слишком ленивый чтобы бегать.:) 19. Когда появиться база монстров? |
|
|
|
21 февраля 2013 17:45
Сообщение #66
|
1. Алексей.30.07.88.г. Балаково 2. 2004. Antares 3. Antares,Best 4. Играл,непомню ник уже,но был Паладином 5. Кресm 6. да 7. нет,но в ближайшем будущем да, 8. 10.10 9. 30.01.2013 (1) Закрыта возможность получения усилений на состязании Марафон. (2( Изменен принцип функции отталкивания от закрепленных заборов. (3) Добавлена дополнительная защита имущества на территории дома. 10. Нету пока. 11. В основном охота,но можно пвп. 12. Пвм,собираю энчаты. 13. Да есть обгрейд лука примерно,очень близко. 14. Урка,Вамп,Друид,Монк,Драгонсталкер,Некр,Трешер. 15. Примерно раза 2 в мнеделю Голосовали бы вы активнее за вознаграждение? (ДА) 16. Думаю с целью узнать мнения всех игроков. 17. Охота привлекает больше всего,и постоянные праздники с очень хорошими подарками. 18. Вроде всё Хватает. 19. Когда появится столб с Энчатами за кредиты? |
|
|
|
21 февраля 2013 21:51
Сообщение #67
|
|
1. Антон 21.08.1989, г. Рига 2. Где-то в 2004 году, шард назывался - 13th Dimension 3. Antares, Oldp, Olmer, Forest Wars 4. Играл с июля 2007-го до закрытия в 2009-ом. Сперва ник был - Abruzzi, потом - Stavros. 5. Я уже не помню как попал на Антарес.) 6. Да. 7. Да. 8. Шард - 9, сайт - 8. 9. Уровень сложности четвертого круга испытаний заметно снижен. 10. Череп можно повесить на железный забор и заправлять свечами. 11. Наверное все, кроме ПвП.) 12. Заходил проверял чара.) 13. Даже не знаю... Наверное пройти всю цепочку квестов Тома Лаундберга. 14. Urukhay, Dragonstalker, Ranger, Trasher, а остальными я не играл, поэтому мне сложно что то сказать... 15. Иногда голосую. 16. Возможно, с целью выявить самые не популярные профессии, не разводя "срач" на форуме.) 17. Администрация, стабильность, общение с людьми. 18. Capture The Flag) 19. Хосе, когда ты сделаешь Capture The Flag?) |
|
|
|
22 февраля 2013 11:25
Сообщение #68
|
|
1. Игорь, 19.12.1977, Уфа. 2. Первый раз примерно 1999-2000, потом примерно 2002-2003. Названия шардов уже не вспомню :( 3. Сорри, названия забыл. Слишком давно это было. 4. Не играл. 5. Встретил на Лурке статью про Ультиму, захотелось снова поиграть. 6. Да. 7. В социалках регаюсь только если без этого никак. Во вконтактите не зареган. 8. 10, 10 9.,10. 17.02.2013. Апгрейды сервера это хорошо, даунтаймы - плохо. 11. Ремесло, охота, квесты, торговля. 12. Заново осваиваю игру, т.к. забыл все напрочь. Можно сказать как в первый раз. Собственно в ближайшую неделю продолжу осваиваться. 13. Пока цель разобраться что к чему и вспомнить забытое. Глобально - исследование мира. 14. Честно говоря пока знаю что они из себя представляют. 15. Голосую, но частенько забываю. Надо стимул - или вознаграждение или тупо напоминалку. 16. Цель, думаю, как обычно - получить фидбек от юзеров и, возможно, что-то улучшить по результатам опроса. 17. Отсутствие ограничений по скилам. Не люблю 100500 чаров, предпочитаю одного более или менее универсального. 18. На мой полунубский взгляд пока всего хватает :) 19. Сорри, пока нет вопросов :( |
|
|
|
22 февраля 2013 15:43
Сообщение #69
|
|
1. Представьтесь. Укажите ваше имя, дату рождения, город проживания. 17/04/85 Михаил, Москва 2. Когда и где вы впервые познакомились с игрой Ultima Online? Укажите год и название сервера. давно было, не вспомнить, 2000 год 3. Если играли на нескольких шардах, перечислите названия тех, где задерживались более трех месяцев. форготтен был предыдущим, года 2-3 назад 4. Укажите дополнительно, играли ли вы на Антаресе с 2004 по 2009 г.г.? Как долго? Ник основного персонажа, гильдия? что-то очень знакомое название сервера, возможно ... 5. Откуда или от кого вы узнали про наш сервер? Укажите ник пригласившего вас игрока, или адрес сайта, где увидели ссылку. сосед пригласил =), в целях конспирации просил не выдавать его 6. Является ли для вас в настоящее время наш сервер основным игровым сервером Ultima Online? Да 7. Состоите ли вы в нашей группе ВКонтакте? нет 8. Оцените ваше отношение к нашему серверу по десятибалльной шкале. А заодно и оцените нынешний сайт тоже по десятибалльной. серв 8, сайт 10 9. Перечитайте все новости на главной странице за 2013 год, и скопируйте сюда ту, которая вам понравилась больше всего. Проведены работы по обновлению ПО на магистральных роутерах. Объем оперативной памяти на сервере увеличен до 4 Gb. 10. Выберите из всех новостей текущего года ту, которая вас больше всего расстроила. Игровой сервер приостановлен на техническое обслуживание. 11. Поделитесь вашими игровыми предпочтениями: ПвП, охота, квесты, ремесло или торговля? Можно указать несколько пунктов. ПвП, охота, квесты, ремесло и торговля 12. Чем вы в основном занимались в игре последние десять дней? Что планируете делать в ближайшую неделю? охота, квесты, ремесло / охота, квесты, ремесло 13. Есть ли у вас в игре цели, которых вы непременно хотите достичь? Поделитесь своей основной целью, насколько вы близки к её достижению? цель - игровой процесс, фан 14. На нашем сервере есть несколько профессий. Перечислите эти профессии в порядке убывания от самой интересной до самой невостребованной. The Ranger The Urukhay Monk The Trasher DragonStalker Vampire The Necromancer Druid Paladin The Prisonier 15. Голосуете ли вы за наш сервер в различных рейтингах, если голосуете, то как часто? Голосовали бы вы активнее за вознаграждение? нет. да 16. Как вы считаете, с какой целью проводится этот опрос, и повлияют ли на дальнейшее развития нашего проекта ваши ответы? конечно же подарить 50 кредов ) . не в курсе 17. Что на нашем сервере вас привлекает больше всего? Чем, по-вашему, мы в лучшую сторону отличаемся от других? затрудняюсь ответить 18. Расскажите, чего, по вашему, не хватает на нашем сервере для полного счастья? отсутствие лагов и откатов 19. Задайте администрации сервера свой вопрос, который вас интересует больше всего. собственно откаты меня больше волнуют, т. к. играю иногда на работе. Заметил что в 4 дня смысла играть нет, по крайней мере на прошлой недели было так. 20. Если не затруднит, прикрепите к ответам свою фотографию, таким образом мы сможем лучше познакомиться.) |
|
|
|
23 февраля 2013 18:47
Сообщение #70
|
1. Андрей. 1989, Москва. 2. Давно познакомился с ультимой. Сервер The Myst был. Потом он развалился :( год 2004 примерно. 3. The Myst , Antares, Forgotten world, the Abyss. 4. Играл, но с перерывами и пару раз продавал своих персонажей. Ник был Tourus. 5. Пришла рассылка по емаилу, т.к. был зареген на форуме антареса и там было указано моё мыло :) Так и узнал про Бест :) 6. Последние пару месяцев вообще не играю, т.к. готовился к защите диплома. Три дня назад защитил, но пока играть желания нет :( 7. В группе вконтакте состою. 8. Оценивая сервер на 8-9. Чего-то не хватает, но не пойму чего :) 9. 12.02.2013 1. Предлагаем стать богаче на 50 кредитов, заполнив Анкету на форуме. 10. Игровой сервер приостановлен на техническое обслуживание. 11. Поделитесь вашими игровыми предпочтениями:охота, торговля. 12. Полировка маркета. 13. Есть ли у вас в игре цели, которых вы непременно хотите достичь? : Стать самым богатым :) 14. Урка, вамп, некр, монк и т.д. (играл только уркой. странный вопрос) 15. Когда играл - голосовал пару раз в неделю. 16. Улучшить сервер. 17. Много квестов, база предметов большая, сделали поиск по рынку и библиотеку... 18. Онлайна и баланса в пвп. Никто не одевает хорошие и дорогие шмотки, потому что толку от них особого нет. А точнее не толку, а разница с более дешёвыми шмотками не так велика. 19. Вопрос: когда будет библиотека квестов ?:) 20. Я есть вконтакте, лень фотку прикладывать ) |
|
|
|
25 февраля 2013 02:09
Сообщение #71
|
Привет всем. 1. Андрей, 06.09.1993 Saarbrücken 2. Год 2005, Сервер= Антарес 3. Антарес 4. Ники в основном были Бетразен играл с 2005 до 2010 с паузами год или месяцы 5. В 2005 героя кто меня пригласил играть в ультиму был Rusbar 6. да 7. нет 8. Сервер 8/10; нынешний Сайт 6/10 некогда внимания не обращял так сильно. Новый сайт 9/10 очень красиво сделан. -1 библиотека старая. 9. Открыта База Монстров - справочник по всем существам в игре. В Базе Предметов теперь показано с кого и как они добываются. В каждый предмет выводится информация о предложениях на рынке. 10. Немогу найти такую новость 11. Пвп,Торговля,Пвм 12. Качаюсь делаю квесты. качаться )) 13. Морфнуться в паладина и купить хату за 1.500кк 14. Много изменилось я немогу перечислеть профессии по силе. 15. Очень редко может 1 раз в месяц. За вознаграждение, конечно ))) 16. Почитать что лежит у людей на языке. Мало вероятно. 17. Ежедневные квесты, почти некаких нюби вещей,интересный дроп,сильные монстры и многое другое. Незнаю даже я на других серверах больше недели не играл. 18. Живого онлайна, но сравнить когда небыло антимакроса всё было намного хуже. И хотелось бы какую небудь новую рассу! Типо орков или другие какие небудь монстры в виде рассы. которыми можно бегать как раньше только уже обдуманей чтоб не получилось дизбаланса как случилось тогда. 19. Когда уже обновят библиотеку и удалят всё старое от туда? |
|
|
|
25 февраля 2013 10:51
Сообщение #72
|
1. Станислав 09.09.1984 г. Краснодар/Москва. 2. Примерно 2001 г., был какой-то левый сервак, название не помню уже. 3. Антарес, Оском Фри, Оском Пей, Абис, FW, офф уо (европа) остальные не запомнились. 4. Начал играть спустя неделю после открытия Антареса. Ники: Лео, Елена. Гсы: GoD, Last Fire, SoD другие не помню. 5. На антарес меня пригласили когда я играл на Оскоме (пей) и это был Jose Cuervo. 6. Антарес единственный сервер на данный момент. 7. Не состою в соц. сетях. 8. 11/10. 9. нету новостей сильно расстраивающих или радующих. 10. -//- 11. Охота / ПвП. 12. Был в отпуске месяц. Планирую... много чего, но это не для всех :) 13. Прохождение всех данжей со своими Гсами. Мы уже близки :) 14. Монк Друид Некрос Паладин Урка Драгонсталкер Ренжер Вампир 15. Периодически голосовал через ссылки на форуме. Голосовал бы чаще, если бы сделали 1 кнопку в игровом клиенте. Вознаграждение - онлайн. 16. Увидеть общую картину того, что уже получилось ? :) Возможно и повлияют. 17. Большим разнообразием всего (мобы, квесты, шмотки и т.д.), отсутствием высасывания денег (в отличии от других серверов). 18. онлайна в +400 19. Не имеется вопросов, ответов на которые не было бы на форуме. 20. Затруднит. |
|
|
|
25 февраля 2013 20:44
Сообщение #73
|
1. Дмитрий Владимирович 16.10.1989 Тюмень 2. 2002 DRW 3. DRW pvp-alfa Antares RUO 4. Xander Achtung An Ex Por Jeepers Creepers был в гильдиях Anarchy и Holy Inquizition 5. Позвал кто-то еще в древние времена адаманта) 6. + 7. - 8. 10/10 9. Объем оперативной памяти на серверной машине увеличен до 2 Gb. 10. С 21 по 31 января будет отмечаться праздник "Ту би-Шват". 11. Всего по немногу 12. Хорошо проводить время:) 13. Не строю планов 14. Некр збс 15. временами 16. Выявить недостатки разобраться с проблемами на счет онлайна и укрепить статус сервера. 17. Думаю бесконечным гриндом, чего нет на других серверах. 18. Варок:) Людей:) 19. Когда появится пвп сервер на основе старых скриптов антареса? :D Чисто зайти повоевать. |
|
|
|
25 февраля 2013 21:59
Сообщение #74
|
1 Илья, 26. 04.1988 г. Санкт-Петербург 2 2003 сервер Оscom 3 Pvp Alfa Oskom 4 Нет 5 Google помог найти сервер 6 Да 7 Нет 8 10 10 9 К сожалению играю мало для объективной оценки, все более менее устраивает 10 К сожалению играю мало для объективной оценки, все более менее устраивает 11 Пве 12 Бить монстров, получить морф 13 Получить морф, к сожелению продвижений нет ( 14 Вампир, Паладин, Монк, Некромант, Ренжер, Урукхай 15 пока что нет! хотел бы 16 С целью улучшить сервер 17 новичку как мне было легко начать и далее развиваться 18 не могу сказать пока что 19 на данный момент таких нету |
|
|
|
1 марта 2013 13:47
Сообщение #75
|
1. Виталий. 5 декабря 1983, Санкт-Петербург 2. Год не помню, был оском и ограничение онлайна , побегал побитл груши покачал фэнсинг и удалил ультму -) 3. Evil Land, restoration, Antares, Best 4. Играл на Антаресе, пришёл когда были вторые профы проиграл пару лет точно. Jahzis ренеймил в Ganjabeba, после ренеймил в No Brain, гильдия Bad Company 5. Nsub 6. Да 7. Да 8. серв десяточка , потому и играю , сайт десяточка с введением базы 9. 28.01.2013 1. Проведен пробный Рыцарский Турнир с потерей снаряжения. 2. Победителем первого Рыцарского Турнира стал паладин Kase. 3. Турнир внесен в сетку состязаний на 28 число каждого месяца. 10. 27.09.2012 1. Монки и некроманты получили возможность носить любые щиты. 2. Повышающие и понижающие заклинания теперь доступны всем. 3. Влияние интеллекта на скорость чтения заклинаний отменено. 4. Цветные посохи переведены на критический урон с маслом. 5. Оружие некромантов, вампиров и паладинов делается из стали. 6. Монки и друиды лечатся магией на 50% лучше в своей броне. 7. В своем игровом профиле можно увидеть регистрационное мыло. 8. Урон от рваных ран отравленным оружием привязан к ударившему. 9. При нанесения ядов на луки внесены более корректные подсказки. 10. Каждые 4 единицы интеллекта изменяют урон магии на 1%. 11. ПВП, охота. 12. месяц не играл был в отъезде , до отъезда летал искал кого чикнуть -) 13. плащ фул апгрейд, заточить что-нить на +10 -) 14. урк, некр, вамп, друид, трешер, монк, драгонсталкер 15. не каждый день , но голосую 16. лень ломать голову зачем , жираф большой ему виднее . Если мои ответы чем-то помогут буду рад. 17. Если бы не Хосе я бы уже давно не играл в ультиму, этим и отличается шард от других. 18. Не хватает ещё парочки активных гильдий , но думаю это дело времени 19. Почему нет таких банок как Грит протект , магик рефлекшн, Сайленс . Прямо вот голову ломаю , поочему ??? |
|
|
|
3 марта 2013 11:36
Сообщение #76
|
1.Сашка, Саня, Александр. 18 апреля 1989г. город Ромны(Украина) 2.2006-2007год на сервере Антарес=) 3.играл только тут и все) 4.играл, ник был Dorian Skazkin ну и Хопик пока тот был в армии) 5.Хопик устрановил уо мне)) но я начал играть гдето месица через 3 после того) 6.безусловно 7.да ) 8.сервер 7 ну ета оценка только для того чтобы было еще над чем работать) сайт 10) 9.молитва для всех проф)а так все ок 10.все ок 11. ПВМ а так иногда для адреналина можно и попадать)) 12. пвмил))квестил 13.второй ап лука ) ну и сакред Хопику_) 14. ну для меня лутше всего профа ренжер) а с остальными профами я не особо) но в дальшейшем планирую мб сделать урку 15.ежедневно по мере возможности, можно было бы и за вознаграждение)) 16.ближе познакомитса и узнать побольше о интиресах игроков) 17.база мобов) пвм, да впринцыпи все ок 18.а разве нам чегото не хватает?)) 19. можно ли в дальнейшем увидить кридитную систему получения кр?) |
|
|
|
8 марта 2013 16:58
Сообщение #77
|
|
-мы семьей анкету заполним) будем отвечать от имени) 1. Паха(1985) и Ольга(1981) герой город Екатеринбург 2. Паха начинал играть на родном городском шарде (Utopia) 1997год, 2007 (дрв), 2009-2010(Best); Ольга на (Best) 2010 играла и сейчас начала играть ! 3. Utopia ДРВ Best 4. не играли 5. Ольга за место ДРВ форума зашла на Best 6. да 7. Паха да: Ольга нет 8. шард Паха 10; Ольга 10 . сайт Паха 7 ; Ольга 8 (старый сайт был более понятней и проще) 9. Из головы противника можно изготовить декоративный череп. 10. Игровой сервер приостановлен на техническое обслуживание. 11. Паха чисто пвм; Ольга марочиться крафтом и пвм , выполнения квестов 12. так как Ольга два дня назад вспомнила что есть UO шард(Best) на котором можно играть, затрудняемся ответить 13. Паха: хочет набить все энчи и апнуть лук Ольге, Ольга: не преследую не какую цель! 14. каждому свое мы не вправе рассуждать чья профессия интересней какая нет. 15. Паха: случайно когда залажу на уо форумы всегда голосую за бест!!! Ольга просто незнает как это! 16. вопрос ответ. )))) 17. Паха Ольга: пвм 18. все вроде в балансе 19. - 20. слишком большое изображение((( |
|
|
|
18 марта 2013 17:56
Сообщение #78
|
1. Ольга, Сочи. 2. 2001 год, сервер Оском. 3. Несколько лет прожила на Оскоме-2, если можно считать его отдельным шардом. 4. На Антаресе никогда не играла. 5. На форуме goha.ru. 6. Да. Искала где можно понастальгировать, прогулялась по нескольких серверам, вернулась все же сюда. 7. Нет. 8. Несмотря не периодические лаги, оценка – 10. По новостям видно, что сервер улучшается и развивается, есть ощущение «живого» мира. Сайт замечательный, так же 10. 9. Новостей много, трудно выбрать. Понравились о праздниках, создании полезных баз, о том что коров можно доить, неожиданно и весело. 10. Так как здесь играла совсем мало, изменения меня не расстраивают. 11. Кроме ПВП нравиться все. Зависит от настроения. То монстров распугиваю на придомовой территории, то по заказам у ремесленников подрабатываю. 12. Качала скининг и крафты немножко. Те же планы на следуюающую неделю, только еще и тайминг. 13.Построить дом, посадить дерево, родить ... ой, что то не то. Обустроить дом, сделать ферму, обзавестись конюшней, попробовать морские путешествия и сражения с пиратами, в общем изведать все новое. Одна глобальная цель еще не сформировалась. 14.Успела попробовать только лучницу, поэтому сравнить не могу. 15.Голосую когда не забываю. За вознаграждение забывала бы с таким же успехом, только потом еще жалела об этом. 16.Думаю опрос проводится с целью узнать что хочет большинство игроков, или что может не понравиться потенциально новым, только без флуда на 150 страниц. Думаю опрос в любом случае повлияет на развитие проекта, так как чтобы не писали все равно можно извлечь полезную информацию. 17.Нравится система эволюции монстров, то что нельзя все купить в магазине, а надо самой делать, квесты ремесленников и ожидание награды за них, награда за очки добытчика тоже порадовала, то что можно повысить скилл который лень качать используя кредиты, тем более есть возможность заработать их в игре. Остальное просто еще не пробовала. 18.Сейчас сказать затрудняюсь, еще не все изведанно. Есть желание чтобы штрафы были строже к предпологаемо дружелюбным песонажам за убийство таких же «синих» по карме, но думаю не осуществимо, так как может быть использованно во вред. |
|
|
|
1 апреля 2013 20:21
Сообщение #79
|
1. Сергей. 17.07.1987. Москва 2. компьютерный клуб. Оском 2000-2002 года вроде. 3. Оском, Пвп-альфа, ДРВ, ФФ. 4. неа 5. ultimasoft ныне uokit 6. угу 7. неа 8. сервер на 6-7, сайт на 9 9. за 12.03.2013 10. 8.03.2013 11. ПВП и ремесло 12. квесты, добыча ресов 13. после последней новости, стать инквизитором :) если это была не шутка))) 14. эээ не разобрался еще. 15. голосую. 16. знакомство?! 17. много интересных задумок. 18. больше пвп, экшена. а не параль-удар:) 19. пока нету, уже всё в личку спросил. 20. потом |
|
|
|
1 апреля 2013 20:38
Сообщение #80
|
1.Сергей.Inferno(Smith)12.03.90 2.2004 где то Worlds Heart 3.Worlds Heart,Antares 4.2005 до конца 5.Первый раз пришло письмо на почту,потом друзья Dimka 6.Да 7.Да 8.10 из 10 9.Немогу оценивать новости пока играю недавно 10..Немогу оценивать новости пока играю недавно 11.Все круто 12.играю 3 день)Буду заниматся охотой и квестики исполнять 13.Вспомнить старое,а там и цель будет) 14. The Urukhay,Druid,DragonStalker,Paladin,Vampire,Necromancer,The Ranger,The Trasher,Monk 15.Пока не голосую но буду старатся 16.Для улутшения игры.Думаю поможет. 17.Все привлекает пока) 18.Еще не решил) 19.Пока нету вопросов |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:25 |